Пандэмоний Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 а это необычное произвидение однако!!!У него есть +и-,но лично мне понравилоси.Кстати,русские подходят на роль народа Дизита,а что полюс не долеко,и кто знает может снежная шапка земли в нашу сторону поедет а?Вот только голубей мы не едим. ^_^ А любимые персонажи,а их 4 это Клаус и Лави,Дио и Люсиола. :) Цитата
Пандэмоний Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я плакал когда погип Люсиола, а когда Дио спрыгнул с Ваншипа недели две отойти не мог. Цитата
Rod Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Понятно, что Гильдия занималась разработкой высоких технологий, а люди в том же Анатоле еще порохом свои рузья заряжали наверно... А Сильвана у Гильдии стырила пригрела разработчика не заплатила за авторские права... вот в чем главная соль всей войны... бой пиратству!!!))) да нет как уже разобрались, там вобще небыло ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия... у Дизита и Анатоля были пневмотические ружья, и пушки, различных типов, а у гильдии пневмопатроны, тоесть технология вобще ушла в другую сторону..... Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Rod У гильдии и на Сильване в качастве пороха использовалась взрывчатая жидкость. А в Анатоле и Дизите действительно огнествельного оружия не было в принципе. Цитата
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 взрывчатая жидкость, старнно пневмо патроны были бы логичнее и серьёзнее(очень мощьная вещь), а так немного выбиваеться из образа мира.... Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Пневмо-патроны у Дизита в их многозарядных винтовках. А у Гильдии и Алекса жидкая взрывчатка, это я в каком-то концепте читал. Гильдия между прочим вообще со своими технологиями не вписывается в паропанковский мир, а у Алекса на Сильване технологии из Гильдии. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Клаус и Висла очень подходят друг другу.Очень жаль что Люсиолла погиб,он умер красиво и Эффктно.Аж слёзы пробило.Ведь он верно служил своему хозяину и только под самый конец он говорит,что он не слуга а друг Дио. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО ЛЮСИОЛЛУ!!!! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А у Гильдии и Алекса жидкая взрывчатка, это я в каком-то концепте читал. Гильдия между прочим вообще со своими технологиями не вписывается в паропанковский мир, а у Алекса на Сильване технологии из Гильдии.734418[/snapback]Но ведь это элюментарно.На Сильване стоит двигатель сделанный в гильдии,но он у нас не зарегестрирован.Вероятно всего,что один из павстанций предложил им его,и свои услуги.Темболее на Сильване создавалось много эксперементального оружия,вот только летать без шумов они не успели научиться.А ведь это может выдать. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Помнится в битве двух армий после залпа Альянса(кстати у них пушки тоже на воде?) гильдия ответила(предварительно отразив снаряды противника щитами) залпом каких то фигулинок, похоже на бластеры... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Да мы все в гильдии умераем Эффектно.dio рулит А вот эти фигульки ЭЭЭ ну ,сикрет фирмы. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Dio представитель гильдии (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 похоже на бластеры... 734807[/snapback]Мне тоже так похоже ) Но ведь это элюментарно.На Сильване стоит двигатель сделанный в гильдии,но он у нас не зарегестрирован.Вероятно всего,что один из павстанций предложил им его,и свои услуги.734761[/snapback]Всё немного сложнее... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Клаус и Висла очень подходят друг другу.Первый раз такое слышу.Обычно говорят Клаус и Лави подходят друг другу.Но ведь это элюментарно.На Сильване стоит двигатель сделанный в гильдии,но он у нас не зарегестрированА то ведь забанили бы Сильвану и все. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да не забанели бы.Хоть и двигателем управлял тот старик,и он хоть и был из гильдии,но у него были свои счёты с ней. Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Хоть и двигателем управлял тот старик,и он хоть и был из гильдии,но у него были свои счёты с ней.735892[/snapback]Удивил... )) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Интересно,что двигало моей систричко,когда она всё это затеяла.Или она не затевала ничего? Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 когда она всё это затеяла735901[/snapback]Она желала власти. Она боялась потерять свою власть. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Она желала власти. Она боялась потерять свою власть. Осознание того, что мир не принадлежит ей могло просто не уложиться в ее голове, сравнимо с сильным психическим ударом..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Впору создавать [ достали ники Дио ] team , Дио уже больше чем Алукардов. Я уже пятерых припоминаю, да плюс Анимист одно время ходил с Дио на аватаре . а Клауса ни одного. Это несправедливо. ===Это я так, ни к кому не обращаюсь, ни на кого не наезжаю.Осознание того, что мир не принадлежит ей могло просто не уложиться в ее голове, сравнимо с сильным психическим ударом..... Дельфине надо было лечиться, а не государством управлять. Причем лечиться интенсивно и от многого, Гильдии не повезло с руководителем. Будь Дельфина чуток поинтеллектуальней Гильдия может и проиграла бы, но хотя бы сохранила себя как государственную единицу, а то и победила бы. И сама Дельфина жива была бы. Вот так. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Впору создавать [ достали ники Дио ] team , Дио уже больше чем Алукардов. Я уже пятерых припоминаю, да плюс Анимист одно время ходил с Дио на аватаре . а Клауса ни одного. Это несправедливо.Вот тебе и доказательство популярности. Кому нафиг нужен какой то Клаус на аватаре, когда можно поместить туда Дио. Хотя конечно я не понимаю как можно ставить себе картинки известных персонажей, присваивать их имя и даже пытаться олицетвориять себя с ними. По моему это глупо...Дельфине надо было лечиться, а не государством управлять. Причем лечиться интенсивно и от многого, Гильдии не повезло с руководителем. Будь Дельфина чуток поинтеллектуальней Гильдия может и проиграла бы, но хотя бы сохранила себя как государственную единицу, а то и победила бы. И сама Дельфина жива была бы. Вот так.Если бы Дельфина была порассудительнее гильдия давно бы стерла всех в порошок, без вариантов. Но тогда не было бы истории. Цитата
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Пневмо-патроны у Дизита в их многозарядных винтовках.нет у Дизита набивные пневмовинтовки, это сразу видно по конструкции, к тому же нарезные...в первой серии Дизит просто выкашивает пехоту Анатоля...если не трогать гильдию, то Дизит боле технологически развит чем Анатоль... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 а Клауса ни одного. Это несправедливоДык сделай себе авик с Клаусом))если не трогать гильдию, то Дизит боле технологически развит чем Анатоль... Ага и корабли мне их больше нравяться Цитата
Лерокс Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 то Дизит боле технологически развит чем Анатоль... Очень даже вероятно, ведь условия жизни Дизитовцев были гораздо суровее анатольцев. Что однако не помешало им фактически проиграть войну. Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Просто Дизит и Анатоль шли по разным путям развития.Анатольский броненосец - это в первую очередь летающая бронированная батарея для артиллерийской дуэли. Пехота там в качестве дополнения.Крейсер Дизита - это десентный корабль. На нём мало пушек(и находятся они на днище, чтобы можно было удобнее бомбардировать поверхность), у него слабая броня(да и есть она не на всём корпусе), зато он наполнен под завязку пехотой, которая сидит на галереях и ждёт момента, чтобы высадиться на поверхность(помните как дизитцы легко захватили императорский дворец). Ну и сообветственно у этих кораблей разные задачи. У корабля натоля - это оборона, тоесть уничтожить артеллерийским огрнём наступающго противника.А у корабля Дизита - это высадка десанта и тем самым захват областей на поверхности. Вобщем в итоге получаем такой баланс:Анатоль - сильный флот, слабая пехота.Дизит - слабый флот, сильная пехота. ----------------------Аааа! У мя тоже Дио на аватаре! надо срочно менять! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Ahgot Вот тебе и доказательство популярности. А оно мне надо? Ты что думал, я не знал?Хотя конечно я не понимаю как можно ставить себе картинки известных персонажей, присваивать их имя и даже пытаться олицетвориять себя с ними. По моему это глупо...Ну хоть в чем- то ты со мной согласен.Vampgirl Ага и корабли мне их больше нравятьсяУ Дизита в первой серии отвратительные полуорганические 3хМерные корабли. Но потом в Гонзо одумались и сделали нормальные.Дык сделай себе авик с Клаусом))Проблема в том что у меня сейчас ЛЕ нету, а брать готовый- неинтересно. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Riff-Raff Та не органические они были! С них обшивку просто рвало ветром и за ними инверсионные следы тянулись. А так они были такие же как и дальше. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.