Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Shigurui - не самое кровавое аниме, это аниме для взрослых людей. Почувствуйте разницу.
Не чувствую. Вообще-то одно другому не мешает(кровавость/"взрослость"). Эти понятия не являются взаимоисключающими.

Меня всегда забавляли разговоры о так называемом "аниме для взрослых людей"(многие анимешники 20+ лет склонны трактовать смысл этой фразы опираясь на личные предпочтения и нежелание оказаться в одной печочнице с теми кто по младше или, на их взгляд, по глупее).

Количество проливаемой крови - не показатель.
А тут никто ничего "показать" и не пытается. Открою секрет: нет тут(в этой теме) никакого глубокого скрытого смысла.

Хотя... вся эта тема - детсад.
Да вообще жизнь - говно. Так что стена там -------------> || Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меня всегда забавляли разговоры о так называемом "аниме для взрослых людей"(многие анимешники 20+ лет склонны трактовать смысл этой фразы опираясь на личные предпочтения и нежелание оказаться в одной печочнице с теми кто по младше или, на их взгляд, по глупее).
Да нет, почему "опираясь на личные предпочтения"? - Есть такой жанр-не жанр, скорее ориентация на целевую аудиторию, "сейнен" называется. Для самцов Homo sapiens sapiens, достигших совершеннолетия. Shigurui - пример сейнена. В 80-х среди сейненов была прослойка тех, кто подходил под категорию "кровавое", к сожалению, тупы они и "прозападны" были до чертиков. Но smash о таком и не слышал, глупышка.

А тут никто ничего "показать" и не пытается. Открою секрет: нет тут(в этой теме) никакого глубокого скрытого смысла.
А я говорил, что здесь есть "смысл", что кто-то что-то пытается "показать"? Да, пожалуй, smash пытается показать миру весь свой идиотизм. Но у него плохо получается в силу отсутствия таланта. Да и это не тема топика.

Да вообще жизнь - говно.
И smash в нем по уши.

russians, замечательная ссылка, которой очень не хватает в этой теме.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А помне так Самое классное Крававое Аниме так это: Baccano!

Шумиха, Крименальное Чтиво!!! Там просто весь поезд в кровиши, все гл персонажи которых там полно завязаны кровью! =)))) Просто Цугой!!!!!!! =)))) КавайииИ!И!!!!!!! =))))

Опубликовано (изменено)
Shigurui - не самое кровавое аниме, это аниме для взрослых людей.

Господа! Я не пыталась дать оценку Shigurui на основании одной лишь просмотренной серии. Я только отметила, что с МОЕЙ точки зрения этот сериал содержит чересчур много сцен насилия, возможно, отражающее спецефику того времени, и ничего более. К тому же, если сэппуку и отрубание головы - не кровавый ритуал, то что же тогда можно назвать "кровавым"? Вы представляете себе вытекающие при этом реки крови? Только в связи с этим я упомянула вышеназванное произведение в данной теме. ;)

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Я почему то всегда думал что самым жестоким и кровавым аниме было Берсерк :) Gantz, Цикады и остальное тож не отстают... Но в старом добром Берсерке(особенно в манге) всё более чем жестоко и кроваво:D
Опубликовано
Модераториал
Le_0 и smash, сутки Ро каждому за флейм и переходы на личности.
Советую все вопросы, не относящиеся к теме обсуждать посредством личных сообщений.
Опубликовано (изменено)

Для меня это два аниме

а)Естественно Ельфийская Песня.Она не только самая кровавая,но и самая жестокая на данный момент,из того,что я видал

б)Хеллсинг Ультимат(переделка Хеллсинга,в разработке...тот же самый обычный Хеллсинг,только стиль и сюжет полностью взят из манги).Вы бы видили там крови сколько...)

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Терпеть не могу тех, которые посмотрев Эльфийскую Песнь запомнили только, что там крови много (хуже только те, которые заметили там только эротику, которой я, в принципе там особо и не видал).

Обращение к ним:

если дело обстоит так, знаит либо смотрели невнимательно, либо вам еще рано (по уровню умственного развития) смотреть такие шедевральные произведения.

[успокоился...]

Ну а Хеллсинга я не смотрел и не хочу (а он у мя, конечно же, есть и даже с четырьмя ОВАшками)

по началу это всё выглядет довольно смешно

Г Д Е ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Опубликовано (изменено)
В самом начале когда всех разрывает на части мне показалось это выглядет смешно(для меня,так как я любитель unreal), а потом когда смотришь и понимаешь что происходит и почему-это становиться трагичнои и не очень то приятно.Если я написал что в Песни много крови это не значит что я запомнил только это! И вобще мне кажеться главное ведь сюжет, а как это всё поднесено только украшает мульт, добавляет опеределенный смысл. Изменено пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация