Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_547136

Только один упомянул Ninja Scroll...

Ну а вообще со всеми согласен:

Guyver

Elfen Lied

Berserk

Devilman

Еще, можно повспоминать...

О, буквально вчера досмотрел мегавещь - Tenjou Tenge. Там крови тоже хватает. Кто не видел рекомендую в обязательном порядке!

Изменено пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования)

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

• Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_556996
Недавно вспомнил довольно-таки старое аниме студии Mad House - Cyber City OEDO 808. Вполне себе кровавая ОВА.

[Баланс TEAM]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_557015
Еще вспомнил! Не знаю, видел кто его, помнит кто его, называется Golgo 13. Я смотрел его еще маленьким когда был, одно из первых аниме черт подери! :angry:

[Баланс TEAM]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_557021
Elfen Lied и какая-то из последних серий Евы. Еще 3X3 йз и че-то еще...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_562638
Из того что я видел, самое-самое, наверно "Le Portrait de Petit Cossete". Кто видел, может поймет))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_562676
На мой взгляд Guyver, хотя бы потому что остальную кровавщину, перечисленную в этом топике я попросту не видел(
[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_562912

среди аниме - Berserk, пожалуй, хотя одноимённая манга по меркам манги в плане кровавости не особо и выделяется...

также впечатляет количество кровищи в GANTZ (обесцензуренном и нецензуренном), редкий пример того, чтобы при экранизации манги Кровыща осталась почти нетронутой.

всякие там Elfen Lied, да тот же Ыкс 1999Ъ - кровищи много, но она просто не воспринимается таковой. просто - плеснули в кадр чем-то красным и всё...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_567591

Не лю кровищщщу…Эльфен –это кет Чуп .

Кровь –это Ева, ИмХо.

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_567637
Берсерк, Кеншин OVA-1,Ninja Scroll -мне кажется это ерунда по сравнению с Gantz. Данное анимэ нужно просматривать строго дозированными порциями.
Опубликовано
comment_568752

Amon The DevilMan

Там стоко крови, меня аж выворачивало.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_568840
Ninja Scroll и еще наверно Кайт.Там этой кровищи тож достаточно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_757637

Shinigami

Берсерк, Кеншин OVA-1,Ninja Scroll -мне кажется это ерунда по сравнению с Gantz. Данное анимэ нужно просматривать строго дозированными порциями.

Аниме я не смотрел, но если оно в половину такое же кровавое, как манга, то я полностью согласен с Shinigami!

Ну ёще Blame никто не забыл?

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_758137
Совершенно согласна:только Еlfen Lied!!!!Без вариантов:)!!!
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_758426

ха-ха-ха!

истина - Эльфенляйд - это кетчуп, не более. (как в малобюджетных боевиках: пластмассоый динозавр в кетчупе терзает машинку из набора по 10 баксов.) Для эпатажа, так сказать.

можно вспомнить Basilisk, ибо там есть кровь, там где ей и положено быть. Но вообще кровь на экране - она часто номинативная, как в советских фильмах про войну. Поэтому кровавого аниме, а тем более "самого кровавого аниме", как такового и нет.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_761911
Технолайз хорош кровью ибо там с шинковой еще да и количество неплохо, потом ЭлфенЛайд конечно, ну вообщем кровь была чуток не того цвета но по количеству красной жидкости на одну комнату то и Кайт сойдет

Свет звезд пленящий душу

Тени планет манящие разум

Черные дыры несущие страх

Весь космос зовет своих пилигримов

Но смеется создатель

Над теми кто навеки прикован к планете Земля

Опубликовано
comment_763311
Йа за кетчуп! за Эльфин!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_785065
Буду не оригинальна, но думаю, что это Берсерк. Кровь льется рекой.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_785591
Эльфийская песня, однозначно. Самое тяжелое впечатление от крови. А еще - Берсерк, Хеллсинг в паре моментов...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.