Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жало что мне как новичку всё понятно. (У меня остался один вопрос, но он мне кажется тупым)

Лучше отвктить на вопросы Margo Newmoon

1) Костюмы все очень хорошо проработаны. Но больше всего мне нравится Дельфина 10 лет назад.

2) Скорее нет японцы они все какаието худые им енто одежа идёт.

Мне если и косплеить так Фат-чикена, но он мне не очень нравиться.

3) Вы смерти моей хотите. Фотографий хватает которые есть у Jo.S. :)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff

О, а про самогон это уже интересно!!!)))

Почему тогда на Сильване не у всех механиков уши острые?

Насчет, Гейла есть теория у Jo.S. на сайте!)))

они ведь все с клавдием дело имеют!!!

И Клаус тожа!!!!!)))

Он говорил, что смотреть на Клавдий долго нельзя, а про все остальное умолчал!!!

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Milisante Он сказал, что можно потерять сознание. А если пить еще и самогон из клавдия, можно добиться летального исхода.

____

Хочеться убить Костави за то, что он Клауса в начале побил, садист несчастный

:lol:

Изменено пользователем STALIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Milisante

Почему тогда на Сильване не у всех механиков уши острые?

Насчет, Гейла есть теория у Jo.S. на сайте!)))

А он больше всех пьет.

И не закусывает.

Вот и результат.

"Результат налицо".

STALIN

Не, тогда, наверное, Клаус не стал бы одним из моих любимых персонажей. Потому что всех моих персонажей били. Хотя Клауса до этого била звИзда, так что действительно садисты механьяки.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

STALIN,

вот поэтому я против самогона из Клавдия!!!)))

Костави-садист? Это что-то новенькое!

ничего, я думаю его тоже били много!По этому поводу стандартная теория!!! А так по жизни оказался веселым парнем!!!

Что с них возьмешь, мальчишки все!!!

Дарк Кирин,

а че за вопрос!!! Я-то тормоз, может не знаю ответа!

Опубликовано

STALIN

А ну не гнать на Костави 8))) Так и надо, что им всех незнакомцев с распростертыми объятиями встречать? Хотя я когда первый раз увидела эту сцену хотела на месте Лави Итену сливу поставить за ехидную улыбочку :)

Опубликовано

Острые уши у гильдийцев вероятно из за генетических вмешательств в свой род. Гмльдия должна быть совершенна во всем и я не удивлюсь если они давным давно разгадали геном человека и смогли избавиться от болезней и физической неполноценности. Может они все вообще из пробирки, в конце концов мы не видели родителей Дио и Дельфины. А уши это наверное небольшой побочный эффект, оставили так сказать, потому что красиво.

А может это создатели хотели таким образом подчеркнуть индивидуальность гильдии. Типа это современные эльфы, такие же мудрые, прекрасные, сильные и безчувственные...

Да оторвался чел на пацане. Видел же что это не гильдиец, да еще и малец - и все равно навалял от души. А чем им еще на Сильване то заняться? Вот и развлекаются. Помниться Дио с Люсиоллой они тоже решили встретить подобным образом...

Опубликовано

Опять генетические вмешательства! Они вам всем покоя не дают!!!

Хорошо, тогда чтож вмешательства в каждом поколении?

Опять возникает вопрос о Юрис!!!)))

А если Гильдия такая совершенная, тогда их душевная характеристика должна быть совершенной? А чето я не заметила в них ничего особо не человеческого!

Это как греческие боги, они вели себя так же плохо как люди!

уж, простите за сравнение...

Может они все вообще из пробирки, в конце концов мы не видели родителей Дио и Дельфины

не знаю, верится с трудом!

Мы не слишком закрутили то, что смотрим, а?

Помниться Дио с Люсиоллой они тоже решили встретить подобным образом

ну, да, Сильвана воевала с Гильдией и вообще вела себя непростительно пиратски, особенно в последнее время)))))

Опубликовано
А если Гильдия такая совершенная, тогда их душевная характеристика должна быть совершенной?

Это еще почему? Они как раз наоборот "зажрались", эдакие аристократы. Смотрят на всех сверху вниз и не знают чем заняться, вот и поганят другим жизнь.

Мы не слишком закрутили то, что смотрим, а?

Между прочим гильдия владеет высокими технологиями и такая вещь как геновмешательство и дети из пробирки вообще то могут иметь место.

А то Solurin Freth обидется.

Да мне пофиг. Я даже не знаю кто это такой...

Опубликовано

С драки в аниме всегда начиналась настоящая дружба... первое. что в голову приходит: как Синджи был избит Сидзухарой в Еве...

Опубликовано

Margo Newmoon

С драки в аниме всегда начиналась настоящая дружба...

А ещё бывает с дружбы начинается и дракой заканчивается...первое. что в голову приходит: как Синджи раздавил Каору( Хидой!!! Каору озвучивал АКИРА ИШИДА!!! НЕ ПРОЩУ ТАКОГО УЖАСНОГО ПОСТУПКА!!!).

Но это так - оффтоп.

===

Milisante

Сильвана воевала с Гильдией и вообще вела себя непростительно пиратски, особенно в последнее время)))))

А как ещё воевать с численно и технически превосходящим тебя врагом?

Опубликовано
А мне нравятся. Более-менее профессионально сфоткано.... Свет хороший.... а то обычно на такие мыльницы фоткают, что вся прелесть косплея куда-то уходит. А Лави реально прикольная, от нее многие без ума...
Опубликовано (изменено)

Jo.S.

Боба Марля в прикиде Алекса - это наше все.

===

Вообще я косплей никогда не понимал и не пойму.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация