Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Animist-Kun

Просто наш Riff-Raff не подвержен моде: "не любить главных героев".

Я не люблю одного... Такого, блин, в красном... На Лагутенко похожего...

А ещё я ненавижу Лириэль Баэнре ( закопаю гадину)...

Он такой, каким может быть нормальный парень. Не супер-пупер харизматичный герой, а нормальный парень.

Ну, в принципе, согласен.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тут вспомнил про-то, что Алекс за все аниме практически не проявлял никакого внимание к Софии. Он относился к ней просто как к сотруднице. Это к теме про их "отношения"

Я не люблю одного... Такого, блин, в красном... На Лагутенко похожего...

689517[/snapback]

Угу. Он еще есть "самый харизматичный герой аниме"© или "он же в хит парадах первые места занимает!"©

Угу. При этом в хит-парадах этих в большинстве своем голосуют нубы ОнЫмЭшники. Я его тоже не перевариваю.

Опубликовано
Я тут вспомнил про-то, что Алекс за все аниме практически не проявлял никакого внимание к Софии. Он относился к ней просто как к сотруднице. Это к теме про их "отношения"

Ээээ...

Ну это во время сериала, а может чуток пораньше чего и было.

К тому же у Алекса фейс вообще эмоции не передает, а София девушка скромная( хе-хе), не будут же они кричать на всю Сильвану о своих отношениях...

Опубликовано (изменено)

Аль

Несмотря на это, вся СИЛЬВАНА знала, как она к нему относится...

И вроде, как он к ней...

Ну это же слухи! Слухи распространяются независимо от того правдивы они или нет( см. слух о Клаусе и Татьяне, кстати он видимо правдивый, просто в кадр это не попало, мухахахахаха). А то что София почти все время при Алексе- это и со стороны видно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шпасибо.

Клаус вообще самый крутой в ЛЕ. Это фактЪ.

689501[/snapback]

Дио

Просто наш Riff-Raff не подвержен моде: "не любить главных героев". Я к Клаусу тоже отношусь нормально. Не вижу ничего, из-за чего он мог бы меня бесить. Он такой, каким может быть нормальный парень. Не супер-пупер харизматичный герой, а нормальный парень.

689514[/snapback]

KЛАY$ - рулит :)

Опубликовано
Нет, он всю жизнь любил лишь Юрис, а к Софии относился как к сотруднику. Может уважал её больше др., но скорее всего не больше.

Злые вы...

Надо будет у Алекса спросить, как он к ней относится...

Вот он точно скажет...

Опубликовано

Вот он точно скажет...

689689[/snapback]

.....Он на тебя не обратит внимания, и скажет "Почему ребенок на мостике?" :)

Опубликовано

Аль

А он не моргнув глазом ответит - " потребительски".

Ибо так и есть. Он так ко всему относится.

А я ...

Я Клауса позову!

Вот его он точно выслушает!!!

Даа... Представляю... Врываюсь я на мостик и...

" Ты чего Аль обижаешь????"

" Ээ...я...кхм... ну..."

" Тебе че, жить надоело?"

" Кхм...эм...ну...я..."

" А ну извинись перед ней и заодно расскажи че у тебя с Софией, а то мне тут внезапно интересно стало, так как она мне... кхм... нравится... ну.. и вообще... прояснить надо... гм.."

___

Вживаюсь в роль.. XD...

Опубликовано

STALIN

Не флудить!

А он не моргнув глазом ответит - " потребительски".

Ибо так и есть. Он так ко всему относится.

689741[/snapback]

Есесно. Я в этом и не сомневаюсь. Алекс он человек-скала. Его имоции проявляются только при виде Дельфины. Это он её видно так "любит" А так он холоден ко всем. Разве что с Клаусом терпим. Скорее всего он просто чувствует вину перед ним за то, что он не погиб, а их родители погибли.

Опубликовано
И тем не менее он именно струсил. Насколько помню этот эпизод, там это показано довольно явно. Другое дело что осознание этой трусости сделала из него "человека-скалу".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация