Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
спать спать и еще раз спать...вот уверена, что первую неделю буду ходить вся бодрая, радостная со студенческим..(хоть там и фотка галиииимаяяя....ужас!) а потом..к концу недели загнусь...и умру..вот такой вот конец...добрый..ну...не люблю я учиться;)
Опубликовано
ну... на первое сентября шла с цветами, улыбкой все как полагается)))... потом пришла... увидела знакомые морды лица... ох, как мне обратно захотелось... а вообще после шести часов брожения по городу в поисках че-нить интересного... ноги болят... вот первое впечатление... потом пришля мысля что у нас на неделе 4 нулевых(к 8 утра) и заболела еще и голова... ;)
Опубликовано

Хм...не люблю учиЦЦа, а пошла в универ лишь для того, чтобы мяфочек увидеть =)увидела...и долго-долго болтала...вместо первых лекций... Первое сентября! И что? я уже прогуляла две пары....эх..началось....две осидела две прогуляла..думаю вот, идти в чапницу или нет?

1 сентября жуткий день! Портит всё лето! :angry:

Опубликовано

Люблю начало учёбы, вчера провожали лето с портвейном пол ночи, сёдня пойдём "празновать" приход в универ, правда я чувствую на второй недели радости поубавиться =))

---

Кенске, как так?!

Опубликовано

По случаю 1 сентября пытался сагитировать 2 одноклассников...

1 считает что я псих =)

2 решил взять у мя Нуар

Сколько можно распинаться!!! Преподы 3 часа долбили как рады нас видеть... Уууу... Как надоели - выпускной класс, учится нада... :D

Опубликовано

Прадва?? Уже решено??!!! А в какой институт??

ААА!!!!! Я не хочу Москву...хочу ПИИИТЕР!!!! Вот возьму...и завалюсь к вам на месяц целый туда..на каникулах летних...и на зимних тоже:D У Сакн буду начевать<_<

А вообще..это хорошо, что туда переедешь...буду в два раза чаще ездить к вам:angry:

Блин..после встречи с вами всеми ты бы знал, как во мне проснулась охота пойти работать, чтобы деньги раздобыть и поехать тоже...блииин...никогда такого не было...во, как на меня народ влияет...:( Теперь ищу...ищу..и еще раз ищу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация