Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз отпишусь (уже было, писал в посте #134)... Почему-то не файтинговых аниме (типа Fatal Fury, Street Fighter...) они же тоже кровью не обделены, хоть и не так много, зато реалистично и не "реками океанами"....
Опубликовано (изменено)

Х ова.

EL рядом не стоял даже просто по количеству крови.

Ну и почему то вспоминается Овашка Эскафлона.. вроде не так уж много крови там было .. но пробивало.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется стоит поговорить не о кровавости, а о жестокости (необоснованной жестокости в частности) так как аниме может быть кровавым, но при просмотре будет только смешно. Вот теперь я посмотрел аниме Gantz и теперь сомневаюсь между ним и Elfen Lied и там и там полно кровищи и этой самой жестокости(хотя в Gantz она более обоснована и поэтому менее страшна) А вообще, чтобы меня напугать надо что-то по настоящему реалистичное, кровавое и жестокое. Не подскажете?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Elfen Lied

Berserk

Devilman

В песни там не просто кровь - мясо.

Впрочем в берсерке его не меньше. Под конец так вообще море.

Дивелман не отстает. Помнится в Амоне так вообще пол города залито было.

Опубликовано
ну да Elfen Lied конечно,и отвращение вызывает не сам факт членовредительства и его "красочная"подача ,а кавайная анимация совершенно не вяжущаяся у меня с кровью,жуткий микс бррр...
Опубликовано
Из всего того, что мне довелось посмотреть, это, конечно же "Elfen Lied". Оторванные головы и конечности производят очень неприятное впечатление. Мне не понравилось. А какой опенинг был красивый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация