Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На каком языке сочетание "ie", читается как "ай" ?
На сколько я знаю, на английском. Но ведь название аниме читается по немецки :huh:

Если бы оно было на английском, то наверное оно и правда переводилось бы как "Эльфийское соврало" <_< (это не я придумал, видел где-то в инетах)

Опубликовано
Я считаю кровавым анимэ- "Эльфийскую песню". Вот там например в первой серии столько крови было!

ИМХО, но по уровню жестокости/кровавости манга GANTZ превосходит EL. Хотя конечно, я не читал EL.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Берсерк однозначно,не знаю как в аниме,но в манге там примерно 10 трупов\глава)

а если развязка арки или сражение массовое то 50 тр\гл) и причем крови там...уах...ни с чем не сравнить) даже на скотобойне столько крови нет)

Насчет Хелсинга,имхо эффект кровавого аниме создается из-за красно-черного тона аниме)там нет ни кишок наружу ни сердца на кол посаженного...ну это мое представление о кровавости)

Изменено пользователем Gure Kenshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эльфийская песня, думаю большинство согласятся... Редко где увидишь столько расчлененки - летающие кишки, позвоночники, просто оторванные конечности, и т.п.

А крови там... явно не для детей снималозь...

Опубликовано (изменено)
летающие кишки
Во всяких ОВАшках старых такое встречается нередко, но вот в EL я что-то не припомню детализированных внутренних органов. Кровь - да, оторванные конечности - да, но не более. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Shigurui посмотрите. Там кровь и внутренности не по детски нарисованы.

Смотрел... именно только из за внутренностей))) А так сериал не о чем... да и Hellsing Ultimate все равно выигрывает в количестве мяса... :)

Опубликовано
Во всяких ОВАшках старых такое встречается нередко

Ага, тот же LoGH ближе к середине такое смачное гуро местами выдает - выпавшие кишки, вытекающие мозги и прочая мякотка. Другое дело, что встречается это весьма и весьма редко, поклонники ЭП не оценят-с.

Опубликовано
Смотрел... именно только из за внутренностей))) А так сериал не о чем... да и Hellsing Ultimate все равно выигрывает в количестве мяса... :)

Еще как о чем. И анатомически там кровь правильней хлещет. Хеллсинг не спорю - мясной. Только в историях о вампирах кровь не так серйозно воспринимается. :)

Опубликовано

Вот тут многие про песнь эльфов говорят. Помилуйте! Она конечно кровавенькая, НО КАКИМ БОКОМ она стала САМОЙ кровавой?! Столько аниме есть на свете с большим количеством как просто крови, так и жестокости вообще. Эльфийская песнь очень незаслуженно слишком часто тут упоминается.

Самое кровавое назвать затруднюсь. Хотя скорее всего это окажется Хеллсинг ова. А кровавые вообще тут уже называли и довольно много. Названия перечислять не возьмусь - не все смотрел и уж тем более не все помню.

Опубликовано
Столько аниме есть на свете с большим количеством как просто крови, так и жестокости вообще. Эльфийская песнь очень незаслуженно слишком часто тут упоминается.

Возможно, многие не смотрели так много кровавых аниме как вы=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация