qZe Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Это когда было?В конце, когда Клаус(он тогда ещёс Татьяной летел) и Аль летели с пересадками в Дизет. Одну звезду Клаус сбил с помощью баков с топливом, а другую сбил Волкер из зенитного орудия. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 В конце, когда Клаус(он тогда ещёс Татьяной летел) и Аль летели с пересадками в Дизет. Одну звезду Клаус сбил с помощью баков с топливом, а другую сбил Волкер из зенитного орудия. Гм.Никогда бы не подумал что эти личности были женского пола. Цитата
qZe Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Никогда бы не подумал что эти личности были женского пола.Невероятно, он факт(с) Цитата
Лерокс Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Невероятно, он факт(с)628935[/snapback] Они в какой, гм... серии? Хочу на них звглянуть. Цитата
qZe Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 В предпоследней серии(Quiet Move) по-моему... Цитата
Amellia Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Эх...Жаль я Изгнанника не до конца досмотрела...даже поговорить не о чем...З.Ы. Сорри за оффтоп! Рифф-Рафф твой предыдущий аватик был лучше. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А эффектные были девушки. И все терпели, как и Люссиола. Видимо, тоже с прочищенными мозгами. Одна Дельфина себе не чистила мозги. Она фишку секла...))) Цитата
STALIN Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Никогда бы не подумал что эти личности были женского пола.628919[/snapback]Даже представить не мог, что это были женщины... -_- Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Даже представить не мог, что это были женщины... -_-630996[/snapback]Факт... просто определить трудно на первый взгляд... ибо одежда и волосы одинаковые... :( Цитата
STALIN Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Факт... просто определить трудно на первый взгляд... ибо одежда и волосы одинаковые... :(631012[/snapback]Да в гильдии все на одно лицо. Практически.... -_- Цитата
qZe Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Гы, ещё один Гильдиец... Кстати, интересно, по какому принципу в Гильдии "раздают" цвет одежды? Изменено 20 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Гы, ещё один Гильдиец...Понаехали тут... :) Сплошь зомбаки... :( ____Кстати, интересно, по какому принципу в Гильдии "раздают" цвет одежды?А мне кажется они все ходят в белой униформе, просто Дельфина над своей малек поработала. Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Неа! Основной персонал Гильдии ходит в бело-темносерых комбинезонах с примесью золота. Гвардия Цикады ходят в полностью тёмно-серых комбинезонах. Одежда служанок наоборот чисто белая, а уж у Дельфины появляется красный цвет, как признак царственности ) Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Неа! Основной персонал Гильдии ходит в бело-темносерых комбинезонах с примесью золота. Гвардия Цикады ходят в полностью тёмно-серых комбинезонах. Одежда служанок наоборот чисто белая, а уж у Дельфины появляется красный цвет, как признак царственности )631261[/snapback]Уважаю... сразу видно, что человек просмотрел и понял... ;) Цитата
STALIN Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Уважаю... сразу видно, что человек просмотрел и понял... ;)631295[/snapback]Jo.S. - знаток....______Может я плохо смотрел, но у ваншипа Клауса и Лави клавдиева дуга вертится? :huh: Цитата
qZe Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Может я плохо смотрел, но у ваншипа Клауса и Лави клавдиева дуга вертится?Нет, конечно... Цитата
STALIN Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А что тогда вертиться? :ph34r: Цитата
qZe Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Чего-чего? Ничего у ваншипа не вертится... Изменено 20 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Уважаю... сразу видно, что человек просмотрел и понял... 631295[/snapback] Так-с это есть Jo.S великий! Профессионал по миру Last Exille!P.S. Который мне никак не сделает обои :ph34r: Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Animist-Kun Сделаю... сделаю! У меня просто времени нет. Но я всё-таки сделаю ) Значит насчёт вертится: Вертится такя шарообразная фигня, которая находится в основании клавдиевой дуги. Это скорее всего насос, который гонит клавдий, сопряженный с радиальным авиадвигателем. _______________________Только сильно так восхищаться не надо, а то ведь испортите меня... ( Цитата
qZe Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вертится такя шарообразная фигня, которая находится в основании клавдиевой дуги. Это скорее всего насос, который гонит клавдий, сопряженный с радиальным авиадвигателем.Хм...Странно, сейчас посмотрел серии номер 5 и 7 и, вроде, не заметил, что бы что-то крутилось :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А это покакзывают иногда, когда близко. Особенно часто на ване Татьяны. Цитата
STALIN Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Значит насчёт вертится: Вертится такя шарообразная фигня, которая находится в основании клавдиевой дуги. Это скорее всего насос, который гонит клавдий, сопряженный с радиальным авиадвигателем.631583[/snapback]Пнятно! Значит я смотрел невнимательно... :lol: Цитата
Аль Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вертится такя шарообразная фигня, которая находится в основании клавдиевой дуги. Это скорее всего насос, который гонит клавдий, сопряженный с радиальным авиадвигателем.Сто пудова вертится...Я еще подивилась, как прикольно они это придумали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.