Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Блин мне фанарт даром не нужен...Мне качество рисунка главное...Всё остальное - на фик...Я люблю самодеятельность, но сейчас мну не это нужно..

А зря...Фанарт аднака рулит. У Ahgot'а и Riff-Raff'а аднака не плохое "качество"(стёбные конечно фики, но так даже интересней).

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А зря...Фанарт аднака рулит. У Ahgot'а и Riff-Raff'а однака не плохое "качество"(стёбные конечно фики, но так даже интересней).

597363[/snapback]

Не знаю. Я сама рисую, но не на компе...Когда-нибудь, когда у всех устоится что я человек нормальный, а не шизофреник или дура, может и размещу свои творения (которых уже накопилось очень много). Но пока что рисковать не буду.

Добавлено:

Ну всё...ушла ненадолго...радуйтесь

Опубликовано
Не знаю. Я сама рисую, но не на компе...Когда-нибудь, когда у всех устоится что я человек нормальный, а не шизофреник или дура, может и размещу свои творения (которых уже накопилось очень много). Но пока что рисковать не буду.

597375[/snapback]

Забей на всех, размещай прям щас. Только в разделе творчество.

Опубликовано
Забей на всех, размещай прям щас. Только в разделе творчество.

597375[/snapback]

НИЗАЧТО!!! Чтоб потом какой-нибудь Рифф-Рафф или Святоша зашли и мну обосрали? Спасибо мне такого счастья не надо!! Я хоть и гордая, но лишний раз услышать что я дура, мне не хочется.

Опубликовано
НИЗАЧТО!!! Чтоб потом какой-нибудь Рифф-Рафф или Святоша зашли и мну обосрали? Спасибо мне такого счастья не надо!! Я хоть и гордая, но лишний раз услышать что я дура, мне не хочется.

597412[/snapback]

Ну на Riff-Raff'а не надо, он нормальный, только малек не сдержанный.

P.S. Ну выкладывай картинки ужЕ!

P.P.S. Что в теме то обсуждать будем, а то про Дио одно и тоже перемалывать надоело и отношения Клауса с Лави выяснили. Есть идеи?

Опубликовано
P.P.S. Что в теме то обсуждать будем, а то про Дио одно и тоже перемалывать надоело и отношения Клауса с Лави выяснили. Есть идеи?

597412[/snapback]

Пусть меня простит Пресвятая Богородица, но когда я первый раз (смотрела Изгнанника два раза) смотрела на Дио и Люсиолло я подумала что он...Ну..э...Нетрадиционной сексуальной ориентации..Вот так скажу....Потом конечно мнение поменялось, но всё равно...странная у них дружба какая-то....

Опубликовано
Опять Дио обсуждаем... Эххх... Да пусть даже Дио го***. Не столь важно. От этого у него только шарма прибавится. Я не изменяю к ниму свое отношение. К тому же он парень с прибабахом, можь это у него стиль такой.
Опубликовано
парень с прибабахом

597437[/snapback]

Да уж...От такого парня с таким прибабахом даже я бы не отказалась...кхм..простите, вырвалось...

Опять Дио обсуждаем...

597437[/snapback]

Не опять, а снова))) Да и кстати, чем закончилась история с Татьяной? С кем осталась она, эта гордая красавица, которая так же НЕ лишена шарма? Признаюсь я ей восхищаюсь. Блин стихи попёрли...

Опубликовано
Не опять, а снова))) Да и кстати, чем закончилась история с Татьяной? С кем осталась она, эта гордая красавица, которая так же НЕ лишена шарма?

Я так понял- она свои имперские обязанности передала

кому- то, а сама ушла в вольное плавание на Сильване( хотя чего теперь делать- непонятно, все потеряло смысл, зачем нужны теперь военные корабли, воевать- то не против кого)...

Опубликовано
Хммм... Вообще я здесь ходячая энциклопедия по миру ЛЕ

597910[/snapback]

Ваще я тоже с этим согласен, я на Дио специализируюсь, а в так неееее... Да я и не справлюсь с такой работай. Jo.S впереД!

Опубликовано
Интересно его по МТВ повторять будут? Это я об Игнаннике..а то всегда смотрю с середины хде-то...)

Наверное, будут...Но очень не скоро, они, наверняка, сначала покажут всё остальное, а уж потом-Last Exile.

Опубликовано (изменено)

Amellia

Интересно его по МТВ повторять будут? Это я об Игнаннике..а то всегда смотрю с середины хде-то...)

Мой совет. Сделай как я.

- Купи дешевый комп.

- Купи выделенку безлимитку.

- Выкинь телек.

- Скачай Изгнанника.

- Наслаждайся просмотром.

Все.

____

А ещё сходи на концерт Психеи...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой совет. Сделай как я.

-Купи дешевый комп.

-Купи выделенку безлимитку.

-Выкинь телек.

-Скачай Изгнанника.

Все.

598975[/snapback]

Дельный совет кстати :) И промывки мозгов от без ТВ меньше и аниме можно с субами купить :)

Пересматривал "Last Exille", но только избранные моменты и услышал, что имя Лави звучит на японском как Рави, т.к. у них нет звука "Л" и слог открытый. И Аль называют Ару.

Опубликовано
Дельный совет кстати

Действительно дельный.

аниме можно с субами купить

А мне Last Exile с русской озвучкой больше понравился...

А вот ещё проще: можно поросить друга купить все серии, перерезать их и подарить тебе. Другу удовольствие и тебе приятно

Ну, это совсем идеальный вариант...

Опубликовано
А мне Last Exile с русской озвучкой больше понравился...

599003[/snapback]

Во время просмотра ощущения разные. Голоса разные. Имена произносятся по другому, а голос Дио забыть вобще невозможно.

Опубликовано
Во время просмотра ощущения разные. Голоса разные. Имена произносятся по другому, а голос Дио забыть вобще невозможно.

Я смотрел с сабами...Однако, с русским дубляжом всё равно больше понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация