neeby Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 kara no kyoukai, kurozuka, gantz, koroshiya-1, Jin-Roh, Mnemosyne no Musume-tachi, Ninja Scroll OVA, Blood OVA, Claymore, Rurouni Kenshin, Afro Samurai, и тд... Цитата
Ringo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Дочь двадцатиликого, Берсерк! Цитата
aprrr Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 хеллсинг ова!!однозначно,тока 5ая часть чего стоит,и эльфийская песнь,но там и вправду неочень прорисованно(( Цитата
Ната-сян Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 "Цикады" однозначно. ну..ещё можно назвать "Эльфийскую песнь" и "Хеллсинг" Цитата
vace Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Моря крови еще в Le Portrait de Petit Cossette были. Цитата
Limm Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Даже не знаю, что и сказать.БерсеркГантзОдежимые сметрьюМидориЭльф.песньДевилменЦикадыХелсингКлеймор Мало как-то.. От себя могу добавить убийцу Ичи, если его еще тут не упоминали. Мало, мало. Неужели это все. Цитата
AniMeat Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Devilman OVA 1,2Vampire Hunter D (1985)HighlanderGenocyberBaoh the Visitor Most Dangerous Geist OVA 1,2Twilight of the Dark MasterX (Movie)Fist of the North Star (Movie)Ninja Scroll (Movie)Violence Jack OVA 1,2,3и т.д. и т.п. Цитата
Hiper Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Берсерк,если подумать то почти в любом аниме-боевике много крови и список буднт огромным,но я вот выделил берсерка ну ещё наверно Гантза впишу Цитата
smash Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Devilman OVA 1,2 И всё же третья будет по кровавее первых двух. В первых из каки-то цветных монстров цветные же кишки выпускают, а вот в третьей ОВАшке много именно красного кетчупа. Но список всё же мощный. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 kara no kyoukai, kurozuka, gantz, koroshiya-1, Jin-Roh, Mnemosyne no Musume-tachi, Ninja Scroll OVA, Blood OVA, Claymore, Rurouni Kenshin, Afro Samurai, и тд...Хм... А Клеймор тут каким боком?Гантз смотрела частично, крови тоже не видела ещё. Про остальные из вышеперечисленных ничего не знаю ) Цитата
Eternal999 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Цикады,за момент с ногтями Цикады,за момент с ногтями Цитата
Harume Shin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 хотя эти два аниме не самые кровавые но сюжет классный!!! это Когда плачут цикады и Когда плачут чайки!!! Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Gantz...Тот же Елфен Лайд, только без смысла и растянутый на 26 серий с биологическими подробностями человеческой и инопланетной твари...Отврат. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Определенно Gantz самый кровавый(если еще мангу прикрепить то точно некому не переплюнуть) и хеллсинг, эльфийская песьня, , берсеркер, kara no kyoukai, Tsukihime(+Манга). Цитата
vomittingius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Меч бессмертного, Курозука, Конечно же Кеншин(Любимое аниме), Одержимые смертью (Самое кровавое что может быть, Эльфийская песнь даже на 2ом месте после этого аниме) Не верите посмотрите. На реакторе есть. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 По части отрывания голов Гантз на первом месте :) В шоке был когда ГГ погиб в первой же серии... А по части именно кровавости то думаю Кеншину конкурентов не будет. Вот только кровь там почему-о розовая... Цитата
Hiper Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 недавно просмотренное аниме Beating Angel Dokuro-chan вполне достойно этого звания Цитата
Spinster Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 В Sword of the Stranger тоже немало крови, но выглядит оно достаточно аккуратно... Цитата
Хахайдо Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Давным-давно смотрел, лет 15 назад, тогда показался жутко кровавым - Гайвер. Но тут ещё могут быть нюансы - что подразумевается под кровавостью, кровожадность (отрывание конечностей, надругательство над бездыханными телами) или же обилие красной жидкости? А вообще, по мне, так более интересна тема "Самое страшное аниме", Спойлер:ибо кровь обсуждать или восторгаться насилием - это... негуманно что ли. Так вот страшного аниме я ещё не видел, жаль. Цитата
Святой Виталий Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Аниме, где девочь дубиной своего друго все-время убивала, и сразу воскрешала=) Кровища фонтаном хлещет=))А так вообще песня эльфов=) Ех, найти бы аниме чтоб кровища и бабоньки (не гантс токмо).. Цитата
lightness Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Аниме, где девочь дубиной своего друго все-время убивала, и сразу воскрешала=) Кровища фонтаном хлещет=))Убийственный ангел Докуро-чан. Если вспомнить, что во втором сезоне аж целая река стала красной от крови, то наверное оно действительно самое кровавое аниме ;) Цитата
sergey91 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Из того что я посмотрел, то это Гантз, Эльфийская песнь, Кровь+. Цитата
Mаru Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Елфен ЛайдНа каком языке сочетание "ie", читается как "ай" ? В каком месте Гантц кровав ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.