Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_502608

в кино например раньше даже приводили раньше разные эталоны типа "вон в Рэмбо положили двести человек за фильм".

а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2222695
антиресно а помнит кто нить такую древню вестЧ как GENOCYBER.. там знатно мяссцо летало..

94 год - не столь древняя она. но милая.

Опубликовано
comment_2222740
Теперь я точно знаю ответ на сабж. Afrosamurai. По кроваваости (в литрах/минуту экранного времени) делает всех и вся. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2267302
Конечно "Мёртвые листья"! или "Одержимые смертью" (Shigurui). Во втором аниме крови не много(на минуту экранного времени), но если рубят, то конечности и мозги разлетаются в разные стороны.

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2267316
Из просмотренного мной - Gantz. Хотя это ему только в плюс.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2267337
Закончила смотреть аниме Kurozuka. Вот там кровищи - реки и реки. Эльфен Лид и рядом не валялся, но но в отличие от того же ЭЛ кровь уместна и эстетична, а не превращается в потоки кетчупа.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2267357
Из всех что видел - EL.

+1

Из всех просмотренных аниме самое кровавое однозначно Эльфен Лиид.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2272080
Кулак Полярной Звезды (овашка 2003го года) довольно-таки кровавая вещь. Нет, не самая кровавая, но головы в ней всё же знатно взрываются, в достаточно большом количестве исчисляющимся десятками...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2272770
Мда

Посмотрите "Когда плачут Цикады"

Маленькая улыбающаяся девочка по колено в крови и с кухонным тесаком

Действительно, как я мог забыть такое аниме, как цикады. Согласен, оно одно из самых кровавых.

Опубликовано
comment_2272772
Кулак Полярной Звезды (овашка 2003го года) довольно-таки кровавая вещь. Нет, не самая кровавая, но головы в ней всё же знатно взрываются, в достаточно большом количестве исчисляющимся десятками...

Вы так говорите, как будто головы взрывались только в овашке.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2272897

за последнее время посмотрел не мало триллеров, самурайских боевиков, не нашел ничего чтобы сравнилось с hakkenden-ом.

хигураши кровавы ? ... надо же .., не думая назову вещей 50+ куда как более кровавых.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2273157

Не могу выбрать между Берсерком, где Гатс вечно своей рельсой фонтаны устраивает, а апостолы во время Затмения всех кушают <_< , и Ганцем (блин, Gantz хреново склоняется :D ), где все мясо очень "вкусно" и подробно показано.

Кстати, вот хоть убейте, не воспринимаю я литры красной жидкости в Elfen Lied, как кровь. Ее там слишком много и она какая-то неестественная. Как бутылок с кетчупом набили.

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2273453
Я посмотрел Берсерка и Гантца еще когда только начинал смотреть аниме. Я даже как-то внимания не обратил, что они "кровавые" :wacko: Теперь буду знать )
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2275778

из того что смотрела - Эльфийская песнь. Школа убийц.

какое-то вампирское аниме. если память не изменяет - рыцарь вампир. смотрела давно, не уверенна что именно оно.

Опубликовано
comment_2279731

Shigurui похоже самое анатомически- ориентированное и кровавое.

А вообще в этом плане надо глядеть олдовые вещи, там не кетчуп не скупились, того же гайвера, хокуто но кена, девилмана и других.

Опубликовано
comment_2281169

Естественно - MIDORI 少女椿. Real pure violence

ЕФ, Цикады, берсерк - ни кетчуп ни рвотного позыва - чупа-чупсы.

Про фонтаны - афросамурай, вставка в КилБил, сорт оф Кайт.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.