Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне Махоро очень понравилась. Замечательный сериал. Правда очень взбесил один момент, не буду говорить какой, а то в спойлерстве обвинят. :) В любом случае на общем впечатлении от сериала он никак не отразился.

P.S. Я себе тоже такой плакатик хочу.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мне нравится, что там задумываться особо не над чем. хотя эпизод с могилой родителей, нда.... а каваем там однако не сильно пахнет. просто прорисовка такая. кавай - нечто другое.
Опубликовано

Очень хорошая вещь. Ну, да, эччи, но блин, весело.... Да, местами топоризм попадается - ну бывает, стиль ограничений не вводит, но все в меру.

Гайнакс, вообще, много травы курить стали... %)

И то что Махоро-сан - кавай, это факт %)))

ТРУ КАВАЙ

Тру? Aaarghhhh! =))))) Юмористы....

"Лупоглазых уродцев на костер" (с)Набесин... Не кавай это а кака одна... ИМХО. А впрочем.... Juunintoiro... У каждого свои вкусы, так что...

Опубликовано (изменено)
антимегакавайщики

Антиоверкавайщики =))))

И вообще, братья и сестры, вступайте в Секту Последователей Истинного Кавая http://stat.livejournal.com/img/community.gifru_truekawaii.

P.S. *пиная ногой Набесина* А ты туда напиши в чем заключается идеология.... %)))) Я тож как-нить попробую, впрочем, время найти.....

Изменено пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кавай это хорошо, много кавая это плохо!

Ну это кому как. Поймите, аниме тем и хорошо, что в нем есть КУЧА всяких разных жанров. А "на вкус и цвет, товарищей нет", "что хохлу хорошо, то свинье смерть". Вот. Ну не нравится, значит не смотри. Тебя же не заставляют!(?)

А для меня КАВАЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( в том числе и Махоро!)...... Хотя училка Сугуру просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено в 17:17:

Кавай это хорошо, много кавая это плохо!

Ну это кому как. Поймите, аниме тем и хорошо, что в нем есть КУЧА всяких разных жанров. А "на вкус и цвет, товарищей нет", "что хохлу хорошо, то свинье смерть". Вот. Ну не нравится, значит не смотри. Тебя же не заставляют!(?)

А для меня КАВАЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( в том числе и Махоро!)...... Хотя училка Сугуру просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА!

Опубликовано (изменено)
когда чего-то слишком много, это всегда плохо. закон жизни.

Хмм.. а если много счастья, любви - тоже плохо?

Если много дипрессняка пожалуй соглашусь, жизнь и так не легка, а ещё и на экране непрекращающуюся трагедию обозревать...

Может если бы был оптимистом, то по другому рассуждал, а так...

Махороматик - "светлое" анимэ.. смотрится легко, без напрягов...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Только что досмотрел второй сезон Махороматика. Здесь я спокойный, по ту сторону экрана я ору!!! Воистину, если ты Гайнакс - тебе можно всё. Куча вопросов, ежели кто мангу читал или топики по форумам видел: 1) Учительница Сугуру не изменилась по истечении 20 лет. Андроид?!!, 2) Махоро. Она - ВЕРХУШКА САИНТ И ТОЛЬКО ТЕМ И ЗАНИМАЕТСЯ ЧТО ИЩЕТ КОНТАКТА С ИНЫМИ МИРАМИ?!! Сугуру, я так понял, не первый и не последний, но время, проведённое с ним она уважает, 3) Махоро дарит Сугуру свои воспоминания, которые он так тщательно пытался забыть, и тот видимо теряет жажду мести и возвращается на землю домой. ТАК ИЛИ НЕ ТАК???!!!, 4) Елки, чего же это Махоро под эгидой ВЕСПЕРА косила своих же САИНТовцев??!!....

Пока кто может ответьте хоть на этот сабж!!!!!

Опубликовано

2KAWAI-AXSY

1) Похоже на то

2) Скорей всего в каждый новый контакт у Машму новая личность, в этот раз это Махоро

3) В тот момент Сугуру умирал от полученого ранения и на мой взгляд ему дали умереть в его прошлом, если кто не помнит последние кадры это как он с Махоро уходит в коридор света

4) Ну видать в каждой новой личности она не знает о своем истином происхождении, а землянам дали возможность утянуть инфу по андроидам для того что бы она смогла изнутри оценить людей

И вобще, последняя серия мне жутко не понравилась, где кавай спрашивается? Надо требование написать что бы сняли альтернативную концовку с нормальным окончанием

Опубликовано
1) Учительница Сугуру не изменилась по истечении 20 лет. Андроид?!!,

KAWAI-AXSY, совершенно необязательно. Уже сейчас доступны разнообразные пластические операции, в будущем запросто могут изобрести более эффективные технологии омоложения.

По остальным пунктам - да, сюжет не самое сильное место Махороматика, главное, чтобы он не помешал вам насладиться комедийной частью.

Опубликовано
да, сюжет не самое сильное место Махороматика, главное, чтобы он не помешал вам насладиться комедийной частью.

А для этого последнюю серию нужно просто не смотреть. Такое различие духа сериала и его концовки еще поискать... последняя серия, что называется, не к месту.

Опубликовано
совершенно необязательно. Уже сейчас доступны разнообразные пластические операции, в будущем запросто могут изобрести более эффективные технологии омоложения

Была такая мысль, но она сама с первых же слов заявляет, что "никаких операций и лишь живое тело". Во время их разговора в одном из кадров (и довольно символично, как мне показалось) у Сугуру блеснул клинок меча, плюс резкая перемена настроения Сенсей после этого. Думаю, надо согласиться с Оni по этому поводу. Кстати внимательно просмотрел титры 14-го эпизода. Действительно, то что я принял за дверь под оптической перспективой судя по всему и есть столб света. Кроме того, Сугуру в агонии видимо вспоминал свою жизнь, что и видно в строгой хронологической последовательность. Oni в общем прав по всем пунктам. Хэппи энда нема. Присоединяюсь к предложению о сборе подписей. Пора Гайнаксу прислушаться к мнению рядовых отаку! У кого ещё есть какие соображения по поводу махороматика?

Добавлено в 01:44:

KAWAI-AXSY

Я бы с удовольствием посмотрел 2й сезон, но

возникает вопрос где его достать?????

Я его вытянул по местной локалке с одного авторитетного отаку, но есть живые линки в сети. Кто-то как-то нашёл, могу выложить, если чем-то помогут... А кроме как сеть, то наверное и достать больше негде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация