Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Теперь я точно знаю ответ на сабж. Afrosamurai. По кроваваости (в литрах/минуту экранного времени) делает всех и вся. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Конечно "Мёртвые листья"! или "Одержимые смертью" (Shigurui). Во втором аниме крови не много(на минуту экранного времени), но если рубят, то конечности и мозги разлетаются в разные стороны. Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Закончила смотреть аниме Kurozuka. Вот там кровищи - реки и реки. Эльфен Лид и рядом не валялся, но но в отличие от того же ЭЛ кровь уместна и эстетична, а не превращается в потоки кетчупа.
Опубликовано (изменено)
Кулак Полярной Звезды (овашка 2003го года) довольно-таки кровавая вещь. Нет, не самая кровавая, но головы в ней всё же знатно взрываются, в достаточно большом количестве исчисляющимся десятками... Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда

Посмотрите "Когда плачут Цикады"

Маленькая улыбающаяся девочка по колено в крови и с кухонным тесаком

Действительно, как я мог забыть такое аниме, как цикады. Согласен, оно одно из самых кровавых.

Опубликовано
Кулак Полярной Звезды (овашка 2003го года) довольно-таки кровавая вещь. Нет, не самая кровавая, но головы в ней всё же знатно взрываются, в достаточно большом количестве исчисляющимся десятками...

Вы так говорите, как будто головы взрывались только в овашке.

Опубликовано

за последнее время посмотрел не мало триллеров, самурайских боевиков, не нашел ничего чтобы сравнилось с hakkenden-ом.

хигураши кровавы ? ... надо же .., не думая назову вещей 50+ куда как более кровавых.

Опубликовано (изменено)

Не могу выбрать между Берсерком, где Гатс вечно своей рельсой фонтаны устраивает, а апостолы во время Затмения всех кушают <_< , и Ганцем (блин, Gantz хреново склоняется :D ), где все мясо очень "вкусно" и подробно показано.

Кстати, вот хоть убейте, не воспринимаю я литры красной жидкости в Elfen Lied, как кровь. Ее там слишком много и она какая-то неестественная. Как бутылок с кетчупом набили.

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shigurui похоже самое анатомически- ориентированное и кровавое.

А вообще в этом плане надо глядеть олдовые вещи, там не кетчуп не скупились, того же гайвера, хокуто но кена, девилмана и других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация