Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое кровавое аниме

в кино например раньше даже приводили раньше разные эталоны типа "вон в Рэмбо положили двести человек за фильм".

а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответы 604
  • Просмотры 110,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

На каком языке сочетание "ie", читается как "ай" ?
На сколько я знаю, на английском. Но ведь название аниме читается по немецки :huh:

Если бы оно было на английском, то наверное оно и правда переводилось бы как "Эльфийское соврало" <_< (это не я придумал, видел где-то в инетах)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Я считаю кровавым анимэ- "Эльфийскую песню". Вот там например в первой серии столько крови было!
_Биджу рулят!
Я считаю кровавым анимэ- "Эльфийскую песню". Вот там например в первой серии столько крови было!

ИМХО, но по уровню жестокости/кровавости манга GANTZ превосходит EL. Хотя конечно, я не читал EL.

из того что смотрел - наверное самое кровавое Hellsing (OVA). EL до него не дотягивается
  • 2 недели спустя...

Берсерк однозначно,не знаю как в аниме,но в манге там примерно 10 трупов\глава)

а если развязка арки или сражение массовое то 50 тр\гл) и причем крови там...уах...ни с чем не сравнить) даже на скотобойне столько крови нет)

Насчет Хелсинга,имхо эффект кровавого аниме создается из-за красно-черного тона аниме)там нет ни кишок наружу ни сердца на кол посаженного...ну это мое представление о кровавости)

Отредактировано от Gure Kenshi (см. историю изменений)

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."

Эльфийская песня, думаю большинство согласятся... Редко где увидишь столько расчлененки - летающие кишки, позвоночники, просто оторванные конечности, и т.п.

А крови там... явно не для детей снималозь...

летающие кишки
Во всяких ОВАшках старых такое встречается нередко, но вот в EL я что-то не припомню детализированных внутренних органов. Кровь - да, оторванные конечности - да, но не более.

Отредактировано от Jamis (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Не было там такого. Оторванные конечности напоминают нарезанную колбасу. Сочувствовать не хочется. Хочется кушать.
  • 3 месяца спустя...
Hellsing Ultimate... без раздумий... а Elfien Lied так, мелкая шалость...)))))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Shigurui посмотрите. Там кровь и внутренности не по детски нарисованы.
Shigurui посмотрите. Там кровь и внутренности не по детски нарисованы.

Смотрел... именно только из за внутренностей))) А так сериал не о чем... да и Hellsing Ultimate все равно выигрывает в количестве мяса... :)

[Madoka☆Magica]team

Во всяких ОВАшках старых такое встречается нередко

Ага, тот же LoGH ближе к середине такое смачное гуро местами выдает - выпавшие кишки, вытекающие мозги и прочая мякотка. Другое дело, что встречается это весьма и весьма редко, поклонники ЭП не оценят-с.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Смотрел... именно только из за внутренностей))) А так сериал не о чем... да и Hellsing Ultimate все равно выигрывает в количестве мяса... :)

Еще как о чем. И анатомически там кровь правильней хлещет. Хеллсинг не спорю - мясной. Только в историях о вампирах кровь не так серйозно воспринимается. :)

И анатомически там кровь правильней хлещет.

Ну в такие подробности я не вдавался... да и нах надо)))

[Madoka☆Magica]team

Вот тут многие про песнь эльфов говорят. Помилуйте! Она конечно кровавенькая, НО КАКИМ БОКОМ она стала САМОЙ кровавой?! Столько аниме есть на свете с большим количеством как просто крови, так и жестокости вообще. Эльфийская песнь очень незаслуженно слишком часто тут упоминается.

Самое кровавое назвать затруднюсь. Хотя скорее всего это окажется Хеллсинг ова. А кровавые вообще тут уже называли и довольно много. Названия перечислять не возьмусь - не все смотрел и уж тем более не все помню.

Столько аниме есть на свете с большим количеством как просто крови, так и жестокости вообще. Эльфийская песнь очень незаслуженно слишком часто тут упоминается.

Возможно, многие не смотрели так много кровавых аниме как вы=)

Encanto^^
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.