Triste Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Эх-х, только что досмотрел. По-моему классно, ну и что, что сюжет во многом похож на другие сериалы, зато как всё это подано! Почему-то героям стал сопереживать с первой серии и неправда, что они не проработаны, очень даже проработаны. И большинство вопросов, которые возникают в первых сериях раскрываются потом, являя всё более многоОбразный мир. А герой, по-моему, самый классный это Лави... не знаю почему, просто наверное ближе всех мне. А ещё саундтрек сказочный у сериала... Цитата
Brenwen Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А так по этому поводу могу предположить следующее: вполне возможно что Сильвану построило государство, более того возможно что именно оно назначило Алекса капитаном и оснастило корабль командой. Зная характер Алекса, император вполне мог подстраховаться, назначив принцессу первым помощником, причем знал про это только Алекс. Но Алекс что бы ни говорили - очень харизматичный тип, и в момент когда он пошел против начальства лояльность команды к нему оказалась выше чем к императору. Цитата
JFresh Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Подумаешь, сорвался человек один раз, так что теперь заниматся детальным психоанализом его душевных ран и профессионального долга??? Зачем? Он же погиб....Да, но как! Пожалуй, лично, для меня - это второй по привлекательности конец, после "смерти от оргазма". И правильно, кто из нас не поддовался эмоциям, когда очень долго (а 10 лет - это срок) чего-то ждал и на что-то надеялся? Кстати, там упоминалось, что он клал на оба государства, ради собственных интересов. За-ши-бись! Т.е. когда император вконец о*уел от собственной невзъ*бучести, это ладно, монарху всё можно, так? Второго царька (ну чем не русский боярин?) вобще для никто и звать его никак! Софию немного жалко, да! Ну чтож поделаешь, се ля ви, мать её... Цитата
SannyMan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Недавно дособирал наконец-то этот сериал, зачем Дио то погибает? да еще и мозги ему перед тем промыли! он мне только начал нравиться, как из него овощч сделали, а потом и вовсе замочили (всмысле те кто сюжет придумали). А вообще суперская вещч, персонажи классные, сюжет такой динамичный. Из всех героев Лави очень понравилась, такая простая и близко к сердцу все принимает. Вобщем думаю в моей коллекции Экзайл на видном месте будет! Спойлеры выделять жёлтым! Berrimor Цитата
Evaldor Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да, Дио рулить - флегматичен, задумчив, бледен, и не лишен этетизма =)))) Цитата
Divinity Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Но какой там у Alvis голос!!1 Это просто что-то. Слушал бы её и слушал.... Цитата
Lia Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 какой там у Alvis голос!!1 Это просто что-то. Слушал бы её и слушал....Да она вообще просто прелесть. Не люблю маленьких, но она просто чудо оказалась. Такая милая. Цитата
Ксана Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Псомотрела несколько серий. что у нас в Кениге нашлось. Понравилось очень! Надо будет приобрести остальное. Очень жаль Алекса. Люблю таких вот мрачных загадочных типов. Но с другой стороны он действительно жил Целью на протяжении стольких лет.Сидишь сейчас и задумываешься, что если бы концовка была другой, то что бы с ним стало, представить себе не могу, а еще правильно говорят, что предначертано того не исправить. Десять лет назад Алекс вернулся из Грандстрима, когда все остальные погибли. А сейчас... Судьба! Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 В принципе сериал ничего, но уж очень он предсказуем... Я всё ждал интересных сюжетных ходов, да так и не дождался... Аутра прикольная. Цитата
Шаша Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ксана я думаю он давно знал что с ним произайдет и стремился со всем этим покончить)))) Svartkladd Нечего предсказуемого я в нем не нашелда дыры сюжетные конечно присутствуют но во стольном сюжет идеален. ЗЫ Может ты пересмотрел Она написала убйство)))) Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Нет, я не пересмотрел "Она написала убийство", но я почему-то знал чем всё кончится уже серии на 14-ой, что, согласись, обидно. ЗЫ. Идеального сюжета не бывает. Если в Last Exile идеальный сюжет, то что тогда сюжет того же Евангелиона? Цитата
Warda Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Идеального сюжета не бывает. Если в Last Exile идеальный сюжет, то что тогда сюжет того же Евангелиона?Тут уж "каждый выбирает по себе". В моём понимании сюжет Евангелиона ничуть не лучше 8) Изгнанник завораживает атмосферой. Она на удивление естественна - никаких "наворотов" и "натягов" - это мир, который очень легко "принять". Немногие (на мой взгляд) аниме могут этим похвастаться. Совсем немногие... Цитата
smile-spb Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Сериал клевый,Дио the best ,обажаю опенинг(просто нечто) Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Ну, не моё, скажем так.Я не отрицаю, что он может нравится, да и я его не не люблю, просто я был им немного разочарован. Может я очень требователен. И я не поклонник лёгкого аниме, это да. Зато красив, этого от него не отнять. Захват эксайла вообще прелесть. Короче, фильм берёт другим, и это другое как раз весьма эффектно. Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксана Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 я думаю он давно знал что с ним произайдет и стремился со всем этим покончить)))) Наверняка. Может быть поэтому он никого в себе в душу не пускал? Меньше привязанностей - легче уйти, а в его случае легче осуществить задуманное. Цитата
MOON Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ИМхо просто вещь которую нужно смотреть!!!Все герои хороши и каждый посвоему нет ничего похожего каждый герой отдельная личность отдельная история отдельная жизнь, они все связаны тонкой нитья переплетаяся в небе... шедевр заслужившия своё имя!!!... Цитата
MOON Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Так это в конце был Бог? Цитата
Svartkladd Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Так, мне кажется или в этом разделе 2 идентичные темы? O_o Цитата
Brenwen Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 MOON Не буду разводить флуд в другой теме, там был поднят вопрос что такое Exile? Мое мнение - это колониальный корабль-терраформер, на котором люди прилетели на эти планеты с Земли. Мистерионы - пароль для завершения программы терраформирования. Цитата
vick Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 М-да..... диву даюсь таланту некоторых людяй делать из мухи слона..... алекс - образ чела, на которого хотели походить многие по идее создателей.... а тут все..... месть, блин, это плохо..... да черт с два!!!!! это ж круто.... нет-нет постойте, это все же плохо,.... а вот и не надо!!!! вы ничего не понимаете!!!!! и т. д. и т. п. Блин, до чего ж знакомая картина!!!!..... короче..... анимэ мне понравилось..... концовка правда не очень, но в основном реальная вещь..... К просмотру одобренно и рекомендуется.... Цитата
smile-spb Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ОО,как я мог забыть а помните во что квартира привратиласькак вам такое (себе хотите а ;-) )??? Цитата
Acolyte Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Тандем Дио и Делфине.Оба нравяться больше всего.Клаус,Лави,Ару-для меня просто декорации к этим двум по-настоящему калоритным персонажам;) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Так всё прочитать не хватило сил. Так что звеняйте если что..."Изгнанник" а именно так его у нас перевили произвёл на меня большое впечетление и попал в 5-ку самых самых любимых анимешек...Всё хорошо, но вот только конец подвёл конкретно!Я то ожидал чего то сверх естественного, а подпихнули концовку в духе Хеппи Енда по голливудски...Очень понравились Дио и Люссиола и это при моей не любви к слишком кавайно укернутым мальчикам.Но у Дио и Люссиолы есть какой то особый шарм, который завораживал на протяжении всего сериала.Да в сериале есть много и других персов но Дио и Люиссиола собой затмевали всех остольных! Цитата
Шаша Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) vickконцовка правда не оченьне как у Евы конешно)) Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Интересно ты бы хотел походить на АлексаЯ бы хотела. Положено этого стесняться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.