Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересное отношение к любимому персонажу)))

602022[/snapback]

А я штампы не люблю. Мне нравятся неординарные герои, с финалом аниме которые меняются/умерают/с ними случается что-то не ординарное....

Ну, было бы круто, например, если бы он пошёл к Дельфине, сказал что-то типа:"Бла-бла-бла, ты отнимаешь небо у людей, ты плохая, бла-бла, я тебя ненавижу"

А потом Цикада аккуратно проломил бы ему череп...

602037[/snapback]

Ну без возможности нормального мышления это было довольно трудно выполнимо :)

Э! Он так страдал... он понял, что Люссиолы нет рядом. Лучшего друга нет... это же трагедия. все же помнят выражение его лица, когда он видит, что кресло нави пустует...

602044[/snapback]

Да, да и еще раз да. Так трогательно... Как хорошо что замечаете такие детали... Вспомнил этот момент так растрогался. Дио реально жалко. Класный парень был, потом превратили в живую игрушку, а при смерти близких рядом не оказалось. Жалко его... Но все же мне нравится как он умер :ph34r:

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, это надо было сделать до промывки мозгов.

602074[/snapback]

Ну тогда бы Дио умер раньше времни :ph34r: Так не пойдет. Много серий без Дио... Не, не, не... Дио умер под конец, хорошо, Дио умер в середине - ужас!

Опубликовано
Надо было Алексу перед лифтом не красоваться а делом заняться(Дельфину кокнуть) :,

Не получилось. Он старался.

Только надо было тростью. Тогда бы он всех бы продырявил.

И того который прикрыл телом Дельфину и Дельфину и стену сзади.

Опубликовано (изменено)
Ну тогда бы Дио умер раньше времни ^_^ Так не пойдет. Много серий без Дио... Не, не, не... Дио умер под конец, хорошо, Дио умер в середине - ужас!

602087[/snapback]

Однако, ты прав...Ну, можно ещё что-нибудь придумать...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И стену и Аль

Добавлено:

Он и пытался...Гильдийцы своими телами Маэстро закрыли от выстрелов(может просто повезло). А потом его уже Цикада оприходовал...

А ему надо было так из-за угла по быстрее

Опубликовано
И стену и Аль

Не, Аль снизу была.

Кстати я думаю Алекс и Аль бы порешил если бы это помогло убить Дельфину. На Аль ему плевать всегда было, и на Изгнанника. Убил бы всех и глазом не моргнул бы.

Опубликовано (изменено)
Ну он же не псих.

Вот это спорный факт. Как он вспылил, когда Дельфина на коронацию прилетела...

Так что точно бы всех порешил...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот это спорный факт. Как он вспылил, когда Дельфина на коронацию прилетела...

Так что точно бы всех порешил...

602127[/snapback]

Ну не знаю насчет всех... Через своих бы он стрелять не стал бы. Это мое мнение. Случайно зацепить бы мог, но не специально. Не такой он.

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю насчет всех... Через своих бы он стрелять не стал бы. Это мое мнение. Случайно зацепить бы мог, но не специально. Не такой он.

Ха. А то что на Софию кораблик бы упал начни он на коронации палить- это не аргумент?

Ему на любовницу свою наплевать. А вы говорите- Аль...

_____

Посмотрел по приколу оупенинг... Круто. Наверное лучший оупенинг

ever...

Правда пересмотреть ВСЕ не захотелось.

_____

Все таки то что плохие проиграли по причине своей дурости меня раздражает. Это штамп- а штампы это зло.

_____

777 сообщений- знаменательная цифра!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все таки то что плохие проиграли по причине своей дурости меня раздражает. Это штамп- а штампы это зло.

Могло быть иначе. Гильдия захватывает Экзайл, "выворачивая" мистериумы из несчастной Аль. Дио укрепляет голову Клауса на носу своей звезды и они с Люсиолло летят штурмовать Столицу Анатоля. Лави погибла в заснеженных полях Дизета, предварительно раненая умирающим "врагом" - Дуней. Моран погиб в первой же перестрелке(когда Клаус доставлял сообщение). Император сразил своего советника и приказал атаковать флот Дизета, что оккупировал столицу. В результате последние остатки Дизетского флота обращены в прах, а император уже готовит потрепанные осадой крейсера, не зная что Дельфина уже промыла мозги Альвис и "звездный дождь"(от слова Звезда-истребитель) вскорь засверкает над головой. При помощи Экзайла она расколола оба мира на сотни мертвых кусков и злобно хохоча устремилась в глубины галактики. Последний кадр- Дельфина стоит у широкого эллюминатора Экзайла, в ее нежных руках алая роза, алая как кровь на плаще рядом стоящего Дио, они улыбаются, брат и сестра. Они летят на поиски новых миров- новой "игры"...

Вот это не штамп, но разве не гадко???

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот это не штамп, но разве не гадко???

Это конечно весело. Даже круто. Надо ещё подписать

" ... Цикада вырезает ножом города"

Я штамп имел в виду то, что Дельфина не приказала отключить установки всех кораблей, что скорее всего привело бы к моментальному поражению антигильдийской коалиции, то есть в духе плохих фильмов антигерой вместо того чтобы прикончить полудохлого героя дает ему шанс победить.

С точки зрения логики- бред. И штамп.

Это неприятно. Видеть что хорошие победили из- за заскока

командира плохих.

Дио укрепляет голову Клауса на носу своей звезды

Не. Не катит.

Лучше если.

Клаус уходит на войну добровольцем, попадает на Сильвану и начинается Макросс+ гарем.

Опубликовано
Я штамп имел в виду то, что Дельфина не приказала отключить установки всех кораблей, что скорее всего привело бы к моментальному поражению антигильдийской коалиции,

Так она приказала, да поздно. Установки то уже захватили и надо сказать не все крейсера альянса ушли тогда целыми. Просто она любила поиграть и доигралась, надо было отзывать клав когда заключался союз...

Не. Не катит.

Лучше если.

Клаус уходит на войну добровольцем, попадает на Сильвану и начинается Макросс+ гарем.

Да... Гарем... Клаус... Куча яойных гильдийцев... (намек ясен?)

Опубликовано
Да... Гарем... Клаус... Куча яойных гильдийцев... (намек ясен?)

602425[/snapback]

Вот только Дио опять трогать не надо... Немек ясен?

Просто она любила поиграть и доигралась, надо было отзывать клав когда заключался союз...

602425[/snapback]

Здесь согласен, но все равно это и правдо штамп. Даже такая любительница поиграть как Дильфина вполне могла найти грань между игрой и реальной опасностью. Она просчиталась по задумки для победы хороших. И это и есть штамп.

Опубликовано (изменено)
А с Алексом что? А с Софией? И как там механики?

Лучше бы ты не спрашивала.

Алекс он вон- пол подметает, "Живее олух!". Ему это занятие по душе, наверное после того как ему мозги промыли. София просто не могла такого пережить, пыталась покончить с собой дурочка, к счастью Цикадо еще не растерял своих навыков. Было предложение и ее с "даун-машиной" познакомить(надо же кому то туалеты чистить), но Дельфина решила что будет лучше ее в нормальном состоянии использовать, в гареме... Механики погибли с че... без чести, пытаясь отстоять Сильвану. Вот дураки- ктожь бросается на штурмовиков гильдии с гаечным ключем? В общем Сильвану модернизировали заменив все это старье на ней, кстати то старье что управляло установкой тоже заменили- он не выиграл партию у Дио, а ставкой была жизнь. Чтожь предателям одна дорога... А потом и Клаус прилетел за Альвис(на что он расчитывал?).

Это конечно бред и я надеюсь никого не обидел?

Вот только Дио опять трогать не надо... Немек ясен?

Немек не ясен, я даже не знаю что это такое... А вот про Дио там и слова нет.

Опубликовано (изменено)
Ну ладно, а что с Дио и Люсей?

Фиг знает они сейчас куда то улетели. А в целом Дельфина готовит брата к церемонии совершеннолетия. Дио очень волнуется, т.к. опасается не суметь убить всех претендентов на Меч власти. Вообще он зря париться, на тренировке он завалил 4х, тогда как другие и 2х не могут... А Люсиолло прославился в том штурме Сильваны. Гильдия двинула истребители на крейсер, но гады оборонялись стойко(наверное капитан чем то пригрозил), короче таймер истек а Сильвана не захвачена... Алекс откинулся на кресло, "атака закончилась, доложите о повреждениях" и тут БАБАХ! прямо в иллюминатор влетает Люсиолло, ударом ноги отправляя капитана под кресло "игра продолжается капитан...". Дио предложил Люсе самому атаковать Сильвану, говорит "Люсиолло, что то мне зябко, принеси пожалуйста плащь капитана". А тот по наивности и верности не понял шутки. Надо заметить Алекс дрался как тигр, в молодости...

В общем гильдия живет и процветает, а Дельфина наверное сейчас опять играет с Цикадо в кости, на клав-установки "наземных". Опа, похоже Цикадо выигрывает- не повезло сегодня Дизету...

Опубликовано (изменено)

Мдаа...

\\ Оффтоп бегин\\

Вот помню лет 10 назад я переписал конец " Зайки- зазнайки"

Михалкова... Там тоже такой трешачок был. Вплоть до волка с калашом и десантом в лесу меня и моих спецназовцев.

Крепко мы тогда зайцам задвинули....

// Оффтоп энд//

____

Может хватит альтернативной истории???

Давайте уж лучше обсудим- почемуне было кадров из оупенинга где звезды разносят город? И что это за город?

А ещё- кто- нибудь знает хотя бы примерно первые версии сюжета?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация