Dark Kirin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Жало что мне как новичку всё понятно. (У меня остался один вопрос, но он мне кажется тупым)Лучше отвктить на вопросы Margo Newmoon 1) Костюмы все очень хорошо проработаны. Но больше всего мне нравится Дельфина 10 лет назад.2) Скорее нет японцы они все какаието худые им енто одежа идёт.Мне если и косплеить так Фат-чикена, но он мне не очень нравиться. 3) Вы смерти моей хотите. Фотографий хватает которые есть у Jo.S. :) Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Riff-RaffО, а про самогон это уже интересно!!!)))Почему тогда на Сильване не у всех механиков уши острые? Насчет, Гейла есть теория у Jo.S. на сайте!)))они ведь все с клавдием дело имеют!!!И Клаус тожа!!!!!)))Он говорил, что смотреть на Клавдий долго нельзя, а про все остальное умолчал!!! Изменено 13 января, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
STALIN Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Milisante Он сказал, что можно потерять сознание. А если пить еще и самогон из клавдия, можно добиться летального исхода.____Хочеться убить Костави за то, что он Клауса в начале побил, садист несчастный :lol: Изменено 13 января, 2006 пользователем STALIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Milisante Почему тогда на Сильване не у всех механиков уши острые? Насчет, Гейла есть теория у Jo.S. на сайте!)))А он больше всех пьет.И не закусывает.Вот и результат. "Результат налицо".STALIN Хочеться убить Костави за то, что он Клауса в начале побил, садист несчастныйНе, тогда, наверное, Клаус не стал бы одним из моих любимых персонажей. Потому что всех моих персонажей били. Хотя Клауса до этого била звИзда, так что действительно садисты механьяки. Изменено 13 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 STALIN, вот поэтому я против самогона из Клавдия!!!))) Костави-садист? Это что-то новенькое!ничего, я думаю его тоже били много!По этому поводу стандартная теория!!! А так по жизни оказался веселым парнем!!!Что с них возьмешь, мальчишки все!!! Дарк Кирин, а че за вопрос!!! Я-то тормоз, может не знаю ответа! Цитата
SteelFish Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 STALIN А ну не гнать на Костави 8))) Так и надо, что им всех незнакомцев с распростертыми объятиями встречать? Хотя я когда первый раз увидела эту сцену хотела на месте Лави Итену сливу поставить за ехидную улыбочку :) Цитата
ALF_SS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мне понравилось))) ето полностью описывает мое мнение)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ALF_SS Лаконично однако... Цитата
Ahgot Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Острые уши у гильдийцев вероятно из за генетических вмешательств в свой род. Гмльдия должна быть совершенна во всем и я не удивлюсь если они давным давно разгадали геном человека и смогли избавиться от болезней и физической неполноценности. Может они все вообще из пробирки, в конце концов мы не видели родителей Дио и Дельфины. А уши это наверное небольшой побочный эффект, оставили так сказать, потому что красиво. А может это создатели хотели таким образом подчеркнуть индивидуальность гильдии. Типа это современные эльфы, такие же мудрые, прекрасные, сильные и безчувственные...Хочеться убить Костави за то, что он Клауса в начале побил, садист несчастныйДа оторвался чел на пацане. Видел же что это не гильдиец, да еще и малец - и все равно навалял от души. А чем им еще на Сильване то заняться? Вот и развлекаются. Помниться Дио с Люсиоллой они тоже решили встретить подобным образом... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ahgot А чем им еще на Сильване то заняться?Охмурением Татьяны. безчувственныеНа гильдийцев гони, это они тебе чуть ли не родные, а вот эльфов не трогай. А то Solurin Freth обидется. Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Опять генетические вмешательства! Они вам всем покоя не дают!!! Хорошо, тогда чтож вмешательства в каждом поколении?Опять возникает вопрос о Юрис!!!)))А если Гильдия такая совершенная, тогда их душевная характеристика должна быть совершенной? А чето я не заметила в них ничего особо не человеческого!Это как греческие боги, они вели себя так же плохо как люди!уж, простите за сравнение... Может они все вообще из пробирки, в конце концов мы не видели родителей Дио и Дельфиныне знаю, верится с трудом! Мы не слишком закрутили то, что смотрим, а? Помниться Дио с Люсиоллой они тоже решили встретить подобным образомну, да, Сильвана воевала с Гильдией и вообще вела себя непростительно пиратски, особенно в последнее время))))) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А если Гильдия такая совершенная, тогда их душевная характеристика должна быть совершенной?Это еще почему? Они как раз наоборот "зажрались", эдакие аристократы. Смотрят на всех сверху вниз и не знают чем заняться, вот и поганят другим жизнь.Мы не слишком закрутили то, что смотрим, а?Между прочим гильдия владеет высокими технологиями и такая вещь как геновмешательство и дети из пробирки вообще то могут иметь место.А то Solurin Freth обидется.Да мне пофиг. Я даже не знаю кто это такой... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Хочеться убить Костави за то, что он Клауса в начале побил, садист несчастныйС драки в аниме всегда начиналась настоящая дружба... первое. что в голову приходит: как Синджи был избит Сидзухарой в Еве... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Margo Newmoon С драки в аниме всегда начиналась настоящая дружба...А ещё бывает с дружбы начинается и дракой заканчивается...первое. что в голову приходит: как Синджи раздавил Каору( Хидой!!! Каору озвучивал АКИРА ИШИДА!!! НЕ ПРОЩУ ТАКОГО УЖАСНОГО ПОСТУПКА!!!).Но это так - оффтоп.===Milisante Сильвана воевала с Гильдией и вообще вела себя непростительно пиратски, особенно в последнее время))))) А как ещё воевать с численно и технически превосходящим тебя врагом? Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А мне не приходит! Не мешайте Экзайла с Евой! (пожалуйста) Костави вам не подросток-Сидзухара. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Кстати, я нашла несколько приличных фоток из всяких косплеев по Last Exile... По-моему, чоень даже ничего........Обсуждаем!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Margo Newmoon Клаус какой-то накуренный - имхо.А Лави ничего. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А мне нравятся. Более-менее профессионально сфоткано.... Свет хороший.... а то обычно на такие мыльницы фоткают, что вся прелесть косплея куда-то уходит. А Лави реально прикольная, от нее многие без ума... Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Margo Newmoon Ты американских Лавь не видела. )))))Посмотри у меня на сайте ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Jo.S. Боба Марля в прикиде Алекса - это наше все.===Вообще я косплей никогда не понимал и не пойму. Изменено 13 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Riff-Raff Ага, чернокожий Алекс рулит и Алекс-женщина тоже ) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Заглянула я на американский косплей, удивилась людскому помешательству и дальше пошла............ И что же Алекс сделал для хип-хопа в свои годы?! Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 И главное София в формах Екатерины II Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Треш и индастриел................ музыку Rammstein бы туда еще.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.