vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Или найти кого нибудь ктобы менял тебя или в присутствии кого ты меняешся не произвольно. а если он не всегда будет рядом? то что? Цитата
WTF Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 а если он не всегда будет рядом? то что? Тогда его можна например поселить его рядом .. хотя 24 часа все рано не получится .. Тут мне кажется больше полезно влияние которое человек оказывает на тебя .. оно как правило не остается безрезультатным Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 вот блин.просто взять и начать новую жизнь! разве так сложно?!что для тебя значит новая жизнь? что хочешь изменить?я хотел себя изменить и я себя изменил. кардинально. просто убрал из себя то что не хотел в себе видеть! И ВСЁ!и не надо умирать! и не надо переезжать! если умрешь то начнешь совсем новую жизнь. цитирую:"Это уж слишком радикально.....=))" (Bianca) если переедешь чтобы сменить жизнь но не изменишся сам то просто вернешся к тому с чего все начиналось. можно всю жизнь убегать от своей судьбы. а можно бросить судьбе вызов и победить ее. и распоряжаться своей жизнью.хочешь начать новую жизнь - начни с нового себя! Цитата
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Для начала нужно старую дожить :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Это уж слишком радикально.....=))502557[/snapback] зато результат гарантирован... Цитата
Dizzy Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Сначала точно решить, а надо ли вообще что-то менять? Для чего? Избавиться от проблем? А от этого станет легче?? Быть может надо просто разобраться в своей жизни сначала...Но для того, чтобы измениться не обязательно менять место жительства, друзей, работу - изменишься ты, изменится и твое окружение, само по себе. В доме можно сделать ремонт с новой планировкой, например.... ну а работу... ххмм... это уж не знаю... Но дейстаительно, главное изменить себя, а все остальное вторично. Цитата
WTF Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В доме можно сделать ремонт с новой планировкой, например Может помочь если часто бываешь дома .. мне помогло. В любом случае это только одна из составляющих. Цитата
gifra Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Однажды я начала новую жизнь. Я болела, моталась по больницам ... у ста врачей лечилась. Пока болела потеряла любимого человека, не сколько он не понял, сколько я сходила с ума. Расстались.... я пошла подстриглась с длинных волос на короткие, сказала что я больше не буду болеть, стала заниматься спортом, привела всебя в норму. Сменила друзей... и пересмотрела абсолютно все. Потом случайно встретила Его снова. И он вернулся и теперь все хорошо. Бывают переломные моменты... жизнь надо кардинально менять переодически:( Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 gifra ага периодически расходиться и сходиться.знаем такое.не очень приятно. Цитата
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ага периодически расходиться и сходиться.знаем такое.не очень приятно. а ты предлагаешь просто растаться и все? иль просто не расходиться? Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе или или. выбор за вами. просто я со своей сходился и расходился многократно. Цитата
gifra Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 gifra ага периодически расходиться и сходиться.знаем такое.не очень приятно.502887[/snapback] Бывает и положительный эффект!!! И он на лицо=)) это я и он! Но все же с ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ :D Цитата
Рыб Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Что бы начать новую жизнь вовсе не нужно никуда уезжать, менять работу, влюбляться или совершать какие-то экстремальные поступки. Первым делом надо изменить себя - изменить своё отношение к миру, изменить, по возможности, что то в своих вкусах, манере одеваться, искусственно добавить какие-нибудь новые интересы - банально, начать ходить по театрам вместо ночных клубов или по ночным клубам, вместо театров. Делать это со вкусом, с интересом, просто так, а не смотреть вдаль с точки зрения, "вот я ща в ночной клуб схожу и стану другим человеком", а просто начать жить немного по-другому, со временем почувствуешь, что что то в тебе меняется, что меняется твоё отношение к тем вещам, которые ты раньше считал обыденными и непоколебимыми, меняется отношение окружающих людей к тебе, что, вдруг, начинают появляются какие-то новые интересы и новые люди вокруг. Потом, обращаешь внимание, что ты и ведёшь себя уже совсем не так как раньше и разговариваешь по-другому и походка изменилась и вообще, у тебя уже совсем другая жизнь и ты уже совсем другой человек. P.S.: проверено на личном опыте. P.P.S.: а если просто сменить окружение (работу/город), то ничего само собой не изменится, ты останешься тем же человеком, с теми же вкусами, интересами и отношениями с окружающими, пускай и новыми, людьми. Поначалу будет иллюзия, что что то изменилось, но спустя полгода/год, она сама собой развеется и останется понимание того, что всё по-прежнему. Отчасти, эта иллюзия, может даже помешать что то реально изменить в себе, ибо ты будешь верить, что что то изменилось, а на самом деле это будет лишь временный эмоциональный фон, навеянный сменой окружения. А если остаться в старом окружении и менять себя, то будет куда более очевидно, что в тебе и твоей жизни действительно что то изменилось, потому как вокруг всё теже люди, но относятся они к тебе уже совсем по-другому, вокруг всё те же ситуации и те же вещи, но ты их почему то видишь совсем не так, как раньше. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Тут уж кому как повезёт.А вообще есть избитая истина:От себя не убижишь.----Я пробовал начать новую жизнь.Даже перехал на другую квартиру...Пробовал порвать с людьми, с которыми раньше общался.Но результат обернулся против меня. Я несмог жить без прошлого...С грехом попалам наладил(Насколько это можно назвать "наладил") отношения с теми с кем "порвал"...И всё вернулось на круги своя.Я опять утопаю в прошлом и незнаю как избавица от этого. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Найти точку отсчёта от куда ты хочешь начать, например 2 года назад я поступил в институт... Анализируешь прошедшие два года, что было хорошо, а что плохо, выбираешь то что тебе нужно (обстановка, черты твоего характера и поведения, друзья и т.д.)!!!Может дойти вплоть до того, что с понедельника ты забираешь документы, посылаешь своего любимого и уезжаешь в другой город!!!Но спонтанно, просто сказать "Завтра у меня начинается новая жизнь" я бы не стала!!! Цитата
Shinigami84 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Рыб повторил мои слова в более расширенном виде. в даном случае наши точки зрения совпадают. Kitano не убегай от прошлого. оставь его там, где ему место - в прошлом :)как ни банально это звучит, чтобы избавиться о прошлом нужно перестать о нем думать. мне уже пришлось избавляться от прошлого. не очень это просто. нужно думать о будущем, думать более конкретно, отказавшись от стереотипов и прислушиваясь к словам других. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Да очень просто умереть а потом начать !!!:blink: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Можно конечно уехать жить в другую страну или хотя бы в другой город - и жизнь изменится. Причем радикально. Можно сменить работу или место учебы. Тоже будет много чего нового. Вообщем смена обстановки. Но это все внешние вещи - меняется жизнь вокруг тебя. Для меня жизнь менялась, когда появился самый важный и самый нужный друг. Или любимый человек. Когда это происходит, начинаешь смотреть на привычный мир совсем другими глазами: своими и немного кго (или ее). Цитата
White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Можно конечно уехать жить в другую страну или хотя бы в другой город - и жизнь изменится. Причем радикально. Можно сменить работу или место учебы. Тоже будет много чего нового. Вообщем смена обстановки. Но это все внешние вещи - меняется жизнь вокруг тебя. Для меня жизнь менялась, когда появился самый важный и самый нужный друг. Или любимый человек. Когда это происходит, начинаешь смотреть на привычный мир совсем другими глазами: своими и немного его (или ее).503387[/snapback]Я расписываюсь под каждым словом. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Смотря по каким причинам ты собираешься начать эту новую жизнь. Если, например, ты решил начать новую жизнь со своей девушкой, то для начла стоит забыть все обиды друг другу и поламать в себе то, что не нравилось твоей любимой(мому).Если же ты решил начать новую жизнь, потому что страницы этой слишком грязные или слишком рваные, то тебе нужно сначала избавиться от этих страниц - начать всё с нуля: работа, дом, личная жизнь. ВСЁ! Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 убить всех друзей, знакомых, близких... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 убить всех друзей, знакомых, близких...503446[/snapback]оо..эо еще оригинальнее, чем убить себя :)и что потом? начать новую жизнь в тюрьме? Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 оо..эо еще оригинальнее, чем убить себя :)и что потом? начать новую жизнь в тюрьме?503475[/snapback]хм... можно свалить на птичий грипп... или убить всех милиционеров =) или вступить в француский иностраный легион, там пох на непогашеные судимости... лишь бы в федеральном розыске не был.... Цитата
Dioptria Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Концепции интересны, но всё таки,Я себе это пока не представляю, тоесть кое каке шаги я уже предпринимаю, может список контактов ICQ почистить для начала? Цитата
Даэна Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Лучше всего начать с пересмотра взглядов на жизнь и понять в чем были ошибки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.