Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1857999
Кровавое или жестокое? По крови конечно EL, Hellsibg ... да и мой любимый Берсерк )) а вот жестоко, точнее жестко - это Рика-тян с ножиком ... *_*
Опубликовано
comment_1858721
При взгляде на название темы вспомнился Gantz....Еще могу вспомнить Elfien Lied, хотя там все не настолько жестоко, хотя бы отвращение не вызывает...А вот Gantz я действительно тяжело перенесла :lol:

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1863507
Elfen Lied,Higurashi no Naku Koro ni)

http://www.liveinternet.ru/users/sally-chan/profile - Мой дневник

http://vkontakte.ru/id11748980 - Я в контакте

[Neko] team

I ♥ Chocolate

Опубликовано
comment_1872458
Эльфийская песнь и GANTZ (особенно задание в храме, такое там рубилово)..

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1877152
Эльфийская Песня

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1886943
я считаю красивыми аниме - Призрак в доспехах 1,2; Акира; Последняя фантазия 7 (с сюжетом, мне кажется, там некий напряг, но какая там джигитовка на мотоциклах!!!!)
Опубликовано
comment_1887040
Хигураши большее жесток, чем кровав, хотя расчлененка и вырывание ногтей - это тоже тема. Но ЭП все же покровавее. Хеллсинг тоже - месилово. Ганц, может, Берсерк. А еще Блич - ха-ха, там кровь ведрами льется. Если бы у меня было столько крови, я бы стала донором и озолотилась ))
Опубликовано
comment_1888543

Elfen Lied - колбасный завод. Джингл про Микоян идеально описывает весь мульт.

Еще Берсерк, но в Берсерке в отличие от представленного выше аниме есть сюжет и грамотное оправдание насилия.

Из ЖЕСТОКОГО еще вспоминаюцца Ганслингер Гёрлс, не очень много крови, зато эффект производит похлеще чем тонна колбасы из Elfen Lied.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1888576
В Инуяше крови может и немного, но, OMFG, сколько же там народу поубивали... :lol: Непонятно зачем...

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1889101

Кровавей Elfen Lied и Tokko я еще пока ничего не видела!!! Аж жутко..

Туда же Hellsing и Tenjou Tenge (в последнем хоть и не каждом шагу месиво, но млин как доходит до крови то получается отменнеший фаршик из соперников..)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1889418
Берсек, особенно манга, ну и конечно Elfen Lied, из запомнившегося "рождение" меча в "Х".
Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_1890893

Elfen Lied самый кровавый, но и самый лучший на мой взгляд сериал, покрайней мере человеческое отношение к людям отличающимся от массы точно.

Ghost hunt серия в особняке с монстром вурдалаком.

Отрадно спать, отрадней камнем быть.

О, в этот век, преступный и постыдный,

Не жить, не чувствовать — удел завидный!

Прошу, молчи, не смей меня будить.

Опубликовано
comment_1891904
"Elfen Lied", но вот мой друг - анимешник говорит под руку, что самое кровавое аниме - "Black Lagoon", а я не смотрела - не знаю! может когда посмотрю мое мнение изменится ^-^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1901494
Эльфийская песнь, берсерк, Хеллсинг

Итачи из клана Учиха Каге.

Один из трёх основателей.

В вечности и смерть умрёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.