Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте уж лучше обсудим- почемуне было кадров из оупенинга где звезды разносят город? И что это за город?

А ещё- кто- нибудь знает хотя бы примерно первые версии сюжета?

602613[/snapback]

На самом деле это я думаю для красочности, да и так просто. Не все же в оп нарезки из аниме пихать. Таки виселее.

А ещё- кто- нибудь знает хотя бы примерно первые версии сюжета?

602613[/snapback]

А вот это и мне интересно. Где-то кто-то говорил про то, что там типо Клауса не было. Вощем ща придет Jo.S и просветит нас.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Давайте уж лучше обсудим- почемуне было кадров из оупенинга где звезды разносят город? И что это за город?

Как это почему ты что не читал?

А вот это и мне интересно. Где-то кто-то говорил про то, что там типо Клауса не было.

Ах вот оно как...

Опубликовано
Вощем ща придет Jo.S и просветит нас

602668[/snapback]

Короч первый вариант сюжета был наподобие космического пирата капитана Харлока, тоесть всё должно было происходить в космосе. Алекс должет был быть отважным капитаном пиратского корабля и одновременно главгероем, стилистика должна была быть космический типа лучевых пушек, скафандров и тп. Война должна была вестись против таинственной и могущественной космической гильдии.

Однако потом стилистику сделали паронпанковской, главного героя раздвоили, сделав из одно пирата-Алекса, капитана-Алекса и пилота-Клауса. Ну и следовательно всё из космоса перетащили в Престел.

кадров из оупенинга где звезды разносят город

602668[/snapback]

Лично я опенинг не смотрел, однако мне кажется, что он абсолютно никак не всязан с остальным фильмом.

Опубликовано
Короч первый вариант сюжета был наподобие космического пирата капитана Харлока, тоесть всё должно было происходить в космосе. Алекс должет был быть отважным капитаном пиратского корабля и одновременно главгероем, стилистика должна была быть космический типа лучевых пушек, скафандров и тп. Война должна была вестись против таинственной и могущественной космической гильдии.

603032[/snapback]

Славу богу что они так не сделали. А то я бы смотреть точно не стал бы. Аниме про космос я не люблю. Да и что-то мне Алекс как главный герой не очень представляется.

Опубликовано
Славу богу что они так не сделали. А то я бы смотреть точно не стал бы. Аниме про космос я не люблю. Да и что-то мне Алекс как главный герой не очень представляется

Да главный герой был бы тихий , но иногда очень дёрганый.

Опубликовано
что он абсолютно никак не всязан с остальным фильмом.

Это точно...Там обычные нарезки...

это что-то вроде рекламного ролика...Вот...

Я тут пересмотрела ИЗГНАННИКА со всеми опенингами, ендингами, перебивками и пр. ерундой..иначе говоря весь ДВД "от корки до корки" с русским дубляжом...Поверте, русский дубляж- КОШМАР!!!

Оч. трудно смотреть...половину слов сжирают, иногда голоса меняются и т.д. и т. д. Единственный плюс, а точнее плюсы- это озвучка Лави и Дио, ну еще Аль, но с натягом...а так "БЕЕЕЕЕЕ!"

И, господа, кто не видел анонсов или как там это называются..Ну, типа, что в следующей серии будет...Много потеряли...Я больше всех именно над ними смеялась...Особенно анонс 17 серии...

Опубликовано (изменено)
Я, наверное, единственный человек, кому озвучка и перевод понравились...Хм...пойду ка я посмотрю с сабами... Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это точно...Там обычные нарезки...

это что-то вроде рекламного ролика...Вот...

Если бы не оупенинг, я бы не досмотрел бы...

Поверте, русский дубляж- КОШМАР!!!

Тоже мне- новость.

Единственный плюс

Нету там плюсов.

И, господа, кто не видел анонсов или как там это называются..Ну, типа, что в следующей серии будет...Много потеряли...Я больше всех именно над ними смеялась...Особенно анонс 17 серии...

А по- моему это бред, а на рускском это звучит вообще ужасно.

Опубликовано
Я, наверное, единственный человек, кому озвучка и перевод понравились...

604047[/snapback]

Не, мне тоже понравилось. :) Но вот ведь парадокс: эти же люди, что переводили Ласт Экзайл, переводили и Евангелион. Так вот, там вообще тихий ужас..:(, такое ощущени, что по пьяни переводили.:P

Опубликовано
Алекс сказал женским голосом "Который час?"

ОООООООООООО! Я вот этого не помню...Хотя пересмотрела тока седня...

Был такой стебный момент, когда Клаус разговаривал голосом Алекса( русского Алекса)

Опубликовано
И мне и Мне!

604313[/snapback]

Вот-вот меня просто убило, когда Алекс сказал женским голосом "Который час?"

604364[/snapback]

Не, мне тоже понравилось.  Но вот ведь парадокс: эти же люди, что переводили Ласт Экзайл, переводили и Евангелион. Так вот, там вообще тихий ужас.., такое ощущени, что по пьяни переводили.

604289[/snapback]

Нет, единственного кого достойно перевели и озвучили - Дио. Правдо в русской озвучки у него голос громче и более язвительный. Но нормально. А вот такие ляпы типо смены голоса это да. Это когда актеры озвучмвающие персонажей путают реплики. А в МС к голосовой озвучке оносятся: "... а и так сойдет!".

Опубликовано (изменено)
Вот-вот меня просто убило, когда Алекс сказал женским голосом "Который час?"

Ну бывает, что с них взять...Мне всё равно нравится...

да ладно вам набросились на озвучку...ну да есть недостатки, но эт получше чем когда один чел озвучивает всех...

Труъ...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ладно вам набросились на озвучку...ну да есть недостатки, но эт получше чем когда один чел озвучивает всех...

604463[/snapback]

озвучка - фигня. Главное - сюжет!!!

Добавлено:

Устами детей глаголит истина, ИМХО)

Опубликовано

Согласен. Только вот с плохой озвучкой сюжет может быть искажен, а это плохо.

_____

Три часа чистого креативного фана в этой картинке...

Сплошной инсайдерский юмор.

post-57872-1131646574.jpg

Опубликовано

Устами детей глаголит истина, ИМХО)

604670[/snapback]

Хе, хорошо высказывание <_< Если хотите знать, то озвучка может предстовление о герое изменить. Голос это отражение человеческой души, а так как аниме не фильм, многие переживание и т.д. передаются через голос, именно поэтому в Японии есть такое понятие как сейю, специальная пофессия для озвучки аниме. А русская кривая озвучка всю работу и старания сейю на смарку пускает. Вот так воть ^_^

Опубликовано (изменено)
Опять Дио поносят... Я думал давно уже закончили.

Да это просто прикол.

Меня распирало- я нарисовал.

___

А русская кривая озвучка всю работу и старания сейю на смарку пускает. Вот так воть

тру. Однако замечу что дело тут не в том что русские ни на что не способны.

Я тут рандомно 2- ю матрицу посмотрел с дубляжом. Вот это дубляж. Правильно подобраны голоса, говорят четко, именно так как надо. Видимо если бы у МС было больше денег....

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация