Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Запятнанные души уж не искупить любовью.В рожденье все равны и в смерти – это точно,Но государство разделило нас на ниши болью.борец за права человека и ваще истинный патриот не своей страны Цитата
Йору Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я так и поняла...Вот поэтому я смотрю тока сказки или ничего! Или просто заранее не воспринимаю информацию... хих! 1041787[/snapback] И правильно *__* а я предпочитаю смотреть только мультики =) борец за права человека и ваще истинный патриот не своей страны 1045945[/snapback] Я патриот страны, но не государства *__* Цитата
Йору Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Здесь покоится отвратительный стих. За отсутствием умственного зерна в сем творении его решено было удалить. Absolvo te. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Nox ох..=__= спасибо тебе огромное-преогромное!!) за понимание =) Цитата
Саффи Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Йору последнее очень понравилось. Ну а за яойную поэмку вообще респект и уважуха, как говорится. Сама яой не люблю, но вышло превосходно). Цитата
Юьн Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Нет смысла соглашаться или не соглашаться. Нужно хотябы один раз прочувствоватьпрочувствовав не согласна...хотя не в моей власти судить о чувствах других...все же это и есть разнообразие жизни - один так, другой по-своему...я не имела в виду ничего плохого, просто взгляд со сотроны...и еще: хвалю за собственное мнениеЙору ........ Цитата
Йору Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну а за яойную поэмку вообще респект и уважуха, как говорится. Сама яой не люблю, но вышло превосходно). 1108532[/snapback] я тоже не очень =))просто вокруг его было очень много %)) Khrono ой, пасиба, но мне кажется свое мнение есть у каждого =))это не редкость %) Цитата
Саффи Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Йору, темка уплывает ((.Пиши), у тебя это очень хорошо выходит!*вся в ожидании новых творений* Цитата
Йору Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Синим пламенем льда на твоих устахПропоёт зима,дыханье растопчет.Я исчерпал грусть и в твоих глазахСтал последим призраком уходящей ночи. Я исчерпал страх, я исчерпал боль,До конца изжил эту рану в сердце.И по мертвым венам замерзает кровь,Поет песни ветер в ритме килогерцев. Цитата
Йору Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Что б не потерялась темка поднимаю, вечерком допишу что-нибудь. Прошу не стирать. Это не флуд -) Цитата
Nox Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 вечерком допишу что-нибудь.Давно пора задрать планку качества творчества в разделе. Он тихо бледнеет без эталона ,) Цитата
Йору Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Кто-то вскрикнет: Она Королева!Кто-то бросит небрежно: Дурна..Кто-то хвалит, а кто-то жалеет-Ты испьешь эту чашу сполна!Так порою нескромна бываешь:Говоришь пустоту, сеешь блажь..Но окно по утрам открываешь,Освежая ночной камуфляж.По дорогам идешь как Царица,Раздавая поклоны и честь..Только зеркало вечно стыдится,Знает только оно, кто ты есть.Знает только оно, как ночамиТы сдираешь с лица маску дня,Как кричишь, как ты плачешь отчаянно,Как сгрибаешь стихи у огня.Как никто оно сведуще в муках,Как никто понимает всю соль:Ты идешь по дороге Разлуки,Забывая дорогу Любовь.И беспечно на людях играя,Души радостным смехом пленяя,Ты двойную в себе носишь кровь. Давно пора задрать планку качества творчества в разделе. Он тихо бледнеет без эталона ,)Ой..ну тебя =____= я уже давно не писала...ум мой стерт, он чист, как лист бумаги. Даже слова давно выпиты... Но все равно, безумно приятно получать и не заслуженную похвалу :( Цитата
Йору Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Где покой - там измаялись соснами,Исстрадались дубами да ивами,Там покрылись кровавой коростоюГнезда птиц над оградой могильною. Где покой - там ничто уж не крошится,Не дробится под тяжестью бренною,Оставляя одно лишь тревожноеБезразличное к людям мгновение. Где покой - там душа без томления,Там колючей крапивой увитые,Обедвижены тают сомнения..Там сердца догарают... разбитые. Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Давно пора задрать планку качества творчества в разделе. Он тихо бледнеет без эталона ,)Какие замечательные слова, чесслово, я подписываюсь просто под каждой буквой, нам нужны примеры для подражания, может, тогда всего "этого" не будет появляться вообще. Спасибо за эту фразу! Теперь к стихам)Ознакомился с более ранним творчеством, вот теперь... А знаешь, слова о эталоне нисколько не преувеличены.Это по-настоящему прекрасные творения, Боже, как сделать так, чтобы побольше новичков заходили сюда... И у них просто пропадало желание выкладывать свои стишки. Огромное чувство в малой форме, феерия эмоций, красота слога...Я молча приклоняюсь перед тобой. Где покой - там душа без томления,Там колючей крапивой увитые,Обедвижены тают сомнения..Там сердца догарают... разбитые.И ведь... как... в самую душу слова. Спасибо за творчество, оно блестящее! Цитата
Йору Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Спасибо за творчество, оно блестящее! Не поверишь, когда я читала ТВОИ стихи, думала тоже самое *__* мистика... =) На самом деле нет, не мистика, просто мне твои стихи нравятся больше чем мои =__= Цитата
Йору Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Нежнее лепестков в грудиСлепое чувство трепетало,Оно то гасло, то взлеталоГотовое в огонь идти.Оно спадало до ступнейПредвестником незримой буриИ, бесшабашно негодуя,Всё делалось сильней-сильней!Сильней к вискам оно кидалось!Сжималось в счастье бытияИ, словно родника струя,Чело безумца охлаждало... Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 просто мне твои стихи нравятся больше чем мои =__=ты мне льстишь) но спасибо)хотя, конечно, напрасно) твои творения как-то... сильнее! хоть это и банально звучит^_^ Чувство...Бытие...Красиво, черт возьми, а главное - очень... проникновенно, что ли...Не могу простых слов найти, чтобы описать)ПРосто спасибо еще раз! Это великолепно! Цитата
Йору Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Январь Порою кажется, что день белей, чем снег,Что льется он с карнизов в пику стуже.В такие дни мне каждый человекСтановится милей и больше нужен. В такую пору хочется писать,Лить рифмы так, чтоб зачитались боги.Но не под силу нам творить и возрождатьЧто-то прекраснее, чем снежные дороги: Узор стекла становится нежней,Смягчаются чернила небосвода,И перламутра роспись по стенеСкрывает копоть дымного завода. Сквозь призму сна на нас глядит январь,Как малыши смеются дни и ночи.Так было издревле, дышала снегом старь,Когда мороз рвал тучи точно в клочья. Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ЯнварьДа, в ведь он такой и есть, индустриальный и немного сказочный, холодный и в то же время требующий тепла)И все здесь, в твоих строках, которые как всегда безумно приятно читать...Блестящая рифма и великолепный словарный запас дают о себе знать очередным образным стихотворением, какое без промедление хочется сохранить себе на память... *Что и делаю^_^* Цитата
Йору Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Два солнца могут ли светить на ясном небе?Бывать ли двум душам в одном челе?Нет не бывать, и сердце, точно ветер,Моё летит к созвездиям и мгле. Бывать ли двум стихиям?Двум терзаньям?Смотреть ли нам и день, и ночь сейчас?Смотреть! Дико мое признанье,Но суждено бывает видеть сотню глаз. Как суждено Хайаму быть Хайамом,Любить вино, считать мечты, искать красу.Как суждено Корану и Исламу Свести как пару звезды и луну. Конечно, спросишь, что за речи я толкую?К чему слова, к чему нелепость этих фраз,Когда уста готовы к поцелую,Когда мы рядом в самый первый раз. Отвечу: нет прекраснее на светеЖить между забытьем и явью бренной,Когда сплетаются как ветви вместе:Мечта, безумство, парадиз, Вселенная! А если ты меня понять не сможешь:Прощай! Я улетаю навсегда.Мной сердце мира ценится дороже,Чем твоя тихая земная пустота. Domochevsky, не пиши мне так пожалуйста! Мне ужасно приятно, но в такие мгновения меня заглатывает стыд, ведь подобные похвалы предназначены какому-нибудь другому, талантливому поэту. Я ужасно теряюсь сразу и глупею =) Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Талантливый человек к похвале не привыкнет никогда... Не буду больше) А как же тогда оценивать стихи? Нужно просто читать, чувствовать, понимать и верить в них...Но, все же, не устану благодарить за эти творения... А если ты меня понять не сможешь:Прощай! Я улетаю навсегда.Мной сердце мира ценится дороже,Чем твоя тихая земная пустота. ... в этом весь сегодняшний мир... Замечательно. Цитата
Vagrant Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Йору, Все как-то не решалась написать в твоей теме. Читаю твои стихи с тех пор как появилась на АФ и поражаюсь твоему таланту. Строчки, слова, мысли, рифмы – все на таком высшем уровне. Просто поразительно. У меня здесь есть два любимых поэта, поэта с большой буквы. Один из них ты. Давно не было стихов в твоей теме и я очень обрадовалась, когда ты стала их опять выкладывать. Как же их приятно читать! Жаль, что одно стихотворение ты удалила. Оно было сильное. Бесполезно комментить чудесные стихи. Нужно просто читать и наслаждаться ими. Спасибо. Цитата
Йору Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Vagrant, ой, спасибо! Ужасно приятно подобное слышать, мне даже нечего сказать..Кроме..милая, я далеко не поэт, и , тем более, без большой буквы =) Таковыми можно назвать (я так думаю) Пушкина, Блока, Пастернака, Ахматову, Цветаеву и т.д. ..в них поет душа..в них звенят как струны слова . А все, что здесь..так шуршашки. Но все равно, огромное спасибо, а то, что понимаешь и принимаешь. Это ценнее любых похвал -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.