Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_502608

в кино например раньше даже приводили раньше разные эталоны типа "вон в Рэмбо положили двести человек за фильм".

а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018173
Меня всегда забавляли разговоры о так называемом "аниме для взрослых людей"(многие анимешники 20+ лет склонны трактовать смысл этой фразы опираясь на личные предпочтения и нежелание оказаться в одной печочнице с теми кто по младше или, на их взгляд, по глупее).
Да нет, почему "опираясь на личные предпочтения"? - Есть такой жанр-не жанр, скорее ориентация на целевую аудиторию, "сейнен" называется. Для самцов Homo sapiens sapiens, достигших совершеннолетия. Shigurui - пример сейнена. В 80-х среди сейненов была прослойка тех, кто подходил под категорию "кровавое", к сожалению, тупы они и "прозападны" были до чертиков. Но smash о таком и не слышал, глупышка.

А тут никто ничего "показать" и не пытается. Открою секрет: нет тут(в этой теме) никакого глубокого скрытого смысла.
А я говорил, что здесь есть "смысл", что кто-то что-то пытается "показать"? Да, пожалуй, smash пытается показать миру весь свой идиотизм. Но у него плохо получается в силу отсутствия таланта. Да и это не тема топика.

Да вообще жизнь - говно.
И smash в нем по уши.

russians, замечательная ссылка, которой очень не хватает в этой теме.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_2018217

А помне так Самое классное Крававое Аниме так это: Baccano!

Шумиха, Крименальное Чтиво!!! Там просто весь поезд в кровиши, все гл персонажи которых там полно завязаны кровью! =)))) Просто Цугой!!!!!!! =)))) КавайииИ!И!!!!!!! =))))

Опубликовано
comment_2018606
Higurashi No Naku Koro Ni. Конечно не самое кровавое, но из всех просмотренных мною "кровавых" оставило самое сильное впечатление))
Опубликовано
comment_2018682
Shigurui - не самое кровавое аниме, это аниме для взрослых людей.

Господа! Я не пыталась дать оценку Shigurui на основании одной лишь просмотренной серии. Я только отметила, что с МОЕЙ точки зрения этот сериал содержит чересчур много сцен насилия, возможно, отражающее спецефику того времени, и ничего более. К тому же, если сэппуку и отрубание головы - не кровавый ритуал, то что же тогда можно назвать "кровавым"? Вы представляете себе вытекающие при этом реки крови? Только в связи с этим я упомянула вышеназванное произведение в данной теме. ;)

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость (с) Макс Фрай
Опубликовано
comment_2018775
Хм... Я почему то всегда думал что самым жестоким и кровавым аниме было Берсерк :) Gantz, Цикады и остальное тож не отстают... Но в старом добром Берсерке(особенно в манге) всё более чем жестоко и кроваво:D
Опубликовано
comment_2019024
Модераториал
Le_0 и smash, сутки Ро каждому за флейм и переходы на личности.
Советую все вопросы, не относящиеся к теме обсуждать посредством личных сообщений.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2020598

Для меня это два аниме

а)Естественно Ельфийская Песня.Она не только самая кровавая,но и самая жестокая на данный момент,из того,что я видал

б)Хеллсинг Ультимат(переделка Хеллсинга,в разработке...тот же самый обычный Хеллсинг,только стиль и сюжет полностью взят из манги).Вы бы видили там крови сколько...)

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2021071
Fronta, Ага,ага.Там даже вместо привычного белого песка,который высыпался из из тела убитых вампиров,полностью заменено на кровь,в обильных количествах)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2022265
не знаю как другие,но по моему мнению Elfen lied помимо того,что оно кровавое,оно при этом ещё и красивое(глаз своих оторвать от экрана не мог) :) -_- ;)
Опубликовано
comment_2022981
Думаю, это Гантз. Во-первых, много крови, во-вторых, жестокости, ну и в третьих, анатомических подробностей.

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2023746
Мне кажеться для меня самое кровавое что смотрел пока это Elfen Lied.. по началу это всё выглядет довольно смешно, но потом становиться не до смеху!ИМХО
Опубликовано
comment_2024211

Терпеть не могу тех, которые посмотрев Эльфийскую Песнь запомнили только, что там крови много (хуже только те, которые заметили там только эротику, которой я, в принципе там особо и не видал).

Обращение к ним:

если дело обстоит так, знаит либо смотрели невнимательно, либо вам еще рано (по уровню умственного развития) смотреть такие шедевральные произведения.

[успокоился...]

Ну а Хеллсинга я не смотрел и не хочу (а он у мя, конечно же, есть и даже с четырьмя ОВАшками)

по началу это всё выглядет довольно смешно

Г Д Е ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2024396
В самом начале когда всех разрывает на части мне показалось это выглядет смешно(для меня,так как я любитель unreal), а потом когда смотришь и понимаешь что происходит и почему-это становиться трагичнои и не очень то приятно.Если я написал что в Песни много крови это не значит что я запомнил только это! И вобще мне кажеться главное ведь сюжет, а как это всё поднесено только украшает мульт, добавляет опеределенный смысл.

Изменено пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2025075
Терпеть не могу тех, которые посмотрев Эльфийскую Песнь запомнили только, что там крови много (хуже только те, которые заметили там только эротику, которой я, в принципе там особо и не видал).

Обращение к ним:

если дело обстоит так, знаит либо смотрели невнимательно, либо вам еще рано (по уровню умственного развития) смотреть такие шедевральные произведения.

Друг мой, реч идёт о том какое аниме самое кровавое...А про сюжет вроде речи нет...

Спойлер
Э.П. у меня на первых местах в списке аниме... Очень хороший сюжет и остальное.

А про эротику, там её нечтожно мало...

В следующий раз не надо рубить с жару, прочитай название темы ага...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.