Isamu Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Учиться, учится и ещё раз прогуливать лекции Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 спать спать и еще раз спать...вот уверена, что первую неделю буду ходить вся бодрая, радостная со студенческим..(хоть там и фотка галиииимаяяя....ужас!) а потом..к концу недели загнусь...и умру..вот такой вот конец...добрый..ну...не люблю я учиться;) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А мне то как хорошо..... я сегодня узнал что я отчислен Цитата
Evileye Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ну... на первое сентября шла с цветами, улыбкой все как полагается)))... потом пришла... увидела знакомые морды лица... ох, как мне обратно захотелось... а вообще после шести часов брожения по городу в поисках че-нить интересного... ноги болят... вот первое впечатление... потом пришля мысля что у нас на неделе 4 нулевых(к 8 утра) и заболела еще и голова... ;) Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А мне еще месяц смотреть на унылые лица учащихся сотоварищей из других институтов, попивая пиво с однокурсниками ^^ Цитата
Йору Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Хм...не люблю учиЦЦа, а пошла в универ лишь для того, чтобы мяфочек увидеть =)увидела...и долго-долго болтала...вместо первых лекций... Первое сентября! И что? я уже прогуляла две пары....эх..началось....две осидела две прогуляла..думаю вот, идти в чапницу или нет? 1 сентября жуткий день! Портит всё лето! :angry: Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А мы уже приняли у родного Универа по поводу :angry: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Люблю начало учёбы, вчера провожали лето с портвейном пол ночи, сёдня пойдём "празновать" приход в универ, правда я чувствую на второй недели радости поубавиться =))---Кенске, как так?! Цитата
Юзверг Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Хех, а я никак не отмечал... у друга сегодня ещё ДР, хотел поздравить, а у него труба за неуплату отрублена =___= Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Набесин, написал бы лучше просто "..."Все бы поняли, что ты пьян в сисю.. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Морриган Рано еще, рано :angry: Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 О_оТипа не вечер еще? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Морриган Ага... Плюс основное празднество перенесено на завтра :angry: Цитата
Юзверг Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Хе-хе, сегодня гуляю с нашими общажными аниэшниками =) Цитата
Асель Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Не гуляю. Обыденный быт. Учеба начинается с завтрашнего дня. Обмен впечатлениями, ляляканья в столовой... и учеба, учеба, учеба... Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 :angry: я тоже хочу праздновать Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 У всех учеба.. Водку пьём прямо на лекциях :D Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 :D блин...да захлопнитесь вы<_<Тозе хотца:angry: И вообще...нечестно...вы там пьете, а я видители пришла с колледжа никакая:(ВСЕ! Переехжаю в Питер, или Новгород.. Цитата
Натак Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 По случаю 1 сентября пытался сагитировать 2 одноклассников...1 считает что я псих =)2 решил взять у мя Нуар Сколько можно распинаться!!! Преподы 3 часа долбили как рады нас видеть... Уууу... Как надоели - выпускной класс, учится нада... :D Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Первое сентября - день траура Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limel Да блин, я со следующего года в Питере, так что лучше уж сразу туда :D Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Прадва?? Уже решено??!!! А в какой институт??ААА!!!!! Я не хочу Москву...хочу ПИИИТЕР!!!! Вот возьму...и завалюсь к вам на месяц целый туда..на каникулах летних...и на зимних тоже:D У Сакн буду начевать<_<А вообще..это хорошо, что туда переедешь...буду в два раза чаще ездить к вам:angry:Блин..после встречи с вами всеми ты бы знал, как во мне проснулась охота пойти работать, чтобы деньги раздобыть и поехать тоже...блииин...никогда такого не было...во, как на меня народ влияет...:( Теперь ищу...ищу..и еще раз ищу.. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Если бы поезд не трогался еще минут 5, я бы оттуда точно вылез бы.. Блин :D Я еще после прощания с Ральфом уходить не хотел <_< Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 погоди..он вас на поезд провожал?! А че я его не видела?!А как это он с тобой так по особенному попрощался, что ты уходить не хотел?:D Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мы обнимались :D А встретили мы его уже на Станции. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.