Master_J Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Йору Well done :D Ookami Только лишь "рома" - "кому" - в остальных местах у меня претензий нет :( Йору Кстати, "бутылка рома" легко можно заменить на разговорное "бутылка рому" - и рифма снова будет стройной :D Цитата
Ookami Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Master_J начну с начала этой страницы."***" =))кошкой - кожеКама Сутры - досугасела - покрывалахкошка - можно "Паразитирующая" - тут претензий нет - тут есть респект =)) "Д.И. посвящается""Ну бросьте глупить! Это обитель"Эта строчка как-то, немножко(!), не "втыкается" в стих (конкретней - "Это обитель") *** Без тебя ***сразу же: кресло - сигарета"Хочется рая кусочек, но очень." - над этой строчкой бы я поработалКнопки бьют полночь эхом о стены,....Пульсирует кровь по чернеющим венам. - тоже лучше поправить как-нибудь Трубка пылится, твой голос в ней звоном,Немного смешной и до боли родимый.Я окунаюсь со вздохом и стономВ чашу стихов, что сегодня испита. - совсем не нравитсяЧерные розы сыплют на телоЯсные музы под натиском ночи,Кожа моя, в полнолуние белая,Вены скрывает стихами бесстрочными.. - и подавно Считая промежутки между прогнивших лун.- прогнившие луны, не вписываются в строчку, я бы поменял луны с прогнивших на какое-нибудь слово по-корочеЯ упиваюсь смертью и криком в небеса.- как-то что ли не влезает в контекстпорою-горем темна-луна - сочитание не очень, а так стих нормальный Вообще стихи у Йору хорошие =) - по лучше многих, что я читал, особенно у нее хорошо получается придумывать словосочитания, например такие, как "стальная кошка" и довольно не плохо сочитаются строки, но тут я бы все же советовал немного поработать. =) P.S.тока не надо тут говорить, что я из себя строю мега-поэта итдитп - просто выссказываю свою точку зрения Изменено 10 мая, 2005 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Master_J Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ookami Прошу прощения - мы друг друга неправильно поняли =) Я говорил исключительно о последнем стихе =) "темна"-"луна"... Может быть, может быть.... Но что-то мне сейчас лень думать, как поизящнее написать :D ЗЫЧто-то вы ко мне давненько не заходили ^^ Цитата
Йору Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ookami ты меня с кем-то путаешь, я про мега-поэтов обычно не говорю ^^" А за критику пасибо, я сама знаю, что рифмы часто не ахти. Просто я стих пишу сразу здесь , а до редактирования руки не доходят =( Вот и остаются стихи сырыми. А впрочем даже не стихами а просто состояниями %) А еще если я пытаюсь редактить, то никак слова не подбираются =( Перечисленные рифмы вами я пыталась исправить, но слова в голову не лезут =/ Master_J Ookami что-то мне каЦЦа у нас понятия рифмы разные ^^"""" как я поняла у вас это четко схожие слова. Для меня же грани рифмы размыты, чаще это звучная рифма, а не текстовая. Такой вот стиль письма =/ Цитата
Йору Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ***Перед электричкой*** Мы друг друга неправильно поняли:Вы стареете - я молода,И весной светло-ранней иль позднеюВы поймете, что я умерла.Мы друг друга неверно услышали:Стук колес и в разрез поезда,Но полевка в стане камышевомПро меня вам расскажет всегда.Мы друг друга совсем не увидели:Я в тумане, а вы в пустоте,И я радуюсь вечной обители,Пока вы ждете век в темноте.Все не так, да и мы не знакомые.Просто ехала рядом в метро..Я листала газету перронную,Вы несли с распродажи ведро.Просто как-то подумалось бешенно:Если я упаду к поездам,Вы поможете мне иль неспешноюУдалитесь походкой к местам? Цитата
Ookami Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Для меня же грани рифмы размыты, чаще это звучная рифма, а не текстовая. Такой вот стиль письма =/Пожалуй самая прикольная рифма("звучная") которую я слышал это в песне группы Пилот "ораньжевое солнце". Там были такие слова:Я идуЯ никто ну это чисто на слух воспринимается...^_^ Цитата
Master_J Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Йору Не-а, нет, не то =Ъ Можешь лучше, складнее, эмоциональнее. ^^От этого стиха впечатление такое - какофония. Цитата
Йору Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ***Растоптали, покинули, бросилиКак безмозглую жалкую куколку,Уничтожили позднею осенью..И кровавая тень переулками.Что-то больно мне..может обидели?Хотя кто? я и так в невесомости..Набежали-убили грабители..И раскидано тело по комнате.. :) Цитата
Vermilion Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да уж... читать приятно.. в смысл не вникая...просто читать, бежать глазами по строчкам... правда много таких стихов я за раз усвоить не могу. что-то очень грустно стало...совсем. Последнее стихотворение вообще...Что-то больно мне..может обидели?Хотя кто? я и так в невесомости..мне тоже не хватает... гравитации... Цитата
Йору Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Мы бросаем в окно незабудками,Сине-ясными нежными, ранними,Распускаемся тихо под утро мыИ бежим по равнинам бескрайним.Нас зовет к себе яркое солнышко,Нас влекут голубые проталины..И теряемся мы словно зернышкиВ разноцветных полях между тайнами..Ночь окутает сонною песнеюВозвращаемся в сны мы красивые..Чтобы вы своей негой чудесноюО добра говорили всесилии... ***пазитиф*** Изменено 13 июля, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Master_J Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Вот теперь узнаю стиль Йору =) Молодец, Нелюбимая :) Цитата
Йору Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Нелюбимая вот теперь тебя хвалю я -))) узнаю стиль Нелюбимого %) Цитата
Йору Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Льется черная к аду, бескрайняя,По чернеющим венам гонимая,Беспробудная,жидкая, рваная..Льется кровь моя ненасытная..И в оранжево-серой от старостиЯ лежу как покойница белаяВанне той, что дарила нам радости..Где ласкала тебя неумело я..И на кафельный пол как ошметкамиРозоватое льется сокровище..Я лежу, а вокруг словно лодки всёРассекают стальные чудовища..Не забыться мне, не успокоиться..Бесконечно скитаться мне в космосе..Ну а ты, мой хороший, умоешьсяКровью той, что осталась на совести.. Цитата
Йору Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Словно солнце тебя я лелею..Словно небом тобой дорожу я..И считаю я дни, и болею..Я так жду твоего поцелуя..Я так жду твоей крови на шторах..Твоих длинных волос на запястье..Я все слушаю каждый твой шорох..И лелею мечту о проклятьях..Ты такая красивая ночью..Твои локоны вьются так нежно..Я тебя, словно самочку волчьюПриласкаю во мраке мятежном..Так мечтаю коснуться я шеи...Острым лезвием руки раскрасить..Так давно я тобою болею..Так давно жду удачи и счастья..Ты кричи, умоляй о пощаде..Доставляй мне немое блаженство..Ты кусайся, царапайся, мразьюНазывай..о..мое совершенство..Дам тебе я вторую улыбку..Пусть течет твоя кровь мне на руки..Ты такая далекая...зыбкая..Пусть хоть смерть твоя будет от муки...Пусть хоть смерть нас с тобой обвенчает...Я люблю тебя радость...родная... Изменено 13 июля, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 О_О... красота, конечно... но вот только я теперь не засну... кошмары сниться будут... кровь на занавесках....*_* Афтар, пеши исчо....тока без жертв... Цитата
Йору Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Как-то странно колышится в облаке,Как-то дико стучит в неизвестностиМое сердце от радостей колкоеИ от грусти счастливое вечности..А в глазах полумертвые голуби,Льется кровь из распоротых крылышек..И поют всё хвалебные оды мне Черти пьяные..только услышать б их..Вены вздутые носят как гончие,Гонят яростно кровь мою алую..И пылают глаза мои волчиеПолучая подпитку кровавую..Голова болит..колят сомнения..Раздирают предсмертными муками..И не смерть это все - наваждение..Я лишь просто бреду переулками.. Цитата
Master_J Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Йору Хмм... Знаешь, это очень даже интересно ^^ Хорошее стихотворение =) ЗЫНо какое-то оно "шероховатое", что ли... Я бы ещё чуть-чуть "отполировал" его :) Цитата
Йору Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ну и что, что засыпалась перьями,Ну и что, что с разбитыми крыльями..И любить меня не умели вы..И опять обнимаюсь с корытом я..Как старуха в сказке о жадностиРазрываюсь на сотню претензий яА хватало же раньше и малости..что бы быть счастливой в мучениях.. Цитата
Йору Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Я расплавлюсь в полуденном зное,Растекусь по асфальту и грязи..Я тобою напьюсь и умоюсь..В водосточной канаве..и в князи.Я расправлю убитые крылья..Расцелую рассвет ярким жалом..Мое слово еще не допитоИ в бокале плескается алым..Я тобою сегдня болею,Растекаясь в полуденном зное..Я бреду по увядшей алллее,Понимая, что близится осень.. Цитата
Йору Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Как смотрю на вас и вдруг слезыГусто-густо покроют мне щеки.Для меня эта жизнь несрьезнаЯ не слышу ни зло, ни упреки.Я бездумная хитрая кукла,На спине найдете замочек.Мое сердце без масла потухло =(Но смеятся хочется очень!Я рыдаю и плачу - все вместе,Собираю для вас я игрушки.Я замешана в кремневом тесте,Я никто, лишь звук погремушки!Так любите меня и страдайте!Так сдирайте кожу вы с тела!И меня ерундой ублажайте!!Мне дарите вселенные смело!!!Я люблю вас, разве не видно?=*((Ну и что же, что нож за спиною!Ну и что, что вам будет обидноОт того, что вы дышите мною. Цитата
Vermilion Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 *ударил себя ладонью по лбу*Ну почему твои нежные, красивые стихи о любви всегда сводятся к кровожадному маньячному концу?!!! Может это и гатишна, но лучше без этого. [измени последние 8 строк, вдруг выйдет ещё лучше...] Цитата
Йору Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Vermilion патамучто так получаеЦЦа -___- я не могу писать по-другому =/ Цитата
Йору Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) *Механическая смерть* У меня замкнуло где-то провода,Черным маслом льется кровь из ран..Я лежу в воде,только пустотаДарит мне надежду и немой обман.Я лежу в ночи, проверяя мрак..В потускневших окнах ластится луна..Столько дней прошло...Очень умно такПоступала я..А теперь одна...Мне бензинный мозг говорит упрямо:"Позабудь. Очнись. Ты живешь во снах"А я режу вены, лежа в грязной ваннеИ по бледной коже катится волна..Заискрился палец, позвоночник дрогнул,Просочилось масло сквозь прорехи в мозг..И в последнем вздохе, сквозь помехи формулМою схему в сердце обесточил Бог.. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Йору, сижу в ступоре. Сильно. По дых. Ножом по больному. Нежно и безжалостно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.