Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

qZ4

Значит это он там по полям и лугам в конце бегает? Я его случайно за Винсента с Урбануса принял, так как он со своей небритой щетиной мне его напомнил......

Хотя Дуня ведь там была-кроме Морана никто и не мог быть,

я его по чуть чуть изменившейся прическе и не узнал....

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Скажите, здесь записываются в Last Exile тим? Если да, то войти можно?

Можно, я разрешаю, как один из трёх отцов-основателей...

qZ4, Valiz и я основали этот тим......это был мой первый день на форуме.......

Сори за офтоп/

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Че такое, я что тут - один человек не в тиме ЛЕ??? Хммм....

А что половину героев поубивали-это, конечно, не гуд, но война есть война, типо, всё как и должно быть.

Ну не так уж и много. В боевых действиях полегли всего-ничего народа... Остальные там из ваншипов вываливались, занимались френдлифаяром и пр.

Военного драматизма в ЛЕ я не особо заметил.

Вот если бы Морана бы с концами гикнули бы- то было бы несколько " лучше " в этом плане. Но мне Морана жалко было- поэтому пусть так будет.

qZ4, Valiz и я основали этот тим......

Эээххх, ностальгия.... помню тогда я ещё заходил в эту тему чтоб поругать ЛЕ за что- нибудь.....

Сломался на первой серии...Меня неприятно поразил дизайн техники...

Какие-то уродливые летающие агрегаты...на кобачки похожие...

А ведь "Некрасивые самолеты не летают"...

Плюс закос под Стимпанк...Не особо на мой взгляд удачный...Да к тому же этого Изгнанника так все нахваливали что к просмотру я подошел с уже негативными чувствами к нему...Вот и не понравилось...

Все вышесказанное-ИМХО...

483254[/snapback]

Гухахахаха....

Опубликовано
Эээххх, ностальгия.... помню тогда я ещё заходил в эту тему чтоб поругать ЛЕ за что- нибудь.....

Эээх...Давно это было...Гы. Ты тогда ещё был дроу)))

Помню-помню...

Че такое, я что тут - один человек не в тиме ЛЕ???

:)

Ну не так уж и много. В боевых действиях полегли всего-ничего народа...

А "воздушная" пехота? Солдаты штабелями ложились...

Опубликовано
Ну не так уж и много. В боевых действиях полегли всего-ничего народа...

Да... Особенно в крейсерах гильдии и альянса(империи и альянса), которые издолбали друг друга, а потом их добил Экзайл...

Опубликовано
А "воздушная" пехота? Солдаты штабелями ложились...

Они, все же, статисты. Таких можно было убить в кадре несколько тысяч и ничего. Я про основных персонажей. Их и так немного, но погибли всего- то трое, да плюс пара отрицательных. Самая драма не показана. Нам не показали как будут за гильдийскими зомбями дети бегать и жестоко их убивать. Ну или не дети.

Эээх...Давно это было...Гы. Ты тогда ещё был дроу)))

Помню-помню...

Ага... у меня тогда в аватаре был такой распальцованный дроу... хе...

Опубликовано

Мне жаль, что Дио погиб вот таким образом - просто в состоянии безумия выпал из ваншипа, не героически как-то. Многие погибали хотя бы в бою или просто от рук противника, а Дио ... ^_^

Поздравляю всех с Новым 2006 Годом!!!

Желаю всем, чтоб и в следующем году все участники форума также интересно обсуждали всякие темы!

Опубликовано
Е- мое, да какая разница скольких статистов поубивали?

Е- мое, да какие статисты? Между прочим на твоих глазах произошло крушение целого народа, даже цивилизации - Гильдии. Кстати крейсер Винсента тоже попал под раздачу, но на удивление всем экипаж остался жив...

Опубликовано
Е- мое, да какая разница скольких статистов поубивали?

729876[/snapback]

Ну-у, это зависит от уровня эмпатии (способности к сопереживанию) у зрителя. Мне, например, было очень жалко погибших солдат.

А разве обязательно показывать военную драму именно через сцены мести детей гильдийским "зомбям"? В Last Exile драма военного времени прекрасно показана через письмо дочери герцога Матсейна, которое читал Клаус, и монолог Лави о лживых идеалах "рыцарской чести" в той же серии.

Опубликовано

Ух, так меня и бесчувственным монстром назовут.

Дело в том что я уже не первый день смотрю аниме и к массовым смертям уже привык. Гибель солдат это конечно ужасно, но это ведь война, а на войне всегда убивают. И вот в ЛЕ это показано, ИМХО так себе.

Между прочим на твоих глазах произошло крушение целого народа, даже цивилизации - Гильдии.

Я не лбюлю Гильдию. Я не люблю гильдийцев. Если для кого- то это трагедия, то это его дело. Я вот ещё не дошел до того чтобы думать что мол победа СССР в ВОВ есть ужасная трагедия для Германии. Это может и правда, но для немцев.

А разве обязательно показывать военную драму именно через сцены мести детей гильдийским "зомбям"?

Не обязательно. Но я все же замечу что отнюдь не все зверства проявляются во время войны, много чего остается и на послевоенное время. Про детей был просто пример.

Опубликовано
Если для кого- то это трагедия, то это его дело.

Трагедия? Как происходящее на экране, выдумка может быть для кого то трагедией?

Я не лбюлю Гильдию. Я не люблю гильдийцев.

Ну да. Оппозиция "за деревенских" модели Клаус001.

Опубликовано (изменено)

Ahgot

Ну да. Оппозиция "за деревенских" модели Клаус001

Деревенские пришли и всех выгнали. Знай наших. Waaaaagh!!!

И вообще, если есть воинствующие Диолюбы, почему не может быть одного воинствующего Клаусолюба? Это не честно.

=========

Трагедия? Как происходящее на экране, выдумка может быть для кого то трагедией?

Может.

Вот умрет Алукард- половина форума из окон повыпрыгивает.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот чего я напрочь не понимаю в Ласт Экзайле- так это то, что Клаус с Лави пережили нападение Гильдии на Сильвану. Да и вообще эта история мутно выглядит- вот только что штурмовики Гильдии почти разнесли пресловутую Сильвану на металлолом, и вот они уже летят обратно домой- "Мы же бэд гайз, мы не должны выигрывать. Тем более так рано." Мне, конечно, могут возразить, что у штурмовиков ограниченный ресурс работы.. Но на это я укажу на историю с преследованием Аль- кто мешал вторую волну послать? А то, что Дио не отправил на небеса Клауса вообще странно, они с Люсиоллой вылетели позже основной группы и поэтому времени на то, чтобы подстрелить и Клауса с Лави, да и Татьяну впридачу у них оставалось предостаточно...
Опубликовано (изменено)

StuG III

Напомни номер серии...

Подробности позабыл, а ЛЕ сейчас нету, проверить не могу, но.... Что- то я ещё помню.

У Штурмовиков дело было не только в ограничении ресурса Форсажа, но ещё было ограничение по времени операции, которое, видимо, придумала Дельфина( кто ещё мог такой бред придумать). Это такое правило. Вроде как кончилось время- все, даже стрелять нельзя, только лететь домой.

Может ещё и потому что Дельфина не хотела сразу так легко укокошить Алекса.

И Дио спокойно пристрелил бы Клауса, если бы не время. Он уже собирался.

====================

Но все это мои теории...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот чего я напрочь не понимаю в Ласт Экзайле- так это то, что Клаус с Лави пережили нападение Гильдии на Сильвану. Да и вообще эта история мутно выглядит- вот только что штурмовики Гильдии почти разнесли пресловутую Сильвану на металлолом, и вот они уже летят обратно домой- "Мы же бэд гайз, мы не должны выигрывать. Тем более так рано." Мне, конечно, могут возразить, что у штурмовиков ограниченный ресурс работы.. Но на это я укажу на историю с преследованием Аль- кто мешал вторую волну послать? А то, что Дио не отправил на небеса Клауса вообще странно, они с Люсиоллой вылетели позже основной группы и поэтому времени на то, чтобы подстрелить и Клауса с Лави, да и Татьяну впридачу у них оставалось предостаточно...

Все эти вопросы не к нам, а к сценаристам. Как говорится, СУДЬБА... А про то, что Дио мог убить Клауса раз 20 к ряду, то это объясняется просто.

Дио рос мальчиком избалованным до нельзя... разве что Дельфине иногда над ним издевалась, но со временем Дио понял, что главное просто не рыпаться и говорить сестре комплименты - тогда отстанет и не будет доканывать... У Дио был друг Люсиолла. Друг, которого ему подарили, как щенка Малышу в мультике про Карлсона. Дио завязывать знакомство соответственно не умеет. И все эти ужимки и прыжки в сторону Клауса - это всего лишь знак того, что Дио хочет с ним дружить. А то, что он его несколько раз вымышленно сбил, то это я так объясню... Дио у нас чей брат? Правильно... И методы завязывания дружбы у него тоже соответственные. Подчинение называется. Типа, я сильней тебя, поэтому если я захочу с тобой разговаривать, ты обязан мне отвечать. Типо, ты мне жизнью обязан... Клаус же в упор не понимает таких фишек и отказывается подчиняться, и тем более общаться. Дио это бесит... Он еще какое-то время продолжает дразнить Клауса, а потом решает узнать, как с этим парнем общаются его друзья и попадает якобы в плен на Сильвану...

Опубликовано

qZ4

А что половину героев поубивали-это, конечно, не гуд, но война есть война, типо, всё как и должно быть.

Пожалуй единственный момент в LE что меня несколько раздражает - это что так много героей выжило в финальной мясорубке. ИМХО жертв должно было быть куда больше...

StuG III

У меня сложилось впечатление, что здесь дело не в ограничениях ресурсов, а в "правилах" Гильдии... Война для Дельфины не более чем игра, а куда интересней выиграть по собственным "правилам" чем просто задавить мощью. Людей Дельфина поначалу всерьез невоспринимала, поэтому просто игралась...

Опубликовано

боевые действия чем-то смахивают на "наполеоновские"

"вся моя стратегия это 2 выстрела в минуту + одно заряжание"(с) фельдмаршал Фридрих

Да больше похоже на игру чем на реальный бой...

и очень удивило отстутствие огнестрельног оружия у людей у гилдии его было полно

нет всётаки это не наш мир, очень много в нём не нашего, но мир интересный!!!!

Опубликовано
Пожалуй единственный момент в LE что меня несколько раздражает - это что так много героей выжило в финальной мясорубке. ИМХО жертв должно было быть куда больше...

Да ладно, уже и так поубивали всех, кого только можно(А второстепенных персонаж вообще почти всех повырезали), а если б поубивали ещё и оставшихся, дык это как раз мясорубка и была бы, а у них там самоотвержений бой за судьбу человечества.

и очень удивило отстутствие огнестрельног оружия у людей у гилдии его было полно

Ну, просто эксклюзив Гильдии(И ещё Сильваны).

нет всётаки это не наш мир, очень много в нём не нашего, но мир интересный!!!!

Адназначна труъ и респект.

Опубликовано

У меня вопрос для ценителей. Посоветуйте, какой релиз мне выбрать для закачки.

1. [a4e]Last_Exile_01-26

2. [blitz]Last Exile

3. [V-A]_Last_EXILE

4. Last.Exile.Eps.1-26.[AXP]

Лицензированный российский DVD не предлагать. -_-

ОНЕГАЙ!

Опубликовано
Но, ведь про грандстрим ходят слухи... например, что там время тоже застывает, и почти не двигается. Это скорее вариант "не космического" сверхсветового потока. Портал, в котором привычные законы физики не действуют.
Опубликовано

Понятно, что Гильдия занималась разработкой высоких технологий, а люди в том же Анатоле еще порохом свои рузья заряжали наверно... А Сильвана у Гильдии стырила пригрела разработчика не заплатила за авторские права... вот в чем главная соль всей войны... бой пиратству!!!)))

Опубликовано (изменено)

Jo.S.

Спасибо за твой отличный сайт, посмотрев, нашел кучу полезной инфы и убедился, что в конце сериала Дио остается в живых)

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация