anjo Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Красивая аниме. Трогает за душу, особенно гибель Люсиолла сразу видно что аниме делали дети страны Восходящего солнца ;) Цитата
qZe Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 anjo Респект(Хм..Скока раз за сегодня я уже сказал это слово?).Я бы те кавай повысил, но на сегодня лимит. Цитата
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) АЛЕЛУЯ!За получением подарка от Аль жать сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23702 :) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ня! Открытка суперская!(пишу тут, потому что ту тему всё равно закроют...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Пипол, а мы по теме говорить будем?А то ведь у меня с Ку34 и так много замечаний, а вы нас на флуд провоцируете)))___Открытка хорошая, но " ня " вы от меня не дождетесь ( я из принципа не говорю " ня").___Е-мое, давайте хоть обсудим что- нибудь, например почему в Гильдии так мало женского пола. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А то ведь у меня с Ку34 и так много замечаний, а вы нас на флуд провоцируете)))Енто тру...В РО сидеть как-то не очень хочется.Надо реально чё-нить по теме обсудить...Во, значится вопрос придумал, а в отношении проблемы с женщинами в Гильдии я, например, ничего сказать не могу.Значится собсна вопрос...В 17ой серии(Вроде), было сказанно, что приобщить ваншипы к военному делу Матсэйна побудил курьерский ваншип при битве за Минагис. А что такого могли сделать Лави и Клаус, чтобы показать, что ваншипы могут воевать? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А что такого могли сделать Лави и Клаус, чтобы показать, что ваншипы могут воевать? Они лихо уворачивались от пальбы пьяных матросов Сильваны. Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Значится собсна вопрос...В 17ой серии(Вроде), было сказанно, что приобщить ваншипы к военному делу Матсэйна побудил курьерский ваншип при битве за Минагис. А что такого могли сделать Лави и Клаус, чтобы показать, что ваншипы могут воевать? 704245[/snapback]Они лихо уворачивались от пальбы пьяных матросов Сильваны704647[/snapback]Да нееее! Всё куда проще. Клаус и Лави пролетели сквозь дизитский крейсер и он взорвался. Правдв взорвался он от татьяниной торпеды, но Мадсейн похоже татьяниного ваншипа не видел и подумал, что крейсер завалили Клаус с Лави. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Правдв взорвался он от татьяниной торпеды, но Мадсейн похоже татьяниного ваншипа не видел и подумал, что крейсер завалили Клаус с Лави. Так можно сделать вывод, что и лихо уворачиваться от пушек ваншипы тоже могут. И корабли таким образом взрывать... наверно, кто-то оценил возможности ваншипа и подумал - "мал клоп, да..."))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 "мал клоп, да..."))) 705500[/snapback]Да удал! Гы. Думаю именно это Мадсейн и подумал. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Е-мое, давайте хоть обсудим что- нибудь, например почему в Гильдии так мало женского пола.Видимо, Дельфине просто не терпела конкуренции. Кроме нее все остальные гильдийцы какие-то бесполые. Не то мальчики, не то девочки... костюмы у них странные, нельзя сразу сказать кто есть кто. Даже Дио при первом появлении нельзя сразу мальчиком назвать. Симпатяга такая!!! Короче, по моему мнению, Дельфине хотела быть первой и единственной во всем, даже в этом... Цитата
The fallen Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я как раз сейчас его смотрю... 13 серия. По-моему просто класс! Офигенная весчь! Пойду досматривать (эх.... очередная бессонная ночь...) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 The fallen Вот и Фоллен добрался до Экзайла. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Постепенно-постепенно все форумчане будут прописаны в нашей секте по Изгнаннику! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Яой-не труъ! Совсем не тру... скорее - фу! А что мы еще не обсудили по Экзайлу??? Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А что мы еще не обсудили по Экзайлу??? Да по моему всё уже обсудили :P Цитата
Suliko Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Еще не обсудили "А сколько раз Лави подкручивала гайки на ваншипе" и "сколько разночтений в переводе мистериумов вы нашли".... Цитата
Аль Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну вот...Число страниц перевалило за сто...Господа модераторы!не пора бы уже об подфоруме подумать? Цитата
Ульса Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Аль, нет. подфорумы себя в целом не оправдали. скорее уж надо думать о разведении подразделов хелсинг и ева. квоты обоснованно заведенных отдельных тем по аниме эксайл еще не перешел. искусственно дотягивать не советую. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Зачем нам отдельный подфорум, если мы все с большим успехом здесь обсуждаем??? Аль, если ты такая резвая и тебе места мало ))), то предложи тему для обсуждения... Цитата
STALIN Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я думаю, Мадсейн подивился бесстрашию пилитов ванов, и понял что они очень еффективны, да ктому же ....."мал клоп, да...")))705500[/snapback] Цитата
khorght Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Наконец-то начал смотреть(неделю назад первую серию посмотрел и забиыл про этот сериал) и пока мнение несколько двоякое толи клево, толи обалденно, толи супер-пупер... никак не могу определиться. Цитата
Аль Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Аль, если ты такая резвая и тебе места мало ))), то предложи тему для обсуждения...эй!Ща че модно стало на Аль наезжать???Я ща как обижусь!Вот блин...Я как лучше хочу, а вы... А тем навалом...просто вам лень мозг напрягать...Например, почему нам так мало известно об Альвис?Мы знаем только то, что ей11, она сиротка и напрямую связана с ЭКЗАЙЛОМ...Все!Больше ничего!Это авторское упущение или так и было задуманно...Чтоб зритель голову поломал?! Цитата
The fallen Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Тема для обсуждения:Выигрывает или нет изгнанник от добавления в него компьютерной графики? Есть такие, кто думает, что если бы все было нарисовано по старинке было бы лучше(куда уж...)? И вообще прорисовка изгнанника.________________________________________ Вот мое мнение:Прорисовка если не оболденносуперклассная, то по крайней мере близка к ней. А на счет комп. эфектов: Они на таком уровне (практически кинемотографическом), что украсят собой любую картину.________________________ Изгнаник - на мой взгляд - произведение искуства, сочитающий в себе традиционный стиль анимэ и современные (на тот год) компьютерные технологии. Причем сочетание очень гарманичное. Уровень и стилизация эфектов очень радуют. Все сделано именно так, как должно быть. Воть... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне стиль прорисовки персонажей сначала не сильно нравился, но потом понял что так надо-во-первых как уже было сказано хорошо сочетается с с компьютерными объектами, а во-вторых прекрасно соответствует атмосфере сериала....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.