Ahgot Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Гы. Эт я могу)))Обидишь девушку? Какой стыд... Цитата
qZe Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Обидишь девушку? Какой стыд... :ph34r: Ничего ты не понимаешь в организованной травле флудом.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Дио ...ой, дружба... можете кинуть в меня чем-нибудь лёгким, но яойщицу во мне не убъёте! ня...! Лови всю мою коллекцию хентая на дискетках, тут либо убьет либо, авось, излечишся...___Кстати кто- нибудь смотрел эту недомангу в файлообменниках? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 qZ4 ЧЕРТ!Ты меня опередил!Ты послал этой ХУДОжнице 100 писем!Я в гостевой у Jo.S. видела...Блин!Теперь из-за твоих писем она не прочитает мое...М...Очень содержательное!Я испорльзовала 60 % бранных английских слов, которые известны человечеству!Грубо, но НЕЧЕГО ТАКОЙ ФИГНЕЙ СТРАДАТЬ!!!!!!!!! Цитата
Дио Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 злые все какие... прям в эту тему страшно заходить Цитата
qZe Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Кстати кто- нибудь смотрел эту недомангу в файлообменниках?Я смотрел в осле. Ничего не нашёл(Может я плохо искал :))...АльНу прости, сдержаться не смог...ДиоМы не злые(Ну, по крайней мере я), просто рисовать ТАКОЕ(Даже чё-нить нормальное нарисовать не смогли) и прилюдно рассуждать о том, что Дио-педик-это уже как-то даже неприлично. Цитата
JC Sun Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 прилюдно рассуждать о том, что Дио-педикЧё я пропустил О.О когда Ласт Экзаил успел оЯоиться !? Во мрак... куда мир катится...Не нуна смешивать разные жанры аниме!! http://static.diary.ru/picture/1383.gif^_^ Всеми лапками пртив! Цитата
qZe Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Угу, точно...Яой вообще надо исстребить. Тогда и смешивать не с чем будет. Цитата
STALIN Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Яой маст дай! Породия на анимэ! Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мне лично пофиг на яой. Лишь бы Дио не трогали. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А мне лично пофиг на Дио, лишь бы Клауса не трогали. Цитата
JC Sun Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Угу, точно...Яой вообще надо исстребить. Тогда и смешивать не с чем будет.Яой маст дай! Породия на анимэ!Ничего истреблять ненадо и яой целиком и полностью признаный жанр аниме, как много кратно говорились мной и моими знакомыми \правда в другой теме\ Не нравится - не смотри *прошу со мной не спорить ибо это вызовет ответный флуд, а потом нас всех Ульса накажет :D* Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А мне лично пофиг на Дио, лишь бы Клауса не трогали. 702728[/snapback] А мне пофиг на Клауса -- лишь бы Алекса не трогали:) Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Last Exile - шедевр однозначно! независимо от того кто и что тут говорит =)) Цитата
Sephiroth Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Last Exile - шедевр однозначно! независимо от того кто и что тут говорит =)) 703416[/snapback] TRUE! Цитата
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Дело не в яое!дело в том, что не надо трогать ИЗГНАННИКА своими грязными руками, если при этом не умеешь их, руки, контралировать...Просто не надо этого делать и все! Цитата
qZe Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) SephirothBunny_butcherРеспекты!(2Sephiroth, ФФ маст дай ;))Ничего истреблять ненадо и яой целиком и полностью признаный жанр аниме, как много кратно говорились мной и моими знакомыми \правда в другой теме\:D ололо...Ты и твои знакомые ничего не слушаете(А ещё доносите модерам о "нехороших" гомофобах). А насчёт "признанного жанра" я бы с тобой поспорил, но вижу, что это бесполезно.Яой ф топку адназначна! Изменено 17 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Давайте не будем спорить тут о яое? А то придёт более кавайный миротворец чем я, и всех тут перебанит. Кстати:Вот вам кавай Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Jo.S. Это кто на картинке? Дио и Люсиолла? :ph34r: !(2Sephiroth, ФФ маст дай )703517[/snapback] Не дождёшься :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Дио и Люсиолла?703526[/snapback]Они самые ^-^ Я из этого сделаю новогоднюю открытку. Кстати может кто-нибудь другой сделает? Вообще - устраиваем конкурс новогодних открыток по ЛЕ!Работы(если у кого появится желание) слать мне на мейл. Цитата
qZe Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Вот вам кавай:ph34r: Во истину кавай.Не дождёшьсяЕще посмотрим ;) :D Изменено 17 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Черт!БЛИН!УЖАС!Че я так долго медлила со своими открытками!У мя почти тоже самое!Ну, только герои другие...А костюм зайчика!Ужас...Все пропало * рыдает*Они самые ^-^ Я из этого сделаю новогоднюю открытку. Кстати может кто-нибудь другой сделает?Вообще - устраиваем конкурс новогодних открыток по ЛЕ!Работы(если у кого появится желание) слать мне на мейл. Черт!ЧТО?Я не понимаю!Черт меня теперь забанят!Я провалила свой ПРОЕКТ!ЧЕРТ! Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Аль Не рыдай, Аль! А вывешивай! Ничего не пропало.(у тебя ведь и так в любом случае первое место в конкурсе ~_^) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Не рыдай, Аль! А вывешивай! Ничего не пропало.Да...А потом какой-нибудь...скажет, чтоя идею сперла!Я ведь соседей затоплю!!!!Я этого не переживу!!!!у тебя ведь и так в любом случае первое место в конкурсе ~_^Ну, тогда ладно!тогда не буду плакать!*вытирает слезы* Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А потом какой-нибудь...скажет, чтоя идею сперла!703588[/snapback]Кто скажет - голову отгрызу ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.