Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jo.S.

Ну так я имел в виду что они ВЫГЛЯДЕЛИ как органические.

А модель точно поменяли. В 1-й серии она по качеству была на уровне Вандреда. Такая же убогая...

А потом они нормальную сделали.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вобщем в итоге получаем такой баланс:

Анатоль - сильный флот, слабая пехота.

Дизит - слабый флот, сильная пехота.

Теперь ясно почему Дизет проиграл. В воздухе пехота не имеет никакого значения и один удачный залп ликвидирует всех "горячих дизетских парней". Короче корабли Дизета это летающие братские могилы.

Опубликовано
Дизета это летающие братские могилы

737240[/snapback]

Примерно так. В Минагисе они смогли обратить Мадсейна в бегство только числом и стратегисеским преимуществом. Они оказались сверху и смогли обстрелять корабли Мадсейна из своих пушек, которые на днище.

Опубликовано (изменено)

Дельфина - ТВАРЬ

За Люсиоло ей надо анатольское пневморужье кое-куда вставить, да так, чтобы изо рта торчало. И за то, что она с Дио сделала.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дельфина - ТВАРЬ

За Люсиоло ей надо анатольское пневморужье кое-куда вставить, да так, чтобы изо рта торчало. И за то, что она с Дио сделала.

Зы!

Вауч!

Сколько агрессии!

Ну, да...Дельфина-образцовая тв.., простите, злодейка!

Опубликовано

Мда... Это уж точно в раздел Хентай...

Короче корабли Дизета это летающие братские могилы.

Угу. Но зато пехота дизита имеет стильные шубы и намордники. Так что ещё неизвестно кто круче.

Опубликовано
Угу. Но зато пехота дизита имеет стильные шубы и намордники. Так что ещё неизвестно кто круче.

Да, на похоронах дизетские жмурики будут смотреться стильнее анатольских, если будет что хоронить...

Опубликовано
Да, на похоронах дизетские жмурики будут смотреться стильнее анатольских, если будет что хоронить...

Я сначала очень испугалась, когда впервые увидела эти намордники у них... они на птичек похожи... еще эти перышки смешные... хех!

Опубликовано

Даа ! Возможно Дельфина и была .... ,но она всего лишь хотела усмерить свои амбиции.Огромная власть и сила находившаяся у неё в руках ослепила её разум,и люди жившие внизу стали ей безразличны.

Они стали игрушками в её длинных руках.Моя систричка неправильно использовала власть предоставленную ей.И погибла не послушав совета.Но МОэстра сыграла свою роль ,и изменила судьбы миллионов.

И всётки мне жаль мою сестричку,но я не прощу ей смерть Люсиолы

НИКОГДААААААААААААААААААА!

И он тихо сидел и горько плакал прокляная свою сестру :lol: :lol: :lol: :lol: :) :lol: :lol: :( :(

Опубликовано
Да у Дизита крутая форма,но у гильдии она более практична и совершенна да и удобней, ктому же и кросивей.

На счеи крутости.

У Дизита тех. уровень ниже чем у Гильдии в разы.

На сче5т крОсивости.

Мне больше шуба нравится, чем эта... кхм... гильдийская одежда...

Опубликовано

И ещё я думаю,что Дизиту было трудно завоёвовать и колонизироват земли Анатоля.Потому,что форма пехотинцев

Дизита была преспособленна для холодного климота,а в Анатоле не так уж и холодно.Не то что в скованном льдами Дизите.

ДА! Жаркие у них деньки выдались... :unsure: -_-

И всё же Дизит бравые ребята.

У них большая сила воли.

И большая сила к желанию жить. :D

Опубликовано
На счеи крутости.

У Дизита тех. уровень ниже чем у Гильдии в разы.

На сче5т крОсивости.

Мне больше шуба нравится, чем эта... кхм... гильдийская одежда...

739851[/snapback]

Ну не знаю,не знаю на вкус и цвет товарища нет.. :lol: :lol:

Опубликовано

Да было бы крутог.Я тоже хочю,только как у Люсиолы и Дио,ну я имею в виду этот вид формы. Вот только сшить почти не риально ,ну кочно можно,но это будет трудно.

А так идея крутая.Поддерживаю.

Опубликовано
Вот только сшить почти не риально

740968[/snapback]

Зайди ко мне на сайт в раздел "косплей" гильдийской униформы там предостаточно. Я слышал, что где-то в сети есть чертежи для шитья. Однако сам не видел.

Опубликовано
А я считаю, что Гильдийская форма красивей(Вот ведь тема для разговора). Как-нибудь попробую сшить себе такую(Лучше как у Цикады) и буду по улицам ходить...

740725[/snapback]

Готы за своего не примут? ^_^

Опубликовано (изменено)
Готы за своего не примут? :)

742281[/snapback]

Надо соорудить дополнительно посох с ножом на конце(Как у гильдийцев, охраняющих Маэстро), дабы отмахиваться ото всех, кто меня за своего принимать вздумает.

А ещё научиться делать flash steeps, тогда вообще чисто Цикадой буду.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация