Jo.S. Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Riff-Raff Дык кто тебе мешает? Рисуй! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я не умею. А кто тебе мешает скооперироваться с каким-нибудь отлично рисующим мангакой и сделать это дуэт-проектом?! С тебя сценарий, с него - воплощение в жизни. Доход - 50/50... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Margo Newmoon А кто тебе мешает скооперироваться с каким-нибудь отлично рисующим мангакой иПодай его сюды, тогда можно было бы. Тебе 10 процентов, обещаю))) Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Подай его сюды, тогда можно было бы. Тебе 10 процентов, обещаю)))*сначала тянет руку, потом стесняется и опускает ее*... да ладно... у нас рисует отлично Альвис... то есть Аль... к ней все вопросы...))) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 у нас рисует отлично Альвис... то есть Аль... к ней все вопросы...)))Только Альвис и так уже рисует мангу вместе с Данте.ели досмотрела до конца...Почему ели? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Почему ели? А я ели досмотрел с 4-й попытки)))Уж больно скучно начинается.И серии где про гонки- жуткая скукота.Уж извините. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 И серии где про гонки- жуткая скукота.Согласна, я если чесно тоже скучала на этих моментах :) Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А мне last exile понравился, не смотря на скучные моменты(ведь не только в нем они есть :lol: ).Правда я смотрел в очень плохом качестве :lol: Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А мне last exile понравился, не смотря на скучные моменты(ведь не только в нем они есть smile.gif ).А никто и не говорил, что он нам не понравился ^_^ Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А никто и не говорил, что он нам не понравилсяИ я тоже не говрю что он вам не понравился ^_^Это я говорил про скучные моменты.\ Цитата
qZe Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Уж больно скучно начинается.А мне наоборот начало нравится...Битва за Минагис жжОт. Постоянно пересматриваю. Изменено 11 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Pigritia Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А мне наоборот начало нравится...Битва за Минагис жжОт. Постоянно пересматриваю.Везет кому-то!!!!Я тоже хотю еще разок посмотреть!!!!Но.... :mellow: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А мне наоборот начало нравится...Битва за Минагис жжОт. Постоянно пересматриваю.Меня особенно прет, когда кто-то на мостике кричит "Открыть огонь!"... Кто японский знает, скажите, пожалуйста, как эта фраза пишется?!!! Цитата
ELFIJKA Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 да...местами есть скучные моменты...но в целом мне понравился Цитата
STALIN Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Utsikata hatsji me!Наверное.... На слух так звучит. :P Изменено 11 января, 2006 пользователем STALIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Gatts Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не знаю мне нравится весь - от начала и до конца, в любом случае одно из любимых моих аниме. И скучных моментов я не заметил... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не знаю мне нравится весь - от начала и до конца, в любом случае одно из любимых моих аниме. И скучных моментов я не заметил...Просто когда ни раз посмотренно скучные моменты на лицо :lol: Цитата
Gatts Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Просто когда ни раз посмотренно скучные моменты на лицо :rolleyes:767501[/snapback]Ну я соглашусь что я мало смотрел (2 раза полностью и отдельные моменты несколько раз пересматривал). Но мне кажется что если любое аниме раз 10 посмотреть хоть что то скучное найдется - захочется чтонибудь мотнуть вперед.... Изменено 11 января, 2006 пользователем Gatts (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Utsikata hatsji me!Наверное.... На слух так звучит.Вот и мне так слышится... нас уже двое... и мы во фраках!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Utsikata hatsji me!Наверное.... На слух так звучит.767654[/snapback] Это вы о чём? ;) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Это вы о чём?Это мы о том, как нам слышится фраза "Открыть огонь!" в Экзайле... Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ах, вот вы уже о чем!!! Я тут вспомнила момент, котороый тронул меня больше чем смерть достопочтенного Алекса!Серия про маленьких Дио и Люссиолу!!! Когда говорят про друга... *утирая слезки* А в начале меня всегда радуют разговоры про Сильвану, какая она непобедимая и смертельная!!! )))Хочу себе такой кораблик!))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Jo.S. А... Ультьрасодержательный антифлудный пост.Margo Newmoon Это мы о том, как нам слышится фраза "Открыть огонь!" в Экзайле... Что-то мне казалось - по-другому звучало, ну да ладно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.