Riff-Raff Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Jo.S. Ну так я имел в виду что они ВЫГЛЯДЕЛИ как органические. А модель точно поменяли. В 1-й серии она по качеству была на уровне Вандреда. Такая же убогая...А потом они нормальную сделали. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 В 1-й серии она по качеству была на уровне Вандреда. Такая же убогая...А потом они нормальную сделали. Помню помню))) А всё таки они прикольней чем у Анатоля. Цитата
Ahgot Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Вобщем в итоге получаем такой баланс:Анатоль - сильный флот, слабая пехота.Дизит - слабый флот, сильная пехота.Теперь ясно почему Дизет проиграл. В воздухе пехота не имеет никакого значения и один удачный залп ликвидирует всех "горячих дизетских парней". Короче корабли Дизета это летающие братские могилы. Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Дизета это летающие братские могилы737240[/snapback]Примерно так. В Минагисе они смогли обратить Мадсейна в бегство только числом и стратегисеским преимуществом. Они оказались сверху и смогли обстрелять корабли Мадсейна из своих пушек, которые на днище. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Дельфина - ТВАРЬЗа Люсиоло ей надо анатольское пневморужье кое-куда вставить, да так, чтобы изо рта торчало. И за то, что она с Дио сделала. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Дельфина - ТВАРЬЗа Люсиоло ей надо анатольское пневморужье кое-куда вставить, да так, чтобы изо рта торчало. И за то, что она с Дио сделала.Зы!Вауч!Сколько агрессии!Ну, да...Дельфина-образцовая тв.., простите, злодейка! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 За Люсиоло ей надо анатольское пневморужье кое-куда вставить, да так, чтобы изо рта торчало. И за то, что она с Дио сделала.Мда... Это уж точно в раздел Хентай...Короче корабли Дизета это летающие братские могилы. Угу. Но зато пехота дизита имеет стильные шубы и намордники. Так что ещё неизвестно кто круче. Цитата
Ahgot Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Угу. Но зато пехота дизита имеет стильные шубы и намордники. Так что ещё неизвестно кто круче.Да, на похоронах дизетские жмурики будут смотреться стильнее анатольских, если будет что хоронить... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Да, на похоронах дизетские жмурики будут смотреться стильнее анатольских, если будет что хоронить... Я сначала очень испугалась, когда впервые увидела эти намордники у них... они на птичек похожи... еще эти перышки смешные... хех! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Даа ! Возможно Дельфина и была .... ,но она всего лишь хотела усмерить свои амбиции.Огромная власть и сила находившаяся у неё в руках ослепила её разум,и люди жившие внизу стали ей безразличны.Они стали игрушками в её длинных руках.Моя систричка неправильно использовала власть предоставленную ей.И погибла не послушав совета.Но МОэстра сыграла свою роль ,и изменила судьбы миллионов. И всётки мне жаль мою сестричку,но я не прощу ей смерть ЛюсиолыНИКОГДААААААААААААААААААА! И он тихо сидел и горько плакал прокляная свою сестру :lol: :lol: :lol: :lol: :) :lol: :lol: :( :( Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Да у Дизита крутая форма,но у гильдии она более практична и совершенна да и удобней, ктому же и кросивей. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Да у Дизита крутая форма,но у гильдии она более практична и совершенна да и удобней, ктому же и кросивей. На счеи крутости.У Дизита тех. уровень ниже чем у Гильдии в разы.На сче5т крОсивости.Мне больше шуба нравится, чем эта... кхм... гильдийская одежда... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 И ещё я думаю,что Дизиту было трудно завоёвовать и колонизироват земли Анатоля.Потому,что форма пехотинцевДизита была преспособленна для холодного климота,а в Анатоле не так уж и холодно.Не то что в скованном льдами Дизите.ДА! Жаркие у них деньки выдались... :unsure: -_- И всё же Дизит бравые ребята.У них большая сила воли.И большая сила к желанию жить. :D Цитата
STALIN Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 По-моему Дизисцы чем то похожи на допетровских славян. Шубы, холодный климат, а ух вождя еще была похожая на боярскую шапка. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 На счеи крутости.У Дизита тех. уровень ниже чем у Гильдии в разы.На сче5т крОсивости.Мне больше шуба нравится, чем эта... кхм... гильдийская одежда...739851[/snapback]Ну не знаю,не знаю на вкус и цвет товарища нет.. :lol: :lol: Цитата
qZe Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А я считаю, что Гильдийская форма красивей(Вот ведь тема для разговора). Как-нибудь попробую сшить себе такую(Лучше как у Цикады) и буду по улицам ходить... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Да было бы крутог.Я тоже хочю,только как у Люсиолы и Дио,ну я имею в виду этот вид формы. Вот только сшить почти не риально ,ну кочно можно,но это будет трудно.А так идея крутая.Поддерживаю. Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Вот только сшить почти не риально 740968[/snapback]Зайди ко мне на сайт в раздел "косплей" гильдийской униформы там предостаточно. Я слышал, что где-то в сети есть чертежи для шитья. Однако сам не видел. Цитата
SteelFish Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А я считаю, что Гильдийская форма красивей(Вот ведь тема для разговора). Как-нибудь попробую сшить себе такую(Лучше как у Цикады) и буду по улицам ходить... 740725[/snapback]Готы за своего не примут? ^_^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Готы за своего не примут?742281[/snapback]Это скорее если сильвановскую форму, хотя нет, это тогда скины за своего примут ) Цитата
qZe Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Готы за своего не примут? :)742281[/snapback]Надо соорудить дополнительно посох с ножом на конце(Как у гильдийцев, охраняющих Маэстро), дабы отмахиваться ото всех, кто меня за своего принимать вздумает.А ещё научиться делать flash steeps, тогда вообще чисто Цикадой буду. Изменено 1 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Мну сильно ржал!http://www.tisinc99.com/lastexile.html Цитата
Аль Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 http://www.tisinc99.com/lastexile.htmlЗы!ВЕСЕЛО!!!Мне клаус-болванчик нра...Такой вид у него тупой...прям "ВАХ!" Цитата
Milisante Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Простите, что вмешиваюсь!Сильванскую форму не обижайте! Она, конечно, грустная, но стильная!Демоническая форма сработала, решила и здесь пописать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.