Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое кровавое аниме

в кино например раньше даже приводили раньше разные эталоны типа "вон в Рэмбо положили двести человек за фильм".

а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответы 604
  • Просмотры 110,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Самое крававое аниме это Ельфийская Песнь, и Хелссинг Ультиматум, когда он конечно выйдет...

В первой же анимехе самая первая серия уже заставляет представить, что там дальше.Но как получается, это эдакая оболочка.Дальше крови меньше.После нескольких просмотров начала первой серии,можно даже свихнутся :lol:

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Elfen Lied - несомненно, причем даже не знаю какую анимку поставить на второе место.
{Lumen} team [Gurren-dan]
  • 1 месяц позже...
Убойный ангел Докуро-чан- кровищща.

Ахаха, точно. Кровь там встречается чаще воды.

Tsukihime, Lunar Legend - крови хватает, Higurashi no Naku Koro ni - почему никто не сказал?

[off]не буду ради оффа новый пост писать. Ответ на след пост:

Мне лень.[/off]

Отредактировано от tamp (см. историю изменений)

Вот уж не знаю, как внимательно ты прочитал тему, но Higurashi no Naku Koro ni упоминалось. За примером далеко ходить не надо - предыдущая страница :wub:
[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
  • 1 месяц позже...

Если слово "кровавое" понимать буквально, то Elfen lied. Вот уж где кровищи действительно полно! Но как верно заметили некоторые из вас, кровь и откромсанные конечности в "Песни" выглядят совершенно ненатурально.

Кое-кто высказывался в том духе, что в "Эльфийской песни" присутствует не только кровь, но и смысл. Полностью согласен, но так как тема о самом кровавом аниме, то так тому и быть.

Elfen Lied - ну, по крайней мере самое кровавое из всех,к оторіе я смотрела, знаю есть и по кровавее... но не люблю я такое смотреть... я больше комедии и романтику)
Самое кровавое аниме которое я смотрела- это Elfen Lied. Но это не значит, что я вижу в нем только кровавое аниме, в нем есть и смысл, и еще много чего. Просто я никогда раньше не матрела аниме, в котором было столько крови, хоть и выглядела она и нереалистично.
Овашный Хеллсинг навен. Ибо слишком уж они там на кровище помешались. Когда из любой ранки фантанами хлыщат десятки литрофф кровищи это уже перебор.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Ммм... в этой номинации) я бы выбрал - Берсерк

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Не могу выбрать между берсерком и Кеншином ова1.

Хотя нет. В берсерке больше серий, нет и одной без крови, значит он.

Не могу выбрать между берсерком и Кеншином ова1.

Хотя нет. В берсерке больше серий, нет и одной без крови, значит он.

Берсерк? оО. Там как раз с кровью весьма умренно обращались. Была конечно 24я серия, но и там крови не так много как в хелсе.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Берсерк? оО. Там как раз с кровью весьма умренно обращались. Была конечно 24я серия, но и там крови не так много

Вполне достаточно, чтобы войти в десятку аниме с тоннами крови.

не так много как в хелсе.
Овашный Хеллсинг навен. Ибо слишком уж они там на кровище помешались. Когда из любой ранки фантанами хлыщат десятки литрофф кровищи это уже перебор.

Возможно и так. Ову не смотрел.

ОВЫ Хеллсинг, особенно последняя. Там кровищи много, но мне нравится. А ещё в Эльфийской песни крови много и кое-где перебор

If you wish to kill me...hate me...detest me...

[Gothic] team

мда... посмотрела я тут недавно тупой трешачок Аякаши (не тот, который ещё и Мононоке, а другой) - тамошние каффайные мальчонки и девчата бедную Люси по кровавости всухую делают. надо бы на досуге количество трупов за сезон пересчитать...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Однозначно самое кровавое аниме, это 26 серия (или 27?, короче дополнительная) серия "Эксель Саги". Кто не видел - посмотрите.

А то "Эльфен Лид", "Ельфенлид"... Смешно слушать

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.