Jo.S. Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Очень хорошо, только подбородок слишком острый ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 shirly-mirly Ну по крайней мере красивее чем я нарисовал.Это сомнительный комплимент, но все же..Хорошо. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 :) Да...рисую я лучше чем спорю....сказано сомнительно,но всё же......Кто вам больше из Изгнанника нравится? Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) А вот и я .НЕТ слов!!!!!!!!!!!! Уважаю исскуство.Мне нравится,вот только я не могу вылажить свои. :) Но это только пока!! Изменено 18 января, 2006 пользователем Dio представитель гильдии (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Отвечу сама себе...Ну как уже все наверное и поняли, мне нравится Дио!!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кто вам больше из Изгнанника нравится? Смотри фото в моем профиле. А потом угадай. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Дио рулит.Но если присмотреться то и Люсиола харош сабой.Ах бедный Люсиола. Цитата
qZe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Дельфина жжот(Такой опрос уже был...:) ) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Смотри фото в моем профиле. А потом угадай.788550[/snapback]Да........понятно........ :) Дио рулит.Но если присмотреться то и Люсиола харош сабой.Ах бедный Люсиола.Да......Люсеолу мне тоже жааааалко :) ! И тоже он мне нравится..... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну не стоит отчаиваться,ведь жизнь продолжается.Даже в Изгнанике. :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Дельфина жжот(Такой опрос уже был...:) )788561[/snapback]Ну и что... :) :) :) :rolleyes: Ну...симпотичная..особенно в воспминаниях Алекса там где она с розами стоит......тоже её пожалуй нарисую.... Цитата
qZe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну и что...Угадай, что с ним стало :rolleyes:тоже её пожалуй нарисую....А вот это, однако, правильно... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Дельфина симпатичная?Я бы сказал что она... страшная.В том смысле что фейс у нее... неприятный.В общем не нравится она мне.А костюм ее - вообще стрем. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Угадай, что с ним стало :rolleyes:хм......просвети меня :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Дельфина симпатичная?Я бы сказал что она... страшная.В том смысле что фейс у нее... неприятный.В общем не нравится она мне.А костюм ее - вообще стрем.788582[/snapback]Ну....фэйс ак фэйс......нэ по лицу она симпотичная.....только своим поведением и характером мнение портит.... :rolleyes: А костюм...не блеск, но зато оригинальненько! :) :) Цитата
qZe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Дельфина симпатичная?Я бы сказал что она... страшная.В том смысле что фейс у нее... неприятный.В общем не нравится она мне.А костюм ее - вообще стрем.Абсолютно противоположное мнение :rolleyes:хм......просвети меня Закрыли :) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 На вкус и цвет товарища нет.Моя систричка очень каварна.Она опасна и красива.Это удивительное сочитание. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ладно...небудем про противоположные мнения.... :rolleyes: :) :) А вообще я даже наверное рада, что нет продолжения.....продолжение обычно бывает хуже, а так много всего загадочного осталось...и потом вдруг продолжением история только разочарует...... Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А мне все нравятся, но Дельфина определённо жж0т и Альвис тоже. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ещё Лави прикольная! Она мне почему-то характером Сейлор Мун напоминает..... :) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вы правы.Отсутствие продолжение даёт нам поразмышлять.И я думаю что всё будет ОК. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Лави???????? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Вот уж чего не ожидал. Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Она мне почему-то характером Сейлор Мун напоминает....788644[/snapback]Оооооооой! Вы меня убъёте! Я щас со смеху помру! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Лави???????? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Вот уж чего не ожидал.788657[/snapback]Она такая....темпераментная.....очень впечатлительная, вспыльчивая, прямолинейная, весёлая...прям как СМ.....И ведёт себя иногда также.... :) :) :) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Нууууу Только иногда. Я понимаю может это звучит смешно,но ведь в чёмто ты права.Но не стоит забывать,что это два разных человека. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.