Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за Софию( не потому почему вы подумали!)

О! ПОДДЕРЖИВАЮ! Вот только то, что в скобках...Это ты к чему?

Может и правда создать?

ВПЕРЕД!

А Аль все равно самая симпатичная!!!

Вот подождите..Вот мы вырастем...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот только то, что в скобках...Это ты к чему?

Некоторые личности, возможно, уже воспринимают меня исключительно как Клаусозащитника. Так вот, тут я беспристрастно подошел к вопросу. А не потому что

- Да пошли вы фсе, я вот вчера с Со... хмм.... ладно я пошел.

Сорри за самцитирование.

Опубликовано
Софию заслали на Сильвану.

Она должна была шпионить в пользу Императора.

Это было под каким- то относительно благовидным предлогом, но Алекс, я думаю, раскусил её быстро.

Да к томуж ктото- там потом кого- то соблазнил влюбил отхентаил и так далее.

По крайней мере так рассказали механьяки Клаусу.

Мне кажется, что они раньше познакомились...

Опубликовано
Неужели Алексу плевать на Софи...Неужели у него к ней нет никаких чувств???

Кажется нет. Или же он их прекрасно маскирует.

А вообще Алекс как бы морально умер тогда в Грандстриме и жил только чтоб убить Дельфину, даже если бы он выжил тогда когда его в упор расстреляла Сильвана из орудий, в новом мире он ну никак не вписался бы в новую жизнь, то же самое про Дио.

Опубликовано
А вообще Алекс как бы морально умер тогда в Грандстриме и жил только чтоб убить Дельфину, даже если бы он выжил тогда когда его в упор расстреляла Сильвана из орудий, в новом мире он ну никак не вписался бы в новую жизнь, то же самое про Дио.

Согласна...Поэтому я его и не жалею...

Или же он их прекрасно маскирует.

Скорее всего он их маскирует...

София, я думаю, понимала, что ей ничего не светит...

Мне пару раз казалось, что у них хорошая крепкая дружба...

Но это было пару раз и то казалось...

Опубликовано
Понимала, но всё равно надеялась... .... .....

Она же девушка...

А девушкам своиственно надеяться...

Мне поэтому жаль ее немного...Надеяться, но при этом осознавать, что никогда ничего между ними не будет, кроме дружбы, конечно...

Опубликовано
Опишите момент в сериале, где они выглядели бы как друзья. Насколько я понял он относился к ней только как к надежному помощнику, не более. Он ни разу не проявил своих чувст по отношению к Софии, просто потому что их нет.
Опубликовано
Насколько я понял он относился к ней только как к надежному помощнику, не более.

Когда после коронации София вернулась на СИЛЬВАНУ...

Он сказал, что не смог сдержаться...

Мне показалось, что тут что-то типа " извини, что я тя чуть не убил...понимаешь, это мымра...она меня бессит..."

Она его поняла...

Или когда они "прикалывались" над Татьяной...

Опубликовано (изменено)
Опишите момент в сериале, где они выглядели бы как друзья.

Без проблем...

Пятая серия.

-Зенитные орудия стреляют холостыми?!?

*Молчание*

-Этот ваншип напоминает мне тебя когда-то, Висла.

*Татьяна краснеет*

-Я отправляюсь с Алисией к императору.

*Уходит*

-Какой ты сегодня разговорчивый....-реплика Софии.

*Алекс улыбается*

Вряд ли обычный помошник стал бы в таком дружеском тоне обращаться к капитану...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вряд ли обычный помошник стал бы в таком дружеском тоне обращаться к капитану...

Конечно между ними может и дружеские отношения местами, но мне всё-таки кажется, что Алекс скорее ценит её как помошника, а уж остальное - следствие сходства Софии с Юрис... .... .....

Опубликовано
Конечно между ними может и дружеские отношения местами, но мне всё-таки кажется, что Алекс скорее ценит её как помошника, а уж остальное - следствие сходства Софии с Юрис... .... .....

Он даже перед смертью называет имя Юрис, а Софие сказали, что он произнёс её имя. Не плохо выкрутились А?

Опубликовано
что Алекс скорее ценит её как помошника, а уж остальное - следствие сходства Софии с Юрис... .... .....

651429[/snapback]

А так и есть. София любит Алекса и на это почти открытым текстом намекалось раз 10! А вот Алекс ценит её только как помошника. В его жизни была только одна любимая девушка - Юрис.

Опубликовано
-Какой ты сегодня разговорчивый....-реплика Софии.

*Алекс улыбается*

Если ктото не заметил, то это реплика Софии. Она может и считает себя больше чем обычным помощником, но Алекс вряд ли. Сухая улыбка в ответ на глупую шутку это все что он может ей дать.

Опубликовано

Простите меня, уважаемые сентиментальные романтики, но Алексу на мой взгляд все равно кто у него первый помощник,

ему что София, что ещё кто, один фиг, работала бы только нормально. А саму Софию он вообще никак не воспринимает, он на нее, простите за вульгаризм, плевал с высоооокой колокольни, равно как и на все остальное.

Единственное что меня удивило в Алексе - это то что он не наплевывал на Клауса а всегда ему все говорил, когда он спрашивал. Видимо в Алексе сохранилось нечто вроде вины перед отцами Клауса и Лави ( мол " я выжил а они нет") и поэтому он в каком- то смысле " заботится" о Клаусе с Лави, хотя это всего лишь моя теория...

Опубликовано
Единственное что меня удивило в Алексе - это то что он не наплевывал на Клауса а всегда ему все говорил, когда он спрашивал. Видимо в Алексе сохранилось нечто вроде вины перед отцами Клауса и Лави ( мол " я выжил а они нет") и поэтому он в каком- то смысле " заботится" о Клаусе с Лави, хотя это всего лишь моя теория...

Это не только твоя теория, но и самая вероятная версия насчёт особого отношения Алекса к Клаусу... .... .....

Опубликовано (изменено)
Это не только твоя теория, но и самая вероятная версия насчёт особого отношения Алекса к Клаусу...

Ага, видимо это самое разумное объяснение...

Честно говоря я все время ждал того что Алекс просто пошлет Клауса на...кхм...за борт, за то что тот постоянно требовал чтобы ему объяснили что тут происходит...

А уж когда Клаус вломился на мостик размахивая фотографией, я думал что сейчас уж точно...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Riff-Raff Я этого тоже кстати ожидал... Может Клайс сын Алекса, а не Гамилькара? (в порядке бреда)

В пользу этого говорит то что Клаус нарисован по раннему артворку молодого Алекса. Они в некотороем роде похожи...

___

А мать тогда кто? Дельфина? Хотя нет....

Опубликовано
Может Клайс сын Алекса, а не Гамилькара? (в порядке бреда)

Клайс может и сын Алекса, но насчет Клауса двух мнений быть не может.

Ага, видимо это самое разумное объяснение...

А вдруг Алекс мазохист? Вдруг ему нравится когда на него орут? То то он молчал когда его пытали, он же рад был, и Дельфину придушил без проблем- она то думала ему хреново!(если кто не понял шутка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация