smash Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Shigurui - не самое кровавое аниме, это аниме для взрослых людей. Почувствуйте разницу. Не чувствую. Вообще-то одно другому не мешает(кровавость/"взрослость"). Эти понятия не являются взаимоисключающими. Меня всегда забавляли разговоры о так называемом "аниме для взрослых людей"(многие анимешники 20+ лет склонны трактовать смысл этой фразы опираясь на личные предпочтения и нежелание оказаться в одной печочнице с теми кто по младше или, на их взгляд, по глупее). Количество проливаемой крови - не показатель. А тут никто ничего "показать" и не пытается. Открою секрет: нет тут(в этой теме) никакого глубокого скрытого смысла. Хотя... вся эта тема - детсад. Да вообще жизнь - говно. Так что стена там -------------> || Изменено 21 марта, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
russians Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Кстати по теме... [url="http://kyushu.com/gleaner/editorspick/seppuku.shtml" target="_blank" rel="nofollow">http://kyushu.com/gleaner/editorspick/seppuku.shtml[/url]Seppuku - A Practical Guide. :) :P Цитата
Le_0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Меня всегда забавляли разговоры о так называемом "аниме для взрослых людей"(многие анимешники 20+ лет склонны трактовать смысл этой фразы опираясь на личные предпочтения и нежелание оказаться в одной печочнице с теми кто по младше или, на их взгляд, по глупее).Да нет, почему "опираясь на личные предпочтения"? - Есть такой жанр-не жанр, скорее ориентация на целевую аудиторию, "сейнен" называется. Для самцов Homo sapiens sapiens, достигших совершеннолетия. Shigurui - пример сейнена. В 80-х среди сейненов была прослойка тех, кто подходил под категорию "кровавое", к сожалению, тупы они и "прозападны" были до чертиков. Но smash о таком и не слышал, глупышка. А тут никто ничего "показать" и не пытается. Открою секрет: нет тут(в этой теме) никакого глубокого скрытого смысла.А я говорил, что здесь есть "смысл", что кто-то что-то пытается "показать"? Да, пожалуй, smash пытается показать миру весь свой идиотизм. Но у него плохо получается в силу отсутствия таланта. Да и это не тема топика. Да вообще жизнь - говно.И smash в нем по уши. russians, замечательная ссылка, которой очень не хватает в этой теме. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuzuke Asato Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 А помне так Самое классное Крававое Аниме так это: Baccano!Шумиха, Крименальное Чтиво!!! Там просто весь поезд в кровиши, все гл персонажи которых там полно завязаны кровью! =)))) Просто Цугой!!!!!!! =)))) КавайииИ!И!!!!!!! =)))) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Higurashi No Naku Koro Ni. Конечно не самое кровавое, но из всех просмотренных мною "кровавых" оставило самое сильное впечатление)) Цитата
Aminya Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Shigurui - не самое кровавое аниме, это аниме для взрослых людей.Господа! Я не пыталась дать оценку Shigurui на основании одной лишь просмотренной серии. Я только отметила, что с МОЕЙ точки зрения этот сериал содержит чересчур много сцен насилия, возможно, отражающее спецефику того времени, и ничего более. К тому же, если сэппуку и отрубание головы - не кровавый ритуал, то что же тогда можно назвать "кровавым"? Вы представляете себе вытекающие при этом реки крови? Только в связи с этим я упомянула вышеназванное произведение в данной теме. ;) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
Chono Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Хм... Я почему то всегда думал что самым жестоким и кровавым аниме было Берсерк :) Gantz, Цикады и остальное тож не отстают... Но в старом добром Берсерке(особенно в манге) всё более чем жестоко и кроваво:D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 МодераториалLe_0 и smash, сутки Ро каждому за флейм и переходы на личности. Советую все вопросы, не относящиеся к теме обсуждать посредством личных сообщений. Цитата
TaKatoKa Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Эльфийская песнь.....я сама против насилия)) но отрваться не могла.... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Для меня это два анимеа)Естественно Ельфийская Песня.Она не только самая кровавая,но и самая жестокая на данный момент,из того,что я видалб)Хеллсинг Ультимат(переделка Хеллсинга,в разработке...тот же самый обычный Хеллсинг,только стиль и сюжет полностью взят из манги).Вы бы видили там крови сколько...) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Fronta Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Риого Кабураки, о да!! в ове хеллсинга кровяки много!!!! мне это не очень понравилось. Хотя в манге тоже кровяка... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Fronta, Ага,ага.Там даже вместо привычного белого песка,который высыпался из из тела убитых вампиров,полностью заменено на кровь,в обильных количествах) Цитата
^HappY^ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Таких Великих аниме как Хеллсинг я не смотрел T_T, поэтому EL(Elfen Lied) Цитата
Boхer Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Elfen Lied - Много крови, но в то же время, очень красивый мультфильм =) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ну к красивым отнесу - Elfen Lied, Trinity Blood, Chrono Crusade, а вот к кровавым - Hellsing, Berserk, Noir!!! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 NoirСмеялся. Долго. Цитата
ФaРиК Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 не знаю как другие,но по моему мнению Elfen lied помимо того,что оно кровавое,оно при этом ещё и красивое(глаз своих оторвать от экрана не мог) :) -_- ;) Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Думаю, это Гантз. Во-первых, много крови, во-вторых, жестокости, ну и в третьих, анатомических подробностей. Цитата
-J- Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Самое кровавое что я видел, это Elfen lied... Цитата
Kuromori Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Самое, значит? Хмммм... По кровавости - Elfen Lied. По брутальности - GantZ. По жестокости и бесчеловечности - Texhnolyze (to omou...) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Мда, судя по засилью ЕЛ, отаку суда не заглядывают ... Цитата
Sanchopanse Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Мне кажеться для меня самое кровавое что смотрел пока это Elfen Lied.. по началу это всё выглядет довольно смешно, но потом становиться не до смеху!ИМХО Цитата
Fanateek Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Терпеть не могу тех, которые посмотрев Эльфийскую Песнь запомнили только, что там крови много (хуже только те, которые заметили там только эротику, которой я, в принципе там особо и не видал). Обращение к ним:если дело обстоит так, знаит либо смотрели невнимательно, либо вам еще рано (по уровню умственного развития) смотреть такие шедевральные произведения. [успокоился...]Ну а Хеллсинга я не смотрел и не хочу (а он у мя, конечно же, есть и даже с четырьмя ОВАшками) по началу это всё выглядет довольно смешноГ Д Е ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Цитата
Sanchopanse Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) В самом начале когда всех разрывает на части мне показалось это выглядет смешно(для меня,так как я любитель unreal), а потом когда смотришь и понимаешь что происходит и почему-это становиться трагичнои и не очень то приятно.Если я написал что в Песни много крови это не значит что я запомнил только это! И вобще мне кажеться главное ведь сюжет, а как это всё поднесено только украшает мульт, добавляет опеределенный смысл. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Shigurui и Gantz (в первом еще много всякого рода блевотины, я уж про мангу молчу..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.