Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Jo.S. Если там хоть в одном "кадре" засветился Клаус - кинь мне эту картинку хоть и на японском - если не в лом. Можно тайно - я не покажу никому... Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Tynj единственный Клаус из этой манги ) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Да было бы интересно посмотреть на эту Манга.А любовь Софии и Алекса ну я даже не уверен,что Алекс её любил.Может я ошибаюсь,но София точно любила. :blink: Цитата
Ahgot Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Что то на картинке Аль не очень на себя похожа. Более взрослая чтоли? Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ahgot Фан-арт, ё-маё! Это же не официальная манга. Цитата
qZe Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ппц...Када манга-то уж0 будет? Охота заценить.И вообще косплеи рулят. Это либо что-то крутое, либо то, над чем можно посмеяться... И скока страниц там вообще? 0_0 Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 55 страниц, считая артворк. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я думаю что скоро,точно сказать не могу.Остаётся только ждать.Думаю там будет на что посмотреть. ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Мда... фанаты разгулялись. Аль на себя реально не похожа. Будем надеяться, что Алекса и Софию мы узнаем...))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Будем надеяться, что Алекса и Софию 780182[/snapback]Не всегда. Похоже разные главы рисовали разные художники, поэтому в некоторых местах от Мураты ничего не осталось. Клам какой-то. Цитата
SteelFish Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Jo.S. пост #2352 - такое ощущение будто перерисовали другую мангу, изменив костюмы и прически =) Хотя симпатично =) Хочу все посмотреть )) Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Мне интересен этот мир - Норикия сушится под летним солнцем и дохнет от жажды - Дизет промерзает насмерть в замороженном океане. Глобальная ирония….Над которой притухает со смеху вся Гильдия. :) Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Нашла в нете замечательный фан-арт! Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 И вот еще фигурка Маэстро Дио, русский фан-арт между прочим! :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Не всегда. Похоже разные главы рисовали разные художники, поэтому в некоторых местах от Мураты ничего не осталось. Клам какой-то. Вот, блин... и зачем люди тогда за это берутся, если даже не похоже!!! Сродни косплею с толстыми тетеньками... Не умеешь - не берись!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Вот два отжига ) Кстати, ну-ка все скинулись по каваю для •ЭРИС• , это именно она нашла где-то в инете предоставила эту мангу ) Изменено 16 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Krita Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вот два отжига ) Кстати, ну-ка все скинулись по каваю для •ЭРИС• , это именно она нашла где-то в инете предоставила эту мангу )поддерживаю Jo.S. , молодец, •ЭРИС• так держать.Картинки, просто супер, ссылочкой поделись :) . Лови +1 Цитата
Aztek Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Салют,посмотрел недавно Last Exile...Понравилась безумно. На самом деле один из моих первых опытов просмотра анимэ...:rolleyes:Присоединяюсь к общему обливанию данного сЕриала и его режисера медом. ;)10 балов по 10 бальной шкале. Изменено 16 января, 2006 пользователем Aztek (смотреть историю редактирования) Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 поддерживаю Jo.S. , молодец, •ЭРИС• так держать.Картинки, просто супер, ссылочкой поделись . Лови +1 781936[/snapback]У меня проблема с этой ссылкой- она иногда открывается, а иногда нет... (похоже в разработке)Это я скачала с какого-то английского форума, посвященного Изгнаннику.За кавайность СПАСИБО! ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Все очень красиво!!!!!Эрис, умница!!! Ну, вот вам и новая струя в водопаде!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мда, кто-то предсказывал нам поплнение в семействе... что-то народ опять начал смотреть Экзайл, что не может не радовать...))) Цитата
Rod Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ну у каждого свои были причины... сам смотрю пока всё что удаёться достать, кое что нарвиться, что-то нет Изгнаник понравился. Друг затеял создать вселенную по Экзаелу для настольной игры и превлёк меня в соавторы...Вот так например я его и посмотрел... Цитата
Аль Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Если бы Алекс увидел эту мангу, он бы второй раз умер...точно...Зы!Зы!зЫ!как-то нереально увиденное, но забавно...конечно не Муратик, но ...ЗЫбавно! Цитата
Bot # 395 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Хм... достал Экзайл... правдо всего пару серий.Вещь просто суперская. Удивлен. Не ожидал подобного от паропанка... если это так называется (?).Тщательность продуманного мира, проработанность персонажей, интересные сюжетные линии...Хотел бы я жить в том мире... Для робота там были бы практически не ограниченные возможности... *грустно улыбается* Цитата
Dimies Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мда, кто-то предсказывал нам поплнение в семействе... что-то народ опять начал смотреть Экзайл, что не может не радовать...)))Почему это опять?Помоему всегда смотрели и будут смотреть. :).Ведь не плохое же аниме.Меня задело когда Дельфина подарила Люсиолу.Млин, я был в шоке. Но одно порадовало что Дио его как друга. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.