Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Интересное отношение к любимому персонажу)))602022[/snapback] А я штампы не люблю. Мне нравятся неординарные герои, с финалом аниме которые меняются/умерают/с ними случается что-то не ординарное.... Ну, было бы круто, например, если бы он пошёл к Дельфине, сказал что-то типа:"Бла-бла-бла, ты отнимаешь небо у людей, ты плохая, бла-бла, я тебя ненавижу"А потом Цикада аккуратно проломил бы ему череп...602037[/snapback] Ну без возможности нормального мышления это было довольно трудно выполнимо :) Э! Он так страдал... он понял, что Люссиолы нет рядом. Лучшего друга нет... это же трагедия. все же помнят выражение его лица, когда он видит, что кресло нави пустует...602044[/snapback] Да, да и еще раз да. Так трогательно... Как хорошо что замечаете такие детали... Вспомнил этот момент так растрогался. Дио реально жалко. Класный парень был, потом превратили в живую игрушку, а при смерти близких рядом не оказалось. Жалко его... Но все же мне нравится как он умер :ph34r: Цитата
qZe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну без возможности нормального мышления это было довольно трудно выполнимо Не, это надо было сделать до промывки мозгов. Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Не, это надо было сделать до промывки мозгов.602074[/snapback] Ну тогда бы Дио умер раньше времни :ph34r: Так не пойдет. Много серий без Дио... Не, не, не... Дио умер под конец, хорошо, Дио умер в середине - ужас! Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Надо было Алексу перед лифтом не красоваться а делом заняться(Дельфину кокнуть) :, Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Надо было Алексу перед лифтом не красоваться а делом заняться(Дельфину кокнуть) :,Не получилось. Он старался.Только надо было тростью. Тогда бы он всех бы продырявил.И того который прикрыл телом Дельфину и Дельфину и стену сзади. Цитата
qZe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Ну тогда бы Дио умер раньше времни ^_^ Так не пойдет. Много серий без Дио... Не, не, не... Дио умер под конец, хорошо, Дио умер в середине - ужас!602087[/snapback]Однако, ты прав...Ну, можно ещё что-нибудь придумать... Изменено 9 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 И стену и Аль Добавлено:Он и пытался...Гильдийцы своими телами Маэстро закрыли от выстрелов(может просто повезло). А потом его уже Цикада оприходовал... А ему надо было так из-за угла по быстрее Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 И стену и Аль Не, Аль снизу была.Кстати я думаю Алекс и Аль бы порешил если бы это помогло убить Дельфину. На Аль ему плевать всегда было, и на Изгнанника. Убил бы всех и глазом не моргнул бы. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Убил бы всех и глазом не моргнул бы.Ну он же не псих. И кстати когда его схватили он просил, шчтобы Дельфина Аль отпустила Цитата
qZe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Ну он же не псих.Вот это спорный факт. Как он вспылил, когда Дельфина на коронацию прилетела...Так что точно бы всех порешил... Изменено 9 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот это спорный факт. Как он вспылил, когда Дельфина на коронацию прилетела...Так что точно бы всех порешил...602127[/snapback] Ну не знаю насчет всех... Через своих бы он стрелять не стал бы. Это мое мнение. Случайно зацепить бы мог, но не специально. Не такой он. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Ну не знаю насчет всех... Через своих бы он стрелять не стал бы. Это мое мнение. Случайно зацепить бы мог, но не специально. Не такой он. Ха. А то что на Софию кораблик бы упал начни он на коронации палить- это не аргумент?Ему на любовницу свою наплевать. А вы говорите- Аль..._____Посмотрел по приколу оупенинг... Круто. Наверное лучший оупенинг ever...Правда пересмотреть ВСЕ не захотелось._____Все таки то что плохие проиграли по причине своей дурости меня раздражает. Это штамп- а штампы это зло._____777 сообщений- знаменательная цифра! Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Все таки то что плохие проиграли по причине своей дурости меня раздражает. Это штамп- а штампы это зло.Могло быть иначе. Гильдия захватывает Экзайл, "выворачивая" мистериумы из несчастной Аль. Дио укрепляет голову Клауса на носу своей звезды и они с Люсиолло летят штурмовать Столицу Анатоля. Лави погибла в заснеженных полях Дизета, предварительно раненая умирающим "врагом" - Дуней. Моран погиб в первой же перестрелке(когда Клаус доставлял сообщение). Император сразил своего советника и приказал атаковать флот Дизета, что оккупировал столицу. В результате последние остатки Дизетского флота обращены в прах, а император уже готовит потрепанные осадой крейсера, не зная что Дельфина уже промыла мозги Альвис и "звездный дождь"(от слова Звезда-истребитель) вскорь засверкает над головой. При помощи Экзайла она расколола оба мира на сотни мертвых кусков и злобно хохоча устремилась в глубины галактики. Последний кадр- Дельфина стоит у широкого эллюминатора Экзайла, в ее нежных руках алая роза, алая как кровь на плаще рядом стоящего Дио, они улыбаются, брат и сестра. Они летят на поиски новых миров- новой "игры"... Вот это не штамп, но разве не гадко??? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот это не штамп, но разве не гадко??? Это конечно весело. Даже круто. Надо ещё подписать " ... Цикада вырезает ножом города"Я штамп имел в виду то, что Дельфина не приказала отключить установки всех кораблей, что скорее всего привело бы к моментальному поражению антигильдийской коалиции, то есть в духе плохих фильмов антигерой вместо того чтобы прикончить полудохлого героя дает ему шанс победить.С точки зрения логики- бред. И штамп.Это неприятно. Видеть что хорошие победили из- за заскокакомандира плохих.Дио укрепляет голову Клауса на носу своей звезды Не. Не катит.Лучше если.Клаус уходит на войну добровольцем, попадает на Сильвану и начинается Макросс+ гарем. Цитата
Ahgot Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я штамп имел в виду то, что Дельфина не приказала отключить установки всех кораблей, что скорее всего привело бы к моментальному поражению антигильдийской коалиции,Так она приказала, да поздно. Установки то уже захватили и надо сказать не все крейсера альянса ушли тогда целыми. Просто она любила поиграть и доигралась, надо было отзывать клав когда заключался союз...Не. Не катит.Лучше если.Клаус уходит на войну добровольцем, попадает на Сильвану и начинается Макросс+ гарем.Да... Гарем... Клаус... Куча яойных гильдийцев... (намек ясен?) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да... Гарем... Клаус... Куча яойных гильдийцев... (намек ясен?) Уж тогда он попадает в плен... Цитата
Ahgot Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Уж тогда он попадает в плен...Это неудивительно, ведь Сильвану уже давно захватила гильдия... Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Это неудивительно, ведь Сильвану уже давно захватила гильдия...602439[/snapback] А с Алексом что? А с Софией? И как там механики? Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да... Гарем... Клаус... Куча яойных гильдийцев... (намек ясен?)602425[/snapback] Вот только Дио опять трогать не надо... Немек ясен? Просто она любила поиграть и доигралась, надо было отзывать клав когда заключался союз...602425[/snapback] Здесь согласен, но все равно это и правдо штамп. Даже такая любительница поиграть как Дильфина вполне могла найти грань между игрой и реальной опасностью. Она просчиталась по задумки для победы хороших. И это и есть штамп. Цитата
Ahgot Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) А с Алексом что? А с Софией? И как там механики?Лучше бы ты не спрашивала. Алекс он вон- пол подметает, "Живее олух!". Ему это занятие по душе, наверное после того как ему мозги промыли. София просто не могла такого пережить, пыталась покончить с собой дурочка, к счастью Цикадо еще не растерял своих навыков. Было предложение и ее с "даун-машиной" познакомить(надо же кому то туалеты чистить), но Дельфина решила что будет лучше ее в нормальном состоянии использовать, в гареме... Механики погибли с че... без чести, пытаясь отстоять Сильвану. Вот дураки- ктожь бросается на штурмовиков гильдии с гаечным ключем? В общем Сильвану модернизировали заменив все это старье на ней, кстати то старье что управляло установкой тоже заменили- он не выиграл партию у Дио, а ставкой была жизнь. Чтожь предателям одна дорога... А потом и Клаус прилетел за Альвис(на что он расчитывал?). Это конечно бред и я надеюсь никого не обидел? Вот только Дио опять трогать не надо... Немек ясен?Немек не ясен, я даже не знаю что это такое... А вот про Дио там и слова нет. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну ладно, а что с Дио и Люсей? Цитата
qZe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Немек не ясен Это был очень тонкий намёк...Это конечно бред и я надеюсь никого не обидел? Гы-гы, должно быть наоборот, жжОшь патамучта... Цитата
Ahgot Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Ну ладно, а что с Дио и Люсей?Фиг знает они сейчас куда то улетели. А в целом Дельфина готовит брата к церемонии совершеннолетия. Дио очень волнуется, т.к. опасается не суметь убить всех претендентов на Меч власти. Вообще он зря париться, на тренировке он завалил 4х, тогда как другие и 2х не могут... А Люсиолло прославился в том штурме Сильваны. Гильдия двинула истребители на крейсер, но гады оборонялись стойко(наверное капитан чем то пригрозил), короче таймер истек а Сильвана не захвачена... Алекс откинулся на кресло, "атака закончилась, доложите о повреждениях" и тут БАБАХ! прямо в иллюминатор влетает Люсиолло, ударом ноги отправляя капитана под кресло "игра продолжается капитан...". Дио предложил Люсе самому атаковать Сильвану, говорит "Люсиолло, что то мне зябко, принеси пожалуйста плащь капитана". А тот по наивности и верности не понял шутки. Надо заметить Алекс дрался как тигр, в молодости... В общем гильдия живет и процветает, а Дельфина наверное сейчас опять играет с Цикадо в кости, на клав-установки "наземных". Опа, похоже Цикадо выигрывает- не повезло сегодня Дизету... Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 В общем гильдия живет и процветает602521[/snapback] Вот этот конец мне очень нравится. А главное что бы Дио был с мозгами и продолжал сумашествовать :blink: Классно правдо :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Мдаа...\\ Оффтоп бегин\\Вот помню лет 10 назад я переписал конец " Зайки- зазнайки"Михалкова... Там тоже такой трешачок был. Вплоть до волка с калашом и десантом в лесу меня и моих спецназовцев.Крепко мы тогда зайцам задвинули....// Оффтоп энд//____Может хватит альтернативной истории???Давайте уж лучше обсудим- почемуне было кадров из оупенинга где звезды разносят город? И что это за город?А ещё- кто- нибудь знает хотя бы примерно первые версии сюжета? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.