Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Просмотры 106,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1339815
Чего проще! Устройте по этой теме опрос и все проблемы будут решены сами собой! Включите в опрос самые популярные ответы и пункт "другое" - это ведь так просто!

Конечно просто!!! А ты скажи ето создателю темы....

Опубликовано
comment_1346857
Вот еще вспомнил Gants самое кровавое(и жестокое) аниме каторое я когда либо видел, там иногда моменты были я даж вздрагивал)))
Опубликовано
comment_1346885

Innocent Venus - весьма многообещающий в этом плане онгоинг.

И жестокость и кровь и массовые мясорубки... уже по двум сериям ясно что будет мясо.

Опубликовано
comment_1350818
Думаю Хэлсинг, и помоему в "крестовом походе Хроно" в некторых моментах с кровью переборщили!

1350383[/snapback]

Хеллсинг - самоме кровавое? :D Побойся бога. :D Крови там практически нет. А Насчёт Крестового Похода Хрона - побойся бога дважды :) Это вообще очень доброе и милое аниме

Опубликовано
comment_1351396
Хеллсинг - самоме кровавое?  Побойся бога.  Крови там практически нет. А Насчёт Крестового Похода Хрона - побойся бога дважды  Это вообще очень доброе и милое аниме

Я не гаварила что крестовом походе Хроно воопще одна кровь а в момент когда у Иешуа рага поевляються!

Опубликовано
comment_1352696

Насчет Гантза правду сказано. Аниме много. Много крови, много голого тела, много рэповских опенингов...

Жалко, но это онеме мне все равно нравится.

Опубликовано
comment_1365630
Естессно Песнь Эльфов=)))...

По крайней мере из того что я видел.

Ну и в Берсерке мясца много :D

ЗЫ Еще есть хорошая AMVшка Korn - Faces of Death, но её вроде уже здесь упоминали.

Изменено пользователем mr.Zerr0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1367035
Из всех которые я смотрела, а смотрела я немного, это Devil Amon. Мне показалось что там реки крови. Хотя на счет реалистичности можно поспорить.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1428688

Думаю, по реалистичности происходящего самым кровавым является Gantz - дело в том, что когда на ваших глазах на куски разрубают действительно полюбившегося и харизматичного персонажа, а не просто какого-нибудь абстрактного "врага" - это смотрится куда более убедительно и впечатляюще.

А так еще стоит выделить Уротсукидодзи, Берсерк, Гайвер (кстати, вариант 90-х годов мне кажется более кровавым), Кенсина, Тахнолайз, Меззофорте, может быть еще Эльфен Лид (начало), и смело добавляйте в этот список любой тайтл в жанре гуро-хентай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.