qZe Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Блин мне фанарт даром не нужен...Мне качество рисунка главное...Всё остальное - на фик...Я люблю самодеятельность, но сейчас мну не это нужно..А зря...Фанарт аднака рулит. У Ahgot'а и Riff-Raff'а аднака не плохое "качество"(стёбные конечно фики, но так даже интересней). Изменено 7 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Amellia Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А зря...Фанарт аднака рулит. У Ahgot'а и Riff-Raff'а однака не плохое "качество"(стёбные конечно фики, но так даже интересней). 597363[/snapback]Не знаю. Я сама рисую, но не на компе...Когда-нибудь, когда у всех устоится что я человек нормальный, а не шизофреник или дура, может и размещу свои творения (которых уже накопилось очень много). Но пока что рисковать не буду. Добавлено:Ну всё...ушла ненадолго...радуйтесь Цитата
Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Не знаю. Я сама рисую, но не на компе...Когда-нибудь, когда у всех устоится что я человек нормальный, а не шизофреник или дура, может и размещу свои творения (которых уже накопилось очень много). Но пока что рисковать не буду.597375[/snapback] Забей на всех, размещай прям щас. Только в разделе творчество. Цитата
Amellia Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Забей на всех, размещай прям щас. Только в разделе творчество. 597375[/snapback]НИЗАЧТО!!! Чтоб потом какой-нибудь Рифф-Рафф или Святоша зашли и мну обосрали? Спасибо мне такого счастья не надо!! Я хоть и гордая, но лишний раз услышать что я дура, мне не хочется. Цитата
Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 НИЗАЧТО!!! Чтоб потом какой-нибудь Рифф-Рафф или Святоша зашли и мну обосрали? Спасибо мне такого счастья не надо!! Я хоть и гордая, но лишний раз услышать что я дура, мне не хочется.597412[/snapback] Ну на Riff-Raff'а не надо, он нормальный, только малек не сдержанный. P.S. Ну выкладывай картинки ужЕ! P.P.S. Что в теме то обсуждать будем, а то про Дио одно и тоже перемалывать надоело и отношения Клауса с Лави выяснили. Есть идеи? Цитата
Amellia Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 P.P.S. Что в теме то обсуждать будем, а то про Дио одно и тоже перемалывать надоело и отношения Клауса с Лави выяснили. Есть идеи? 597412[/snapback]Пусть меня простит Пресвятая Богородица, но когда я первый раз (смотрела Изгнанника два раза) смотрела на Дио и Люсиолло я подумала что он...Ну..э...Нетрадиционной сексуальной ориентации..Вот так скажу....Потом конечно мнение поменялось, но всё равно...странная у них дружба какая-то.... Цитата
Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Опять Дио обсуждаем... Эххх... Да пусть даже Дио го***. Не столь важно. От этого у него только шарма прибавится. Я не изменяю к ниму свое отношение. К тому же он парень с прибабахом, можь это у него стиль такой. Цитата
Amellia Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 парень с прибабахом597437[/snapback]Да уж...От такого парня с таким прибабахом даже я бы не отказалась...кхм..простите, вырвалось...Опять Дио обсуждаем... 597437[/snapback]Не опять, а снова))) Да и кстати, чем закончилась история с Татьяной? С кем осталась она, эта гордая красавица, которая так же НЕ лишена шарма? Признаюсь я ей восхищаюсь. Блин стихи попёрли... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Не опять, а снова))) Да и кстати, чем закончилась история с Татьяной? С кем осталась она, эта гордая красавица, которая так же НЕ лишена шарма? Я так понял- она свои имперские обязанности передала кому- то, а сама ушла в вольное плавание на Сильване( хотя чего теперь делать- непонятно, все потеряло смысл, зачем нужны теперь военные корабли, воевать- то не против кого)... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Предлагаю кандидатуру Animist-Kun'а выдвинуть на создание подобного ЧаВо. Подстава, да??? Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Last Exile отличное аниме, я его обожаю....только никак не дождусь, когда мне его вернут.... Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Предлагаю кандидатуру Animist-Kun'а выдвинуть на создание подобного ЧаВо597725[/snapback]Хммм... Вообще я здесь ходячая энциклопедия по миру ЛЕ Цитата
qZe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Хммм... Вообще я здесь ходячая энциклопедия по миру ЛЕТруъ. Из нас Jo.S., наверное, самый осведомлённый. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Хммм... Вообще я здесь ходячая энциклопедия по миру ЛЕ 597910[/snapback] Ваще я тоже с этим согласен, я на Дио специализируюсь, а в так неееее... Да я и не справлюсь с такой работай. Jo.S впереД! Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Собирайте вопрсы и шлите мне приватом. ) Цитата
Amellia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Интересно его по МТВ повторять будут? Это я об Игнаннике..а то всегда смотрю с середины хде-то...) Цитата
qZe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Интересно его по МТВ повторять будут? Это я об Игнаннике..а то всегда смотрю с середины хде-то...) Наверное, будут...Но очень не скоро, они, наверняка, сначала покажут всё остальное, а уж потом-Last Exile. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) AmelliaИнтересно его по МТВ повторять будут? Это я об Игнаннике..а то всегда смотрю с середины хде-то...) Мой совет. Сделай как я.- Купи дешевый комп.- Купи выделенку безлимитку.- Выкинь телек.- Скачай Изгнанника.- Наслаждайся просмотром.Все.____А ещё сходи на концерт Психеи... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Мой совет. Сделай как я.-Купи дешевый комп.-Купи выделенку безлимитку.-Выкинь телек.-Скачай Изгнанника.Все.598975[/snapback] Дельный совет кстати :) И промывки мозгов от без ТВ меньше и аниме можно с субами купить :) Пересматривал "Last Exille", но только избранные моменты и услышал, что имя Лави звучит на японском как Рави, т.к. у них нет звука "Л" и слог открытый. И Аль называют Ару. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А вот ещё проще: можно поросить друга купить все серии, перерезать их и подарить тебе. Другу удовольствие и тебе приятно.:) Цитата
qZe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Дельный совет кстати Действительно дельный.аниме можно с субами купить А мне Last Exile с русской озвучкой больше понравился...А вот ещё проще: можно поросить друга купить все серии, перерезать их и подарить тебе. Другу удовольствие и тебе приятно Ну, это совсем идеальный вариант... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне Алекса в конце жалко, хотя... Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне Last Exile с русской озвучкой больше понравился...599003[/snapback] Во время просмотра ощущения разные. Голоса разные. Имена произносятся по другому, а голос Дио забыть вобще невозможно. Цитата
qZe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Во время просмотра ощущения разные. Голоса разные. Имена произносятся по другому, а голос Дио забыть вобще невозможно. Я смотрел с сабами...Однако, с русским дубляжом всё равно больше понравилось. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 и Дио мне в конце жалко. Да мне в последнее время чёто всех жалко! Пойду крови напьюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.