Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_499729

Лично я слезу пустил, когда Песок стал помогать Листу. Совершенно неожиданно было и радостно...

Очень много в Наруто неожиданных друзей и "ожиданных" предательств...

Мне интересно, что вас затронуло - какой именно момент, связанный с развитием отношений героев?..

Обсуждаем дружбу/вражду, любовь не трогаем -_^

Зы: модераторам: не закрывайте хотя бы пару дней, интересно, что люди думают...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_500276
Зы: модераторам: не закрывайте хотя бы пару дней, интересно, что люди думают...

499729[/snapback]

Пожалуйста пусть поживет, там видно будет, все зависит от активности и соблюдения правил

Опубликовано
comment_500779
Мне интересно, что вас затронуло - какой именно момент, связанный с развитием отношений героев?..

Обсуждаем дружбу/вражду, любовь не трогаем -_^

Имеются в виду отношения героев из разных селений, или вообще всех?

Опубликовано
comment_500868
Неожиданно было, когда Гаара стал помогать Лии. После того, как Гаара покрошил косточи толстебрового, вряд ли могли быть между ними тёплые отношения. Гааре с высокой горки было на людей и на Лии. А вот ведь защищал его.
Опубликовано
comment_500997

Ну там они всё сами разъясняют..

Не надо мешать эмоции с долгом...

Нападать на Коноху у Темари никакого желания не было, да и Канкуро было до лампочки.. Гаара тогда готов был вообще любого порвать/раздавить... Но приказ вышестоящего начальства необходимо принять к исполнению... Таков удел синоби...

Предполагаю что приятельские отношения возможны, но только до поры до времени.. Единственный вариант мирного сосуществования более менее надежный вижу только при раскладе:

Наруто - Хокаге деревни Листа

Гаара - Казекаге деревни Песка

В таком случае два лидера будут очень близки, что приведёт к более крепкому союзу деревень...

Опубликовано
comment_502060

Только сомневаюсь я, что Наруто станет Хокаге, скорей уж Сакура или Шикамару ^__^ . Даже если Кто-то другой станет Хокаге я думаю всеравно отношения между деревнями будут поддерживатся хорошие.

Не зря же они Гаару спасли...почти спасли...

Опубликовано
comment_502225
Только сомневаюсь я, что Наруто станет Хокаге, скорей уж Сакура...

Сакура, Хокаге? Спасайся, кто может... :blink: Не недооценивай Наруто. :lol:

Однозначно появление "Трио из Песка" на помощь Листу. Я настолько не ожидала увидеть Гаару, что даже чуть с кресла не свалилась от удивеления, ну и от радости, конечно. А я всё думала когда же он снова появится... А тут... :lol:

Короче, ожидала увидеть кого угодно, но только не Темари, Канкуро и Гаару.

Не надо мешать эмоции с долгом...

А по-моему здесь дело не только в долге...

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_503407
Только сомневаюсь я, что Наруто станет Хокаге, скорей уж Сакура или Шикамару ^__^ .

Ну Шикамару никогда не станет Хокаге это точно...

Хокаге кроме интеллектуальных данных должен быть и САМЫМ сильным синоби деревни... А ему это не светит... Пример наглядный - Какаши, он и умней Шикамару и сильней, а Хокаге так и не стал, да и не станет я думаю...

Сакура... в принципе вариант Тсунаде №2 возможен... но сомнителен...

Наруто сильнее Сакуры... был, есть и будет...

А если провести аналогию: Тсунаде в детстве была сильнее Дзирайя, если судить по вырезкам...

Опубликовано
comment_503476
Пример наглядный - Какаши, он и умней Шикамару и сильней, а Хокаге так и не стал, да и не станет я думаю...

503407[/snapback]

Насчет сильнее это гне вопрос, а вот с чего вывод об умнее, я тоже люблю Какаши, но вот насчет Шикамару четко было сказано-он гений, а вот про Какаши, что то я не помню таких высказываний

Опубликовано
comment_503524
Насчет сильнее это гне вопрос, а вот с чего вывод об умнее, я тоже люблю Какаши, но вот насчет Шикамару четко было сказано-он гений, а вот про Какаши, что то я не помню таких высказываний

Вообще-то про него тоже говорилось... как никак он чунином стал уже в 6 лет ^_^ и без всякого шарингана стоит заметить (в тот экзамен думаю тоже не только по силе отбирали). О том что он умнее говорят Наруто с Сакурой во время второй битвы за колокольчики.. но их мнение может быть предвзято. Просто Шикамару пока не хватает боевого опыта что бы сравнивать его с Какаши... подрастет посмотрим.

Но, имхо, должность Хокаге – это просто не для Какаши …не его это.

Но это уже оффтоп товарисчи… Тема то о союзниках...

Ну а по теме... конечно самый примечательный момент (не буду оригинальна) это помощь песка... мне еще очень понравилось как хорошо подобрали пары кто-кому помогает. И эта... чуть ли не материнская забота Гаары о им же покалеченном Ли... :)

Опубликовано
comment_503967

да по ходу у меня такое осчусчение, что единственное проявление взаимопомощи деревень - это тот самый пресловутый инцидент с песком, да и то потому, что они чувствовали себя виноватыми за орочи, опять же убитый казекаге.

а так отношения между деревнями очеьн недружественные, несмотря на заключенные союзы. зачастую кажется, что коноха чуть не палкой (ну в смысле кунаями) загоняла остальные деревни в союз. скрытая враждебность как-то более характерна. впрочем мы мало видели другие деревни [кроме случая с забузой и хаку]...но если хорошенько подумать, то в основном в филлерах. хотя возможно я ошибаюсь.

Опубликовано
comment_506678

Ну а меня очень тронул момент, о котором опять все забыли, когда Забуза с поврежденными руками стал драться с толпой ниндзей Старого Сранца. Можете говорить, что это не помошь, но я считаю, что он так или иначе, помогал Какаши и КО.

Да и просто это один из любимых моментов :D :D :)

Опубликовано
comment_506839
Вот именно! Вот этоо действительно неожиданный союзник! Можно по этому поводу много рассуждать, но я во многих темах упоминал именно этот момент, т.к. это один из самых трогательных моментов в Аниме (да и вообще вся 19 серия, когда Забуза умирает)...!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_516600

mikoto

точно... по отдельности все такие замечательные люди, а как вместе соберутся...

Деревни деревнями, а как насчет главгероев? Дружба ли это?.. Вот у Сакуры и Ино - да, несмотря ни на что - настоящая ТРУЪдружба... А как у остальных?..

Опубликовано
comment_516606
Деревни деревнями, а как насчет главгероев? Дружба ли это?.. Вот у Сакуры и Ино - да, несмотря ни на что - настоящая ТРУЪдружба... А как у остальных?..

516600[/snapback]

Про отношения Наруто с Саске тема отдельная есть, тебе про взаимоотношения Сакуры с Наруто и Саске и их с ней интересно?

Опубликовано
comment_516824
А как у остальных?..

516606[/snapback]

А у остальных так:

Шикамару+Чеджи

Наруто+Сазке

Киба+Шино

Ненджи+Ли

Гай+Какаши

Сакура+Ино

Киба+Акамару^_^

Шино+Жуки:)

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_517138
Киба+Шино

Ненджи+Ли

Гай+Какаши

516824[/snapback]

насчет этих трех пар не совсем согласен.

Они скорее соперники. Это неоднократно говорится в сериях.

Опубликовано
comment_517187
насчет этих трех пар не совсем согласен.

Они скорее соперники. Это неоднократно говорится в сериях.

517138[/snapback]

Они не только соперники, но еще и друзья! А Ненджи с Ли так точно, я думаю это видно в 110-111 сериях, в начале. Киба+Шино это в манге, а Гай и Какаши, уж точно друзья соперники, при чем с самого детства!

Опубликовано
comment_524549

стоит добавить, что зачастую в наруто (да и во многих других сериалах) настоящая дружба и соперничество идут рука об руку. ведь соперник - это тот кем ты растешь, тот с кем ты делишь невзгоды, твое отражение и все такое. во всяком сенен аниме есть пары-неразлей водой-друзей соперников...."оре но райвал дес" =это уже практически признание в...настоящей мужской дружбе:mellow: трагично это признание звучит у саске, когда он все -таки признает в наруто соперника-друга...да. на самом краю...может быть в конце их отношений.

по поводу гая и какаши - думаю это скорее пародия на партнерство-соперничество...мне так кацца...

Опубликовано
  • Автор
comment_526166

mikoto

не так уж и часто. В Тenjou Tenge, к примеру, соперничества между друзьями нет особого. А у Наруто и Саске - это не соперничество, это игра в догонялки. Наруто, обладая большим потенциалом, плетется до поры у Саске в хвосте. Его это раздражает - отсюда и видимость соперничества. Саске же просто плевать, что там у него в хвосте происходит - у него есть ЦЕЛЬ. Да и дружба здесь тоже односторонняя - Наруто считает Саске своим другом, Саске же четко знает, где долг, где свой интерес. А дружба... не думаю...

Опубликовано
comment_526271
Да и дружба здесь тоже односторонняя - Наруто считает Саске своим другом, Саске же четко знает, где долг, где свой интерес. А дружба... не думаю...

526166[/snapback]

Ну ответ на этот вопрос зависит от количества просмотренных серий...

Ассоциации с выше сказанным могут возникнуть при просмотре первых ста серий... и то всего лишь ассоциации, после просмотра десяти серий я не сомневался что и Сазке и Наруто считают себя друзьями.. просто Сазке отказывался долгое время это признавать, занимаясь самообманом...

А вот последующие серии второй сотни ставят "точки над i"...

Опубликовано
comment_526692

shahalov

а вы знаете почему Саске так хотел убить Наруто в их Главной Битве? уверена, что если знаете, то можете не сомневаться в качестве дружбы.

по поводу дружбы в сенен - ну разумеется не везде, но очень много где это присутствует. я даже думаю это имеет своими корнями пресловутое инь-ян.

Опубликовано
  • Автор
comment_527373

mikoto

я даже думаю это имеет своими корнями пресловутое инь-ян

вот это особенно сильно -_^

почему Саске так хотел убить Наруто в их Главной Битве? уверена, что если знаете, то можете не сомневаться в качестве дружбы.

поясните, онегаи...

Barnett

да, именно... я на 127-ой пока еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.