Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_502608

в кино например раньше даже приводили раньше разные эталоны типа "вон в Рэмбо положили двести человек за фильм".

а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1238381
Еще раз отпишусь (уже было, писал в посте #134)... Почему-то не файтинговых аниме (типа Fatal Fury, Street Fighter...) они же тоже кровью не обделены, хоть и не так много, зато реалистично и не "реками океанами"....
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1238404

Х ова.

EL рядом не стоял даже просто по количеству крови.

Ну и почему то вспоминается Овашка Эскафлона.. вроде не так уж много крови там было .. но пробивало.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1238866
Хомяк-помощник Ебитю... Несчастное забитое животное, весь фильм кровью обливается.....

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1244096
Мне кажется стоит поговорить не о кровавости, а о жестокости (необоснованной жестокости в частности) так как аниме может быть кровавым, но при просмотре будет только смешно. Вот теперь я посмотрел аниме Gantz и теперь сомневаюсь между ним и Elfen Lied и там и там полно кровищи и этой самой жестокости(хотя в Gantz она более обоснована и поэтому менее страшна) А вообще, чтобы меня напугать надо что-то по настоящему реалистичное, кровавое и жестокое. Не подскажете?
Наноболты спасут Россию!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1323551

撲殺天使ドクロちゃん ака Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan.

там не просто убивают... а убивают многократно с особой жестокостью, и всё время одного человека-_-

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1323867

Elfen Lied

Berserk

Devilman

В песни там не просто кровь - мясо.

Впрочем в берсерке его не меньше. Под конец так вообще море.

Дивелман не отстает. Помнится в Амоне так вообще пол города залито было.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1324187

Elfen Lied, Vampire Hunter D: Bloodlust, Rurouni Kenshin OVA

в Hunter D аж целое море крови есть :D

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1328357
ну да Elfen Lied конечно,и отвращение вызывает не сам факт членовредительства и его "красочная"подача ,а кавайная анимация совершенно не вяжущаяся у меня с кровью,жуткий микс бррр...
Опубликовано
comment_1328455
"Vampire Hunter D: Bloodlust", "Blood: The Last Vampire", а также "Rurouni Kenshin OVA"

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1328497
Из всего того, что мне довелось посмотреть, это, конечно же "Elfen Lied". Оторванные головы и конечности производят очень неприятное впечатление. Мне не понравилось. А какой опенинг был красивый...

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1334883
Все-таки Apocalypse of Devilman, столько крови я больше наверно нигде не видел, но ради одной сцены избиения под музыку это аниме стоит посмотреть точно! =)
Опубликовано
comment_1334908

Elfen lied

Rurouni Kenshin OVА1

Hellsing (ну, в Хелсинге кровь в некоторых местах на кетчуп смахивает, что, впрочем, не делает его хуже)

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1335080
Ну дык этот... как его... Elfen Lied. Ничего кровавее не припомню. Анимехи в этом деле вообще сильно урезают...

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1335244
В голову приходит тока Elfen Lied.Но также выделю Berserk и Кенсина)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1335341
Эльфийская песнь, ну и Берсерк(особенно финальные серии).

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1338455
Все таки, из того что я видел кровавее всего было Shadow...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.