Kururu Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хммм... Может кто-нибудь это видел? Суда по количеству людей, качающих свежие серии (3000+), вещь очень популярная. Цитата
Xsirt Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Видел, знаю, люблю, все тринадцать вышедших серий есть (всего будет 26). Проект рулит Lunar. Хочешь обсудить или узнать больше - обращайся. Цитата
Xander Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Пока коплю серии. Думаю на неделе глянуть. Цитата
Kururu Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хммм. А что можно больше узнать?Смотрю вот по одной. Копить не люблю. По серии в неделю - самое то. =]Пока нравится. 8)Заметил, что среди всех онгоуингов, на этом больше всего народу (Наруты всякие не в счёт). Цитата
Xander Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Угу. Я однажды видел чуть больше 15000 качающих... Цитата
Mongrov Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Пока коплю серии. Думаю на неделе глянуть.Аналогично. Тем более, что достаточно шустро идет саббинг. Кусками глянул - вроде интересно. Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 хорошая вещь, хотя 26 серий для неё ИМХО многовато. какая-то пока выходит мелодрамка чуть ли не на грани гарема. и не понятно, чего надо той Асахине. она так и собирается маструбировать на фото своего мертвого сэнпая? хз... в остальном - всё хорошо, жаль что фансервиса мало, а тот что есть - не очень качественный :) Цитата
Xsirt Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 redbull Я с тобой не согласен, фансервиса в заоблачных количествах там и не требуется, на мой взгляд. А насчёт семпая... Ты сколько серий смотрел? Там дело уже давно оживилось... (Эх, 15-ю всё никак не скачаю, и мангу гады никто не переводит!) Сериал замечательный, одно огорчает... бедность анимации... Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 про фансервис я так, к слову. а досмотрел я до 10, где главгерой сказал Асахине все, что он о ней думает (это пять, показал нам наконец-то что он мужик, а не хзч). Цитата
Le_0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 это пять, показал нам наконец-то что он мужик, а не хзч544812[/snapback]Да, ладно, главный герой там все время не размазня. Нормальный парень, что редкость. Suzuka - приятная смесь спорта, комедии и мелодрамы. Смотрю и отдыхаю. А фансервис... Эпизодами там лица ТАК нарисованы, что при одной мысли о его возможности мне дурновато становится. своего мертвого сэнпая542290[/snapback]Спасибо за предупреждение. Увидав там такое, я бы что-нибудь разрушил. Ну нельзя же постоянно вокруг одного и того же! Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 что вы к тому фансервису привязались? просто ещё аж в 1 серии был момент в бане (и дальше иногда подобное проскакивало) - а сиськи хреново прорисовали. вот такое мне и нравится. Цитата
darkknight Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вещь очень не плохая, нету как раз уже доставшего обилия фансервиса. В общем вещь как и Аи Иори стоящая просмотра. Ну и конечно правильно что нету гаремного бреда, в данном случае это все разрушило бы. Не много стандартно, но это пока не утомляет. Ждемс 17 серию. Цитата
Xander Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 В итоге все сошлись что Сузука позитив, который стоит посмотреть. Цитата
Xsirt Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Xander Ты против?) Я-то начал смотреть когда была только одна серия...15 серия меня немного огорчила (большей частью отсутствием действия и семьёй Ямато), 16-я же наоборот порадовала... И правда ждём 17-ю... Цитата
Mongrov Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Досмотрел сейчас Сузуку. Ух! Что-то везет мне в последнее время на хорошее аниме. Или я просто не дождавшись весны впадаю в романтику ? :unsure: Увидев сначала бани, закралась у меня в голову нехорошая мысль... но быстро исчезла. Сцена на вечернем параде - это пять! Правильный герой - вот так и надо! "Если нужно шагнуть - не думай, шагни" (с). Правда дальше он местами стал тупить и я мысленно вопил "идиооот!", и это лишний раз доказывает, что аниме удалось - обычно я более спокоен :unsure: Так что сюжет на твердую 4+. Графика... ничего не понимаю я в анимации, поэтому графика и рисовка меня устроила более чем - нормальная такая. Дизайны персонажей несколько более обыкновенные, чем надо, но вобщем-то, пофиг. Музыка хороша, опенинг великолепен.Итого - для вас, романтики :) PS - сейю, озвучивавшая Сузуку - это Киллуа из H-x-H (ууух. не зря там иногда проскальзвавли таааакие убийственные нотки) и участвовала в Zettai Shonen, который я собираюсь посмотреть...а вот голос Honoka Sakurai мне тоже показался знакомым, но ANN не дает ссылок ;( Изменено 15 января, 2006 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 эххх, надеюсь в ближайшее время достанем до конца сабж у кого-нить, кто это дело качает... хочется увидеть концовку, как оно там всё обыграно.... Цитата
Dzirt Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Смотрю, почему-то не покидает ощющение, что аниме очень похоже на Айзу...просто так и хочтся сказать глав герою...ну тоже самое, что почти все говорили Ичитаке из Айзы ;) Вообщем-то тру аниме и чувствую, когда досмотрю его до конца не разочруюсь. ^^ Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Классное аниме, я конечно мало романтики видел, но это аниме точно будет одним из любимых! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Смотрела только первую серию, так как русских сабов мало. Парень конечно неочень, но думюа это аниме мне понравиться.А где его скачать? Цитата
Joystick Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Аниму не скачивал, а вот мангу скачал все, что на данный момент перевели 11 томов - 92 главы. Читаю 7ой том и наслаждаюсь! ^__^ Сюда собрали штампы и находки из большинства романтических манг. Но добавили спорт, и получилось отлично! Цитата
Эос Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Очень милое аниме с хорошим юмором. Только вот... автор видел когда-нибудь прыгуний в высоту? Обычно они под два метра ростом и очень худые. :) Но хорошо, что Асахина на них не похожа. :D Цитата
Neiko Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Обычно они под два метра ростом и очень худые. Но хорошо, что Асахина на них не похожа. 836254[/snapback]Действительно, очень хорошо, что непохожа. главное-имеет красивый, стройные, длинные ноги. Что же еще надо? А сериал мне очень нравится, пока просмотрела 20 серий. Хочу еще. :) Цитата
Sophia Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 сие творение не вызвало у меня ... как положительных, так и отрицательных эмоций :( Цитата
Mongrov Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Нууу... Асахина кажется маленькой только по фотке, так она почти одного роста с Акитски, который явно не карлик ;) Ну и не обязательно ей быть 2-хметровой дылдой :) Вообще, она хорошего, спортивного сложения (*мням) - еще чуть-чуть и будет худая - а это совсем уже лишнее. Ну а для тех, кто не нашел в этом сериале для себя ничего... видимо, стоит вернуться к нему с подходящим настроением... или с подходящими воспоминаниями... Цитата
Sophia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну а для тех, кто не нашел в этом сериале для себя ничего... видимо, стоит вернуться к нему с подходящим настроением... или с подходящими воспоминаниями...837308[/snapback]или же дело вкуса :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.