Йору Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ritsuka желаю успешно сдать =))и закрыть сессию!) Цитата
Milisante Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Очень красиво и рифма точно есть!просто читать надо на распев...чудесно! вот так начитаешься и поймешь свою бездарность... вопрос: ты специально поддерживаешь такую температуру тела, чтоб стихи писать? интересуюсь, как тебе больше нравится: понизить или повысить?))) Цитата
Йору Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Milisante да мне все равно =)) это протест против кавайности вообще %) Ведь главное внимание, а не колличество баллов! =)) Пасибо, я рада, что тебе нравится мое творчество..=) Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Протест- конечно, чудесно! но ведь все относительно и иногда хочется сделать человеку приятное!человек - существо странное, никогда не поймешь, что ему на душу ляжет! Я вот тоже против многого протестовала, а теперь я пытаюсь принисти просто пользу, это малое,что я могу сделать! можеть, я странная, но, увы, душа так устроена...это протест против кавайности вообще %хорошо, тогда не стану пока ставить! )может, передумаешь, тогда обращайся, я всегда буду рада... Цитата
Йору Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 *** Всем пишущим стихи о любви*** Многие пишут стихи так разбросанно и бессвязно,Пишут строки свои о любви так до одури безобразно.Но от этого рифмы слов не становятся даже дурнее.Они словно двроцы из снов, все туманнее и нежнее.И от глупых, смешных стихов, замирает душа в припадке.Я смотрю на курьез из слов.А ведь чувства в них очень гладки..Я читаю за слогом слог, а душа моя льется кровью:Как мне завидно тем, кто смог опаясать свой стих любовью! Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я смотрю на курьез из слов.А ведь чувства в них очень гладки..разве это плохо? Многие пишут стихи так разбросанно и бессвязно,Пишут строки свои о любви так до одури безобразно.разве можно писать о любви иначе? Цитата
Йору Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Milisante не плохо, а наоборот =)Это комлимент: слова несобраны, зато чувства нежны и трепетны =) Можно..если почитать классику жанра =___= Цитата
Йору Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Поэма для яойщиков (из старого, просто решила обновить) Однажды ночью он придет, разрезав полотно ночи,Однажды ночью в дверь к тебе он тихо постучит,Пройдет, откинув плащ с плеча, неслышно, словно тень,Ты позабудешь обо всех и жизнь пройдет как день.Он будет строен и высок с копною черных влас,Он будет крепок и силен, безудержен как барс,В его мертвеющей груди не будет слышен стук,Он будет безмятежно зол и хищен как паук.В его глазах взблеснет узор из тысяч падших душ,Уста раскроются, сказав, что он посланник суш.Пустынным ветром от него повеет горячоИ ты сомкнешь свои глаза, обняв его плечо.Он расстегнет златой камзол, и скинет черный плащ,Ты не подумаешь теперь, что он лишь твой палач.Его уста примкнут к твоим, рука прижмет к себе,И ты утонешь навсегда в той непроглядной мгле.Он снимет черные штаны и стянет сапоги,Ты будешь тихо трепетать и ждать его любви.А он лишь бросит хищный взгляд и кинет на кровать,Теперь ты знаешь, каково яойщика искать.Ты бедный мальчик, твоя жизнь погрязла в темноте,Ты ждал любви, но ты не знал, что Он придет к тебе.И повернув тебя спиной, и руки заломив,Тереться будет о тебя яойщик-педофил…Потом стянув с тебя штаны, к кровати приковав,Входить в тебя он будет, гад, и шею лобызать.И ты поймешь, что значит боль и горечь наших дней,Узнаешь ты, что значит быть кобылкой для коней.Сдавив тебя тисками лап, он всунет член по грудь…И похотливо простонав, в тебя он кончит..жуть.Потом схватившись за кадык, заставит член сосать.И будешь языком его, губами ублажать.А он стоная, говорить, что нет прекрасней дней,Когда ночами пое**шь красавчиков-парней.Затем он сходит в коридор, достанет острый нож,Придет к тебе и даст понять, что скоро ты умрешь..Последний раз в тебя входя, он будет хохотать:«Ты ждал любви, малыш? Так знай, она не для тебя!»И двигаясь ритмично, в такт, он будет резать плоть,Сознанье будешь ты терять, а он тебя колоть.И под конец, ускорив темп, по горлу полоснет.Ты умер, мальчик, ты же знал: Любовь тебя найдет.В крови, над мертвым пацаном он, сбивчиво дыша,С рукой своей будет иметь противные дела.И вновь себя он обласкав, в тебя войдет опять,Как страшно в наше время жить, как страшно это знать.Тебе понравился рассказ, мой миленький малыш??Ну что же плачешь? Отчего, мой сладенький не спишь?Не так уж страшны все они, в темнеющую ночь,Ты только дверь запри на ключ, гони маньяков прочь. Цитата
Snakegirl Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ой.... знаешь.... мне понравилось..... как то так противно и гадко ну пряям классно.... ыы.... Цитата
allofanime Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Поэма для яойщиков (из старого, просто решила обновить)819167[/snapback]Йор ты МЕГАталантлива, просто шедевр. Очень здорово, выкладывайся почаще Цитата
Йору Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 allofanime ьазяба, солнце =))) ой.... знаешь.... мне понравилось..... как то так противно и гадко ну пряям классно.... ыы.... 819259[/snapback] Неоднозначная реакция! Просто +1 =))))) Цитата
Milisante Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Йору, да я поняла, чтоне плохо, а наоборот =) ))))) просто поинтересовалась! мне кажется, что мысли всегда несколько бесвязны, у всех...свои заморочки! Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Йору Стих, посвященный тем, кто пишет про любовь... Что-то подобное и я хотела выразить (и таки что-то накорябала в своей теме... <_<). Теперь мну стыдно... ТАК, я никогда не смогу... *посыпаю голову пеплом* Стих посвященный яойщикам... То, что надо... Этакая пилюля! Класс! Мало того, что меня улыбнуло, так еще и мозги слегка промыло... *уташшыла в папачку, лечить Раттари-чан* Стихи потрясающие. =) Цитата
Йору Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Mithertiths =)))))))))))))))))))))))))))))) Блин..*красная как рак* даже слов нет..СПАСИБО..Так здорово, когда люди понимают то, что хочешь сказать :mellow: Цитата
Йору Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) О жизни и рекламе Мне Котлер на столе обложкой светит,Евстафьев и Ясонов блещут слогом.И Кафтанджиев - сладок и приветлив,Чарует мне извилины предлогом. Сивулка все твердит про сигареты,Бове и Аренс про мотивы и пристрастность.А впрочем, как по Маслоу, в мои летыЗаботиться о высшем - это частность. Я прогнозирую объем продаж и сроки,MDSS считаю очень важной,В Promotion все я складываю блокиЛогичных связей, кризисов опасных. И в круговерти брендов и PR'а,В маркетинге и креативе рынкаМне воздуха порой бывает мало,И чувствую себя простой пылинкой. А в голове снуют Старых и Школьник,Калинина, Кириллов и Ратынский,Огилви, Уотс, Ромат и даже Сколник,И Мориарти кажется Белинским! Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ritsuka =))что бы это не значило, думаю это не так уж плохо!)) Цитата
Ritsuka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Alukard Helsing Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Йору молодец хвалю мне понравилась)))) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ЙоруЗдорово, просто здорово! Спасибо, вдохновения тебе! Очень зоркие у тебя глаза и умение выразить увиденное тоже наличествует. Про маркетинг и про яойщиков - это просто метчайшее попадание (в обоих темах более-менее разбираюсь, так что вижу, насколько великолепно удаётся запечатлеть суть). Цитата
Йору Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Юрико Хаясе пасибо, очень приятный комплимент!)))))) Цитата
Йору Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Терцинами о жизни. Прошу вас, не судите слишком строго.Для вас, быть может, жизнь ровна и только,А для меня она, увы, - разбитая дорога. Порой она так крутит мои мысли бойко,Что думаю: сойду с ума от этой боли.Но ничего, я как солдат – и выправка, и стойка. Мне жаль того, что человек не знает волиИ в государстве точно раб живет, ничтожен:Несчастны матерей и безотцовщин доли. Вокруг всех нас мир зыбок и тревожен…Кто получил хоть каплю власти – убивает;И вольно рожденный как жертва осторожен. Но разве так при демократии бывает?Врачи за деньги режут плоть живуюИ смерть насильно, не по сроку вызывают. А мы стоим и зрим страну чужую…Да неужели нас, свободных разумом и духомТак ослепляет алчность?!!! Негодую! Неужто веки заперты, лишились разом слуха?Как можно нам винить единых кровью?Мы как рабы: мы мыслим слишком сухо… Запятнанные души уж не искупить любовью.В рожденье все равны и в смерти – это точно,Но государство разделило нас на ниши болью. Мы жизнь должны прожить в гонениях бессрочно.И власть имеющих защита – кодексы, законы,Они впиваются в шрифты, бумага очень сочна. А мы льем слезы сотни лет уж у иконы.Пора подняться! Нет утопиям о царствах!Мы все равны! А равным нет поклонов! Пришли мы в мир, где правит только рабство,А ведь земля – ничья и пища лишь богатство. Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Последний стих - социальный... Такой обличающий реальность...Понравился...Мысли местами сходны... Цитата
Йору Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Milisante да..это после просмотра по болезни телевизора *__* Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 это после просмотра по болезни телевизора 1041785[/snapback]Я так и поняла...Вот поэтому я смотрю тока сказки или ничего! :)Или просто заранее не воспринимаю информацию... хих! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.