Хентай ловер Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Заар могу тока сказать где качать уже с субами и двумя звуковыми дорожками(англ и яп) Цитата
redbull Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да а бои тут убогие.Ну что это такое.Он ударил посохом о землю,появилась оранжевая какашка и всех перебила.ну походу в Сайне главное - не бои ) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Аниме невероятной красоты...Мордобоя нет... но зате столько.. сстолько.. даж не знаю как назвать... одним слосом - невероятно красивое аниме и очень интересная история. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 .hack - для меня оказалось очень необычным и приятным аниме. Во-первых, оригинальная идея: показать мир онлайн игры с двух сторон - фэнтезийный мир изнутри, когда принимаешь эту реальность и сопереживаешь персонажам, и жизнь игроков извне - когда приходится все время держать в голове мысль о том, что это именно игра. Очень интересно и оригинально. Во-вторых, мне очень нравится стиль Bee Train, прорисовка, насыщенность красок и музыка Кадзиуры Юки. Именно из-за музыки многое воспринималось гораздо лучше, чем есть на самом деле, потому что некоторые серии Sign были все-таки скучноватыми: не происходило никакого действия, да и сами герои вели себя довольно однообразно, ходили по кругу. Медлительность повествования конечно плюсов не добавляет. Зато это создает атмосферу именно игрового процесса: все эти встречи, переписка, обмен информацией. И огромным плюсом этой вещи для меня была именно проработка персонажей: какие они в игре, и какие они в жизни. Чем руководствуются, что чувствуют, о чем переживают. Если смотреть на это, то о медлительности не задумываешься. Наоборот, очень затягивает )Хотя, конечно, сериал на любителя. Если основная идея не приглянулась, но смотреть пожалуй не стоит - интересно не будет. Цитата
redbull Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 какие они в игре, и какие они в жизни.это кста классно показано в играх. хотя с сопартийцами в реале мы общаемся исключительно через мыло, но всё равно - эффект тот ещё.... Цитата
Kitsune-san Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 И ещё про мангу - в манге три тома, по её мотивам рисовался даск. Правда, сюжет в манге несколько другой, да и заканчивается она чуть иначе...387144[/snapback]А откуда ее брать-то? на www.animewaves.net бросили.. Цитата
Alisha Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А мне нравится так... Музыка почему-то нравится... в .hack//sign. Такая какая-то игровая... Я просто играла за свою жизнь больше, чем анимы смотрела. Вот Цубаса - он такой эгоист. Буу... За ним все бегают, а он ещё хочет, чтобы о нем думали. А он о других думает? Неа. Только о себе несчастном. Ну воть. Это единственное, что меня бесит немного. Может он такой только поначалу? Цитата
Aidhen Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Кстати кто уже смотрел .hack//Roots ? Сабы на 1-3 серию на англ можно найти на кейдже(+ 1 серию на русском я там уже выложил перевод) Цитата
Alisha Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Расскажите мне про .hack, пожалуста!! всё что знаете, кто-нибудь!! :) мии... чего ж я такая впечатлительная. ПОЖАЛУСТА!! я досмотрела Sign, а много там частей? они связаны? :( Цитата
Zariza Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 #1 .хак//ЗНАК - ТВ (26 эпизодов), оригинальный сериал, 2002 #2 .хак//Лиминалити - OAV (4 эпизода), предыстория ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2002 #3 .хак//Интермедия - OAV (1 эпизод), 27-й эпизод ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2003 #4 .хак//Унисон - OAV (1 эпизод), 28-й эпизод ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2003 #5 .хак//Легенда Сумеречного Браслета - ТВ (12 эпизодов), продолжение ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2003 #6 .хак//ПОДАРОК - OAV (1 эпизод), 29-й эпизод ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2003 Хочешь подробностей залесь на worldart Цитата
Alisha Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Пасибки... а то я совсем сегодня. сопли-слюни во все стороны. такая вот впечатлительная. Хак - это... вот. понравилось просто. Цитата
Aidhen Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) #7 .хак//КОРНИ - ТВ(количество эпизодов на тек момент 4 - он еще выходит) 2005-2006http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5695вот ссылка ^^ Изменено 3 мая, 2006 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) zw начали выпускать овашки .hack//Online Jack. Всего их будет 4, каждая по 5 минут. Прилагались они к некому журналу The hack. Посмотрев первую, заявляю, что сие есть большой-большой лол :unsure:Торенты есть на родном сайте zw Изменено 25 мая, 2006 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Посмотрел гифт. Плакал горючими слезами %)А как Бармунк пел эндинг... это нечто... ;) Цитата
redbull Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Посмотрел гифт. Плакал горючими слезами %)та да, голая Хельба - это зрелище не для слабонервных ;) Цитата
Inuki Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 redbull Хельба - это да... или очень высокие отношения Гинкана и Субару (в стиле happy 3 friends %) ) ;)Еще долго не решался смотреть дальше опенинга - боялся, что стул сломаю, скатываясь под стол :) Цитата
Freelance Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) hack//sign ужасная тягомотная бредятина. Смотреть почти невозможно, у экрана удерживает только то что ожидаешь разворота событий типа как у Лукьяненко, но его ессно так и не происходит. Такое впечатление что создатели сего шедевра крупно постебались над зрителями - "и не говорите что в игре что то происходить по другому". Музыка конечно ничего так, но к 26 серии порядочно поднадоела. Короче я не понимаю как можно сей мульт хвалить. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Freelance (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) просто это сериал, над которым надо посидеть... и надо его прочувствовать, что ли... понять его красоту, атмосферу... ситуацию, в которой оказалась ГГ...а если хочется сплошных разворотов событий - всегда есть трешовые боевички от Гонзо. Изменено 27 июня, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Смотрябельный сериал, неплохие овашки вообщем крепкий середнячок Цитата
Freelance Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а если хочется сплошных разворотов событий - всегда есть трешовые боевички от Гонзо.1239286[/snapback]я не говорю что мне нужны развороты событий каждую минуту..но по одному хоть на пару серий было бы неплохо. К тому же я же говорю - завязка очень напоминает Лабиринт отражений, но по уровню сюжета не годиться даже в подметки. Сплошное пустое блаблабла и куча неотстрелявших ружей. Рисовка героев нра, но когда в течении 5 минут показывают статичную картинку с голосами из за кадра это раздражает. Я все могу понять - атфосфера и правда напоминает игру, но смотреть от этого нисколько не интересней. Вобчем аниме для особых мазохистов, а лично у меня от него осталось только ощущение зря потерянного времени. Цитата
Inuki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Повторюсь - видать, я особенный мазохист. Потому что смотреть хак мне было интересно. И затянутым или скучным он мне не казался. Цитата
redbull Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) я наверно тоже мазохист, я его ещё и пересматривал ,) Изменено 28 июня, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 redbull ну, я смотрел недавно, так что пересматривать буду не скоро :D но буду обязательно. Все-таки один из любимых сериалов. Цитата
Acolyte Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ага,все тут имееться кавайные девачки,музыка,котики...короче аниме^_____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.