Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При взгляде на название темы вспомнился Gantz....Еще могу вспомнить Elfien Lied, хотя там все не настолько жестоко, хотя бы отвращение не вызывает...А вот Gantz я действительно тяжело перенесла :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хигураши большее жесток, чем кровав, хотя расчлененка и вырывание ногтей - это тоже тема. Но ЭП все же покровавее. Хеллсинг тоже - месилово. Ганц, может, Берсерк. А еще Блич - ха-ха, там кровь ведрами льется. Если бы у меня было столько крови, я бы стала донором и озолотилась ))
Опубликовано

Elfen Lied - колбасный завод. Джингл про Микоян идеально описывает весь мульт.

Еще Берсерк, но в Берсерке в отличие от представленного выше аниме есть сюжет и грамотное оправдание насилия.

Из ЖЕСТОКОГО еще вспоминаюцца Ганслингер Гёрлс, не очень много крови, зато эффект производит похлеще чем тонна колбасы из Elfen Lied.

Опубликовано

Кровавей Elfen Lied и Tokko я еще пока ничего не видела!!! Аж жутко..

Туда же Hellsing и Tenjou Tenge (в последнем хоть и не каждом шагу месиво, но млин как доходит до крови то получается отменнеший фаршик из соперников..)

Опубликовано

Elfen Lied самый кровавый, но и самый лучший на мой взгляд сериал, покрайней мере человеческое отношение к людям отличающимся от массы точно.

Ghost hunt серия в особняке с монстром вурдалаком.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация