Sovent Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Да, иных биологических жидкостей там больше, чем крови. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 На каком языке сочетание "ie", читается как "ай" ?На сколько я знаю, на английском. Но ведь название аниме читается по немецки :huh: Если бы оно было на английском, то наверное оно и правда переводилось бы как "Эльфийское соврало" <_< (это не я придумал, видел где-то в инетах) Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я считаю кровавым анимэ- "Эльфийскую песню". Вот там например в первой серии столько крови было! Цитата
Tough REI Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я считаю кровавым анимэ- "Эльфийскую песню". Вот там например в первой серии столько крови было!ИМХО, но по уровню жестокости/кровавости манга GANTZ превосходит EL. Хотя конечно, я не читал EL. Цитата
iNea Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 из того что смотрел - наверное самое кровавое Hellsing (OVA). EL до него не дотягивается Цитата
madness19 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Почему-то вспомнился Hellsing.Крови было довольно много Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Берсерк однозначно,не знаю как в аниме,но в манге там примерно 10 трупов\глава)а если развязка арки или сражение массовое то 50 тр\гл) и причем крови там...уах...ни с чем не сравнить) даже на скотобойне столько крови нет)Насчет Хелсинга,имхо эффект кровавого аниме создается из-за красно-черного тона аниме)там нет ни кишок наружу ни сердца на кол посаженного...ну это мое представление о кровавости) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Gure Kenshi (смотреть историю редактирования) Цитата
aaaau Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Эльфийская песня, думаю большинство согласятся... Редко где увидишь столько расчлененки - летающие кишки, позвоночники, просто оторванные конечности, и т.п.А крови там... явно не для детей снималозь... Цитата
smash Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) летающие кишки Во всяких ОВАшках старых такое встречается нередко, но вот в EL я что-то не припомню детализированных внутренних органов. Кровь - да, оторванные конечности - да, но не более. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Не было там такого. Оторванные конечности напоминают нарезанную колбасу. Сочувствовать не хочется. Хочется кушать. Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Elfien Lied, без раздумий Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Hellsing Ultimate... без раздумий... а Elfien Lied так, мелкая шалость...))))) Цитата
F@ntasy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Shigurui посмотрите. Там кровь и внутренности не по детски нарисованы. Цитата
RevanX Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Shigurui посмотрите. Там кровь и внутренности не по детски нарисованы.Смотрел... именно только из за внутренностей))) А так сериал не о чем... да и Hellsing Ultimate все равно выигрывает в количестве мяса... :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Во всяких ОВАшках старых такое встречается нередкоАга, тот же LoGH ближе к середине такое смачное гуро местами выдает - выпавшие кишки, вытекающие мозги и прочая мякотка. Другое дело, что встречается это весьма и весьма редко, поклонники ЭП не оценят-с. Цитата
F@ntasy Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Смотрел... именно только из за внутренностей))) А так сериал не о чем... да и Hellsing Ultimate все равно выигрывает в количестве мяса... :)Еще как о чем. И анатомически там кровь правильней хлещет. Хеллсинг не спорю - мясной. Только в историях о вампирах кровь не так серйозно воспринимается. :) Цитата
RevanX Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 И анатомически там кровь правильней хлещет.Ну в такие подробности я не вдавался... да и нах надо))) Цитата
КоТэ^^ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Предпочитаю Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan ^__^ ня,кровь. Цитата
Fr_Bernkastel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Эльфийская песнь пожалуй. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Вот тут многие про песнь эльфов говорят. Помилуйте! Она конечно кровавенькая, НО КАКИМ БОКОМ она стала САМОЙ кровавой?! Столько аниме есть на свете с большим количеством как просто крови, так и жестокости вообще. Эльфийская песнь очень незаслуженно слишком часто тут упоминается. Самое кровавое назвать затруднюсь. Хотя скорее всего это окажется Хеллсинг ова. А кровавые вообще тут уже называли и довольно много. Названия перечислять не возьмусь - не все смотрел и уж тем более не все помню. Цитата
hanaki Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Столько аниме есть на свете с большим количеством как просто крови, так и жестокости вообще. Эльфийская песнь очень незаслуженно слишком часто тут упоминается. Возможно, многие не смотрели так много кровавых аниме как вы=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.