Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это когда было?

В конце, когда Клаус(он тогда ещёс Татьяной летел) и Аль летели с пересадками в Дизет. Одну звезду Клаус сбил с помощью баков с топливом, а другую сбил Волкер из зенитного орудия.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В конце, когда Клаус(он тогда ещёс Татьяной летел) и Аль летели с пересадками в Дизет. Одну звезду Клаус сбил с помощью баков с топливом, а другую сбил Волкер из зенитного орудия.

Гм.

Никогда бы не подумал что эти личности были женского пола.

Опубликовано
Гы, ещё один Гильдиец...

Понаехали тут... :)

Сплошь зомбаки... :(

____

Кстати, интересно, по какому принципу в Гильдии "раздают" цвет одежды?

А мне кажется они все ходят в белой униформе, просто Дельфина над своей малек поработала.

Опубликовано
Неа! Основной персонал Гильдии ходит в бело-темносерых комбинезонах с примесью золота. Гвардия Цикады ходят в полностью тёмно-серых комбинезонах. Одежда служанок наоборот чисто белая, а уж у Дельфины появляется красный цвет, как признак царственности )
Опубликовано
Неа! Основной персонал Гильдии ходит в бело-темносерых комбинезонах с примесью золота. Гвардия Цикады ходят в полностью тёмно-серых комбинезонах. Одежда служанок наоборот чисто белая, а уж у Дельфины появляется красный цвет, как признак царственности )

631261[/snapback]

Уважаю... сразу видно, что человек просмотрел и понял... ;)

Опубликовано
Уважаю... сразу видно, что человек просмотрел и понял... ;)

631295[/snapback]

Jo.S. - знаток....

______

Может я плохо смотрел, но у ваншипа Клауса и Лави клавдиева дуга вертится? :huh:

Опубликовано

Animist-Kun Сделаю... сделаю! У меня просто времени нет. Но я всё-таки сделаю )

Значит насчёт вертится:

Вертится такя шарообразная фигня, которая находится в основании клавдиевой дуги. Это скорее всего насос, который гонит клавдий, сопряженный с радиальным авиадвигателем.

Только сильно так восхищаться не надо, а то ведь испортите меня... (

Опубликовано
Вертится такя шарообразная фигня, которая находится в основании клавдиевой дуги. Это скорее всего насос, который гонит клавдий, сопряженный с радиальным авиадвигателем.

Хм...Странно, сейчас посмотрел серии номер 5 и 7 и, вроде, не заметил, что бы что-то крутилось :)

Опубликовано
Значит насчёт вертится:

631583[/snapback]

Пнятно! Значит я смотрел невнимательно... :lol:

Опубликовано

Сто пудова вертится...

Я еще подивилась, как прикольно они это придумали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация