Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2025075
Терпеть не могу тех, которые посмотрев Эльфийскую Песнь запомнили только, что там крови много (хуже только те, которые заметили там только эротику, которой я, в принципе там особо и не видал).

Обращение к ним:

если дело обстоит так, знаит либо смотрели невнимательно, либо вам еще рано (по уровню умственного развития) смотреть такие шедевральные произведения.

Друг мой, реч идёт о том какое аниме самое кровавое...А про сюжет вроде речи нет...

Спойлер
Э.П. у меня на первых местах в списке аниме... Очень хороший сюжет и остальное.

А про эротику, там её нечтожно мало...

В следующий раз не надо рубить с жару, прочитай название темы ага...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

• 2 недели спустя...
  • Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2034580

Самое крававое аниме это Ельфийская Песнь, и Хелссинг Ультиматум, когда он конечно выйдет...

В первой же анимехе самая первая серия уже заставляет представить, что там дальше.Но как получается, это эдакая оболочка.Дальше крови меньше.После нескольких просмотров начала первой серии,можно даже свихнутся :lol:

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2070771
Убойный ангел Докуро-чан- кровищща.

Ахаха, точно. Кровь там встречается чаще воды.

Tsukihime, Lunar Legend - крови хватает, Higurashi no Naku Koro ni - почему никто не сказал?

[off]не буду ради оффа новый пост писать. Ответ на след пост:

Мне лень.[/off]

Изменено пользователем tamp (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2070779
Вот уж не знаю, как внимательно ты прочитал тему, но Higurashi no Naku Koro ni упоминалось. За примером далеко ходить не надо - предыдущая страница :wub:
[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2109445

Если слово "кровавое" понимать буквально, то Elfen lied. Вот уж где кровищи действительно полно! Но как верно заметили некоторые из вас, кровь и откромсанные конечности в "Песни" выглядят совершенно ненатурально.

Кое-кто высказывался в том духе, что в "Эльфийской песни" присутствует не только кровь, но и смысл. Полностью согласен, но так как тема о самом кровавом аниме, то так тому и быть.

Опубликовано
comment_2109483
Elfen Lied - ну, по крайней мере самое кровавое из всех,к оторіе я смотрела, знаю есть и по кровавее... но не люблю я такое смотреть... я больше комедии и романтику)
Опубликовано
comment_2110257
Самое кровавое аниме которое я смотрела- это Elfen Lied. Но это не значит, что я вижу в нем только кровавое аниме, в нем есть и смысл, и еще много чего. Просто я никогда раньше не матрела аниме, в котором было столько крови, хоть и выглядела она и нереалистично.
Опубликовано
comment_2110357
Овашный Хеллсинг навен. Ибо слишком уж они там на кровище помешались. Когда из любой ранки фантанами хлыщат десятки литрофф кровищи это уже перебор.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2110364
Ммм... в этой номинации) я бы выбрал - Берсерк

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2114719
Не могу выбрать между берсерком и Кеншином ова1.

Хотя нет. В берсерке больше серий, нет и одной без крови, значит он.

Берсерк? оО. Там как раз с кровью весьма умренно обращались. Была конечно 24я серия, но и там крови не так много как в хелсе.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2114796
Берсерк? оО. Там как раз с кровью весьма умренно обращались. Была конечно 24я серия, но и там крови не так много

Вполне достаточно, чтобы войти в десятку аниме с тоннами крови.

не так много как в хелсе.
Овашный Хеллсинг навен. Ибо слишком уж они там на кровище помешались. Когда из любой ранки фантанами хлыщат десятки литрофф кровищи это уже перебор.

Возможно и так. Ову не смотрел.

Опубликовано
comment_2117359
ОВЫ Хеллсинг, особенно последняя. Там кровищи много, но мне нравится. А ещё в Эльфийской песни крови много и кое-где перебор

If you wish to kill me...hate me...detest me...

[Gothic] team

Опубликовано
comment_2120494
мда... посмотрела я тут недавно тупой трешачок Аякаши (не тот, который ещё и Мононоке, а другой) - тамошние каффайные мальчонки и девчата бедную Люси по кровавости всухую делают. надо бы на досуге количество трупов за сезон пересчитать...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_2121313

Однозначно самое кровавое аниме, это 26 серия (или 27?, короче дополнительная) серия "Эксель Саги". Кто не видел - посмотрите.

А то "Эльфен Лид", "Ельфенлид"... Смешно слушать

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.