Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И сойдемся на факте, что между Софией и Клаусом ничего не было...

а краснеет Клаус от того, что он ?;№%"///...

Опять Клауса опускают. Давайте лучше сойдемся на том что между Софией и Клаусом было что- то, чего никто не видел, и что было- никто не знает. А краснеет он потому, что в аниме все персонажи его пола и возраста в таких ситуациях краснеют. Вот так.

Оффтоп.

Психи!

Ага. Точно. Я фанат группы Психея. У меня даже есть билет подписаный Фео. Честно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Давайте лучше сойдемся на том что между Софией и Клаусом было что- то, чего никто не видел, и что было- никто не знает. А краснеет он потому, что в аниме все персонажи его пола и возраста в таких ситуациях краснеют. Вот так.

Тоже можно...

А про "краснеет" вааще правильно сказал!

Уважаю!

Опубликовано (изменено)

Пересмотрел ту серию. То что вы говорите невозможно. Ну просто невозможно. Неверю я что Клаус и София могли опуститься до такого, а ещё я не думал, что вы...теперь малоуважаемые софорумцы, могли опуститься до такого.

Чобиты, Изгнанник...что дальше? Хайбаны? Или Лейн?

Сообщение № 255....специфическое число...

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пересмотрел ту серию. То что вы говорите невозможно. Ну просто невозможно. Неверю я что Клаус и София могли опуститься до такого, а ещё я не думал, что вы...теперь малоуважаемые софорумцы, могли опуститься до такого.

Чобиты, Изгнанник...что дальше? Хайбаны? Или Лейн?

Согласен, это невозможно. Кто то уповает на "суперхаризму" Клауса, кому то видать нехватает хентая. но это очевидно- Изгнанник не то аниме, где 15летний пацан так запросто между делом барахтаетя в пастели с императрицей(будущей), затем все продолжается как ни бывало("Клаус мы с тобой неплохо повеселились, но извени мне нужно было расслабится, а тут как раз ты попался. Ээ собственно госпожа София, о чем это вы?."). Не забывайте про чувства Софии, все говорят что Алекс-герой предан своей девушке и непоколебим, а кому предана София(угадайте с 3х раз).

Опубликовано

БРАВО!БРАВО!БРАВО!!!

АЙДА ЗАТЫКАТЬ ГЛАС НАРОДА О НАБОЛЕВШЕМ!!!

Опубликовано
Но он потерял ее давным давно. Глубокая депрессия переросла в непреодолимую печаль и жажду мести.

Депрессия - это и есть крайняя степень печали, которая может быть вызвана сильными душевными переживаниями. Она может длиться неделями, годами и даже всю жизнь. Депрессия характеризуется безразличием и замкнутостью. Депрессия может приобретать черты мании - одержимость одной целью, и полное безразличие ко всему остальномую.

Я по опыту знаю, что депрессия - это очень тяжелое состояние. И поэтому отношусь к Алексу с пониманием. Возможно он и причиняет боль Софии, но боль, которую он испытывает много лет не менее сильна.

Неверю я что Клаус и София могли опуститься до такого, а ещё я не думал, что вы...теперь малоуважаемые софорумцы, могли опуститься до такого.

"Мартин вздохнул, сел на диванчик, достал фляжку. Сказал вслух:

- Я знаю, чем жизнь отличается от сказки. Дюймовочка или Белоснежка ни разу не писали...

- Пошляк! - откликнулась через тонкую дверь Ирина.

- Да, и Золушку не тошнило наутро после бала... - согласился Мартин."

С. Лукьяненко "Спектр"

Что значит "Клаус и София могли опуститься до такого"? По твоему ТАКИМ в мире Last Exile не занимаются?

"В конце концов хентая не было, дети не заметили( я и то не заметил), все довольны. Без грязи и пошлости. "

(хотя это действительно не укладывается в мультфильм)

Не более, чем та сцена, где Клаус пялится на грудь Софии. Теперь подумайте, зачем сценаристы акцентировали на этом моменте внимание. Вероятно для того, чтобы лишний раз намекнуть, что во время прошлой встречи дело между Клаусом и Софией только поцелуем не закончилось. Показать, что после того "случая" Клаус стал смотреть на Софию (да и вообще на всех девушек) немного по другому (до этого вообще не засматривался). Взрослеет парень...

Опубликовано (изменено)
Ёлки-моталки! Ну развели! Неее для вас точно надо наснимать хентайный бонус, чтоб вы успокоились.

Нет, нужно явное доказательство или опровержение того, что Клаус занимался сексом с Софией...Хотя высказывание Ahgot'а выглядит довольно убедительно.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все так боятся хентая?! Даже намёков..?

Но, друзья, давайте не будет морать ИЗГНАННИКА...

И сойдемся на факте, что между Софией и Клаусом ничего не было...

578415[/snapback]

я не понимаю, почему морать?! Боже, ну как дети малые...

Опубликовано
Нет, нужно явное доказательство или опровержение того, что Клаус занимался сексом с Софией...

Вот не ...фиолетово ли???

тем более, что сам сказал...

высказывание Ahgot'а выглядит довольно убедительно

Убедило?

А теперь давайте поговорим о чем-нибудь другом...

Например...повторю вопрос!Jo.S. , от куда ты все это знаешь????????????????

Опубликовано (изменено)

тем более, что сам сказал...

Хочется узнать все аспекты этого аниме.

Убедило?

Не совсем, лишь частично...

Опубликовано (изменено)

Я всё знаю, потому что три раза посмотрел аниме, а ещё прочитал и систематизировал тонную разного хлама в интернете. ))

Ну и статус обязывает ))

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всё знаю, потому что три раза посмотрел аниме, а ещё прочитал и систематизировал тонную разного хлама в интернете. ))

Неа...прото ты умный...

а про то, что аниме три раза видел...Я вообще 5-6-ть и че?

Кстати, некоторые вещи замечаешь только после повторного просмотра...

Вот что значит ЛЮБИТЬ ЧТО_ТО ПО_НАСТОЯЩЕМУ...( это я про Jo.S. )

Опубликовано (изменено)

Я , конечно, согласен что эта тема ( про Клауса и Софию) не является основной в этом аниме и заострять внимание только на ней глупо, более того, я даже согласен что обсуждение этой темы можно и прекратить ввиду недоказуемости чего- либо, однако я все же выскажусь напоследок, почему же мне не "фиолетово"...

Для меня Клаус является основным персонажем, главным, наиболее интересным. Я ему симпатизирую.

Так вот, мне интересно следить за его развитием, в том числе и психическим, а что может подтолкнуть это развитие?

За всю жизнь Клауса ( до начала аниме), у него было не так уж и много серьезных и заслуживающих внимания событий в биографии.

- Смерть родителей.

- Самостоятельная жизнь с Лави.

Все.

И уже во время аниме пошло дальнейшее развитие.

А развитие идет не только само по себе с возрастом ( что нам не интересно по причине скоротечности аниме), но и потому, что перед Клаусом разворачиваются некие события, в которых он и сам принимает участие. И путем взаимодействия с другими персонажами, путем проживания ( даже выживания) в резко изменившихся ( и изменяющихся) условиях, которые не совсем дружелюбны, которые требуют от Клауса действий, решений и осмысления, именно поэтому развивается Клаус.

Так вот. Суть.

Рассматриваемый эпизод (" Поцелуй Софии") для развития Клауса и формирования его мировоззрения имеет огромное значение, возможно не меньшее чем смерть родителей ( так как тогда Клаус был ещё ребенком и впоследствии оправился от психологической травмы, время вылечило), это потрясение для Клауса, шок, особенно учитывая то, что раньше он на девушек не засматривался. Так что нельзя просто забыть об этом эпизоде. Он играет немалую роль.

Все.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Riff-Raff

Что весомое можно вынести из всего написанного Вами. То, что Клаус, самое бедное и ранимое существо во всём аниме, боящееся окружающего его мира, но пытающееся установить себя как личность. Эдакий бедняжка-интроверт, испытывающий шок при поцелуе с противоположнм полом. Значит, если бы его поцеловал некто мужского пола, то всё бы было прекрасно?-) Хе...(можете не оспаривать сказанное мной, ибо я к слову)

А смерть родителей переживала также и Лави, и не только у этих двух персонажей, скажем так, не сложилась жизнь...

Понимаете, можно взять любого персонажа, из, допустим, этого аниме, и с удивлением для себя понять, что ему не так уж хорошо живётся, по сравнению с жизнью Клауса...

Хочу заметить, что тут я не в коем случае, не ущемляю Клауса как персонажа и как личность. Просто по Вашим словам получается, что он "тот единственный" из-за кого стоит смотреть аниме.

Прошу прощения, что не цицировала Вас, ибо тогда бы вышел весомый пост, т.к. цицировать пришлось бы всё, сказанное Вами выше.

Опубликовано
За всю жизнь Клауса ( до начала аниме), у него было не так уж и много серьезных и заслуживающих внимания событий в биографии.

- Смерть родителей.

- Самостоятельная жизнь с Лави.

Все.

И уже во время аниме пошло дальнейшее развитие.

А развитие идет не только само по себе с возрастом ( что нам не интересно по причине скоротечности аниме), но и потому, что перед Клаусом разворачиваются некие события, в которых он и сам принимает участие. И путем взаимодействия с другими персонажами, путем проживания ( даже выживания) в резко изменившихся ( и изменяющихся) условиях, которые не совсем дружелюбны, которые требуют от Клауса действий, решений и осмысления, именно поэтому развивается Клаус.

Так вот. Суть.

Рассматриваемый эпизод (" Поцелуй Софии") для развития Клауса и формирования его мировоззрения имеет огромное значение, возможно не меньшее чем смерть родителей ( так как тогда Клаус был ещё ребенком и впоследствии оправился от психологической травмы, время вылечило), это потрясение для Клауса, шок, особенно учитывая то, что раньше он на девушек не засматривался. Так что нельзя просто забыть об этом эпизоде. Он играет немалую роль.

Все.

Чтожь господа студенты на сегодня урок клаусологии закончен, завтра рассмотрим факторы влияющие на половое созревание данного субъекта одноименного аниме.

Опубликовано (изменено)
Что весомое можно вынести из всего написанного Вами. То, что Клаус, самое бедное и ранимое существо во всём аниме, боящееся окружающего его мира, но пытающееся установить себя как личность.

По-моему Riff-Raff представил нам всего лишь психологию и развитие персонажа. Ни о каком абсолютизме и речи не шло(мол, Клаус несчастный, остальные в шоколаде; или я снова не в теме ;) )

Опубликовано
Не о каком абсолютизме и речи не шло(мол, Клаус несчастный, остальные в шоколаде; или я снова не в теме  )

Я только про Клауса, больше ни про кого.

Дио

То, что Клаус, самое бедное и ранимое существо во всём аниме, боящееся окружающего его мира, но пытающееся установить себя как личность

Ни разу не это. Не говорил ничего такого. То, что Клаус краснеет и мнется при напоминании о произошедшем с Софией- закон жанра, по- другому в аниме не бывает, это штамп.

Значит, если бы его поцеловал некто мужского пола, то всё бы было прекрасно?-)

То Дио огреб бы гаечным ключом. Антияойные алгоритмы спрятаны в мозгу нормального человека неглубоко.

А смерть родителей переживала также и Лави, и не только у этих двух персонажей, скажем так, не сложилась жизнь...

При чем тут Лави??? Я в своем посту исключительно про Клауса написал.

Понимаете, можно взять любого персонажа, из, допустим, этого аниме, и с удивлением для себя понять, что ему не так уж хорошо живётся, по сравнению с жизнью Клауса...

Хто же это? Люсиора? Да, рабом быть неприятно. Может Аль? Все же охотятся все за ней? Или Алекс?

Гатишный- человек- с- темным- прошлым?

Или Моран? Отобрали ружо- дали швабру?

Вот Лави- да. Ей совсем плохо.

Хочу заметить, что тут я не в коем случае, не ущемляю Клауса как персонажа и как личность. Просто по Вашим словам получается, что он "тот единственный" из-за кого стоит смотреть аниме.

Собственно именно из- за наличия Клауса я и осилил Иксайла.

С третьего захода я все же досмотрел. Это был подвиг.

Прошу прощения, что не цицировала Вас, ибо тогда бы вышел весомый пост, т.к. цицировать пришлось бы всё, сказанное Вами выше.

А ты напиши- цитирую пост номер 1268. Это же так просто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация