Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МНе понравилось бы в любом случае.

так как мне достаточно чтобы была правдоподобно показана советская техника.

Если бы весь фильм красиво показывали бы как Ми-24 просто нарезает круги над пустыней - мне бы все равно понравилось бы.

А так - неплохой фильм. Качественный.

Не Взвод, конечно, но лучше чем то что сейчас снимают у нас.

И некий патриотичный заряд имеется.

4\5

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гхм....

Вообще когда прочитал статейку про то что на самом деле было на этой высоте мне поплохело...

Я, конечно, знал о том что война была несколько не такой как ее принято изображать в демократической прессе, но вот про ИМЕННО ЭТОТ случай я не знал ничего и поэтому принял на веру что в фильме более менее правдиво показано хоть что-то...

Это ж надо было ТАК все извратить....

Уж0с.

Оценка фильму падает на полтора бала.

2.5\5

Реально обидно.

Я попался на пиар фиьма и вопли об исторической достоверности...

Мерзко.

*Хотя снято все равно на уровне*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ЗАЯ

если не секрет,то скажи например какие.

Из категории военных драм - Взвод, FMJ, Апокалипсис Сегодня - фильмы ставшие класскикой этого жанра.

Ну про старые отечественные фильмы о войне я молчу - они не особо в народе котируются, но мне на это пофигу - я все равно фанат.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кода смотришь, то на одном дыхании, но потом вопросы появляются. Лично у меня создалось впечатление, что фильм снимали пиндосы, ведь у них в фильмах почти всегда русские дебилы и уголовники, и воевать не умеют! Даже человек далёкий от военной тематики думаю заметил ряд очевидных косяков - ну к примеру про нападение на колонну, тама 2 вертолёта пролетели и всё, а кода начался бой, то их не бало, тода зачем они были нужны?

Ещё:

Как духи забрались незаметно на высоту, и сразу рванулись в атаку, кода они туда сами еле заползли?

Почему сапёры шли одной кучей, кода даже в американских боевиках они идут по 2-3 человека на расстоянии? Ведь если на мину нарвутся, имногих покрошит!

Опубликовано
кто-же виноват, что 9-ую роту так сняли.Бондарчук ведь в этом не виноват. а парни между прочим молодцы. они воевали, как могли. и мне очень жаль, что не все выжили. :lol:
Опубликовано
кто-же виноват, что 9-ую роту так сняли.Бондарчук ведь в этом не виноват. а парни между прочим молодцы. они воевали, как могли. и мне очень жаль, что не все выжили.  :lol:

962886[/snapback]

Речь-то идет о фильме))

Если фильм - гамно, то КАК можно его оправдывать)

Опубликовано
Если фильм - гамно, то КАК можно его оправдывать)

Смотря для кого этот фильм ГАМНО. Мне лично нравится его смотреть, а если тебе не нравится, то енто ваши проблемы.

Опубликовано (изменено)
Сегодня посмотрел этот фильм. Я в шоке. Фильм конечно очень хороший. По поводу притензий к ляпам- саперы кучей идут- это ведь все таки кино а не документальная сьемка, так что такие притензии безосновательны. Мне может не очень понравилось как в начале показан сов.союз- все таки я помню еще- советские люди были интеллигентней чем их показывают в современном русском кино. Но в целом, то что касается основных событий- 100%-ая удача в плане передачи этой угнетающей атмосферы ужаса и неопределенности, этой суровости голых скал, этой тревоги ночи из которой не знаешь что появится или прилетит. Я сам отслужил 2 года в подобном месте и знаю о чем говорю. Этот фильм залез мне в мозг и вытащил наружу воспоминания которые мне пришлось загонять на дно подсознания спиртным. Лично меня он ошеломил. Были моменты которые можно было бы назвать дежа-вю, к примеру этот эпизод когда рота стоит ночью у ущелья вглядываясь в темноту, и из тумана выходят люди. И облегчение, как гора с плеч- свои, слава Богу. В общем- фильм очень удался. Русский кинематограф возраждается. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Фильм... хороший...

Я когда его рекламу увидела.. сразу всем сказала, иду на фильм потому как Лютый нравится!!!!....

И вот ведь- единственный жив остался!!!

Первые слёзы у меня появились когда Джоконду убили..гады... так потом эта пуля.. у меня перед глазами долго стояла!!!..

Жаль ребят!!!

Ляпы наверное есть.. но т.к. я не разбираюсь во всех военных тонкостях и больше на чувствах всё воспринимаю- понравилось!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация