Tobos Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Привет всем еще раз !!! :) Вы не поверите , но для меня этот форум просто находка !!! :D Я можно так сказать заново начал постигать смысл всей Аниме JP. :D Лет 7 назад смотрел так просто нравилось , а тут недавече посмотрел несколько Анимашек так прямо и загорелся!!!Смотрел правда в англоязычной форме , но тож ничего !!! А посмотреля Guyver(1-8),Monopolis,NinjaScroll,Dongaui. Не поверите "запоем" смотрел , раз по 5 каждый . Так я о помощи.... , где еще достать то их можно - это раз , и если вдруг что не в понятках я буду , где обьясняшки достовать - это два ???? С уважением Tobos . :) Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Качать. Меняться компактами. Плюс во Владике - куча анимешников Цитата
Tobos Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 По поводу анимешников !!!! Они как-то скрываются а ед.что я нашел здесь - это фэн клуб Сейлор Мун!!! Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) Плохо смотришь. Ищущие - да обрящут.Форумом - много. И поменьше воскл. знаков. Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Tobos Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Понял.Исправлюсь. -_- Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 о владивостоке - у вас там есть местный ДК..вот там основная масса и тусит... Цитата
Cepra Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Вот ссылка на сайт владивостокских товарищей: VladAnimeСвяжись с ними и будет тебе счастье :angry:. Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А вобще.... купи билет на паром и езжай в Японию.... Накупи ДВДюков и домой...... не мучайся.... Япония то близко..... Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Анимешники всех стран и возрастов - ОБЪЕДЕНИТЕСЬ! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) Хочу посмотреть, на этакую мега пати ВСЕХ анимешников =))ЗЫ Кенсук, здорова! =) Изменено 1 сентября, 2004 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Я тоже... Тысячь 8 наберется наверное это только из стран России и Украины там...америки... А если Японию с Китаем брать... ооооооооооо.... Это будет супер... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Придётся город снимать на время =) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 AlexRow)aka(Nemo хехе... выписали чтоль уже? Цитата
Norowareta Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Тема уходит в не совсем понятную сторону, но всё равно пока переезжает в обмен. Если что - потом перенесу в другой раздел. Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) Откуда его должны были выписать, интересно? Город малова-то будет... Хотя наверное Москва подойдет... Что бы никто никому не мешал. Лично я покупаю ДВД на Горбушке в Москве. ТАм специализированый маг. Прямая связь с Аниме Гуейд. Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Любимец (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 2KensukeТы почту время от времени почитывай =) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Любимец чеее??? На горбушке? А ну-ка ткни пальцем, где...и типо доволен? Там хорощий перевод? Или сабы? Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Не перевот норм. Там и СД есть. На втором этаже. Найдешь вывеску АНИМЕ. И зайди. Там еще какие - то книги, но у меня не было времени рассмотреть. Недавно открылся. Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limel есть такой... толкьо незнаю насколько он на Горбушке... помоему он на ВДНХ стоит..... ну мне с питера далеко... А магазин такой есть... он от МС ент. Там еще всякий стафф анимашный продают Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Да... да... На горбухе... Я там недавно был... Проездом. За новым DVD плеером ездил и дай думаю заеду... Случайно увидел. Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Kensuke мне так нравится..рассуждаешь, как-будто частенько в Москву ездешь...ну так..разика 2 в недельку:angry: Короче..недалеко..надо будет слетать туда..;) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А.. ну да точно... 30.07.2004 Открытие магазина на Горбушке! Дорогие друзья, завтра состоится официальное открытие фирменного магазина "АНИМЕ" компании МС Ent. в торговом центре "Горбушкин Двор".В честь этого события в субботу 31 июля каждый покупатель продукции МС Ent. получает в подарок на выбор один из трех плакатов формата А1 ("Школа убийц", "Жаркое лето", "Агент Наджика"), фирменный пакет с логотипом нашей компании и наклейку из серии "АНИМЕ".Здесь вы можете посмотреть несколько фотографий нашего магазина. В нём вы сможете найти полный ассортимент продукции компании МС Ent. на кассетах и DVD, программы из серии "АНИМЕ" в формате MPEG4, анимешные плакаты и футболки, журналы "ANIME GUIDE" и "ANIME MAGAZINE" по самой привлекательной цене. А также богатый ассортимент манги и арт-буков известных художников из Японии. Добавлено в 19:05: Limel Я просто всегда в курсе событий =)))) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ну ка....это на каком сайте отрыл? Хочу полный ассортимент посмотреть... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Лим забей, они дЭрьмом торгуют, яб их лично подорвалбы =) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 нююю....и гиде мне аниме доставать? <_< :angry: Раз такой умный, сам подскажи :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.