Butch Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Еще раз отпишусь (уже было, писал в посте #134)... Почему-то не файтинговых аниме (типа Fatal Fury, Street Fighter...) они же тоже кровью не обделены, хоть и не так много, зато реалистично и не "реками океанами".... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Х ова. EL рядом не стоял даже просто по количеству крови. Ну и почему то вспоминается Овашка Эскафлона.. вроде не так уж много крови там было .. но пробивало. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Хомяк-помощник Ебитю... Несчастное забитое животное, весь фильм кровью обливается..... Цитата
Mazui~ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мне кажется стоит поговорить не о кровавости, а о жестокости (необоснованной жестокости в частности) так как аниме может быть кровавым, но при просмотре будет только смешно. Вот теперь я посмотрел аниме Gantz и теперь сомневаюсь между ним и Elfen Lied и там и там полно кровищи и этой самой жестокости(хотя в Gantz она более обоснована и поэтому менее страшна) А вообще, чтобы меня напугать надо что-то по настоящему реалистичное, кровавое и жестокое. Не подскажете? Цитата
Arcuid Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Rurouni Kenshin Remembrance Цитата
Пип Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 撲殺天使ドクロちゃん ака Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan.там не просто убивают... а убивают многократно с особой жестокостью, и всё время одного человека-_- Цитата
Varu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Elfen LiedBerserkDevilman В песни там не просто кровь - мясо.Впрочем в берсерке его не меньше. Под конец так вообще море.Дивелман не отстает. Помнится в Амоне так вообще пол города залито было. Цитата
birdynamnam Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Elfen Lied, Vampire Hunter D: Bloodlust, Rurouni Kenshin OVA в Hunter D аж целое море крови есть :D Цитата
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну...Берсерк...Хеллсинг Цитата
BrutaL Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ну да Elfen Lied конечно,и отвращение вызывает не сам факт членовредительства и его "красочная"подача ,а кавайная анимация совершенно не вяжущаяся у меня с кровью,жуткий микс бррр... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) "Vampire Hunter D: Bloodlust", "Blood: The Last Vampire", а также "Rurouni Kenshin OVA" Изменено 3 августа, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Из всего того, что мне довелось посмотреть, это, конечно же "Elfen Lied". Оторванные головы и конечности производят очень неприятное впечатление. Мне не понравилось. А какой опенинг был красивый... Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Elfen Lied 100 % Цитата
euji Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Все-таки Apocalypse of Devilman, столько крови я больше наверно нигде не видел, но ради одной сцены избиения под музыку это аниме стоит посмотреть точно! =) Цитата
A_Z Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да вообще самоме кровавое - СМ!!! Вот это настоящая жесть, не то что берсерк или кеншин... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Elfen liedRurouni Kenshin OVА1Hellsing (ну, в Хелсинге кровь в некоторых местах на кетчуп смахивает, что, впрочем, не делает его хуже) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну дык этот... как его... Elfen Lied. Ничего кровавее не припомню. Анимехи в этом деле вообще сильно урезают... Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 В голову приходит тока Elfen Lied.Но также выделю Berserk и Кенсина) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Эльфийская песнь, ну и Берсерк(особенно финальные серии). Цитата
Пауль Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ннннууууу дажэ не знаю но выделю анимэ-хэнтай КАЙТ девочка убийца. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Все таки, из того что я видел кровавее всего было Shadow... Изменено 6 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 На мой взгляд,Requiem from the darkness.Там в каждой серии кровь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.