Vetrov Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Интересно это демо треллер к игре или оупенинг того что я так давно исчю ...Смотрим на первую верхнюю колонкувесит мало, даже тем кто не знаком с КОФом рекомендую глянуть оно того стоит динамика боёв даже в таком коротеньком треллере завораживает....=> Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Только это называется "трейлер" :) Цитата
Maxim Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А что за песня в этом трейлере играет ни кто не знает? :D А так ролик прикольный :) Цитата
euji Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Трейлер крут, жутко хочу посмотреть это аниме...давно его жду... Цитата
Joynin Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ша скачаю, отпишусь :)Картинки прикольные Цитата
euji Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ша скачаю, отпишусь Картинки прикольные 635122[/snapback]Хе, уверен и тебе понравится! :) А какие там драки в трейлере, причем с использованием всех приемов из игры! Прикольно в общем, главное еще, чтобы сюжет не подкачал... Цитата
Ahgot Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Удивительно они что собираются всех персонажей в этом аниме уместить? А вообще супер! Особенно порадовало присутствие K', Kula и Iori. Еще пара незнакомых морд каких то... А когдаж это добро выйдет? Цитата
euji Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Тока мне кажется, что сюжетная линия будет основана не на противостоянии Кьо и Йори...а жаль...но посмотрим! :huh: Цитата
Joynin Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну, трейлер крутой, спору нет. Теперь надежда на сюжет. Цитата
Ульса Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Joynin, ну не забывая, что это файтинг, разумеется. столько персонажей, столько надо боев... хотя, стрит файтер телесерии в этом смысле удались, никакой каши не было, может и тут повезет. сколько серий будет кто-нибудь уже знает? Цитата
euji Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 сколько серий будет кто-нибудь уже знает? 636181[/snapback]В том и проблема, что это вроде мувик...хотя точно не знаю... Цитата
Ульса Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) проверила. дело плохо, это друзья не телесерии, пока это только 4 ONA (то есть, вроде только для скачивания). вышло 2. надеюсь, они будут так популярны, что по ним сделают сериал серий на 26 минимум :-( Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну мувик Стрит Файтера второго тоже был неплох Цитата
Vetrov Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Дастать бы его где =)))...=> Цитата
euji Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 проверила. дело плохо, это друзья не телесерии, пока это только 4 ONA (то есть, вроде только для скачивания). вышло 2. 637031[/snapback]Понятно, если для скачивания, то не знаешь где это можно сделать??Ну мувик Стрит Файтера второго тоже был неплох 637166[/snapback]Меня оба мувика по уличному бойцу порадовали, но сериала по КОФу я больше хотел бы... Цитата
Ульса Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 euji если для скачивания, то не знаешь где это можно сделатьк сожалению, нет. потом, понятно, в осле. Ну мувик Стрит Файтера второго тоже был неплох вся наша надежда на то, что 4 ова - это как о-очень большой мувик :-) Цитата
Vetrov Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) А я б неотказался посмотреть первый стрит файтер или второй но япошский а не америкошский =_=Токо незнаю откуда достать =_=...=> Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А яб не отказался посмотреть анимешку на Guilty Gear. Цитата
euji Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 к сожалению, нет. потом, понятно, в осле. 637660[/snapback]Ясно, спасибо! ;)вся наша надежда на то, что 4 ова - это как о-очень большой мувик :-)637660[/snapback]Согласен, будем надеяться!А я б неотказался посмотреть первый стрит файтер или второй но япошский а не америкошский =_=Токо незнаю откуда достать =_=637676[/snapback]А еще ща должен выйти 3 мувик...а эти 2 у мя есть на видеокассетах! :D Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Блин, я прочитал, что ОВА эти всего по 10 минут идут... Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 И самое главное - торрент на 1 ОВА - http://bittorrent.shinsen-subs.org/%5BShin...%5D.avi.torrent Цитата
Ульса Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 euji, если у нас от одного фэнсабера, то 9 минут, остальная минута - пояснения, что было до сериала. пока мне нравится - прорисовка хорошая, драки неплохие, только по-прежнему с трудом верится, что всех героев запихнут в ona. это они даже по разу друг друга ударить не успеют 0_0 следующая серия выйдет в Японии только в январе. будем ждать. Цитата
Ahgot Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Елы-палы! Вот подстава! Каких то 9 сра*ых минут? Обалдеть, прям как ералаш какой нибудь, это не серьезно! И самое главное половина - болтовня, на драки поскупились, это в сериале то по файтингу?! Все супер, кроме продолжительности...euji, если у нас от одного фэнсабера, то 9 минут, остальная минута - пояснения, что было до сериала.И что там было до сериала? Потому что по всей видимости у вас с euji от разные версии... Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 euji, если у нас от одного фэнсабера, то 9 минут, остальная минута - пояснения, что было до сериала. 722744[/snapback]Хмм...наверно ты под обьяснениями подразумеваешь краткое описание этой серии?? У меня от shinsen-subs! ;)пока мне нравится - прорисовка хорошая, драки неплохие, только по-прежнему с трудом верится, что всех героев запихнут в ona. это они даже по разу друг друга ударить не успеют 0_0722804[/snapback]Мне тоже все нравится, особенно драки с фирменными приемами из игры! :) Да и как я смотрю сюжет намечается, я даже догадываюсь от чего город в огне! :) Тока мало...нет чтоб сделать полноценный сериал...следующая серия выйдет в Японии только в январе. будем ждать. 722744[/snapback]Долго что-то...Обалдеть, прям как ералаш какой нибудь, это не серьезно! И самое главное половина - болтовня, на драки поскупились, это в сериале то по файтингу?! 722804[/snapback]Просто там зараждается сюжет, а для него нужна болтовня...хотя я тож хочу больше драк...но меня пока и это устраивает, кроме продолжительности... Цитата
euji Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А вот и наконец отсабили 2 ОВА - http://bt.shinsen-subs.org/%5BShinsen-Subs...%5D.avi.torrent! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.