Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 МНе понравилось бы в любом случае.так как мне достаточно чтобы была правдоподобно показана советская техника.Если бы весь фильм красиво показывали бы как Ми-24 просто нарезает круги над пустыней - мне бы все равно понравилось бы.А так - неплохой фильм. Качественный. Не Взвод, конечно, но лучше чем то что сейчас снимают у нас. И некий патриотичный заряд имеется. 4\5 Цитата
NecroMant Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ничего больше я от русского реежиссёра-дебютанта не ожидал, хоть для начала ничего, да. Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 9-ая рота сомый клевый фильм, который я когда-либо смотрела!я под конец чуть не заплакала!это было что-то! Цитата
Anami Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 9-ая рота сомый клевый фильм, который я когда-либо смотрела!954881[/snapback] Бедняффка Т___Т Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 это ты так сказал, потому што он тебя не зацепил. Цитата
Anami Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ЗАЯ, я так сказалА, потаму что, имхо, есть фильмы гораааздо более цепляющие :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Гхм....Вообще когда прочитал статейку про то что на самом деле было на этой высоте мне поплохело...Я, конечно, знал о том что война была несколько не такой как ее принято изображать в демократической прессе, но вот про ИМЕННО ЭТОТ случай я не знал ничего и поэтому принял на веру что в фильме более менее правдиво показано хоть что-то... Это ж надо было ТАК все извратить....Уж0с.Оценка фильму падает на полтора бала.2.5\5Реально обидно.Я попался на пиар фиьма и вопли об исторической достоверности...Мерзко.*Хотя снято все равно на уровне* Изменено 27 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 если не секрет,то скажи например какие. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) ЗАЯ если не секрет,то скажи например какие.Из категории военных драм - Взвод, FMJ, Апокалипсис Сегодня - фильмы ставшие класскикой этого жанра.Ну про старые отечественные фильмы о войне я молчу - они не особо в народе котируются, но мне на это пофигу - я все равно фанат. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Riff-Raff можеш пояснить ты фанат чего? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ЗАЯ можеш пояснить ты фанат чего? Читайте внимательно.старые отечественные фильмы о войне Цитата
Lia Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Разборки прекращаем. У каждого сое мнение, учитесь уважать. Цитата
Skate Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кода смотришь, то на одном дыхании, но потом вопросы появляются. Лично у меня создалось впечатление, что фильм снимали пиндосы, ведь у них в фильмах почти всегда русские дебилы и уголовники, и воевать не умеют! Даже человек далёкий от военной тематики думаю заметил ряд очевидных косяков - ну к примеру про нападение на колонну, тама 2 вертолёта пролетели и всё, а кода начался бой, то их не бало, тода зачем они были нужны?Ещё:Как духи забрались незаметно на высоту, и сразу рванулись в атаку, кода они туда сами еле заползли?Почему сапёры шли одной кучей, кода даже в американских боевиках они идут по 2-3 человека на расстоянии? Ведь если на мину нарвутся, имногих покрошит! Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Seiya Teno, к каждому фильму есть критика)спойлеры надо закрашивать желтым)) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 кто-же виноват, что 9-ую роту так сняли.Бондарчук ведь в этом не виноват. а парни между прочим молодцы. они воевали, как могли. и мне очень жаль, что не все выжили. :lol: Цитата
Limm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 кто-же виноват, что 9-ую роту так сняли.Бондарчук ведь в этом не виноват. а парни между прочим молодцы. они воевали, как могли. и мне очень жаль, что не все выжили. :lol:962886[/snapback]Речь-то идет о фильме))Если фильм - гамно, то КАК можно его оправдывать) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Если фильм - гамно, то КАК можно его оправдывать) Смотря для кого этот фильм ГАМНО. Мне лично нравится его смотреть, а если тебе не нравится, то енто ваши проблемы. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Сегодня посмотрел этот фильм. Я в шоке. Фильм конечно очень хороший. По поводу притензий к ляпам- саперы кучей идут- это ведь все таки кино а не документальная сьемка, так что такие притензии безосновательны. Мне может не очень понравилось как в начале показан сов.союз- все таки я помню еще- советские люди были интеллигентней чем их показывают в современном русском кино. Но в целом, то что касается основных событий- 100%-ая удача в плане передачи этой угнетающей атмосферы ужаса и неопределенности, этой суровости голых скал, этой тревоги ночи из которой не знаешь что появится или прилетит. Я сам отслужил 2 года в подобном месте и знаю о чем говорю. Этот фильм залез мне в мозг и вытащил наружу воспоминания которые мне пришлось загонять на дно подсознания спиртным. Лично меня он ошеломил. Были моменты которые можно было бы назвать дежа-вю, к примеру этот эпизод когда рота стоит ночью у ущелья вглядываясь в темноту, и из тумана выходят люди. И облегчение, как гора с плеч- свои, слава Богу. В общем- фильм очень удался. Русский кинематограф возраждается. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
SЭШЭН Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Фильм замечательный, особено когда в кинотеатре смотришь, мне оч понравлся... Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Фильм прото ужас.Сразу видна скудность бюджета, да и октеры не были подобраны должным оброзом. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 я сначала Джоконду с Воробьём путала, потом до меня дощло, кто есть кто, но смотрела я его дома после фильма сволочи, короче не осень...Воробуфка жалко Цитата
сосед Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Джоконду с Воробьём путала, потом до меня дощло1000720[/snapback]как я тебя понемаю!я тоже путал :) они все лысые :) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 нет, ну там краски привёз этот Джоконда, а что-то воробья показали Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Фильм... хороший...Я когда его рекламу увидела.. сразу всем сказала, иду на фильм потому как Лютый нравится!!!!....И вот ведь- единственный жив остался!!! Первые слёзы у меня появились когда Джоконду убили..гады... так потом эта пуля.. у меня перед глазами долго стояла!!!..Жаль ребят!!! Ляпы наверное есть.. но т.к. я не разбираюсь во всех военных тонкостях и больше на чувствах всё воспринимаю- понравилось!! Цитата
Не_такая Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Фильм мне очень понравился...Три раза смотрела...и все три раза вся в слезах....Честно говоря, видя по ящику рекламу, была уверена, что так се фильмец....Ан нет!А Лютый просто офигительный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.