Эгоист Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Фильмец, то ниче. Я думал, весь народ помрет. Белоснежка рулит :) Цитата
Takitori Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Смотрел в кинотеатре. Особенно интересная была реакция у зрителей. Фильмец мне понравился, но вот сам режисёр в нем сыграл плоховато. Вобще тема Афгана довольно сложная и при её затрагивании кинематограыистам нужно быть как можно осторожней. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Отличный фильм! Смотрела его в кинотеатре, мне понравилось! Цитата
Acolyte Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я неодобряю советского вторжения в Афганистан.Пускай даже по просьбе законного правительства. Несмотря на это фильм приятно удивил сьемками,эффектами,музыкой и самой неповторимой атмосферой войны. Цитата
Plague666 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Он несколько "лубочный"..."Сталинград", по моему, намного лучше показывает войну... Цитата
Gideon evil Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну что уж слишком разрекламированный филм хороший но не все было так как они показали одними словами посмотреть можно но......... Цитата
Yuka Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Все деньги были затрачины не на сам фильм , а на его рекламу. Ожидала большего. Ну для разнообразия посмотреть можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.