Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1857999
Кровавое или жестокое? По крови конечно EL, Hellsibg ... да и мой любимый Берсерк )) а вот жестоко, точнее жестко - это Рика-тян с ножиком ... *_*
Опубликовано
comment_1858721
При взгляде на название темы вспомнился Gantz....Еще могу вспомнить Elfien Lied, хотя там все не настолько жестоко, хотя бы отвращение не вызывает...А вот Gantz я действительно тяжело перенесла :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1886943
я считаю красивыми аниме - Призрак в доспехах 1,2; Акира; Последняя фантазия 7 (с сюжетом, мне кажется, там некий напряг, но какая там джигитовка на мотоциклах!!!!)
Опубликовано
comment_1887040
Хигураши большее жесток, чем кровав, хотя расчлененка и вырывание ногтей - это тоже тема. Но ЭП все же покровавее. Хеллсинг тоже - месилово. Ганц, может, Берсерк. А еще Блич - ха-ха, там кровь ведрами льется. Если бы у меня было столько крови, я бы стала донором и озолотилась ))
Опубликовано
comment_1888543

Elfen Lied - колбасный завод. Джингл про Микоян идеально описывает весь мульт.

Еще Берсерк, но в Берсерке в отличие от представленного выше аниме есть сюжет и грамотное оправдание насилия.

Из ЖЕСТОКОГО еще вспоминаюцца Ганслингер Гёрлс, не очень много крови, зато эффект производит похлеще чем тонна колбасы из Elfen Lied.

Опубликовано
comment_1889101

Кровавей Elfen Lied и Tokko я еще пока ничего не видела!!! Аж жутко..

Туда же Hellsing и Tenjou Tenge (в последнем хоть и не каждом шагу месиво, но млин как доходит до крови то получается отменнеший фаршик из соперников..)

Опубликовано
comment_1890893

Elfen Lied самый кровавый, но и самый лучший на мой взгляд сериал, покрайней мере человеческое отношение к людям отличающимся от массы точно.

Ghost hunt серия в особняке с монстром вурдалаком.

Опубликовано
comment_1891904
"Elfen Lied", но вот мой друг - анимешник говорит под руку, что самое кровавое аниме - "Black Lagoon", а я не смотрела - не знаю! может когда посмотрю мое мнение изменится ^-^
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.