Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пипол, а мы по теме говорить будем?

А то ведь у меня с Ку34 и так много замечаний, а вы нас на флуд провоцируете)))

___

Открытка хорошая, но " ня " вы от меня не дождетесь ( я из принципа не говорю " ня").

___

Е-мое, давайте хоть обсудим что- нибудь, например почему в Гильдии так мало женского пола.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то ведь у меня с Ку34 и так много замечаний, а вы нас на флуд провоцируете)))

Енто тру...В РО сидеть как-то не очень хочется.

Надо реально чё-нить по теме обсудить...Во, значится вопрос придумал, а в отношении проблемы с женщинами в Гильдии я, например, ничего сказать не могу.

Значится собсна вопрос...В 17ой серии(Вроде), было сказанно, что приобщить ваншипы к военному делу Матсэйна побудил курьерский ваншип при битве за Минагис. А что такого могли сделать Лави и Клаус, чтобы показать, что ваншипы могут воевать?

Опубликовано
Значится собсна вопрос...В 17ой серии(Вроде), было сказанно, что приобщить ваншипы к военному делу Матсэйна побудил курьерский ваншип при битве за Минагис. А что такого могли сделать Лави и Клаус, чтобы показать, что ваншипы могут воевать?

704245[/snapback]

Они лихо уворачивались от пальбы пьяных матросов Сильваны

704647[/snapback]

Да нееее! Всё куда проще. Клаус и Лави пролетели сквозь дизитский крейсер и он взорвался. Правдв взорвался он от татьяниной торпеды, но Мадсейн похоже татьяниного ваншипа не видел и подумал, что крейсер завалили Клаус с Лави.

Опубликовано
Правдв взорвался он от татьяниной торпеды, но Мадсейн похоже татьяниного ваншипа не видел и подумал, что крейсер завалили Клаус с Лави.

Так можно сделать вывод, что и лихо уворачиваться от пушек ваншипы тоже могут. И корабли таким образом взрывать... наверно, кто-то оценил возможности ваншипа и подумал - "мал клоп, да...")))

Опубликовано
Е-мое, давайте хоть обсудим что- нибудь, например почему в Гильдии так мало женского пола.

Видимо, Дельфине просто не терпела конкуренции. Кроме нее все остальные гильдийцы какие-то бесполые. Не то мальчики, не то девочки... костюмы у них странные, нельзя сразу сказать кто есть кто. Даже Дио при первом появлении нельзя сразу мальчиком назвать. Симпатяга такая!!! Короче, по моему мнению, Дельфине хотела быть первой и единственной во всем, даже в этом...

Опубликовано

Аль, нет. подфорумы себя в целом не оправдали. скорее уж надо думать о разведении подразделов хелсинг и ева.

квоты обоснованно заведенных отдельных тем по аниме эксайл еще не перешел. искусственно дотягивать не советую.

Опубликовано
Наконец-то начал смотреть(неделю назад первую серию посмотрел и забиыл про этот сериал) и пока мнение несколько двоякое толи клево, толи обалденно, толи супер-пупер... никак не могу определиться.
Опубликовано
Аль, если ты такая резвая и тебе места мало ))), то предложи тему для обсуждения...

эй!

Ща че модно стало на Аль наезжать???

Я ща как обижусь!

Вот блин...

Я как лучше хочу, а вы...

А тем навалом...

просто вам лень мозг напрягать...

Например, почему нам так мало известно об Альвис?

Мы знаем только то, что ей11, она сиротка и напрямую связана с ЭКЗАЙЛОМ...

Все!Больше ничего!

Это авторское упущение или так и было задуманно...

Чтоб зритель голову поломал?!

Опубликовано

Тема для обсуждения:

Выигрывает или нет изгнанник от добавления в него компьютерной графики? Есть такие, кто думает, что если бы все было нарисовано по старинке было бы лучше(куда уж...)? И вообще прорисовка изгнанника.

Вот мое мнение:

Прорисовка если не оболденносуперклассная, то по крайней мере близка к ней. А на счет комп. эфектов: Они на таком уровне (практически кинемотографическом), что украсят собой любую картину.

Изгнаник - на мой взгляд - произведение искуства, сочитающий в себе традиционный стиль анимэ и современные (на тот год) компьютерные технологии. Причем сочетание очень гарманичное. Уровень и стилизация эфектов очень радуют. Все сделано именно так, как должно быть. Воть...

Опубликовано
Мне стиль прорисовки персонажей сначала не сильно нравился, но потом понял что так надо-во-первых как уже было сказано хорошо сочетается с с компьютерными объектами, а во-вторых прекрасно соответствует атмосфере сериала.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация