Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аниме невероятной красоты...

Мордобоя нет... но зате столько.. сстолько.. даж не знаю как назвать...

одним слосом - невероятно красивое аниме и очень интересная история.

• 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

.hack - для меня оказалось очень необычным и приятным аниме. Во-первых, оригинальная идея: показать мир онлайн игры с двух сторон - фэнтезийный мир изнутри, когда принимаешь эту реальность и сопереживаешь персонажам, и жизнь игроков извне - когда приходится все время держать в голове мысль о том, что это именно игра. Очень интересно и оригинально.

Во-вторых, мне очень нравится стиль Bee Train, прорисовка, насыщенность красок и музыка Кадзиуры Юки. Именно из-за музыки многое воспринималось гораздо лучше, чем есть на самом деле, потому что некоторые серии Sign были все-таки скучноватыми: не происходило никакого действия, да и сами герои вели себя довольно однообразно, ходили по кругу. Медлительность повествования конечно плюсов не добавляет. Зато это создает атмосферу именно игрового процесса: все эти встречи, переписка, обмен информацией.

И огромным плюсом этой вещи для меня была именно проработка персонажей: какие они в игре, и какие они в жизни. Чем руководствуются, что чувствуют, о чем переживают. Если смотреть на это, то о медлительности не задумываешься. Наоборот, очень затягивает )

Хотя, конечно, сериал на любителя. Если основная идея не приглянулась, но смотреть пожалуй не стоит - интересно не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И ещё про мангу - в манге три тома, по её мотивам рисовался даск. Правда, сюжет в манге несколько другой, да и заканчивается она чуть иначе...

387144[/snapback]

А откуда ее брать-то? на www.animewaves.net бросили..

Опубликовано

А мне нравится так... Музыка почему-то нравится... в .hack//sign. Такая какая-то игровая... Я просто играла за свою жизнь больше, чем анимы смотрела.

Вот Цубаса - он такой эгоист. Буу... За ним все бегают, а он ещё хочет, чтобы о нем думали. А он о других думает? Неа. Только о себе несчастном. Ну воть. Это единственное, что меня бесит немного. Может он такой только поначалу?

Опубликовано
Расскажите мне про .hack, пожалуста!! всё что знаете, кто-нибудь!! :) мии... чего ж я такая впечатлительная. ПОЖАЛУСТА!! я досмотрела Sign, а много там частей? они связаны? :(
Опубликовано

#1 .хак//ЗНАК - ТВ (26 эпизодов), оригинальный сериал, 2002

#2 .хак//Лиминалити - OAV (4 эпизода), предыстория ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2002

#3 .хак//Интермедия - OAV (1 эпизод), 27-й эпизод ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2003

#4 .хак//Унисон - OAV (1 эпизод), 28-й эпизод ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2003

#5 .хак//Легенда Сумеречного Браслета - ТВ (12 эпизодов), продолжение ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2003

#6 .хак//ПОДАРОК - OAV (1 эпизод), 29-й эпизод ТВ-сериала «.хак//ЗНАК», 2003

Хочешь подробностей залесь на worldart

Опубликовано (изменено)

#7 .хак//КОРНИ - ТВ(количество эпизодов на тек момент 4 - он еще выходит) 2005-2006

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5695

вот ссылка ^^

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

zw начали выпускать овашки .hack//Online Jack. Всего их будет 4, каждая по 5 минут. Прилагались они к некому журналу The hack. Посмотрев первую, заявляю, что сие есть большой-большой лол :unsure:

Торенты есть на родном сайте zw

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull

Хельба - это да... или очень высокие отношения Гинкана и Субару (в стиле happy 3 friends %) ) ;)

Еще долго не решался смотреть дальше опенинга - боялся, что стул сломаю, скатываясь под стол :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
hack//sign ужасная тягомотная бредятина. Смотреть почти невозможно, у экрана удерживает только то что ожидаешь разворота событий типа как у Лукьяненко, но его ессно так и не происходит. Такое впечатление что создатели сего шедевра крупно постебались над зрителями - "и не говорите что в игре что то происходить по другому". Музыка конечно ничего так, но к 26 серии порядочно поднадоела. Короче я не понимаю как можно сей мульт хвалить. Изменено пользователем Freelance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

просто это сериал, над которым надо посидеть... и надо его прочувствовать, что ли... понять его красоту, атмосферу... ситуацию, в которой оказалась ГГ...

а если хочется сплошных разворотов событий - всегда есть трешовые боевички от Гонзо.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а если хочется сплошных разворотов событий - всегда есть трешовые боевички от Гонзо.

1239286[/snapback]

я не говорю что мне нужны развороты событий каждую минуту..но по одному хоть на пару серий было бы неплохо. К тому же я же говорю - завязка очень напоминает Лабиринт отражений, но по уровню сюжета не годиться даже в подметки. Сплошное пустое блаблабла и куча неотстрелявших ружей. Рисовка героев нра, но когда в течении 5 минут показывают статичную картинку с голосами из за кадра это раздражает. Я все могу понять - атфосфера и правда напоминает игру, но смотреть от этого нисколько не интересней. Вобчем аниме для особых мазохистов, а лично у меня от него осталось только ощущение зря потерянного времени.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация