Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лично я слезу пустил, когда Песок стал помогать Листу. Совершенно неожиданно было и радостно...

Очень много в Наруто неожиданных друзей и "ожиданных" предательств...

Мне интересно, что вас затронуло - какой именно момент, связанный с развитием отношений героев?..

Обсуждаем дружбу/вражду, любовь не трогаем -_^

Зы: модераторам: не закрывайте хотя бы пару дней, интересно, что люди думают...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне интересно, что вас затронуло - какой именно момент, связанный с развитием отношений героев?..

Обсуждаем дружбу/вражду, любовь не трогаем -_^

Имеются в виду отношения героев из разных селений, или вообще всех?

Опубликовано
Неожиданно было, когда Гаара стал помогать Лии. После того, как Гаара покрошил косточи толстебрового, вряд ли могли быть между ними тёплые отношения. Гааре с высокой горки было на людей и на Лии. А вот ведь защищал его.
Опубликовано

Ну там они всё сами разъясняют..

Не надо мешать эмоции с долгом...

Нападать на Коноху у Темари никакого желания не было, да и Канкуро было до лампочки.. Гаара тогда готов был вообще любого порвать/раздавить... Но приказ вышестоящего начальства необходимо принять к исполнению... Таков удел синоби...

Предполагаю что приятельские отношения возможны, но только до поры до времени.. Единственный вариант мирного сосуществования более менее надежный вижу только при раскладе:

Наруто - Хокаге деревни Листа

Гаара - Казекаге деревни Песка

В таком случае два лидера будут очень близки, что приведёт к более крепкому союзу деревень...

Опубликовано

Только сомневаюсь я, что Наруто станет Хокаге, скорей уж Сакура или Шикамару ^__^ . Даже если Кто-то другой станет Хокаге я думаю всеравно отношения между деревнями будут поддерживатся хорошие.

Не зря же они Гаару спасли...почти спасли...

Опубликовано (изменено)
Только сомневаюсь я, что Наруто станет Хокаге, скорей уж Сакура...

Сакура, Хокаге? Спасайся, кто может... :blink: Не недооценивай Наруто. :lol:

Однозначно появление "Трио из Песка" на помощь Листу. Я настолько не ожидала увидеть Гаару, что даже чуть с кресла не свалилась от удивеления, ну и от радости, конечно. А я всё думала когда же он снова появится... А тут... :lol:

Короче, ожидала увидеть кого угодно, но только не Темари, Канкуро и Гаару.

Не надо мешать эмоции с долгом...

А по-моему здесь дело не только в долге...

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только сомневаюсь я, что Наруто станет Хокаге, скорей уж Сакура или Шикамару ^__^ .

Ну Шикамару никогда не станет Хокаге это точно...

Хокаге кроме интеллектуальных данных должен быть и САМЫМ сильным синоби деревни... А ему это не светит... Пример наглядный - Какаши, он и умней Шикамару и сильней, а Хокаге так и не стал, да и не станет я думаю...

Сакура... в принципе вариант Тсунаде №2 возможен... но сомнителен...

Наруто сильнее Сакуры... был, есть и будет...

А если провести аналогию: Тсунаде в детстве была сильнее Дзирайя, если судить по вырезкам...

Опубликовано
Пример наглядный - Какаши, он и умней Шикамару и сильней, а Хокаге так и не стал, да и не станет я думаю...

503407[/snapback]

Насчет сильнее это гне вопрос, а вот с чего вывод об умнее, я тоже люблю Какаши, но вот насчет Шикамару четко было сказано-он гений, а вот про Какаши, что то я не помню таких высказываний

Опубликовано
Насчет сильнее это гне вопрос, а вот с чего вывод об умнее, я тоже люблю Какаши, но вот насчет Шикамару четко было сказано-он гений, а вот про Какаши, что то я не помню таких высказываний

Вообще-то про него тоже говорилось... как никак он чунином стал уже в 6 лет ^_^ и без всякого шарингана стоит заметить (в тот экзамен думаю тоже не только по силе отбирали). О том что он умнее говорят Наруто с Сакурой во время второй битвы за колокольчики.. но их мнение может быть предвзято. Просто Шикамару пока не хватает боевого опыта что бы сравнивать его с Какаши... подрастет посмотрим.

Но, имхо, должность Хокаге – это просто не для Какаши …не его это.

Но это уже оффтоп товарисчи… Тема то о союзниках...

Ну а по теме... конечно самый примечательный момент (не буду оригинальна) это помощь песка... мне еще очень понравилось как хорошо подобрали пары кто-кому помогает. И эта... чуть ли не материнская забота Гаары о им же покалеченном Ли... :)

Опубликовано

да по ходу у меня такое осчусчение, что единственное проявление взаимопомощи деревень - это тот самый пресловутый инцидент с песком, да и то потому, что они чувствовали себя виноватыми за орочи, опять же убитый казекаге.

а так отношения между деревнями очеьн недружественные, несмотря на заключенные союзы. зачастую кажется, что коноха чуть не палкой (ну в смысле кунаями) загоняла остальные деревни в союз. скрытая враждебность как-то более характерна. впрочем мы мало видели другие деревни [кроме случая с забузой и хаку]...но если хорошенько подумать, то в основном в филлерах. хотя возможно я ошибаюсь.

Опубликовано

Ну а меня очень тронул момент, о котором опять все забыли, когда Забуза с поврежденными руками стал драться с толпой ниндзей Старого Сранца. Можете говорить, что это не помошь, но я считаю, что он так или иначе, помогал Какаши и КО.

Да и просто это один из любимых моментов :D :D :)

Опубликовано
Вот именно! Вот этоо действительно неожиданный союзник! Можно по этому поводу много рассуждать, но я во многих темах упоминал именно этот момент, т.к. это один из самых трогательных моментов в Аниме (да и вообще вся 19 серия, когда Забуза умирает)...!!!
Опубликовано

mikoto

точно... по отдельности все такие замечательные люди, а как вместе соберутся...

Деревни деревнями, а как насчет главгероев? Дружба ли это?.. Вот у Сакуры и Ино - да, несмотря ни на что - настоящая ТРУЪдружба... А как у остальных?..

Опубликовано
Деревни деревнями, а как насчет главгероев? Дружба ли это?.. Вот у Сакуры и Ино - да, несмотря ни на что - настоящая ТРУЪдружба... А как у остальных?..

516600[/snapback]

Про отношения Наруто с Саске тема отдельная есть, тебе про взаимоотношения Сакуры с Наруто и Саске и их с ней интересно?

Опубликовано (изменено)
А как у остальных?..

516606[/snapback]

А у остальных так:

Шикамару+Чеджи

Наруто+Сазке

Киба+Шино

Ненджи+Ли

Гай+Какаши

Сакура+Ино

Киба+Акамару^_^

Шино+Жуки:)

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насчет этих трех пар не совсем согласен.

Они скорее соперники. Это неоднократно говорится в сериях.

517138[/snapback]

Они не только соперники, но еще и друзья! А Ненджи с Ли так точно, я думаю это видно в 110-111 сериях, в начале. Киба+Шино это в манге, а Гай и Какаши, уж точно друзья соперники, при чем с самого детства!

Опубликовано

стоит добавить, что зачастую в наруто (да и во многих других сериалах) настоящая дружба и соперничество идут рука об руку. ведь соперник - это тот кем ты растешь, тот с кем ты делишь невзгоды, твое отражение и все такое. во всяком сенен аниме есть пары-неразлей водой-друзей соперников...."оре но райвал дес" =это уже практически признание в...настоящей мужской дружбе:mellow: трагично это признание звучит у саске, когда он все -таки признает в наруто соперника-друга...да. на самом краю...может быть в конце их отношений.

по поводу гая и какаши - думаю это скорее пародия на партнерство-соперничество...мне так кацца...

Опубликовано

mikoto

не так уж и часто. В Тenjou Tenge, к примеру, соперничества между друзьями нет особого. А у Наруто и Саске - это не соперничество, это игра в догонялки. Наруто, обладая большим потенциалом, плетется до поры у Саске в хвосте. Его это раздражает - отсюда и видимость соперничества. Саске же просто плевать, что там у него в хвосте происходит - у него есть ЦЕЛЬ. Да и дружба здесь тоже односторонняя - Наруто считает Саске своим другом, Саске же четко знает, где долг, где свой интерес. А дружба... не думаю...

Опубликовано
Да и дружба здесь тоже односторонняя - Наруто считает Саске своим другом, Саске же четко знает, где долг, где свой интерес. А дружба... не думаю...

526166[/snapback]

Ну ответ на этот вопрос зависит от количества просмотренных серий...

Ассоциации с выше сказанным могут возникнуть при просмотре первых ста серий... и то всего лишь ассоциации, после просмотра десяти серий я не сомневался что и Сазке и Наруто считают себя друзьями.. просто Сазке отказывался долгое время это признавать, занимаясь самообманом...

А вот последующие серии второй сотни ставят "точки над i"...

Опубликовано

shahalov

а вы знаете почему Саске так хотел убить Наруто в их Главной Битве? уверена, что если знаете, то можете не сомневаться в качестве дружбы.

по поводу дружбы в сенен - ну разумеется не везде, но очень много где это присутствует. я даже думаю это имеет своими корнями пресловутое инь-ян.

Опубликовано

mikoto

я даже думаю это имеет своими корнями пресловутое инь-ян

вот это особенно сильно -_^

почему Саске так хотел убить Наруто в их Главной Битве? уверена, что если знаете, то можете не сомневаться в качестве дружбы.

поясните, онегаи...

Barnett

да, именно... я на 127-ой пока еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация