Fazer Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Мне Махоро очень понравилась. Замечательный сериал. Правда очень взбесил один момент, не буду говорить какой, а то в спойлерстве обвинят. :) В любом случае на общем впечатлении от сериала он никак не отразился.P.S. Я себе тоже такой плакатик хочу. Цитата
SCALD Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 ладно, господа, каждому свое - кто-то что-то там нашел, как я, кто-то нет. Цитата
SCALD Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 мне нравится, что там задумываться особо не над чем. хотя эпизод с могилой родителей, нда.... а каваем там однако не сильно пахнет. просто прорисовка такая. кавай - нечто другое. Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Хм... а мне оч. понравился 1 сезон, а вот 2 не попёр вообще...И что то у меня в голове при мысле о махороматике всплываеи Ханаюки май тай :) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 SCALD Да нет. Это как раз каквай еще тот. Если вы считаете, что кавай это ДиДжи Чарат и Ко, то зря... Цитата
Kensuke Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Для меня Килли каваен и что? Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Если вы считаете, что кавай это ДиДжи Чарат и Ко, то зря...это именно ТРУ КАВАЙ, и не надо на него, пожалуйста, гнать! :angry: Цитата
Dr.D Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Очень хорошая вещь. Ну, да, эччи, но блин, весело.... Да, местами топоризм попадается - ну бывает, стиль ограничений не вводит, но все в меру.Гайнакс, вообще, много травы курить стали... %) И то что Махоро-сан - кавай, это факт %))) ТРУ КАВАЙТру? Aaarghhhh! =))))) Юмористы.... "Лупоглазых уродцев на костер" (с)Набесин... Не кавай это а кака одна... ИМХО. А впрочем.... Juunintoiro... У каждого свои вкусы, так что... Цитата
redbull Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Dr.D Ди Ги Чарат - это кавай по определению, а вот Махоро - это уже кому как. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 redbull Не воспринимай всё так серьёзно, совет ;) Цитата
redbull Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Nabbe если бы я это воспринял серьёзно, то мои посты тут бы уже пестрили цитатами с кавай.ру )))) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 redbull Нет, просто мы с Ди идейные антимегакавайщики )) Цитата
Dr.D Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) антимегакавайщикиАнтиоверкавайщики =))))И вообще, братья и сестры, вступайте в Секту Последователей Истинного Кавая http://stat.livejournal.com/img/community.gifru_truekawaii. P.S. *пиная ногой Набесина* А ты туда напиши в чем заключается идеология.... %)))) Я тож как-нить попробую, впрочем, время найти..... Изменено 1 октября, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia -_- Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А чем вамМахоро не нравится, нэ? Она же кавайная девушка с добрым характером))) ^_~ Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Julia :P очень верно сказано ^__^ Цитата
Dizzy Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Кавай это хорошо, много кавая это плохо!Ну это кому как. Поймите, аниме тем и хорошо, что в нем есть КУЧА всяких разных жанров. А "на вкус и цвет, товарищей нет", "что хохлу хорошо, то свинье смерть". Вот. Ну не нравится, значит не смотри. Тебя же не заставляют!(?) А для меня КАВАЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( в том числе и Махоро!)...... Хотя училка Сугуру просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено в 17:17: Кавай это хорошо, много кавая это плохо!Ну это кому как. Поймите, аниме тем и хорошо, что в нем есть КУЧА всяких разных жанров. А "на вкус и цвет, товарищей нет", "что хохлу хорошо, то свинье смерть". Вот. Ну не нравится, значит не смотри. Тебя же не заставляют!(?) А для меня КАВАЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( в том числе и Махоро!)...... Хотя училка Сугуру просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Sumire Нет, когда чего-то слишком много, это всегда плохо. закон жизни. Для меня пределом был Tenshi-ni Narumon и то только потомк, что вещица гениальная в принцыпе ) Цитата
Barnett Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) когда чего-то слишком много, это всегда плохо. закон жизни.Хмм.. а если много счастья, любви - тоже плохо?Если много дипрессняка пожалуй соглашусь, жизнь и так не легка, а ещё и на экране непрекращающуюся трагедию обозревать...Может если бы был оптимистом, то по другому рассуждал, а так...Махороматик - "светлое" анимэ.. смотрится легко, без напрягов... Изменено 2 октября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kit Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Я начал переводить мангу Махороматик. Если кому интересно вэлком на мой сайт. Цитата
KAWAI-AXSY Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Только что досмотрел второй сезон Махороматика. Здесь я спокойный, по ту сторону экрана я ору!!! Воистину, если ты Гайнакс - тебе можно всё. Куча вопросов, ежели кто мангу читал или топики по форумам видел: 1) Учительница Сугуру не изменилась по истечении 20 лет. Андроид?!!, 2) Махоро. Она - ВЕРХУШКА САИНТ И ТОЛЬКО ТЕМ И ЗАНИМАЕТСЯ ЧТО ИЩЕТ КОНТАКТА С ИНЫМИ МИРАМИ?!! Сугуру, я так понял, не первый и не последний, но время, проведённое с ним она уважает, 3) Махоро дарит Сугуру свои воспоминания, которые он так тщательно пытался забыть, и тот видимо теряет жажду мести и возвращается на землю домой. ТАК ИЛИ НЕ ТАК???!!!, 4) Елки, чего же это Махоро под эгидой ВЕСПЕРА косила своих же САИНТовцев??!!....Пока кто может ответьте хоть на этот сабж!!!!! Цитата
Oni Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 2KAWAI-AXSY1) Похоже на то2) Скорей всего в каждый новый контакт у Машму новая личность, в этот раз это Махоро3) В тот момент Сугуру умирал от полученого ранения и на мой взгляд ему дали умереть в его прошлом, если кто не помнит последние кадры это как он с Махоро уходит в коридор света4) Ну видать в каждой новой личности она не знает о своем истином происхождении, а землянам дали возможность утянуть инфу по андроидам для того что бы она смогла изнутри оценить людейИ вобще, последняя серия мне жутко не понравилась, где кавай спрашивается? Надо требование написать что бы сняли альтернативную концовку с нормальным окончанием Цитата
SSR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 1) Учительница Сугуру не изменилась по истечении 20 лет. Андроид?!!,KAWAI-AXSY, совершенно необязательно. Уже сейчас доступны разнообразные пластические операции, в будущем запросто могут изобрести более эффективные технологии омоложения.По остальным пунктам - да, сюжет не самое сильное место Махороматика, главное, чтобы он не помешал вам насладиться комедийной частью. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 да, сюжет не самое сильное место Махороматика, главное, чтобы он не помешал вам насладиться комедийной частью.А для этого последнюю серию нужно просто не смотреть. Такое различие духа сериала и его концовки еще поискать... последняя серия, что называется, не к месту. Цитата
Demion Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 KAWAI-AXSY Я бы с удовольствием посмотрел 2й сезон, но возникает вопрос где его достать????? Цитата
KAWAI-AXSY Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 совершенно необязательно. Уже сейчас доступны разнообразные пластические операции, в будущем запросто могут изобрести более эффективные технологии омоложенияБыла такая мысль, но она сама с первых же слов заявляет, что "никаких операций и лишь живое тело". Во время их разговора в одном из кадров (и довольно символично, как мне показалось) у Сугуру блеснул клинок меча, плюс резкая перемена настроения Сенсей после этого. Думаю, надо согласиться с Оni по этому поводу. Кстати внимательно просмотрел титры 14-го эпизода. Действительно, то что я принял за дверь под оптической перспективой судя по всему и есть столб света. Кроме того, Сугуру в агонии видимо вспоминал свою жизнь, что и видно в строгой хронологической последовательность. Oni в общем прав по всем пунктам. Хэппи энда нема. Присоединяюсь к предложению о сборе подписей. Пора Гайнаксу прислушаться к мнению рядовых отаку! У кого ещё есть какие соображения по поводу махороматика? Добавлено в 01:44: KAWAI-AXSY Я бы с удовольствием посмотрел 2й сезон, но возникает вопрос где его достать?????Я его вытянул по местной локалке с одного авторитетного отаку, но есть живые линки в сети. Кто-то как-то нашёл, могу выложить, если чем-то помогут... А кроме как сеть, то наверное и достать больше негде... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.