Princess Anime Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Эльфийская песнь- просто жесть!.. Может это и есть самое кровавое?? ^_^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 антиресно а помнит кто нить такую древню вестЧ как GENOCYBER.. там знатно мяссцо летало..94 год - не столь древняя она. но милая. Цитата
Deimos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Теперь я точно знаю ответ на сабж. Afrosamurai. По кроваваости (в литрах/минуту экранного времени) делает всех и вся. :) Изменено 25 января, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
.defone. Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 из всего что смотрел - GANTZ ( особенно в манге ) Цитата
Look_like... Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Конечно "Мёртвые листья"! или "Одержимые смертью" (Shigurui). Во втором аниме крови не много(на минуту экранного времени), но если рубят, то конечности и мозги разлетаются в разные стороны. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Из просмотренного мной - Gantz. Хотя это ему только в плюс. Изменено 1 июня, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Закончила смотреть аниме Kurozuka. Вот там кровищи - реки и реки. Эльфен Лид и рядом не валялся, но но в отличие от того же ЭЛ кровь уместна и эстетична, а не превращается в потоки кетчупа. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Из всех что видел - EL. +1 Из всех просмотренных аниме самое кровавое однозначно Эльфен Лиид. Цитата
Hlor Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 МдаПосмотрите "Когда плачут Цикады"Маленькая улыбающаяся девочка по колено в крови и с кухонным тесаком Цитата
Deimos Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Кулак Полярной Звезды (овашка 2003го года) довольно-таки кровавая вещь. Нет, не самая кровавая, но головы в ней всё же знатно взрываются, в достаточно большом количестве исчисляющимся десятками... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 МдаПосмотрите "Когда плачут Цикады"Маленькая улыбающаяся девочка по колено в крови и с кухонным тесакомДействительно, как я мог забыть такое аниме, как цикады. Согласен, оно одно из самых кровавых. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Кулак Полярной Звезды (овашка 2003го года) довольно-таки кровавая вещь. Нет, не самая кровавая, но головы в ней всё же знатно взрываются, в достаточно большом количестве исчисляющимся десятками...Вы так говорите, как будто головы взрывались только в овашке. Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ну лично для меня это Elfen Lied и Токийская Школа Истребителей Нежити, жестокости и кровавости там везде хватает :) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 за последнее время посмотрел не мало триллеров, самурайских боевиков, не нашел ничего чтобы сравнилось с hakkenden-ом.хигураши кровавы ? ... надо же .., не думая назову вещей 50+ куда как более кровавых. Цитата
Hauptmann Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Не могу выбрать между Берсерком, где Гатс вечно своей рельсой фонтаны устраивает, а апостолы во время Затмения всех кушают <_< , и Ганцем (блин, Gantz хреново склоняется :D ), где все мясо очень "вкусно" и подробно показано.Кстати, вот хоть убейте, не воспринимаю я литры красной жидкости в Elfen Lied, как кровь. Ее там слишком много и она какая-то неестественная. Как бутылок с кетчупом набили. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Attacker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Я посмотрел Берсерка и Гантца еще когда только начинал смотреть аниме. Я даже как-то внимания не обратил, что они "кровавые" :wacko: Теперь буду знать ) Цитата
starbin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 по мне самые кровавые анимешки, это Эльфийская Песнь и Когда Плачут Цикады Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 из того что смотрела - Эльфийская песнь. Школа убийц.какое-то вампирское аниме. если память не изменяет - рыцарь вампир. смотрела давно, не уверенна что именно оно. Цитата
Newtype Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Образец ОЧЕНЬ кровавого Аниме.http://www.youtube.com/watch?v=NMNkf2Rf4tg Цитата
just another user Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Shigurui похоже самое анатомически- ориентированное и кровавое.А вообще в этом плане надо глядеть олдовые вещи, там не кетчуп не скупились, того же гайвера, хокуто но кена, девилмана и других. Цитата
starbin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Образец ОЧЕНЬ кровавого Аниме.http://www.youtube.com/watch?v=NMNkf2Rf4tgа как анимеха нахывается??? и можно ссылочку где скачать можно плиз Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Так и называется. Amon: The Apocalypse of Devilman. Скачать можно там, где аниме скачивают. Редкостью оно не является. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Естественно - MIDORI 少女椿. Real pure violenceЕФ, Цикады, берсерк - ни кетчуп ни рвотного позыва - чупа-чупсы.Про фонтаны - афросамурай, вставка в КилБил, сорт оф Кайт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.