P@UL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Конечно-же Elfen Lied Цитата
Symrak Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 По количеству крови Elfen Lied, но "Jin Ro" пореалистичней будет. Цитата
Mico-chan Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Кровавое или жестокое? По крови конечно EL, Hellsibg ... да и мой любимый Берсерк )) а вот жестоко, точнее жестко - это Рика-тян с ножиком ... *_* Цитата
Кiшка Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 При взгляде на название темы вспомнился Gantz....Еще могу вспомнить Elfien Lied, хотя там все не настолько жестоко, хотя бы отвращение не вызывает...А вот Gantz я действительно тяжело перенесла :lol: Цитата
Sally-chan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Elfen Lied,Higurashi no Naku Koro ni) Цитата
Susan1n Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Эльфийская песня , Хеллсинг и Хелсинг OVA Цитата
ahmich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 elfen lied и вроде бы у claymore есть задатки на кровавость. а еще докуро чан местами :) Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Кеншин Ремембренс! Прелесть... все очень даже красиво и четко прорисованно! ;) Цитата
Elizia Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Согласна с многими. Это "Эльфийская песнь". Очень жестокое аниме. Я даже до конца не смогла досмотреть. <_< Цитата
Филюси Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Эльфийская песнь и GANTZ (особенно задание в храме, такое там рубилово).. Цитата
a4321asa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Думаю Elfen Lied и чуть-чуть Higurashi no Naku Koro Ni. Хотя жанр ужасы почти всегда кровавый. Цитата
ImmDev Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 т.к. Elfen Lied не успел пока посмотреть, то Hellsing Цитата
Ripper Nemo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Gungraveособенно в части мафиозного фосхождения героев Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 я считаю красивыми аниме - Призрак в доспехах 1,2; Акира; Последняя фантазия 7 (с сюжетом, мне кажется, там некий напряг, но какая там джигитовка на мотоциклах!!!!) Цитата
Trickster Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Хигураши большее жесток, чем кровав, хотя расчлененка и вырывание ногтей - это тоже тема. Но ЭП все же покровавее. Хеллсинг тоже - месилово. Ганц, может, Берсерк. А еще Блич - ха-ха, там кровь ведрами льется. Если бы у меня было столько крови, я бы стала донором и озолотилась )) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 О_о Последняя фантазия 7 можно вопрос: а где там кровь-то? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Elfen Lied - колбасный завод. Джингл про Микоян идеально описывает весь мульт. Еще Берсерк, но в Берсерке в отличие от представленного выше аниме есть сюжет и грамотное оправдание насилия. Из ЖЕСТОКОГО еще вспоминаюцца Ганслингер Гёрлс, не очень много крови, зато эффект производит похлеще чем тонна колбасы из Elfen Lied. Цитата
@@@ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 В Инуяше крови может и немного, но, OMFG, сколько же там народу поубивали... :lol: Непонятно зачем... Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Кровавей Elfen Lied и Tokko я еще пока ничего не видела!!! Аж жутко..Туда же Hellsing и Tenjou Tenge (в последнем хоть и не каждом шагу месиво, но млин как доходит до крови то получается отменнеший фаршик из соперников..) Цитата
Wery Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Берсек, особенно манга, ну и конечно Elfen Lied, из запомнившегося "рождение" меча в "Х". Цитата
Aero Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Elfen Lied,Hellsing,там же Trinity Blood Цитата
DoL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Elfen Lied самый кровавый, но и самый лучший на мой взгляд сериал, покрайней мере человеческое отношение к людям отличающимся от массы точно.Ghost hunt серия в особняке с монстром вурдалаком. Цитата
Risu-chan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 "Elfen Lied", но вот мой друг - анимешник говорит под руку, что самое кровавое аниме - "Black Lagoon", а я не смотрела - не знаю! может когда посмотрю мое мнение изменится ^-^ Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Эльфийская песнь, берсерк, Хеллсинг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.