Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно это демо треллер к игре или оупенинг того что я так давно исчю ...

Смотрим на первую верхнюю колонку

весит мало, даже тем кто не знаком с КОФом рекомендую глянуть

оно того стоит динамика боёв даже в таком коротеньком треллере завораживает.

...

=>

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ша скачаю, отпишусь

Картинки прикольные

635122[/snapback]

Хе, уверен и тебе понравится! :)

А какие там драки в трейлере, причем с использованием всех приемов из игры! Прикольно в общем, главное еще, чтобы сюжет не подкачал...

Опубликовано
Удивительно они что собираются всех персонажей в этом аниме уместить? А вообще супер! Особенно порадовало присутствие K', Kula и Iori. Еще пара незнакомых морд каких то... А когдаж это добро выйдет?
Опубликовано

Joynin, ну не забывая, что это файтинг, разумеется. столько персонажей, столько надо боев...

хотя, стрит файтер телесерии в этом смысле удались, никакой каши не было, может и тут повезет.

сколько серий будет кто-нибудь уже знает?

Опубликовано (изменено)

проверила. дело плохо, это друзья не телесерии, пока это только 4 ONA (то есть, вроде только для скачивания).

вышло 2.

надеюсь, они будут так популярны, что по ним сделают сериал серий на 26 минимум :-(

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
проверила. дело плохо, это друзья не телесерии, пока это только 4 ONA (то есть, вроде только для скачивания).

вышло 2.

637031[/snapback]

Понятно, если для скачивания, то не знаешь где это можно сделать??

Ну мувик Стрит Файтера второго тоже был неплох

637166[/snapback]

Меня оба мувика по уличному бойцу порадовали, но сериала по КОФу я больше хотел бы...

Опубликовано

euji

если для скачивания, то не знаешь где это можно сделать

к сожалению, нет. потом, понятно, в осле.

Ну мувик Стрит Файтера второго тоже был неплох
вся наша надежда на то, что 4 ова - это как о-очень большой мувик :-)
Опубликовано (изменено)

А я б неотказался посмотреть первый стрит файтер или второй но япошский а не америкошский =_=

Токо незнаю откуда достать =_=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к сожалению, нет. потом, понятно, в осле.

637660[/snapback]

Ясно, спасибо! ;)

вся наша надежда на то, что 4 ова - это как о-очень большой мувик :-)

637660[/snapback]

Согласен, будем надеяться!

А я б неотказался посмотреть первый стрит файтер или второй но япошский а не америкошский =_=

Токо незнаю откуда достать =_=

637676[/snapback]

А еще ща должен выйти 3 мувик...а эти 2 у мя есть на видеокассетах! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

euji, если у нас от одного фэнсабера, то 9 минут, остальная минута - пояснения, что было до сериала.

пока мне нравится - прорисовка хорошая, драки неплохие, только по-прежнему с трудом верится, что всех героев запихнут в ona. это они даже по разу друг друга ударить не успеют 0_0

следующая серия выйдет в Японии только в январе. будем ждать.

Опубликовано

Елы-палы! Вот подстава! Каких то 9 сра*ых минут? Обалдеть, прям как ералаш какой нибудь, это не серьезно! И самое главное половина - болтовня, на драки поскупились, это в сериале то по файтингу?! Все супер, кроме продолжительности...

euji, если у нас от одного фэнсабера, то 9 минут, остальная минута - пояснения, что было до сериала.

И что там было до сериала? Потому что по всей видимости у вас с euji от разные версии...

Опубликовано

722744[/snapback]

Хмм...наверно ты под обьяснениями подразумеваешь краткое описание этой серии?? У меня от shinsen-subs! ;)

пока мне нравится - прорисовка хорошая, драки неплохие, только по-прежнему с трудом верится, что всех героев запихнут в ona. это они даже по разу друг друга ударить не успеют 0_0

722804[/snapback]

Мне тоже все нравится, особенно драки с фирменными приемами из игры! :) Да и как я смотрю сюжет намечается, я даже догадываюсь от чего город в огне! :) Тока мало...нет чтоб сделать полноценный сериал...

следующая серия выйдет в Японии только в январе. будем ждать.

722744[/snapback]

Долго что-то...

Обалдеть, прям как ералаш какой нибудь, это не серьезно! И самое главное половина - болтовня, на драки поскупились, это в сериале то по файтингу?!

722804[/snapback]

Просто там зараждается сюжет, а для него нужна болтовня...хотя я тож хочу больше драк...но меня пока и это устраивает, кроме продолжительности...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация