Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Изменено пользователем Flair
Обновление (смотреть историю редактирования)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 696,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_770606

За Клауса!!! Что ж уже хорошо, что каждый находит что-то свое!

А я вседа болела а.......ну, за всех! не знаю, наверное в этом произведении меня ничего не тянет изменить, а это редко бывает!!!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_770675

Блин... не будем ничего обсуждать, так нашу тему заморозят до лучших времен!!! Я все-таки предлагаю одежду обсудить и Мурату вообще, как модельера. Несколько вопросов от меня:

1) Чьи костюмы Вам больше всего нравятся в Экзайле (команды Сильваны, Гильдийцев, других персонажей)?

2) Оделись бы Вы сами в подобную одежду, если бы была такая возможность? Не считаете ли Вы, что только фрики в таком ходят...

3) Может быть у кого-то есть фотографии с косплеев по Экзайлу??? Давайте их тут постить...

Ангельская помощь теме посильно была оказана.

Ангел, Маргоиль...)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_770697
1) Чьи костюмы Вам больше всего нравятся в Экзайле (команды Сильваны, Гильдийцев, других персонажей)?

Gildiiskie kostumi - hidoy zamorskiy, rulat kombiezony Klauza i Lavi. 4istiy industrial.

2) Оделись бы Вы сами в подобную одежду, если бы была такая возможность? Не считаете ли Вы, что только фрики в таком ходят...

Nu, moget i odel bi. No tolko 4to-nit analogi4noe kombinezonu KlauZa.

Опубликовано
comment_770758

Для поддержания темы сама отвечу на свои же вопросы ("У Вас есть план, мистер Х?" - "Да, у меня есть план мистер Х!")...

1) Мне больше всего понравились и запомнились костюмы доброжелательных ребят из Гильдии. Особенно разнообразие нарядов Дельфине. Не в обиду j-rockерам будет сказано, но она мне отдаленно Ману напоминает... Да и вообще, Маэстро Дельфине можно очень хорошо нарядить в Готик Лолиту. Ну, это я к слову. Вообще одежда героев-гильдийцев уникальна, прежде всего тем, что ее надо было придумать!!! Потому что все, что одето на других персонажах нижнего мира имело эквивалент в 19 веке, не так ли?!

2) Конечно бы оделась!!! Еще бы...спрашиваете тоже...)))

Опубликовано
comment_770760
4istiy industrial.

770697[/snapback]

ВО!

4to-nit analogi4noe kombinezonu KlauZa.

770697[/snapback]

Или Ральфа с Хуррикейн хоком.

А костюмы мне нравятся все.

Фоток с косплеев у меня завались, однкао я их тут постить что-то не хочу. А то все со смеху поумирают.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_770769
эквивалент в 19 веке

770758[/snapback]

Ага, в том-то и прелесть паропанка!

Опубликовано
comment_770786
Ага, в том-то и прелесть паропанка!

Прелесть-то, прелесть, конечно, но фантазию Мураты тоже надо ценить... а срисовать костюмы с фотографий и картин конца 19 - начала 20 мог, ну не любой художник, но очень многие... А вообще, имхо, Одежда Гильдии - это что-то от кутюр, а одежда Гильдии - это преапарте... или как там это пишется?! ну, все поняли, о чем я...)))

Опубликовано
comment_770794
Margo Newmoon Поняли ) А костюмы он не срисовывал, он стилизовал, а это надо уметь, а он это умеет.

Опубликовано
comment_770801
Ха! Костюмы Клауса и Лави? Ну прям механики гавриловы, мало того что все серое и какое то невзрачное, так еще и полнит обладателя... Костюмы гильдии это чистый хайтек, безупречные белоснежные, золотые и серебрянные цвета, совершенство линий и форм, простота и великолепный стиль. Кроме того как мне кажется некоторые из них являются силовыми и наделяют обладателя нечеловеческими возможностями...
Опубликовано
comment_770812
Кроме того как мне кажется некоторые из них являются силовыми и наделяют обладателя нечеловеческими возможностями...

Ну да... Дио вона как резво скачет... даже руки из карманов не вынимает!!! А Люси?! Тоже ракета в одном месте...

Опубликовано
comment_770820
"...Ну прям механики гавриловы, мало того что все серое и какое то невзрачное, так еще и полнит обладателя...". Ты припомни, с какой скоростью и где они летают! То, что костюмы полнят, - это признак того, что он утепленный. На высоте же дубарь страшный, да еще если на высоких скоростях... Ваншип же без крыши, как кабриолет. А Гильдийцы поэтому и модные, что придумали свои "звезды", им наверно в этом Готье помогал...

post-60814-1137092164.jpg

post-60814-1137092189.jpg

Опубликовано
comment_770845

Ahgot

Mne tolko kagetsa ili vi specialno govrite 4to ygodno, lish bi protivopologno moemy mneniu?

Костюмы гильдии это чистый хайтек,

4istii Haitek IMHo - eto SOVSEM drugoe.

Gildiiskaya odegda - smes old style( knopki, molnii, zastegki) i gotiki( plashi i obtagivaushaia odegda, tolko ne black).

Vashe avangardism koro4e.

Опубликовано
comment_770852

У Клауса и Лави костюмы фабрики "сам-пошив"

А вот У Татьяны с Алисией действительно для

с какой скоростью и где они летают!

Опубликовано
comment_770860
Mne tolko kagetsa ili vi specialno govrite 4to ygodno, lish bi protivopologno moemy mneniu?

Мне нравится гильдия тебе нет, тебе нравится Клаус, мне нет. Чегу уж там удивляться если я говорю не так? На самом деле мне действительно не нравятся комбинезон механика-пилота...

Ты припомни, с какой скоростью и где они летают! То, что костюмы полнят, - это признак того, что он утепленный.

Так я и не говорю про комфорт, хотя наверное в гильдийских все же удобнее. Ведь были моменты когда Дио на ваншипе летал и не мерз.

Опубликовано
comment_770873
Да я с тобой согласен на счёт формы гильдии. Это изумительная и изящная одежда.Она так прекрасна,что даже зачаровывает меня в какой то степени.

Пусть пули гильдии не коснутся ваших тел.

Не стоит развивать конфликт.

Я уверен,что с помощью дипламатии мы добьёмся взаимопонимания.

Пусть ваши лики погрузятся в море из лепестков роз.

[Last Exile team] преданный слуга гильдии/

Опубликовано
comment_771086

Dio представитель гильдии

Ahgot

Да ну вас, стиляги, блин.

Функционализм руоит. ИМХО. Не навязываюсь.

И ваще даешь индастриал.

=====

Кароче я думаю на одежде особо зацикливаться не нужно.

К тому же все мнения уже были высказаны.

=====

Вы кстати мне и не разъяснили мне почему у гильдийцев уши заостренные.

Опубликовано
comment_771369
Вы кстати мне и не разъяснили мне почему у гильдийцев уши заостренные

Ну... должен же быть какой-то знак отличия от человеческой расы, ведь так... или ты предпочитаешь красные глаза???

Опубликовано
comment_771735
Изоляция, имбридинг, атавизм....

Опубликовано
comment_772352

Margo Newmoon

Ну... должен же быть какой-то знак отличия от человеческой расы, ведь так... или ты предпочитаешь красные глаза???

Не, красные глаза рулят, но не тут.

Стиль сделан в общей массе сероватым( чтоб с ним Гильдия контрастировала), но красные глаза не в тему даже для Гильдии...

Хотя Клаус с красными глазами, а лучше с горящими как у адмирала Трауна( кто читал тот поймет) - прикольно смотрелось бы.

Опубликовано
comment_772406

Ну, ребята, вот посмеялась в волю!!! Новый виток эволюции!!!

Воистину, небо упадет на землю! И будет право!!!

Не надо косплея, пожалуйста, а то я опять со смеха помру!!!

Котюмчики, конечно, классные! Но одела бы я только миленькие костюмчики, как у Дельфины! Прямо так по фигуре!

А еще платьица Софии!

А насчет ушей...

Изоляция, имбридинг, атавизм....

че-то от изоляции ни у кого уши еще не менялись, а атавизм???)))) Тогда, может, и хвостики? Я бы не против, извините...

И почему тогда во втором поколении уши приобретают нормальную форму? типа, Юрис?

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_772423

Milisante

Нэко-Гильдийцы это идея...

===

Моя идея - они мутанты все.

В легкой форме мутировали от использования клавдия в неразбавленом виде.

Опубликовано
comment_772435

Мутанты?

знаешь, ну это мы все! вот врачи меня обозвали мутантом, хотя я выгляжу очень мило, даже красиво!Никто не жаловался!)))

По твоему, они клавдий для чего то еще и в неразбавленном виде использовали)))) Ты меня пугаешь!!!

Может, у них у всех пластич операция?! ну, типа отличительной черты!!! как в некоторых религиях!

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_772462

Milisante

По твоему, они клавдий для чего то еще и в неразбавленном виде использовали)))) Ты меня пугаешь!!!

Ну, я же не говорил что они из него самогон гонят, но это не исключено. Может поэтому у одного из механьяков на Сильване уши острые.

Опубликовано
comment_772559

Жало что мне как новичку всё понятно. (У меня остался один вопрос, но он мне кажется тупым)

Лучше отвктить на вопросы Margo Newmoon

1) Костюмы все очень хорошо проработаны. Но больше всего мне нравится Дельфина 10 лет назад.

2) Скорее нет японцы они все какаието худые им енто одежа идёт.

Мне если и косплеить так Фат-чикена, но он мне не очень нравиться.

3) Вы смерти моей хотите. Фотографий хватает которые есть у Jo.S. :)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.