Milisante Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Люссиола по-моему не боялся Дельфину, как и все! Они благоговели, это массовый гипноз! )))извините, я замарачиваюсь! Вот Джось удивиться, что ему надо мои познания в мистике расширять)))типа, я пошутила, извините как всегда не в тему... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Milisante это массовый гипноз!Это массовая прочистка мозгов. Только и всего.И Люсиолла ведь не мог убить Дельфину. Ему такое просто не могло прийти в промытую голову. Зато убить Цикаду с целью защитить Дио - пожалуйста. Вот и убил. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Но кроме домыслов у нас ничего большеи нет.... :) Хотя да, скорее всего Люсеола подчинялся ей и благоговеил.......Однако я склоняюсь, что не всем же там так сразу мозги промыли....должныже оставаться здравомыслящие.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) shirly-mirly Однако я склоняюсь, что не всем же там так сразу мозги промыли....должныже оставаться здравомыслящие....Проблема в том что Дельфина не особенно благоволила логике. Она действовала как джееймсобондовский антигерой. Совершала странные поступки. Развлекалась за счет совершения странных поступков. Только что не хохотала( или хохотала - не помню) маниакально.Если бы она была поумнее то все бы были обречены.И Анатоль и Дизит и Сильвана и персонажи.И тогда не было бы аниме. Изменено 18 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Да нэ! :) :) :) Она была очень умной....раз делала всё для себя....у неё была абсолютная власть, её даже не беспокоило, что останется после неё! Пусть не будет после неё чистой воды,.....лишьбы при жизни самой любимой себе хватило! Она же всего этого добилась.......а на это мозги нужны...пусть она и стало маэстро, но почтения-то всё равно добиться надо... Изменено 18 января, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) shirly-mirly Она была очень умной....раз делала всё для себя....Ну вот и довела Гильдию до ручки.Нету ее - думать некому.А она не думала а всякой ерундой занималась.Вот и результат. Укатала и себя и Гильдию. Изменено 18 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Просто она патологическая эгоистка...ей было на Гильдию пофига.....вот так и получилось..... З.Ы. Впрос тот же....чё сделали с Дио? Цитата
Milisante Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Так, Дельфина видимо страдала обычной болезнью всех властителей: самоуверенность, садизм, безнаказанность!!!О, какая женщина!!!насчет Дио, слазь-ка на сайт к Jo.S., хотя я не припомню ничего по этому поводу, но может, я плохо смотрела!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У него написано <а потом до слёз жалко было, когда ему память стёрли>......но я увеена что воли его тоже лишили........ :( Цитата
Milisante Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну, ладно, я своих теорий раскрывать не буду, ибо имею способность все облагораживать и вообще придавать действительности обратный ход! Стерли, не стерли, я остаюсь на позиции,что Дио живъ, ибо я так хочу, а еще я хочу много чего))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Стерли, не стерли, я остаюсь на позиции,что Дио живъ, ибо я так хочу, а еще я хочу много чего)))787971[/snapback]Я так тоже хочу...ибо мне его жалко и он мне больше всех понравился.....и к томуже он тогда говорил Люсеоле, что никогда не умрёт! Так что вот! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) shirly-mirly .....и к томуже он тогда говорил Люсеоле, что никогда не умрёт! Так что вот! Хм. Аргумент. Скажи что никогда не умрешь и ты не умрешь!Milisante Е-мое, снова по кругу.Промывка мозгов есть промывка мозгов.Цель - сделать объект послушным и нетребовательным.Для этого стирается память.При этом мозг объекта работает примерно как интеллект Азимовского робота( гильдиец не может нанести вреда Маэстро и т.д.) в нескольких направлениях разной приоритетности. Делая логический ( с точки зрения мат. логики) выбор из вариантов поступка объект совершает действие. А поскольку главный приоритет - выполнение приказа Маэстро, объект в первую очередь выполняет приказ. Изменено 18 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну..... :rolleyes: .....аргумент не аргумент, но факт..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) shirly-mirly но факт.....А что - есть доказательство что Дио не умер?Я таковых пока не видел.( Только про арт Мураты не надо, а?)Факт - то что он свалился с ваншипа.Не знаю уж что с ним дальше было, но логично предположить что он расшибся. Люди расшибаются падая с лестницы, а он значит выжил упав с ваншипа? Даже то что он не человек не спасет. Высоко слишком. С такой высоты и об стог сена расшибешься. А уж тем более об воду, про твердь земную и говорить нечего.А то что у него был парашут тем более недоказуемо.===Кстати вырезав из ЛЕ смерть Дио получим чуть ли не мелодраму. Изменено 18 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Riff-RaffПромывка мозгов есть промывка мозгов.Цель - сделать объект послушным и нетребовательным.Для этого стирается память.При этом мозг объекта работает примерно как интеллект Азимовского робота( гильдиец не может нанести вреда Маэстро и т.д.) в нескольких направлениях разной приоритетности. Делая логический ( с точки зрения мат. логики) выбор из вариантов поступка объект совершает действие. А поскольку главный приоритет - выполнение приказа Маэстро, объект в первую очередь выполняет приказ. Ну не одними же <промытыми> править.....если все такие подчинённые, то зачем ей такая охрана, политика....это же всё для поддержания власти...значит её надо добиваться! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) shirly-mirly А что - есть доказательство что Дио не умер?Я таковых пока не видел.( Только про арт Мураты не надо, а?)Факт - то что он свалился с ваншипа.Не знаю уж что с ним дальше было, но логично предположить что он расшибся. Люди расшибаются падая с лестницы, а он значит выжил упав с ваншипа? Даже то что он не человек не спасет. Высоко слишком. С такой высоты и об стог сена расшибешься. А уж тем более об воду, про твердь земную и говорить нечего.А то что у него был парашут тем более недоказуемо.===Кстати вырезав из ЛЕ смерть Дио получим чуть ли не мелодраму.788080[/snapback]Вот с сайта ДжоСо!....и потом разве можно убивать такого харизматичного героя!? Аргументы за:- В Грандстриме нет притяжения и объекты там тогут находиться сколь угодно долго, носимые ветром.- Минут через двадцать после того, как Дио упал с ваншипа, Грандстрим остановился, следовательно Дио, если он был ещё жив, повис в воздухе между двумя мирами.- Он мог либо сам найти свой ваншип, либо его могли подобрать на какой-либо из кораблей, идущих из Дюсиса обратно в Анатоль- Кто-то кричит "взлёт" в силовой установке Сильваны голосом Дио, когда Сильвана поднимается с поверхности Экзайла.Аргументы против:- В эндинге не было ничего про Дио.(с другой стороны в эндинге не было ничего и про какого-нибудь другого гильдийца и есть информация, что эндинг - немного инородное включение, которое было сделано позже, дабы закончить всё жирным хэппиендом) Изменено 18 января, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) shirly-mirly - В Грандстриме нет притяжения и объекты там тогут находиться сколь угодно долго, носимые ветром.Значит он до сих пор там летает. Вива! Только вот нету больше Г.С.Значит он все таки полятел вниз.- Минут через двадцать после того, как Дио упал с ваншипа, Грандстрим остановился, следовательно Дио, если он был ещё жив, повис в воздухе между двумя мирами.Киньте в Гранд Стрим букетик роз по этому случаю. Только нету его уже...- Он мог либо сам найти свой ваншип, либо его могли подобрать на какой-либо из кораблей, идущих из Дюсиса обратно в АнатольНу это уж точно не аргумент. С таким же успехом он мог и не быть подобран и вообще там наверняка куча гильдийцев летала только не факт что их вообще подбирали.А его ваншип летел дальше и догнать его он, я думаю, не смог бы.- Кто-то кричит "взлёт" в силовой установке Сильваны голосом Дио, когда Сильвана поднимается с поверхности Экзайла.Да-да-да. Уже говорили об этом. С кучей вариантов. Я лично считаю это фансервисом. Дали народу ещё малек надежды.Кстати это уж точно не аргумент. Так как из раздела - мистика нашего городка.- В эндинге не было ничего про ДиоЛибо хорошо либо ничего. Изменено 18 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 shirly-mirly Значит он до сих пор там летает. Вива! Только вот нету больше Г.С.Значит он все таки полятел вниз.Естественно....:) Киньте в Гранд Стрим букетик роз по этому случаю. Только нету его уже...Вот жалость-то какая! Все мысленно представляяем как кидаем розы в Гранд Стрим.... Ну это уж точно не аргумент. С таким же успехом он мог и не быть подобран и вообще там наверняка куча гильдийцев летала только не факт что их вообще подбирали.Но с таким же успехом мог бы быть и подобран! Может заранее послали ваншип на поиски Дио...ведь он не сбежал, его похители! А он как ни как маэстро! До уничтожения корабля Гильдии спокойно могли послать такой ваншип... Да-да-да. Уже говорили об этом. С кучей вариантов. Я лично считаю это фансервисом. 788113[/snapback]У каждого своё мнение....но всёже это факт! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) У каждого своё мнение....но всёже это факт! Факт тот что кто-то голосом Дио сказал из Установки.Кстати это если чего и доказывает, но уж точно не то что он жив. Так как живому ему в Установке делать нечего.Но с таким же успехом мог бы быть и подобран! Может заранее послали ваншип на поиски Дио...ведь он не сбежал, его похители! А он как ни как маэстро! До уничтожения корабля Гильдии спокойно могли послать такой ваншип...Факты есть? Нету. Его нашли? Неизвестно.Но маловероятно. Потому что икать бы стали ваншип.Да и кто бы такое сделал? Все подчиняются Дельфине. А она вроде бы не приказывала. Изменено 18 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Jo.S. Снова началосЪ Зато эта тема никогда не умрет.Потому что это обсуждение будет вечным.Дио умер но память о нем живет. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Riff-RaffФакт тот что кто-то голосом Дио сказал из Установки.Кстати это если чего и доказывает, но уж точно не то что он жив. Так как живому ему в Установке делать нечего.Неживому ему говорить незачем..... Факты есть? Нету. Его нашли? Неизвестно.Но маловероятно. Потому что икать бы стали ваншип.Да и кто бы такое сделал? Все подчиняются Дельфине. А она вроде бы не приказывала.788169[/snapback]Может момент, когда она это говорила не показали....должны же были кого-то отправит на поиски нового маэстро! Если его искали, когда он маэстро ещё небыл, то уж когда он им стал, естественно его должны искать! Jo.S.Снова началосЪНу дык разъясни! Раз уж тут все уверены, что ты всё лучше всех знаешь....подтверди их ожидания..... Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Дио умер но память о нем живет.788178[/snapback]Ми ржалЪ! Дио прямо как Ленин. Мне уже лениво в этом обсуждении участвовать. А объяснять нечего, ведь ничего не ясно. Изменено 18 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Зато эта тема никогда не умрет.Потому что это обсуждение будет вечным.Дио умер но память о нем живет.788178[/snapback] Недоказано что он умер!!!Да...а вот тема будет вечной....... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ми ржалЪ! Дио прямо как Ленин. Мне уже лениво в этом обсуждении участвовать. А объяснять нечего, ведь ничего не ясно.788200[/snapback]А ты сейчас и неучаствуешь.... :) Но ведь можно попытаться объяснить....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.