Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем еще раз !!! :) Вы не поверите , но для меня этот форум просто находка !!! :D Я можно так сказать заново начал постигать смысл всей Аниме JP. :D Лет 7 назад смотрел так просто нравилось , а тут недавече посмотрел несколько Анимашек так прямо и загорелся!!!

Смотрел правда в англоязычной форме , но тож ничего !!! А посмотрел

я Guyver(1-8),Monopolis,NinjaScroll,Dongaui. Не поверите "запоем" смотрел , раз по 5 каждый . Так я о помощи.... , где еще достать то их можно - это раз , и если вдруг что не в понятках я буду , где обьясняшки достовать - это два ????

С уважением Tobos . :)

Опубликовано (изменено)

Откуда его должны были выписать, интересно?

Город малова-то будет... Хотя наверное Москва подойдет... Что бы никто никому не мешал.

Лично я покупаю ДВД на Горбушке в Москве. ТАм специализированый маг. Прямая связь с Аниме Гуейд.

Изменено пользователем Любимец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limel

есть такой... толкьо незнаю насколько он на Горбушке... помоему он на ВДНХ стоит..... ну мне с питера далеко...

А магазин такой есть... он от МС ент. Там еще всякий стафф анимашный продают

Опубликовано

А.. ну да точно...

30.07.2004 Открытие магазина на Горбушке!

Дорогие друзья, завтра состоится официальное открытие фирменного магазина "АНИМЕ" компании МС Ent. в торговом центре "Горбушкин Двор".

В честь этого события в субботу 31 июля каждый покупатель продукции МС Ent. получает в подарок на выбор один из трех плакатов формата А1 ("Школа убийц", "Жаркое лето", "Агент Наджика"), фирменный пакет с логотипом нашей компании и наклейку из серии "АНИМЕ".

Здесь вы можете посмотреть несколько фотографий нашего магазина. В нём вы сможете найти полный ассортимент продукции компании МС Ent. на кассетах и DVD, программы из серии "АНИМЕ" в формате MPEG4, анимешные плакаты и футболки, журналы "ANIME GUIDE" и "ANIME MAGAZINE" по самой привлекательной цене. А также богатый ассортимент манги и арт-буков известных художников из Японии.

Добавлено в 19:05:

Limel

Я просто всегда в курсе событий =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация