Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хммм. А что можно больше узнать?

Смотрю вот по одной. Копить не люблю. По серии в неделю - самое то. =]

Пока нравится. 8)

Заметил, что среди всех онгоуингов, на этом больше всего народу (Наруты всякие не в счёт).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
хорошая вещь, хотя 26 серий для неё ИМХО многовато. какая-то пока выходит мелодрамка чуть ли не на грани гарема. и не понятно, чего надо той Асахине. она так и собирается маструбировать на фото своего мертвого сэнпая? хз... в остальном - всё хорошо, жаль что фансервиса мало, а тот что есть - не очень качественный :)
Опубликовано

redbull

Я с тобой не согласен, фансервиса в заоблачных количествах там и не требуется, на мой взгляд. А насчёт семпая... Ты сколько серий смотрел? Там дело уже давно оживилось... (Эх, 15-ю всё никак не скачаю, и мангу гады никто не переводит!) Сериал замечательный, одно огорчает... бедность анимации...

Опубликовано
это пять, показал нам наконец-то что он мужик, а не хзч

544812[/snapback]

Да, ладно, главный герой там все время не размазня. Нормальный парень, что редкость.

Suzuka - приятная смесь спорта, комедии и мелодрамы. Смотрю и отдыхаю. А фансервис... Эпизодами там лица ТАК нарисованы, что при одной мысли о его возможности мне дурновато становится.

своего мертвого сэнпая

542290[/snapback]

Спасибо за предупреждение. Увидав там такое, я бы что-нибудь разрушил. Ну нельзя же постоянно вокруг одного и того же!
Опубликовано
Вещь очень не плохая, нету как раз уже доставшего обилия фансервиса. В общем вещь как и Аи Иори стоящая просмотра. Ну и конечно правильно что нету гаремного бреда, в данном случае это все разрушило бы. Не много стандартно, но это пока не утомляет. Ждемс 17 серию.
Опубликовано

Xander

Ты против?) Я-то начал смотреть когда была только одна серия...

15 серия меня немного огорчила (большей частью отсутствием действия и семьёй Ямато), 16-я же наоборот порадовала... И правда ждём 17-ю...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел сейчас Сузуку. Ух! Что-то везет мне в последнее время на хорошее аниме. Или я просто не дождавшись весны впадаю в романтику ? :unsure: Увидев сначала бани, закралась у меня в голову нехорошая мысль... но быстро исчезла. Сцена на вечернем параде - это пять! Правильный герой - вот так и надо! "Если нужно шагнуть - не думай, шагни" (с). Правда дальше он местами стал тупить и я мысленно вопил "идиооот!", и это лишний раз доказывает, что аниме удалось - обычно я более спокоен :unsure: Так что сюжет на твердую 4+. Графика... ничего не понимаю я в анимации, поэтому графика и рисовка меня устроила более чем - нормальная такая. Дизайны персонажей несколько более обыкновенные, чем надо, но вобщем-то, пофиг. Музыка хороша, опенинг великолепен.

Итого - для вас, романтики :)

PS - сейю, озвучивавшая Сузуку - это Киллуа из H-x-H (ууух. не зря там иногда проскальзвавли таааакие убийственные нотки) и участвовала в Zettai Shonen, который я собираюсь посмотреть...

а вот голос Honoka Sakurai мне тоже показался знакомым, но ANN не дает ссылок ;(

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю, почему-то не покидает ощющение, что аниме очень похоже на Айзу...просто так и хочтся сказать глав герою...ну тоже самое, что почти все говорили Ичитаке из Айзы ;)

Вообщем-то тру аниме и чувствую, когда досмотрю его до конца не разочруюсь. ^^

Опубликовано

Аниму не скачивал, а вот мангу скачал все, что на данный момент перевели 11 томов - 92 главы.

Читаю 7ой том и наслаждаюсь! ^__^ Сюда собрали штампы и находки из большинства романтических манг. Но добавили спорт, и получилось отлично!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень милое аниме с хорошим юмором. Только вот... автор видел когда-нибудь прыгуний в высоту? Обычно они под два метра ростом и очень худые. :) Но хорошо, что Асахина на них не похожа. :D
Опубликовано
Обычно они под два метра ростом и очень худые.  Но хорошо, что Асахина на них не похожа. 

836254[/snapback]

Действительно, очень хорошо, что непохожа. главное-имеет красивый, стройные, длинные ноги. Что же еще надо? А сериал мне очень нравится, пока просмотрела 20 серий. Хочу еще. :)

Опубликовано

Нууу... Асахина кажется маленькой только по фотке, так она почти одного роста с Акитски, который явно не карлик ;) Ну и не обязательно ей быть 2-хметровой дылдой :) Вообще, она хорошего, спортивного сложения (*мням) - еще чуть-чуть и будет худая - а это совсем уже лишнее.

Ну а для тех, кто не нашел в этом сериале для себя ничего... видимо, стоит вернуться к нему с подходящим настроением... или с подходящими воспоминаниями...

Опубликовано
Ну а для тех, кто не нашел в этом сериале для себя ничего... видимо, стоит вернуться к нему с подходящим настроением... или с подходящими воспоминаниями...

837308[/snapback]

или же дело вкуса :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация