Аль Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я за Софию( не потому почему вы подумали!) О! ПОДДЕРЖИВАЮ! Вот только то, что в скобках...Это ты к чему?Может и правда создать?ВПЕРЕД! А Аль все равно самая симпатичная!!!Вот подождите..Вот мы вырастем... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот только то, что в скобках...Это ты к чему?Некоторые личности, возможно, уже воспринимают меня исключительно как Клаусозащитника. Так вот, тут я беспристрастно подошел к вопросу. А не потому что- Да пошли вы фсе, я вот вчера с Со... хмм.... ладно я пошел.Сорри за самцитирование. Цитата
qZe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) ВПЕРЕД!Опрос создан...Голосуем-с. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Софию заслали на Сильвану.Она должна была шпионить в пользу Императора.Это было под каким- то относительно благовидным предлогом, но Алекс, я думаю, раскусил её быстро.Да к томуж ктото- там потом кого- то соблазнил влюбил отхентаил и так далее.По крайней мере так рассказали механьяки Клаусу. Мне кажется, что они раньше познакомились... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Мне кажется, что они раньше познакомились... Ага, возможно, но про это никто не говорил. Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Amellia Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Тут уж не до Лави...647896[/snapback]хе-хе-хе...Здорово сказано)А Аль все равно самая симпатичная!!!Вот подождите..Вот мы вырастем... 647962[/snapback]Это точно Цитата
Аль Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Пересмотрела ПРЕВРАЩЕНИЕ СОФИИ...Неужели Алексу плевать на Софи...Неужели у него к ней нет никаких чувств??? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Неужели Алексу плевать на Софи...Неужели у него к ней нет никаких чувств??? Кажется нет. Или же он их прекрасно маскирует.А вообще Алекс как бы морально умер тогда в Грандстриме и жил только чтоб убить Дельфину, даже если бы он выжил тогда когда его в упор расстреляла Сильвана из орудий, в новом мире он ну никак не вписался бы в новую жизнь, то же самое про Дио. Цитата
Аль Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А вообще Алекс как бы морально умер тогда в Грандстриме и жил только чтоб убить Дельфину, даже если бы он выжил тогда когда его в упор расстреляла Сильвана из орудий, в новом мире он ну никак не вписался бы в новую жизнь, то же самое про Дио.Согласна...Поэтому я его и не жалею...Или же он их прекрасно маскирует.Скорее всего он их маскирует...София, я думаю, понимала, что ей ничего не светит...Мне пару раз казалось, что у них хорошая крепкая дружба...Но это было пару раз и то казалось... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 София, я думаю, понимала, что ей ничего не светит...Понимала, но всё равно надеялась... .... ..... Цитата
Аль Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Понимала, но всё равно надеялась... .... ..... Она же девушка...А девушкам своиственно надеяться...Мне поэтому жаль ее немного...Надеяться, но при этом осознавать, что никогда ничего между ними не будет, кроме дружбы, конечно... Цитата
Ahgot Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Опишите момент в сериале, где они выглядели бы как друзья. Насколько я понял он относился к ней только как к надежному помощнику, не более. Он ни разу не проявил своих чувст по отношению к Софии, просто потому что их нет. Цитата
Аль Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Насколько я понял он относился к ней только как к надежному помощнику, не более. Когда после коронации София вернулась на СИЛЬВАНУ...Он сказал, что не смог сдержаться...Мне показалось, что тут что-то типа " извини, что я тя чуть не убил...понимаешь, это мымра...она меня бессит..."Она его поняла... Или когда они "прикалывались" над Татьяной... Цитата
qZe Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Опишите момент в сериале, где они выглядели бы как друзья.Без проблем...Пятая серия.-Зенитные орудия стреляют холостыми?!?*Молчание*-Этот ваншип напоминает мне тебя когда-то, Висла.*Татьяна краснеет*-Я отправляюсь с Алисией к императору.*Уходит*-Какой ты сегодня разговорчивый....-реплика Софии.*Алекс улыбается*Вряд ли обычный помошник стал бы в таком дружеском тоне обращаться к капитану... Изменено 26 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Вряд ли обычный помошник стал бы в таком дружеском тоне обращаться к капитану...Конечно между ними может и дружеские отношения местами, но мне всё-таки кажется, что Алекс скорее ценит её как помошника, а уж остальное - следствие сходства Софии с Юрис... .... ..... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Конечно между ними может и дружеские отношения местами, но мне всё-таки кажется, что Алекс скорее ценит её как помошника, а уж остальное - следствие сходства Софии с Юрис... .... ..... Он даже перед смертью называет имя Юрис, а Софие сказали, что он произнёс её имя. Не плохо выкрутились А? Цитата
Beck` Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 что Алекс скорее ценит её как помошника, а уж остальное - следствие сходства Софии с Юрис... .... .....651429[/snapback] А так и есть. София любит Алекса и на это почти открытым текстом намекалось раз 10! А вот Алекс ценит её только как помошника. В его жизни была только одна любимая девушка - Юрис. Цитата
Dark Cat Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Безусловно они друзья, точнее были ими... Цитата
Ahgot Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 -Какой ты сегодня разговорчивый....-реплика Софии.*Алекс улыбается*Вряд ли обычный помошник стал бы в таком дружеском тоне обращаться к капитану...Если ктото не заметил, то это реплика Софии. Она может и считает себя больше чем обычным помощником, но Алекс вряд ли. Сухая улыбка в ответ на глупую шутку это все что он может ей дать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Простите меня, уважаемые сентиментальные романтики, но Алексу на мой взгляд все равно кто у него первый помощник, ему что София, что ещё кто, один фиг, работала бы только нормально. А саму Софию он вообще никак не воспринимает, он на нее, простите за вульгаризм, плевал с высоооокой колокольни, равно как и на все остальное.Единственное что меня удивило в Алексе - это то что он не наплевывал на Клауса а всегда ему все говорил, когда он спрашивал. Видимо в Алексе сохранилось нечто вроде вины перед отцами Клауса и Лави ( мол " я выжил а они нет") и поэтому он в каком- то смысле " заботится" о Клаусе с Лави, хотя это всего лишь моя теория... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Единственное что меня удивило в Алексе - это то что он не наплевывал на Клауса а всегда ему все говорил, когда он спрашивал. Видимо в Алексе сохранилось нечто вроде вины перед отцами Клауса и Лави ( мол " я выжил а они нет") и поэтому он в каком- то смысле " заботится" о Клаусе с Лави, хотя это всего лишь моя теория...Это не только твоя теория, но и самая вероятная версия насчёт особого отношения Алекса к Клаусу... .... ..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Это не только твоя теория, но и самая вероятная версия насчёт особого отношения Алекса к Клаусу... Ага, видимо это самое разумное объяснение...Честно говоря я все время ждал того что Алекс просто пошлет Клауса на...кхм...за борт, за то что тот постоянно требовал чтобы ему объяснили что тут происходит...А уж когда Клаус вломился на мостик размахивая фотографией, я думал что сейчас уж точно... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Riff-Raff Я этого тоже кстати ожидал... Может Клайс сын Алекса, а не Гамилькара? (в порядке бреда) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Riff-Raff Я этого тоже кстати ожидал... Может Клайс сын Алекса, а не Гамилькара? (в порядке бреда)В пользу этого говорит то что Клаус нарисован по раннему артворку молодого Алекса. Они в некотороем роде похожи...___А мать тогда кто? Дельфина? Хотя нет.... Цитата
Ahgot Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Может Клайс сын Алекса, а не Гамилькара? (в порядке бреда)Клайс может и сын Алекса, но насчет Клауса двух мнений быть не может. Ага, видимо это самое разумное объяснение...А вдруг Алекс мазохист? Вдруг ему нравится когда на него орут? То то он молчал когда его пытали, он же рад был, и Дельфину придушил без проблем- она то думала ему хреново!(если кто не понял шутка). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.