Riff-Raff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А если за фильм возьмутся американцы, то там будет много крови, насилия и секса..Вот ето я понимаю. А в саундтреке пусть будет Психея.Надеюсь что так и будет. По системе Секс- Драгз- рок'н'ролл.( Это я шучу так, если кто не понял)А если за фильм возьмутся американцыНе верю я в это. Да и доживем ли мы до этого? О экранизациях Евы и Хелсинга вон сколько слухов. А результат пока сомнителен. Не паникуйте.Я же держу себя в руках когда вижу афиши Подземелия Драконов, хотя хочется их сжечь на трупе хладном того болвана, который решил набить карман на прахе ДнД.Это правда к аниме не относится.В конце концов все можно игнорировать. Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не верю я в это. Да и доживем ли мы до этого? О экранизациях Евы и Хелсинга вон сколько слухов. А результат пока сомнителен. Правильно-правильно...Плакать /радоваться будем, когда снимут, а пока рано... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А если за фильм возьмутся американцы, то там будет много крови, насилия и секса...А мне такой ИЗГНАННИК не нужен... Мне тоже такой Изгнанник не по душе Цитата
Dural Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ИМХО когда София посмотрела на фото и заметила сходство между собой и Юрис, ей стало не по себе.А теперь объективно - когда Алекс погибал он произнес София, а не Юрис) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) А теперь объективно - когда Алекс погибал он произнес София, а не Юрис) ДА ЛАДНО?Не может быть.не верю. Это и по смыслу ( к сожалению) неправильно, да и я своим ушам верю.Мне тоже такой Изгнанник не по душеА я бы последнюю копейку отдал бы чтобы на ето посмотреть.Плохо сняли- можно вдоволь постебаться, посмеяться, поговорить про тупых амеров.Хорошо сняли- ещё лучше. Все ОК, хотя амеры все равно глуповаты.Ну и ладно что негров в фитльм всунут, главное чтобы все остальное хорошо было. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А теперь объективно - когда Алекс погибал он произнес София, а не Юрис)ээээ...а ты ни че не перепутал???Вроде он сказал ЮРИС, а Вина наврала Софии, что он произнес ее имя...ИМХО когда София посмотрела на фото и заметила сходство между собой и Юрис, ей стало не по себе.Вот...Правильно! Я тоже так думаю!!! Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) А я бы последнюю копейку отдал бы чтобы на ето посмотреть641337[/snapback] Честно говоря, я бы тоже. Нравится мне морально разлагаться. :) Плохо сняли- можно вдоволь постебаться, посмеяться, поговорить про тупых амеров.Хорошо сняли- ещё лучше. Все ОК, хотя амеры все равно глуповаты.641337[/snapback] Вот он, русский зритель -- везде найдёт, над чем поржать! :) Ну и ладно что негров в фитльм всунут, главное чтобы все остальное хорошо было.641337[/snapback] Клаус по-любому будет негром, а Дио -- китайцем, чтобы всё было политкорректно. :) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Клаус по-любому будет негром, а Дио -- китайцем, чтобы всё было политкорректно.0га. Ещё и больным спидом геем . Полная политкорректность. Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Клаус по-любому будет негром, а Дио -- китайцем, чтобы всё было политкорректно. smile.gifВот это интересная мысль...На такого ИЗГНАННИКА я бы посмотрела...Посмотрела, а потом бы расплакалась... Цитата
Dural Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ААА извините за дезу, поверил акустику, щас пересмотрел действительно говорит Юрис (очень жаль что я не прав оказался((((( Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ААА извините за дезу, поверил акустику, щас пересмотрел действительно говорит Юрис (очень жаль что я не прав оказался(((((мне тоже жаль...София хорошая, хоть и дура.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Аль София хорошая, хоть и дура.... Это почему же?Кстати я заметил.По твоему:Клаус дурак.София дура.Все остальные тоже наверное дураки.И только один персонаж с антеннами на голове не дур( а \ ак).Угадать какой? Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Угадать какой? Дио, конечно!!!( шутка) Да, не они дураки, а я-дура!То есть не бедняжка Аль, а я ...Уж извиняюсь...И только один персонаж с антеннами на голове не дур( а \ ак).А за антены-ответишшшшшшшшшшшшшшшшь!!!Это не антенны, это головной убор!!!Чурбан!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Аль Да, не они дураки, а я-дура!Я этого не говорил. Я вообще исключительно вежливо заметил, что уже несколько персонажей были охарактеризованв тобой как не особо умные люди. Во как.Это не антенны, это головной убор!!!Чурбан!!! Антенны, чепчики, чурбаны, кепки все один фиг.Шапка и есть. С антеннами. :-)___Dural ААА извините за дезу, поверил акустику, щас пересмотрел действительно говорит Юрис (очень жаль что я не прав оказался((((( Как говорится- доверяй но проверяй.___Кто- нибудь скажет мне, а что это была за железная коробка на аукционе, которая ещё трансформировалась? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А как ты тогда объяснишь, ЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, КОГДА ОНА УВИДЕЛА ФОТОГРАФИЮ У НЕГО НА СТОЛЕ???640382[/snapback]Увидела ту, которую он любил, и ужаснулась <_<А вообще меня посещала мысль, что Юрис и София родственницы (правда, может я что-то пропустила и теперь заблуждаюсь). Там был такой момент, когда София прилетает с Сильваны к себе на родину выполнять обязанности принцесы, сходит с трапа и мужчина, который ее встречает (не помню, кто) произносит имя Юрис. Видимо потому, что София очень на нее похожа и он знал обеих. Это простое совпадение? Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Нет....это не может быть совпадением... они наверное родня... иначе я не знаю как объяснить их схожесть.... Цитата
Dural Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А Юрис не дочь премьер-министра? Цитата
qZe Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Нет....это не может быть совпадением... они наверное родня... иначе я не знаю как объяснить их схожесть....Юрис-дочь премьер-министра Анатоля от сестры жены императора. Отсюда и схожесть.А Юрис не дочь премьер-министра?Эт так... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А Юрис не дочь премьер-министра?Стоп, а он разве не гильдиец?То есть она полугильдийка? Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Стоп, а он разве не гильдиец?Гильдиец? Разве? Цитата
Dural Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Что гильдеец стопудов, когда они с императором дуэлились тот об этом говорил Цитата
qZe Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) То есть она полугильдийка?Я же говорю...Юрис-дочь премьер-министра Анатоля от сестры жены императора. Следовательно, у неё отец-гильдиец, а мать-нет...Полугильдийка значится... Изменено 24 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 qZ4 Прально гришь.Полугильдийка и двоюродная сестра Софочки. Цитата
Ahgot Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 а где об этом говориться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.