Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это необычное произвидение однако!!!

У него есть +и-,но лично мне понравилоси.

Кстати,русские подходят на роль народа Дизита,а что полюс не долеко,

и кто знает может снежная шапка земли в нашу сторону поедет а?

Вот только голубей мы не едим. ^_^

А любимые персонажи,а их 4 это Клаус и Лави,Дио и Люсиола. :)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Понятно, что Гильдия занималась разработкой высоких технологий, а люди в том же Анатоле еще порохом свои рузья заряжали наверно... А Сильвана у Гильдии стырила пригрела разработчика не заплатила за авторские права... вот в чем главная соль всей войны... бой пиратству!!!)))

да нет как уже разобрались, там вобще небыло ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия...

у Дизита и Анатоля были пневмотические ружья, и пушки, различных типов, а у гильдии пневмопатроны, тоесть технология вобще ушла в другую сторону.....

Опубликовано

Пневмо-патроны у Дизита в их многозарядных винтовках.

А у Гильдии и Алекса жидкая взрывчатка, это я в каком-то концепте читал. Гильдия между прочим вообще со своими технологиями не вписывается в паропанковский мир, а у Алекса на Сильване технологии из Гильдии.

Опубликовано

Клаус и Висла очень подходят друг другу.

Очень жаль что Люсиолла погиб,он умер красиво и Эффктно.

Аж слёзы пробило.Ведь он верно служил своему хозяину и только под самый конец он говорит,что он не слуга а друг Дио.

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО ЛЮСИОЛЛУ!!!!

Опубликовано

А у Гильдии и Алекса жидкая взрывчатка, это я в каком-то концепте читал. Гильдия между прочим вообще со своими технологиями не вписывается в паропанковский мир, а у Алекса на Сильване технологии из Гильдии.

734418[/snapback]

Но ведь это элюментарно.На Сильване стоит двигатель сделанный в гильдии,но он у нас не зарегестрирован.Вероятно всего,что один из павстанций предложил им его,и свои услуги.

Темболее на Сильване создавалось много эксперементального оружия,

вот только летать без шумов они не успели научиться.

А ведь это может выдать.

Опубликовано
Помнится в битве двух армий после залпа Альянса(кстати у них пушки тоже на воде?) гильдия ответила(предварительно отразив снаряды противника щитами) залпом каких то фигулинок, похоже на бластеры...
Опубликовано (изменено)

Да мы все в гильдии умераем Эффектно.

dio рулит

А вот эти фигульки ЭЭЭ ну ,сикрет фирмы.

Изменено пользователем Dio представитель гильдии (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
похоже на бластеры...

734807[/snapback]

Мне тоже так похоже )

Но ведь это элюментарно.На Сильване стоит двигатель сделанный в гильдии,но он у нас не зарегестрирован.Вероятно всего,что один из павстанций предложил им его,и свои услуги.

734761[/snapback]

Всё немного сложнее...

Опубликовано
Клаус и Висла очень подходят друг другу.

Первый раз такое слышу.

Обычно говорят Клаус и Лави подходят друг другу.

Но ведь это элюментарно.На Сильване стоит двигатель сделанный в гильдии,но он у нас не зарегестрирован

А то ведь забанили бы Сильвану и все.

Опубликовано
Она желала власти. Она боялась потерять свою власть.

Осознание того, что мир не принадлежит ей могло просто не уложиться в ее голове, сравнимо с сильным психическим ударом.....

Опубликовано

Впору создавать [ достали ники Дио ] team , Дио уже больше чем Алукардов. Я уже пятерых припоминаю, да плюс Анимист одно время ходил с Дио на аватаре . а Клауса ни одного. Это несправедливо.

===

Это я так, ни к кому не обращаюсь, ни на кого не наезжаю.

Осознание того, что мир не принадлежит ей могло просто не уложиться в ее голове, сравнимо с сильным психическим ударом.....

Дельфине надо было лечиться, а не государством управлять. Причем лечиться интенсивно и от многого, Гильдии не повезло с руководителем. Будь Дельфина чуток поинтеллектуальней Гильдия может и проиграла бы, но хотя бы сохранила себя как государственную единицу, а то и победила бы. И сама Дельфина жива была бы. Вот так.

Опубликовано
Впору создавать [ достали ники Дио ] team , Дио уже больше чем Алукардов. Я уже пятерых припоминаю, да плюс Анимист одно время ходил с Дио на аватаре . а Клауса ни одного. Это несправедливо.

Вот тебе и доказательство популярности. Кому нафиг нужен какой то Клаус на аватаре, когда можно поместить туда Дио. Хотя конечно я не понимаю как можно ставить себе картинки известных персонажей, присваивать их имя и даже пытаться олицетвориять себя с ними. По моему это глупо...

Дельфине надо было лечиться, а не государством управлять. Причем лечиться интенсивно и от многого, Гильдии не повезло с руководителем. Будь Дельфина чуток поинтеллектуальней Гильдия может и проиграла бы, но хотя бы сохранила себя как государственную единицу, а то и победила бы. И сама Дельфина жива была бы. Вот так.

Если бы Дельфина была порассудительнее гильдия давно бы стерла всех в порошок, без вариантов. Но тогда не было бы истории.

Опубликовано
Пневмо-патроны у Дизита в их многозарядных винтовках.

нет у Дизита набивные пневмовинтовки, это сразу видно по конструкции, к тому же нарезные...

в первой серии Дизит просто выкашивает пехоту Анатоля...

если не трогать гильдию, то Дизит боле технологически развит чем Анатоль...

Опубликовано
а Клауса ни одного. Это несправедливо

Дык сделай себе авик с Клаусом))

если не трогать гильдию, то Дизит боле технологически развит чем Анатоль...

Ага и корабли мне их больше нравяться

Опубликовано
то Дизит боле технологически развит чем Анатоль...

Очень даже вероятно, ведь условия жизни Дизитовцев были гораздо суровее анатольцев. Что однако не помешало им фактически проиграть войну.

Опубликовано

Просто Дизит и Анатоль шли по разным путям развития.

Анатольский броненосец - это в первую очередь летающая бронированная батарея для артиллерийской дуэли. Пехота там в качестве дополнения.

Крейсер Дизита - это десентный корабль. На нём мало пушек(и находятся они на днище, чтобы можно было удобнее бомбардировать поверхность), у него слабая броня(да и есть она не на всём корпусе), зато он наполнен под завязку пехотой, которая сидит на галереях и ждёт момента, чтобы высадиться на поверхность(помните как дизитцы легко захватили императорский дворец).

Ну и сообветственно у этих кораблей разные задачи.

У корабля натоля - это оборона, тоесть уничтожить артеллерийским огрнём наступающго противника.

А у корабля Дизита - это высадка десанта и тем самым захват областей на поверхности.

Вобщем в итоге получаем такой баланс:

Анатоль - сильный флот, слабая пехота.

Дизит - слабый флот, сильная пехота.

----------------------

Аааа! У мя тоже Дио на аватаре! надо срочно менять!

Опубликовано (изменено)

Ahgot

Вот тебе и доказательство популярности.

А оно мне надо? Ты что думал, я не знал?

Хотя конечно я не понимаю как можно ставить себе картинки известных персонажей, присваивать их имя и даже пытаться олицетвориять себя с ними. По моему это глупо...

Ну хоть в чем- то ты со мной согласен.

Vampgirl

Ага и корабли мне их больше нравяться

У Дизита в первой серии отвратительные полуорганические 3хМерные корабли. Но потом в Гонзо одумались и сделали нормальные.

Дык сделай себе авик с Клаусом))

Проблема в том что у меня сейчас ЛЕ нету, а брать готовый- неинтересно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Riff-Raff Та не органические они были! С них обшивку просто рвало ветром и за ними инверсионные следы тянулись. А так они были такие же как и дальше. Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация