Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Терпеть не могу тех, которые посмотрев Эльфийскую Песнь запомнили только, что там крови много (хуже только те, которые заметили там только эротику, которой я, в принципе там особо и не видал).

Обращение к ним:

если дело обстоит так, знаит либо смотрели невнимательно, либо вам еще рано (по уровню умственного развития) смотреть такие шедевральные произведения.

Друг мой, реч идёт о том какое аниме самое кровавое...А про сюжет вроде речи нет...

Спойлер
Э.П. у меня на первых местах в списке аниме... Очень хороший сюжет и остальное.

А про эротику, там её нечтожно мало...

В следующий раз не надо рубить с жару, прочитай название темы ага...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самое крававое аниме это Ельфийская Песнь, и Хелссинг Ультиматум, когда он конечно выйдет...

В первой же анимехе самая первая серия уже заставляет представить, что там дальше.Но как получается, это эдакая оболочка.Дальше крови меньше.После нескольких просмотров начала первой серии,можно даже свихнутся :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Убойный ангел Докуро-чан- кровищща.

Ахаха, точно. Кровь там встречается чаще воды.

Tsukihime, Lunar Legend - крови хватает, Higurashi no Naku Koro ni - почему никто не сказал?

[off]не буду ради оффа новый пост писать. Ответ на след пост:

Мне лень.[/off]

Изменено пользователем tamp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот уж не знаю, как внимательно ты прочитал тему, но Higurashi no Naku Koro ni упоминалось. За примером далеко ходить не надо - предыдущая страница :wub:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если слово "кровавое" понимать буквально, то Elfen lied. Вот уж где кровищи действительно полно! Но как верно заметили некоторые из вас, кровь и откромсанные конечности в "Песни" выглядят совершенно ненатурально.

Кое-кто высказывался в том духе, что в "Эльфийской песни" присутствует не только кровь, но и смысл. Полностью согласен, но так как тема о самом кровавом аниме, то так тому и быть.

Опубликовано
Самое кровавое аниме которое я смотрела- это Elfen Lied. Но это не значит, что я вижу в нем только кровавое аниме, в нем есть и смысл, и еще много чего. Просто я никогда раньше не матрела аниме, в котором было столько крови, хоть и выглядела она и нереалистично.
Опубликовано
Не могу выбрать между берсерком и Кеншином ова1.

Хотя нет. В берсерке больше серий, нет и одной без крови, значит он.

Берсерк? оО. Там как раз с кровью весьма умренно обращались. Была конечно 24я серия, но и там крови не так много как в хелсе.

Опубликовано
Берсерк? оО. Там как раз с кровью весьма умренно обращались. Была конечно 24я серия, но и там крови не так много

Вполне достаточно, чтобы войти в десятку аниме с тоннами крови.

не так много как в хелсе.
Овашный Хеллсинг навен. Ибо слишком уж они там на кровище помешались. Когда из любой ранки фантанами хлыщат десятки литрофф кровищи это уже перебор.

Возможно и так. Ову не смотрел.

Опубликовано
мда... посмотрела я тут недавно тупой трешачок Аякаши (не тот, который ещё и Мононоке, а другой) - тамошние каффайные мальчонки и девчата бедную Люси по кровавости всухую делают. надо бы на досуге количество трупов за сезон пересчитать...
Опубликовано

Однозначно самое кровавое аниме, это 26 серия (или 27?, короче дополнительная) серия "Эксель Саги". Кто не видел - посмотрите.

А то "Эльфен Лид", "Ельфенлид"... Смешно слушать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация