cGIDEOn Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 qZ4 Значит это он там по полям и лугам в конце бегает? Я его случайно за Винсента с Урбануса принял, так как он со своей небритой щетиной мне его напомнил...... Хотя Дуня ведь там была-кроме Морана никто и не мог быть, я его по чуть чуть изменившейся прическе и не узнал.... Цитата
Dantе Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Скажите, здесь записываются в Last Exile тим? Если да, то войти можно? Можно, я разрешаю, как один из трёх отцов-основателей...qZ4, Valiz и я основали этот тим......это был мой первый день на форуме.......Сори за офтоп/ Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Че такое, я что тут - один человек не в тиме ЛЕ??? Хммм....А что половину героев поубивали-это, конечно, не гуд, но война есть война, типо, всё как и должно быть.Ну не так уж и много. В боевых действиях полегли всего-ничего народа... Остальные там из ваншипов вываливались, занимались френдлифаяром и пр.Военного драматизма в ЛЕ я не особо заметил.Вот если бы Морана бы с концами гикнули бы- то было бы несколько " лучше " в этом плане. Но мне Морана жалко было- поэтому пусть так будет.qZ4, Valiz и я основали этот тим......Эээххх, ностальгия.... помню тогда я ещё заходил в эту тему чтоб поругать ЛЕ за что- нибудь.....Сломался на первой серии...Меня неприятно поразил дизайн техники...Какие-то уродливые летающие агрегаты...на кобачки похожие...А ведь "Некрасивые самолеты не летают"...Плюс закос под Стимпанк...Не особо на мой взгляд удачный...Да к тому же этого Изгнанника так все нахваливали что к просмотру я подошел с уже негативными чувствами к нему...Вот и не понравилось...Все вышесказанное-ИМХО...483254[/snapback]Гухахахаха.... Цитата
qZe Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Эээххх, ностальгия.... помню тогда я ещё заходил в эту тему чтоб поругать ЛЕ за что- нибудь.....Эээх...Давно это было...Гы. Ты тогда ещё был дроу)))Помню-помню...Че такое, я что тут - один человек не в тиме ЛЕ???:)Ну не так уж и много. В боевых действиях полегли всего-ничего народа...А "воздушная" пехота? Солдаты штабелями ложились... Цитата
Ahgot Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну не так уж и много. В боевых действиях полегли всего-ничего народа...Да... Особенно в крейсерах гильдии и альянса(империи и альянса), которые издолбали друг друга, а потом их добил Экзайл... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А "воздушная" пехота? Солдаты штабелями ложились... Они, все же, статисты. Таких можно было убить в кадре несколько тысяч и ничего. Я про основных персонажей. Их и так немного, но погибли всего- то трое, да плюс пара отрицательных. Самая драма не показана. Нам не показали как будут за гильдийскими зомбями дети бегать и жестоко их убивать. Ну или не дети. Эээх...Давно это было...Гы. Ты тогда ещё был дроу)))Помню-помню...Ага... у меня тогда в аватаре был такой распальцованный дроу... хе... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Да... Особенно в крейсерах гильдии и альянса(империи и альянса), которые издолбали друг друга, а потом их добил Экзайл... Е- мое, да какая разница скольких статистов поубивали? Цитата
Demetriol Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне жаль, что Дио погиб вот таким образом - просто в состоянии безумия выпал из ваншипа, не героически как-то. Многие погибали хотя бы в бою или просто от рук противника, а Дио ... ^_^ Поздравляю всех с Новым 2006 Годом!!!Желаю всем, чтоб и в следующем году все участники форума также интересно обсуждали всякие темы! Цитата
Ahgot Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Е- мое, да какая разница скольких статистов поубивали?Е- мое, да какие статисты? Между прочим на твоих глазах произошло крушение целого народа, даже цивилизации - Гильдии. Кстати крейсер Винсента тоже попал под раздачу, но на удивление всем экипаж остался жив... Цитата
Valiz Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Е- мое, да какая разница скольких статистов поубивали?729876[/snapback]Ну-у, это зависит от уровня эмпатии (способности к сопереживанию) у зрителя. Мне, например, было очень жалко погибших солдат. А разве обязательно показывать военную драму именно через сцены мести детей гильдийским "зомбям"? В Last Exile драма военного времени прекрасно показана через письмо дочери герцога Матсейна, которое читал Клаус, и монолог Лави о лживых идеалах "рыцарской чести" в той же серии. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ух, так меня и бесчувственным монстром назовут.Дело в том что я уже не первый день смотрю аниме и к массовым смертям уже привык. Гибель солдат это конечно ужасно, но это ведь война, а на войне всегда убивают. И вот в ЛЕ это показано, ИМХО так себе.Между прочим на твоих глазах произошло крушение целого народа, даже цивилизации - Гильдии.Я не лбюлю Гильдию. Я не люблю гильдийцев. Если для кого- то это трагедия, то это его дело. Я вот ещё не дошел до того чтобы думать что мол победа СССР в ВОВ есть ужасная трагедия для Германии. Это может и правда, но для немцев.А разве обязательно показывать военную драму именно через сцены мести детей гильдийским "зомбям"?Не обязательно. Но я все же замечу что отнюдь не все зверства проявляются во время войны, много чего остается и на послевоенное время. Про детей был просто пример. Цитата
Ahgot Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Если для кого- то это трагедия, то это его дело.Трагедия? Как происходящее на экране, выдумка может быть для кого то трагедией? Я не лбюлю Гильдию. Я не люблю гильдийцев.Ну да. Оппозиция "за деревенских" модели Клаус001. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Ahgot Ну да. Оппозиция "за деревенских" модели Клаус001Деревенские пришли и всех выгнали. Знай наших. Waaaaagh!!!И вообще, если есть воинствующие Диолюбы, почему не может быть одного воинствующего Клаусолюба? Это не честно.=========Трагедия? Как происходящее на экране, выдумка может быть для кого то трагедией? Может.Вот умрет Алукард- половина форума из окон повыпрыгивает. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
StuG III Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот чего я напрочь не понимаю в Ласт Экзайле- так это то, что Клаус с Лави пережили нападение Гильдии на Сильвану. Да и вообще эта история мутно выглядит- вот только что штурмовики Гильдии почти разнесли пресловутую Сильвану на металлолом, и вот они уже летят обратно домой- "Мы же бэд гайз, мы не должны выигрывать. Тем более так рано." Мне, конечно, могут возразить, что у штурмовиков ограниченный ресурс работы.. Но на это я укажу на историю с преследованием Аль- кто мешал вторую волну послать? А то, что Дио не отправил на небеса Клауса вообще странно, они с Люсиоллой вылетели позже основной группы и поэтому времени на то, чтобы подстрелить и Клауса с Лави, да и Татьяну впридачу у них оставалось предостаточно... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) StuG III Напомни номер серии...Подробности позабыл, а ЛЕ сейчас нету, проверить не могу, но.... Что- то я ещё помню.У Штурмовиков дело было не только в ограничении ресурса Форсажа, но ещё было ограничение по времени операции, которое, видимо, придумала Дельфина( кто ещё мог такой бред придумать). Это такое правило. Вроде как кончилось время- все, даже стрелять нельзя, только лететь домой.Может ещё и потому что Дельфина не хотела сразу так легко укокошить Алекса.И Дио спокойно пристрелил бы Клауса, если бы не время. Он уже собирался.====================Но все это мои теории... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот чего я напрочь не понимаю в Ласт Экзайле- так это то, что Клаус с Лави пережили нападение Гильдии на Сильвану. Да и вообще эта история мутно выглядит- вот только что штурмовики Гильдии почти разнесли пресловутую Сильвану на металлолом, и вот они уже летят обратно домой- "Мы же бэд гайз, мы не должны выигрывать. Тем более так рано." Мне, конечно, могут возразить, что у штурмовиков ограниченный ресурс работы.. Но на это я укажу на историю с преследованием Аль- кто мешал вторую волну послать? А то, что Дио не отправил на небеса Клауса вообще странно, они с Люсиоллой вылетели позже основной группы и поэтому времени на то, чтобы подстрелить и Клауса с Лави, да и Татьяну впридачу у них оставалось предостаточно... Все эти вопросы не к нам, а к сценаристам. Как говорится, СУДЬБА... А про то, что Дио мог убить Клауса раз 20 к ряду, то это объясняется просто. Дио рос мальчиком избалованным до нельзя... разве что Дельфине иногда над ним издевалась, но со временем Дио понял, что главное просто не рыпаться и говорить сестре комплименты - тогда отстанет и не будет доканывать... У Дио был друг Люсиолла. Друг, которого ему подарили, как щенка Малышу в мультике про Карлсона. Дио завязывать знакомство соответственно не умеет. И все эти ужимки и прыжки в сторону Клауса - это всего лишь знак того, что Дио хочет с ним дружить. А то, что он его несколько раз вымышленно сбил, то это я так объясню... Дио у нас чей брат? Правильно... И методы завязывания дружбы у него тоже соответственные. Подчинение называется. Типа, я сильней тебя, поэтому если я захочу с тобой разговаривать, ты обязан мне отвечать. Типо, ты мне жизнью обязан... Клаус же в упор не понимает таких фишек и отказывается подчиняться, и тем более общаться. Дио это бесит... Он еще какое-то время продолжает дразнить Клауса, а потом решает узнать, как с этим парнем общаются его друзья и попадает якобы в плен на Сильвану... Цитата
GadX Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 qZ4 А что половину героев поубивали-это, конечно, не гуд, но война есть война, типо, всё как и должно быть.Пожалуй единственный момент в LE что меня несколько раздражает - это что так много героей выжило в финальной мясорубке. ИМХО жертв должно было быть куда больше... StuG III Вот чего я напрочь не понимаю в Ласт Экзайле- так это то, что Клаус с Лави пережили нападение Гильдии на Сильвану. Да и вообще эта история мутно выглядит- вот только что штурмовики Гильдии почти разнесли пресловутую Сильвану на металлолом, и вот они уже летят обратно домой- "Мы же бэд гайз, мы не должны выигрывать. Тем более так рано." Мне, конечно, могут возразить, что у штурмовиков ограниченный ресурс работы.. Но на это я укажу на историю с преследованием Аль- кто мешал вторую волну послать? А то, что Дио не отправил на небеса Клауса вообще странно, они с Люсиоллой вылетели позже основной группы и поэтому времени на то, чтобы подстрелить и Клауса с Лави, да и Татьяну впридачу у них оставалось предостаточно... У меня сложилось впечатление, что здесь дело не в ограничениях ресурсов, а в "правилах" Гильдии... Война для Дельфины не более чем игра, а куда интересней выиграть по собственным "правилам" чем просто задавить мощью. Людей Дельфина поначалу всерьез невоспринимала, поэтому просто игралась... Цитата
Rod Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 боевые действия чем-то смахивают на "наполеоновские" "вся моя стратегия это 2 выстрела в минуту + одно заряжание"(с) фельдмаршал Фридрих Да больше похоже на игру чем на реальный бой...и очень удивило отстутствие огнестрельног оружия у людей у гилдии его было полно нет всётаки это не наш мир, очень много в нём не нашего, но мир интересный!!!! Цитата
qZe Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Пожалуй единственный момент в LE что меня несколько раздражает - это что так много героей выжило в финальной мясорубке. ИМХО жертв должно было быть куда больше...Да ладно, уже и так поубивали всех, кого только можно(А второстепенных персонаж вообще почти всех повырезали), а если б поубивали ещё и оставшихся, дык это как раз мясорубка и была бы, а у них там самоотвержений бой за судьбу человечества.и очень удивило отстутствие огнестрельног оружия у людей у гилдии его было полноНу, просто эксклюзив Гильдии(И ещё Сильваны).нет всётаки это не наш мир, очень много в нём не нашего, но мир интересный!!!!Адназначна труъ и респект. Цитата
BakaNeko Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 У меня вопрос для ценителей. Посоветуйте, какой релиз мне выбрать для закачки. 1. [a4e]Last_Exile_01-262. [blitz]Last Exile3. [V-A]_Last_EXILE4. Last.Exile.Eps.1-26.[AXP]Лицензированный российский DVD не предлагать. -_-ОНЕГАЙ! Цитата
Suliko Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Но, ведь про грандстрим ходят слухи... например, что там время тоже застывает, и почти не двигается. Это скорее вариант "не космического" сверхсветового потока. Портал, в котором привычные законы физики не действуют. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 У меня вопрос для ценителей. Посоветуйте, какой релиз мне выбрать для закачки. Я вообще смотрел [inf-Af-F]... Меня устраивало. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 и очень удивило отстутствие огнестрельног оружия у людей у гилдии его было полноПонятно, что Гильдия занималась разработкой высоких технологий, а люди в том же Анатоле еще порохом свои рузья заряжали наверно... А Сильвана у Гильдии стырила пригрела разработчика не заплатила за авторские права... вот в чем главная соль всей войны... бой пиратству!!!))) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Jo.S. Спасибо за твой отличный сайт, посмотрев, нашел кучу полезной инфы и убедился, что в конце сериала Дио остается в живых) Изменено 28 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.